Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Yagge, чудесный костюмчик у вас teddybearlove, какая милая девочка! А что это за молдик? vasiliska, это подарок одной замечательной девушки с нашего форума
vasiliska, Спасибо! honda, Это пукифи мультихед Зефи от фейриков, девочкой этой куколке гораздо лучше))) oksana1770, Какие очаровашки! Платьица очень симпатичные.
У меня осуществилась давняя мечта - брауняшка. Теперь у моей Данки есть подружка И по отдельности Данка... ... и новенькая, насчёт имени ещё не определилась.
Kari, поздравляю с новенькой девочкой, это так приятно, когда мечты сбываются Брауняшки очень славные кукляшечки. Моя Амели передает Вашей крошке привет Моя крошка Одри
FIMKA, какая замечательная зимняя прогулка! Такое уютное пальто! Bayle, крысный - мой любимый - платья очень стильные! natalianes, чудесные кучерявые шоколадки! Kari, поздравляю со сбывшейся мечтой, как хорошо что у малышки появилась подружка! natalianes, не знаю даже что и сказать - ваше синее платьице очень тонкой работы, боюсь представить сколько времени ушло на него А Бусинка - просто чудо голубоглазое oksana1770, крошка Тиффани воздушная такая как зефирка
Вот мы с Лилей делали МК - так появилось наше платьице
Oksana1770, как много у Вас тепленьких пушистеньких малюток! До чего же они нарядны, милы! Рядом с такими крошками никакой суровой зимой холодно не будет. Vida, ах, какие глазки у главного ревизора букетов! Natalianes, какая нарядная барышня! С приездом новенькой моднючей малышки! Хорошенькая какая! И чемоданчик, и панама! Kari, какие хорошенькие девчушки! Примите с Данкой наши поздравления! Брауняшечка и наша мечталочка. Еще никак не назвалась? Bayle, какие яркие летние девочки! Красота! SmallSelena, новое платьице прелестно. В нем малышка еще нежнее и трогательней! FIMKA, какая серьезная малышка! Наверное чувствует себя большой в таком красивом пальтишке! И Дуняша хороша! Красивые фото! Hornet , Лиля так красиво демонстрирует свое новое платье! Лапочка! JuliaS, какой славный малыш! И собака у него замечательная!