Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Бренда Старр

Сообщение Marinach » 21 янв 2015, 11:33

Galia12
Гульнара, поздравляю с такими шикарными дамами, как Ефимия и Гортензия! :D
Сидней и Тайлер красавицы!
Лорд Азриель очень харизматичный мужчина.
Бренда яркая и интересная. И мне очень нравится ее аутфит. :)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 21 янв 2015, 14:16

Galia12, обожаю Бренд во всех выпусках. Самый красивый молд - один из самых!!! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 янв 2015, 19:04

mihashka, Наташа, видимо и вправду дело в материале ботинок, иначе отчего такое совпадение? Очень странно, так ведь. Хотя, я рада, что их поменяла) новые лучше!
Кстти, с новыми ремешками от обуви камушек было точно так же: отошли все!!! Пришлось клеить вертолетным клеем, чтобы материал не скукожился. Опять же, дело в браке изначальном...
Marinach, Марина, спасибо! Азриель очень харизматичный, знаешь, от него веет какой-то мужской силой, крепостью и волевым характером. Видимо, поэтому мы его и полюбили)
nastja8508, Настя, спасибо! Бренды имеют завораживающую особенность. Притягивают сильно и привязывают крепко)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 22 янв 2015, 17:50

Galia12, мне не нравятся молд Бренды, но полюбовалась на твою с удовольствием. Лицо можно рассмотреть во всех ракурсах, подробно. Шляпа у нее мне очень понравилась.
Согласна полностью, ей очень подходят 80-ые, в одежде именно этой эпохи она смотрится лучше всего. Очень напоминает успешную бизнес-леди или владелицу компании. В 50-ые, я думаю, она тоже хорошо вольется, будет вылитая дама из рекламы или модных американских проспектов тех лет! Этакая идеальная жена/мать из рекламы хлопьев в пышном платье и с укладкой. :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2015, 09:37

QueenAfina, спасибо! Молд Бренды он особенный) Я его тоже не принимала, чего-то не хватало мне в ней. Пока не увидела именно эту Бренду. Потом уже понеслось и этот молд теперь очень нравится. Именно своим глубоким характером. Не знаю, как смог это дело показать Тоннер, но, в Бренде характерность куклы дядя Т. воплотил глубоко и точно)
Куколке подходят, как я уже поняла, стили разных периодов и многих направлений. Будем экспериментировать :wink:
ПС:
Этакая идеальная жена/мать из рекламы хлопьев в пышном платье и с укладкой

это точно)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2015, 16:34

Гульнара, оооооо какая Бренда у тебя красивая!!! Я вообще не спец по Тоннерам, много есть кукол, которых я никогда не видела, поэтому всегда так интересно увидеть и рассмотреть. Ты шикарно показала Бренду, прям такую захотелось.... И период ее 20-60е мне оххх как по душе)))
Буду очень рада видеть ее часто-часто, невероятно красивая кукла!!!
А с обувью - вот это прикол!!! Ну вот, они точно одна семья :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 янв 2015, 13:30

FlyLady, Таня, спасибо! Бренда такая и в жизни: красивая и фотогеничная. И очень спокойная. При это внутри у нее -ураган страстей) Такая вот загадочная дама.
С обувью интересно получилось. И, именно у них обоих = Бренды и Азриеля. Судьба, что скажешь)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Виктор Крамм. Прогулка по лесу.

Сообщение Galia12 » 24 янв 2015, 14:52

Виктор Крамм. Прогулка по лесу.

Прошел Новый год, наступили морозы. Наш главный охранник леса, его Хозяин - Виктор Крамм, решил обойти свои угодья.
Он отвечает за все, что творится в волшебном лесу и бережно охраняет каждый кустик и каждое деревце. По первому зову идет на помощь животным и птицам и знает о лесе все.

