Какаву было ооочень интересно делать, так приятно было погрузится в вашу сказку и разделить её, хоть и в меньшем размере
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
uoga: НепоседА
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: uoga: НепоседЫ. Bon voyage
С таможней задержек не возникло. Самолёт приземлился по расписанию! Думаю, скоро мы сможем встретить путешественницу!
Какаву было ооочень интересно делать, так приятно было погрузится в вашу сказку и разделить её, хоть и в меньшем размере
Зато эта лягуха никуда не уплывёт, даже когда главный сказочник станет взрослым дядей! 
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Какая у девчонок уютная рождественская команткаааа! А какой сервиииз!
Идея оставлять такие следы в кружке - просто на вес золота! Наверняка, горячие напитки из таких вот кружечек согревают не только тело, но и маленькие сердечки, чтобы не грустили из-за расставания))) Мики отлично погостила и освоилась, столько всего увидела, столько нам показала - спасибо ей за это большое и доброго пути 
kolobok писал(а): Зато эта лягуха никуда не уплывёт, даже когда главный сказочник станет взрослым
эту "малявочку" я сохраню в коробочкe нашей памяти с прочими милыми сердцу вещичками.
Спасибо ещё раз за этот бесценный для меня подарок!kolobok писал(а):Думаю, скоро мы сможем встретить путешественницу!
Emily , Koshka Baskerviley , DashaBK , и все все другие ожидающие-встречающие, готовимся, чуток осталось!

И чтобы сократить "чесунчик", присущий нетерпению ожидания... почешем лучше пузико сладкоспящим:
Скрытый контент: показать
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, и тут мимиметр зашкалил...
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, милота такая)))
Оля, отличное окончание путешествий и экскурсий!!! Таблички чумовые на тех домах, это можно жизнь провести, пытаясь разгадать их смысл...
Какаопитие это просто восторг!!! Какая комнатка, какой уют... милота невозможная. Оля, вы никогда не думали стать детской писательницей?!
Вы умеете не только заинтересовать, но и атмосферу создать, что как раз для детей очень важно! Ну а мы же здесь все как дети
Поэтому и восторг такой!!!
Котейка ваша ааааа какая лапочка, так и хочется погладить пузик, сладкийййй такой
Показывайте ее почаще, это ж любовальное животное
Оййй, ну а зайчики какие лапочки!!! любопытные и милые, шаловливые и веселые)))
И как интересно и трогательно вы свою гостью проводили... Где ж нам теперь эту лапочку увидеть???
Какаопитие это просто восторг!!! Какая комнатка, какой уют... милота невозможная. Оля, вы никогда не думали стать детской писательницей?!
Котейка ваша ааааа какая лапочка, так и хочется погладить пузик, сладкийййй такой
Оййй, ну а зайчики какие лапочки!!! любопытные и милые, шаловливые и веселые)))
И как интересно и трогательно вы свою гостью проводили... Где ж нам теперь эту лапочку увидеть???
Коллега по аватарконику (с)uoga, у Вас восхитительная темка! Я просто влюблена в курносых (и не только, "железных" тоже
) непосед. Вечер с какао-сказками - это невероятный восторг, это просто... даже слов не подберу 
С удовольствием буду читать темку, можно?
Тут все, что я люблю в нашем общем хобби - живые куколки, интересные прогулки, веселые приключения, искренние эмоции и... и вообще 
С удовольствием буду читать темку, можно?
Re: uoga: НепоседЫ. сороконожка
Vishnya писал(а):С удовольствием буду читать темку, можно?
А хорошо прилипло обращение по авотарконику!
FlyLady писал(а): Где ж нам теперь эту лапочку увидеть???
Как объявЯт посадку я вас позову в зал встречающих!
Пока мы топчемся в зале ожидающих, можем вместе потянуть время в кафешечке :

Оглядываюсь... мои где-то рядом бегают. топ, топ ,топ....
-Девчата?
-А мы и не шумим!
-Мы играем! В сороконожку!
-
топ, топ ,топ..
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Сороконожки! Сообщаю: долетела хорошо, приземлилась отлично!

