Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, А чего ей кутаться, посидела-поглядела, как замерзла - заплясала))) antowka29, Неет, зимы у меня у самой нету Кроме уже показанной. Да и не фотографирую я почти( Katrinex, Ага, записываю братц в список "на познакомить" Она у меня тоже в новых одеждах сейчас, которые все нет повода выгулять.
А я редко хожу, не любят они меня - я все заседание зеваю, рисую оленей, или сижу вконтактике через телефон Все равно ведь не понимаю, чего они там болтают. Но я и не рвусь особо... Тем не менее, время от времени меня к ним заносит лихим ветром, так что пересечемся Куклы у меня всегда с собой, и если я их там начну доставать, демонстрировать тебе и фотографировать, это не сильно будет отличаться от моего обычного пофигистического поведения - так что и ты кого-нибудь прихватывай на всякий случай
Ура, столько всего написано - вот и сотая страница! Для этого случая я припасла фотографии, которые стали для меня особенными. Фотографии из Плёса, куда мы ездили с Ольгой tawolga. Честно говоря, вокруг все было такое необыкновенное, что совсем не хотелось фотографировать, и тем более кукол, а хотелось только разглядывать и впитывать в себя все эти призрачные осенние пейзажи. И все же каким-то непостижимым образом в моем фотоаппарате оказались фотографии, есть даже с куклами Их и представлю здесь и сейчас.
Последний раз редактировалось DashaBK 25 янв 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Это фото - предыстория. Сьюки и Бетельгейзе раньше не ладили, но в шкафу сдружились. И вот когда я вытаскивала Бетельгейзе, чтобы взять с собой в Плёс, Сью выбросила вперед руку, к которой та до этого прижималась, сидя на полке (пресловутые произвольные движения у бжд) - но выглядело жутко Как будто она не хотела отпускать подругу. Наш стол в местечке под названием "Частный визит" (хотя когда я пытаюсь припомнить это название - первым почему-то приходит в голову "Последний приют ) Вот мы и познакомились. Какая же она красивая! Какая необыкновенная... (не понимаю, почему загрузка на яндекс так испортила фотку ) "А из нашего окна сказка старая видна" И еще раз вот она! Рябиновые бусы - были еще синицы, которые приходили их есть. Были в магазине. Замечтала о кукле: мальчике-зайчике - оказалось, он стоит 36 тысяч Вот такое место, волшебное. Если не заглядывать внутрь, можно представить, что здесь останавливались на привал Бильбо с гномами во время своего знаменитого путешествия. А если заглянуть - узнаешь, что привал тут действительно был, но только у каких-то весьма нечистоплотных людей. Там кругом холмы! Мне это ужасно понравилось, нет ничего скучнее, чем жить на сплошь ровном месте. Все в этот день впечатляло меня. Всякие такие дороги. Там жить - как в музее, право слово. Все необыкновенное. А уж дома! И тут появилась Ним. Она как-то очень под цвет была в тот день. И это было правильно и хорошо. Ускользающая красота Ольгиной куртки)) Памятник человеку, который перестарался)) Миса показалась. И больше уже не ушла. Миса - она такая, ее пойди выгони... Упрямая, рыжая - кошмар! На цыпочках "цу-цу-цу", замочек лапкой "цоп-цоп" - хитрый воришка)) Затем - стремительный побег! Ну ладно, поймали... Теперь что, пороть будете? Предупреждаю, живой не дамся. - Зачем пороть? Вор должен сидеть в тюрьме! - А если я пообещаю больше так не делать? - Ладно, иди уже)) Классическое занятие кукольника-туриста - захламить какой-нибудь памятник. Угадайте, на что они смотрят? А вот на что! Здорово, правда? Маленький городишко. Широкая пустая дорога спускается к реке. Дети играют с большой собакой. Влюбленная пара неспешно прогуливается. Красота! Там повсюду железные человеки. Это вот кто У местных тоже есть куколки - такие. Игра "Найди Мису" Все остальное попалось мне на глаза только вечером - снова территория "Частного визита" Птиц тут не держат в клетках, клетки только для интерьера Зато везде рябина, чтобы пичуги не голодали Вечерние огоньки и скорое прощание... Вообще я не делаю себяшки - с тех пор, как их вдруг стали делать все Но как иначе сфотографировать старинное зеркало? Пришлось пожертвовать самоуважением На территории тоже много разных кукольных существ Ну и последнее фото, где мало что разглядишь, потому что на город окончательно опустилась тьма.