Немного истории:
Виктор Крамм окончил Дурмстранг, школу, где всерьёз изучаются Тёмные искусства, да ещё и в годы, когда там директорствовал бывший Пожиратель смерти Игорь Каркаров, но при этом молодой человек люто ненавидел Тёмную магию.
С18 лет Виктор является ловцом в сборной по квиддичу. Он даже стал одним из самым выдающихся игроков мира.
Но, в нашем случае Крамм, наравне с квиддичем, любит природу, понимает язык деревьев и является преподавателем языка деревьев в волшебной школе Хоггвартс.

Парень обладает спортивной внешностью, грубоватой мужской красотой и мрачной немногословностью.
Если в оригинальной версии произведения Виктору по-настоящему не повезло в любви, то наш Виктор счастливо женат).

Во второй половине зимы Виктор обязательно обходит все лесные угодья и проверяет состояние деревьев.
Делает это в одиночку, не торопясь, собираясь с мыслями и наслаждаясь окружающим миром.

Итак, прогуляемся с Виктором Краммом по его Волшебному лесу :wink: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Виктор постоял немного возле дерева, поизучал следы животных и птиц, наполнил кормушки едой и пошел дальше проверять свои любимые березки и сосенки...

Изображение

Изображение

Потом он проверил состояние веток елочки.

Изображение

Все было хорошо. Дерево было надежно укрыто снегом и не замерзло.

Изображение

Маленькая ель, которую он посадил в позапрошлом году, вытянулась и обогнала Виктора.

Изображение

Красавица росла ровной и красивой. На радость Виктору и всему лесу)

Изображение

А, вот состояние березки, что росла у озера, Виктору не понравилось.

Изображение

Кто-то поработал "зубами" или "клювиком" и хорошенько покалечил один бочок березы. И, даже оставил глубокую рану...

Изображение

Кто бы это мог быть, подумал Виктор. И тут на него глянули глазки. Невинные-невинные...

Изображение

И так хитро-жалобно-извинительно посмотрели на хозяина леса, что Виктору ничего не оставалось, как просто пожурить белку и подарить ей орешек)

Изображение

Изображение

Виктор убрал все сухие корки и почистил "рану"...

Изображение

Потом помазал лечебной мазью (он ее делал сам, специально для лечения деревьев) из смеси пчелиного воска, сосновой смолы, ромашковых листьев, лепестков календулы. Эта смесь, приправленная волшебными словами и сильным духом, излечивала самые глубокие раны всех деревьев. И не только.

Изображение

Сделав все важные лесные дела, Виктор с чувством выполненного долга присел на пенек, отдохнуть...

Изображение

Мимо пробегали зайки, белки, махали крыльями дятлы...

Изображение

Изображение

Изображение

А, Виктор сидел и думал: какое же это счастье -заниматься любимым делом - применять все полученные знания для сохранения Волшебного леса. И от счастья у него распирало дух)

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2015, 15:38

Гульнара, Виктор конечно хорош, нечего сказать, а аутфит у него - самый нужный для нашей русской зимы, одна шапка- ушанка дорогого стоит!
Но больше всего меня порадовали заяц и белка, какая прелесть!!!
Белочка такая вся пушистенькая, жирненькая, умненькая!!!
Какая ты молодец, что их поймала в кадре :!:
Может у тебя есть еще фотографии какого-нибудь пушного зверя- рысь, лиса, куница или еще кто, покрупнее :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 24 янв 2015, 15:55

Galia12
Гульнара, Виктор хорош! И в зимнем лесу смотрится очень органично.)
Фотографии животных потрясающие! За них отдельное спасибо! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 янв 2015, 16:35

Galia12, так, я пошла на улицу! Мне просто необходимо хоть немного снега и морозного воздуха, даже нашего, московского, после такой красотыыыы!!!
А живность?! Неужели так вот и бегает? И ты сама снимала? Белки у нас конечно тоже рядом в Битцевском лесу есть, но вот вот заяц, и птица (это кто такая красивая?)
Зы: мне в пору заводить отдельную любовательную папку с твоими работами! :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 24 янв 2015, 17:02