uoga писал(а): С удовольствием заходите, без удовольствия не пущу!![]()
Напомнило: "Иди, - говорит, - и без елки не возвращайся! А зато с елкой, - говорит, - возвращайся!" - из "Падал прошлогодний снег"

А без удовольствия и не получится. Вот зашла, а тут такая сороконожка милая - рот сам по направлению к ушам растягивается

Ура, дивная глазастая Мики успешно добралась! Ю-ху!
Vishnya писал(а):Напомнило: "Иди, - говорит, - и без елки не возвращайся!
Aх какой полвифёк....Был!
Ну вот долго и не скучали.

kolobok писал(а):Сороконожки! Сообщаю: долетела хорошо, приземлилась отлично!
Ура! Добралась наша путешественница домой. Все , кому интересна встреча и прибытие Мики- это в соседнем "зале" тут: тык на этот быстрый "лифт"
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, От пушисто-ушасто-клетчато-валеночной компании одно сплошное умиление))) И Мики приземлилась удачно, какая радость!
kolobok, С прибытием маленькой путешественницы домой! Привезла она подругам немножко сказок из волшебной комнатки у камина?
kolobok, С прибытием маленькой путешественницы домой! Привезла она подругам немножко сказок из волшебной комнатки у камина?
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хыыыыы, какая сороконожка в валенках, сиреневыыых!:) Замечательно:)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Да я нарочно в том лифте не еду, это же если я доеду, то. чувствую, примусь читать всю тему с самого начала, а на это пока нет времени( Но раз история уже началась - значит, привезла все же Микки сказки в своем чемоданчике)))
Re: uoga: НепоседЫ. просто очень хмурый день :(
Да, когда зима совсем не зимняя - это не радует
У нас снег есть, но почему-то только в те дни, когда ну совсем не до фотосессий - подготовка к экзамену, экзамен, подготовка к следующему экзамену... А когда вроде бы есть возможность отдохнуть пару дней - сразу грязь-грязь-грязь
У нас снег есть, но почему-то только в те дни, когда ну совсем не до фотосессий - подготовка к экзамену, экзамен, подготовка к следующему экзамену... А когда вроде бы есть возможность отдохнуть пару дней - сразу грязь-грязь-грязь
Оля, эхххх, вот и у нас так... Правильно Emily все сказала, и показала
Что ж за зима такая???
Оййй, а у вас полсотая страничка - маленький праздник и повод выпить...КАКАУШКУ!!!!!
Что ж за зима такая???
Оййй, а у вас полсотая страничка - маленький праздник и повод выпить...КАКАУШКУ!!!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, Беные крохи! Давайте мы с вами поделимся и снегом, и морозом, у нас почти минус 30 по ночам 
Re: uoga: НепоседЫ. Bloopers'Ы хобби (part I)
Расслабимся? 
Вот такими шажками, неспешно подобрались к обещанному некогда сюрпризу.
Пока дома серость, хандра, лаполомка и всякие отваливающиеся хвосты- пора из папки "черновики" загрузить одну из доз доселе Неприкосновенного Запаса.
Эту архивную папку я собирала на протяжении всех лет в куклохобби намеренно. Не стирала, а заносила в архив со словами "сгодится для блуперсов".
Во время каждого фотосета появлялись такие кадры, которые вроде бы сразу и не покажешь, но тем не менее они лично мне милые, а кому-то возможно будут интересные и даже...улыбательные.
Что ж настала пора ими поделиться и с вами!
Это мой подарок друзьям и читателям всех моих тем.
продолжение последует...