Даш, во-первых, с юбилейной страницей! Во-вторых, меня пробило на ностальгию. Жаль, когда я ездила в Плес, у меня еще не было кукольного хобби. Куклы идеально списываются в эти пейзажи. Твоя Ним вообще как там родилась. Такие виды красивые! Особенно фото, где весь Плес видно. Эти бесконечные холмы и горы… Рябиновые бусы – красота... Цена на мальчика-зайчика убила, конечно Он, кажется, сам от нее в шоке. Порадовала фраза: «Классическое занятие кукольника-туриста - захламить какой-нибудь памятник». Правда же! И очень впечатлила Сью, с выброшенной вперед рукой, как у нашего памятника Ленину
Я сама на заседаниях Думы или грущу, или сплю. Так что если мы с тобой там будем играться в кукол, думаю, их это не удивит и даже не обидит) Там половина депутатов во что-нибудь играется.
Katrinex, Kuklomanija, poltavka, Vishnya, Nezabydca, antowka29, Спасибо вам всем огромное за поздравления! Katrinex, Катя, для меня в этот раз куклы стали только помехой, как ни дико это звучит))) Я впервые ездила в Плёс, кроме того. вообще впервые за последние 5 лет покинула город и впервые за вообще уйму (столько не живут! ) лет куда-то ездила одна.
Мне муж подкинул несколько идей для фотосессий на Думе: кукла берет интервью у Бычкова, кукла участвует в обсуждении законопроекта, кукла дает комментарий для телевиденья, куклы устроили пикет против выделения земель под семейные захоронения
Kuklomanija, Плёс да, он такой! poltavka, Точно))) Кстати, на второй фотографии слева можно разглядеть Бетельгейзе, лысую и сидящую спиной, а если вглядываться еще внимательней, то можно увидеть (или поверить мне на слово ), что она одета в твое розовое платье))) Vishnya, Действительно, сказочный городок - даже не верится, что люди там живут в одном с нами веке Nezabydca, Женя, может быть даже слишком много - лучше не трать время на старое, а заходи в гости, когда у меня появится что-нибудь новое))) antowka29, Тоня, я тоже ее фанат Особенно после того, как распрямила ее чересчур "девочковые" кудряхи и подстригла совсем коротко. Так хотела еще восьмую и четвертую персонок, но доллар сказал "фиг тебе"
Ааа! Поздравляю с сотой страницей!!! Плёс.. Я в какой-то момент, когда мы гуляли, засомневалась - нравится ли тебе там... А оказалось - ты засматриваешься. Чудесные вышли фотки! Миса - прелесть!!!
* я ещё раньше к тебе заходила - потряслась новенькими, а писать не осилила... мужчина-олень шикарен!
** смайлик ужоса иррационально похож на мальчика-зайчика по-моему она сам не рад своей цене - ему бы в хорошие руки...
Даша, Ольга, как же вы там хорошо прогулялись! Так и вдохнулось вместе с вами осенней продроглой листвой, мохом...рябиной! Удачных компаньёнок в эту прогулку вы с собой взяли, всё на их личиках отразилось не менее красноязычно. Вот пиатю слабость к неподступным сложнохарактерным "букам" и всё тут.