Galia12, о, какой редкий гость на форуме! Колоритный!
У тебя так хорошо получается зима, что даже я вижу в ней положительные стороны и красоту. :) У тебя она такая сказочная и уютная, что холода совсем не чувствуется, а героям так комфортно в своих аутфитах, будто мороз здесь только для вида. Вот сейчас они разденутся и будет жара и солнце. :)
P.S. Животных и природу я очень люблю.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 янв 2015, 18:12

Juliet19, Юля, спасибо! Крамм у нас живет давно, только никак его вывести в свет не получается) Он очень закрытый человек, при этом, если открывается, то можно узнать о нем много интересного и увлекательного. Парень, к слову, очень симпатичный. Одежда добротная и именно -зимняя.
Фотографировала в теплый день (ну, для зимы, конечно же), поэтому гуляли с Краммом долго и везде. К сожалению, только часть фоток мои, но бегают зверюшки вот так вот, запросто. Потому что участок охраняемый и живность никто не пугает: живут они себе в лесу и балдеют). Даже бобры чувствуют себя уютно, не боятся людей, грызут себе бревнышко, стоя на пеньке над гладью озера и нагло не замечают проходящий народ). Его очаровательный хвост покажу позже. Птички и белочки спускаются вниз, подходят к тебе и не боятся. А, дятлов много всяко-разных. Красавцы.... Обалдеть!
Пушных никак не поймаю). Убегают. А, лисы сейчас красивые, пушистые) Перебегают дорогу часто, но, поймать их трудно. Зато заек полным-полно)
Marinach, Марина, спасибо! Я с фотиком не расстаюсь, особенно на природе. Обязательно кто-то, да поймается. Недавно, осенью, прямо на раму окна сел дятел и нагло начал стучать клевом в поискать червячков. Что он искал между кирпичикам - вопрос. Обычно семьи дятлов дружно сидят зимой и летом на одном засохшем дереве и ищут там червей всем коллективом: каких только красивых дятлов там нет! Вау просто)
BRIDI, Наталия, спасибо! Надо срочно на улицу, на воздух! Скоро зиме конец, и потом снег будет только сниться.
Птица с крыльями -дятел. Дятлы бывают разных размеров и цветов. Одни из самых красивых птиц, по-моему).
QueenAfina, спасибо! Зиму очень люблю, как я писала выше -люблю не сильно холодную, и с чистым-пречистым снегом. Хотя, мы народ своеобразный: и в минус 30 выезжаем на природу жарить мясо) :D
В этот день и вправду было не очень холодно. Поэтому и кадров много. А, так - мерзнут пальцы и ветер роняет кукол. Комфортнее снимать дома)
Последний раз редактировалось Galia12 24 янв 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 янв 2015, 19:30

Galia12, Крам шикарен,отличная у него прогулка в лесу))видно,что любит природу и заботится о ней)Фотографии красивые,где он с ёлочками,очень живописно)белочка такая умилительная))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 янв 2015, 20:35

Rini, Наст, спасибо! Красива сама природа, а Крамм допоплняет эту красоту!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 янв 2015, 21:08

Гульнара, вот почему у вас такая природа красивенная, такой волшебный хранитель леса ее оберегает. :)
Виктор такой заботливый хозяин, все обошел, все проверил и животные любят его и доверяют, совсем не боятся.
Белочка такая милая.
твои фото очень душевные и такие живые.
У нас сегодня столько снега выпало, :)
мы даже не ожидали, правда сразу весь город встал, ничего не едет, зато красиво. :)

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 24 янв 2015, 22:58

Galia12, Крамм шикарен! Не терпится взглянуть на его жену.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 янв 2015, 23:34

О, Крамм у вас, значит, Хагридом работает :lol: Замечательные фото, зимняя сказка прямо :)

Белочка - боже, красота какая! Это вы в такой сказке живете? Обалдеть! :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 25 янв 2015, 02:10