Вот такими шажками, неспешно подобрались к обещанному некогда сюрпризу.
Пока дома серость, хандра, лаполомка и всякие отваливающиеся хвосты- пора из папки "черновики" загрузить одну из доз доселе Неприкосновенного Запаса.
Эту архивную папку я собирала на протяжении всех лет в куклохобби намеренно. Не стирала, а заносила в архив со словами "сгодится для блуперсов".
Во время каждого фотосета появлялись такие кадры, которые вроде бы сразу и не покажешь, но тем не менее они лично мне милые, а кому-то возможно будут интересные и даже...улыбательные.
Что ж настала пора ими поделиться и с вами!
Это мой подарок друзьям и читателям всех моих тем.
продолжение последует...
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные кадры "за кадром"!
Кстати, именно из них зачастую самое прикольное складывается
Кстати, именно из них зачастую самое прикольное складывается
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga, чУдная фотоподборка) обожаю такие кадры "за кадром")
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, последний сумрачный фотосет и подборка фотографий из личного архива вызвали целый шквал самых разных эмоций- радость,удивление, воспоминания, приятные и грустные одновременно....
Ты заставила меня улыбнуться и немного с грустью вспомнить, например, твои работы с МТ- как это было здорово, и как это было давно...
Конечно, после этого было еще много твоих работ, очень профессиональных, интересных, неожиданных, но тогда- было начало....
Как воспоминания из детства- они и радуют и вызывают слезы... жду продолжения
Ты заставила меня улыбнуться и немного с грустью вспомнить, например, твои работы с МТ- как это было здорово, и как это было давно...
Конечно, после этого было еще много твоих работ, очень профессиональных, интересных, неожиданных, но тогда- было начало....
Как воспоминания из детства- они и радуют и вызывают слезы... жду продолжения
Re: uoga: НепоседЫ. Bloopers'Ы хобби (part II)
Спасибо за просмотр!
Anteja,Koshka Baskerviley, Juliet19, Рада вашей поддержке и надеюсь доставила чуток хорошего настроения.
Ну да с чего-то начинали. И мне рука за годы не поднялась стереть следующие кадры. Всё -таки это кирпичики из которых складывалось увлечение, хобби и воспоминания.
Продолжаем?
Bloopers'Ы хобби (part II)
и ещё одна доза продолжения следует!...
Anteja,Koshka Baskerviley, Juliet19, Рада вашей поддержке и надеюсь доставила чуток хорошего настроения.
Juliet19 писал(а):Ты заставила меня улыбнуться и немного с грустью вспомнить, например, твои работы с МТ- как это было здорово, и как это было давно...
Ну да с чего-то начинали. И мне рука за годы не поднялась стереть следующие кадры. Всё -таки это кирпичики из которых складывалось увлечение, хобби и воспоминания.
Продолжаем?
Bloopers'Ы хобби (part II)
и ещё одна доза продолжения следует!...
Ой, до чего же всё это родное и знакомое - и пальцы, попадающие вдруг в кадр (вот откуда они берутся? фоткаю - нет пальцев, перенесла на ноутбук - откуда-то появились
), и люди, которых можно прикрыть куклами (а иногда нельзя, приходится ждать и умолят модель, чтоб не падала в обморок от усталости), и установка моделей перед съемками (а потом чуть ветерок подул и десятиминутная кропотливая работа насмарку
).
Ждем-ждем продолжения!
Ждем-ждем продолжения!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась идея закрывать мешающих детей в кадре куклой- надо запомнить !( на всякий случай)
Классная подборка, жду продолжения
Классная подборка, жду продолжения
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово, когда есть такие кадры - нам представилась редкая возможность не только постоять за плечом У фотографа, но и взглянуть на него, то есть, них (как оказалось) самих и узнать, кто и как творит все это волшебство)))
Оля, это просто здорово!!! Как же интересно подсмотреть, КАК все это деется и получается)))
Любопытно всегда то, что не видно))) Очень классно такие фотки смотреть, и вспоминать, Алиська такая родная, прям все ее приключения помню!
Так что это отличная идея выложить эти кадры - очень круто!!!
Любопытно всегда то, что не видно))) Очень классно такие фотки смотреть, и вспоминать, Алиська такая родная, прям все ее приключения помню!
Так что это отличная идея выложить эти кадры - очень круто!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»