Прогулка явно была замечательная, спасибо тебе, что поделилась Так интересно! Теперь тоже хочу там побывать. Бусы из рябины особенно впечатлили)) И Миса порадовала
Напишу еще и тут, а то вдруг ты в теме гибридов не видела. Если надумаешь расставаться с Клавиной головой, пиши)))
Allia, Спасибо большое! uoga, Эта букость-бякость и есть главная причина, по которой те люди, которые не любят бжд, их не любят А печеньев не будет - у нас еще новогодние праздники на боках, так что ни на тарелках, ни на картинках до самого лета ни-ни Aeon Estelio, Действительно волшебное место, если все же соберешься туда - не пожалеешь)))
Тем временем, что-то на меня нашло - и я пересадила Гермиону на азон XS. Маттеловская девочка-макроцефал превратилась в симпатичную девушку-подростка. Жить бы да радоваться. Но по этому поводу у меня настоящая трагедия. Теперь и Гарри с Роном придется пересаживать на азон, плюс у меня по плану покупка еще одного азоновского тела. Но с таким долларом, да с предзаказами, да со всеми праздниками, которые сидят на носу, я не могу себе это позволить(((
Дааа, доллар - это теперь наша общая проблема! Очень надеюсь, что со временем мы привыкнем и наши покупки наладятся... Мы ведь пережили 1998й, а тогда было круче - доллар в 4 раза вырос!
poltavka, Мне всего 13 было, я и за рубли мало что покупала, а за доллары так вообще ничего))) Тогда это были для меня просто зеленые бумажки из папиного ящика.
DashaBK писал(а):Мне муж подкинул несколько идей для фотосессий на Думе: кукла берет интервью у Бычкова, кукла участвует в обсуждении законопроекта, кукла дает комментарий для телевиденья, куклы устроили пикет против выделения земель под семейные захоронения
Давно не заглядывала, а тут такие чудесные идеи для фотосъемок!!! Особенно про пикет зацепило))) Думаю, Андрей Иваныч как увидит куклу-корреспондента, сразу поймет, что пора ему на покой, на пенсию, то есть) Как теперь жЫть с этими нереализованными идеями??)))
Даша, поздравляю с сотой страничкой твоей чудесной темы! Тут у тебя очень интересно, тепло и красиво. Фотографии вашей с Ольгой встречи несколько раз пересмотрела, особенно дорожки тронули, тянет там прогуляться. Спасибо!
А я снова за старое - в смысле, за старые фотографии))) Давно хотела сделать фотосессию с кусковым сахаром и свечами, и вот как-то раз сделала все же. Считаю это пробой, потому что не получилось то, как было задумано. Но я учла ошибки, так что ожидается и второй дубль. А пока Оливьера
Когда Оливьеру спрашивали, есть ли у нее дети, она отвечала: "Нет". Действительно, Эрик ведь давно уже не ребенок. Но еще до того, как он вырос, он перестал нуждаться в ней как в матери.
Никто и никогда не узнает, как долго и мучительно она размышляла о том, в чем же была ее ошибка. Не было у него оснований так к ней относиться, не было! Все ребята поголовно завидовали Эрику, ведь его мама была "классная" - интересная, необычная, все понимающая и все разрешающая. Все знали: после уроков можно спокойно завалиться в крохотный ресторанчик, который держала Оливьера, и она всегда накормит обедом, поболтает о девчонках, о музыке, а иногда может и пивом угостить. Только Эрика там не было. Он старался обедать у друга за одним столом с его самой что ни на есть обыкновенной семьей. В которой давно считали Эрика практически за сына. А ребята завидовали ему и вздыхали: "Вот бы и мне такую маму, как твоя!" Эрик мрачнел и молча уходил в другой конец школьного коридора.
В конце концов она научилась обходиться без сына так же, как он обходился без нее.
И потому на вопрос о детях Оливьере было так легко ответить: "У меня их нет".
идея с сахаром и свечами - прекрасна! 2й раз сталкиваюсь с кусковым сахаром в кукольной миниатюре... На тот конкурс, куда я как-то отправляла свои домики, был так же выставлен домик из сахара, но он не получил никакого приза. мне было ужасно обидно за него - идея показалась мне очень интересной! а твоя Оливьера... меня посещают иногда подобные мысли, когда мне кажется, что мой сын не ценит того, какая я у него замечательная