Galia12
Гульнара, какая красотища у тебя. Звери какие, зайка какой, какие у него лапки)), а белки бесстрашные какие, дятел красавиц!
Виктор очень интересный юноша и как о лесе заботится, молодчина!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 янв 2015, 02:52

Galia12,
Птица с крыльями -дятел
.
Я ворона! :oops: Написано же было!
Скрытый контент: показать
Зы: на улицу я таки вышла! И хорошо прошлась, и с дочкой после ее танцев пересеклись и домой через палатку "Мороженое" прошли, а то я же давно не болела :mrgreen:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 25 янв 2015, 08:53

Galia12, потрясающая тема! Красивые фото, интересные истории..я в восторге, правда :D
P.S. я подписана на канал Вашей дочери на ютуб)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 25 янв 2015, 18:59

Li-lu, Юля, спасибо! Это просто замечательно, когда зимой хоть изредка выпадает снег. Думаю, что ты успеешь сделать зимне-снежные фото, пока снег не растаял.
Виктор у нас очень ответственный товарищ, очень бережно охраняет свой лес.
nastja8508, Настя, спасибо! Женушка Крамма будет обязательно. Пока до нее руки не дошли, но, парочку покажу обязательно!
turtle_cherry, Елена, спасибо! Живем в такой красоте) но, не постоянно). Проведенного там времени хватает, чтобы насладиться этой шикарной природой!!
Хаггрида, к сожалению, нет( И не знаю, будет ли. Думаю над образом, о, такого роста куклу можно только заказать. Опять же, кому -вопрос)
KaiLa, Лариса, спасибо! Виктор у нас товарищ ответственный и очень надежный, под его руководством все идеально!
BRIDI, Наталия, молодец, что вышла прогуляться. Видишь, и мороженым успела полакомиться. И не заболеешь -точно!
ТриNа, спасибо! Очень приятно) Красиво все вокруг, очень. Но, в Новосибирске тоже неплохо)
Дочери передам, ей будет приятно!
как вас по имени? Так общаться было бы интереснее)
Последний раз редактировалось Galia12 26 янв 2015, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2015, 01:10

Galia12, Брендочка прекрасна!! Обожаю этот молд, один из моих самых любимых!! Очень понравился аутфит - шляпы на куклах - вообще моя слабость! :D И пара - точно как две половинки -нашли друг друга!! история с обувью прям мистическая.... 8)

Зимние фото с Виктором просто волшебные!! Недаром все-таки выпускник магической школы!! :D Теперь волшебный лес в надежных руках!

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 янв 2015, 07:54

Galia12, у нас сейчас - 30 :D
Я - Катя, очень приятно :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 янв 2015, 18:28

Lea Di, Лена, спасибо! Бренде идут шляпки, ибо она-леди. Причем, истинная.
ТриNа, Катя, зимой иногда хочется морозца! Пусь чуть побудет мороз, потом уже весна и по морозу будем только скучать))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 26 янв 2015, 19:08

Гульнарочка, ну ах как мне твои снежные фото нравятся!!! Прям живые! Ну разве такого мужчину за стекло поставишь? Или сфотографируешь? А тут прям снегом и елками пахнет, белки-зайки скачут прямо в руки - чудо!!!
А ээээ... они настоящие??? В смысле это ты фоткала их? Прям правда так бегают?

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 26 янв 2015, 20:32

Galia12, это точно, летом часто хочется мороза, а в холод - жары)
А как к Вам лучше обращаться?)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 янв 2015, 21:11

ТриNа,
Катя, ко мне на "ты" и по имени) Конечно. Я-Гульнара :D

Надеюсь, что успею сделать еще пару фоток с зимними пейзажами) Очень уж куклам хочется погулять по морозцу!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 27 янв 2015, 10:39

Виктор Крамм? Да ладно? *_*

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 янв 2015, 18:41

Verdandy,именно он самый и есть) Собственной персоной)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»