Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Безликая блондинка Клео

Сообщение Lemoni » 16 янв 2015, 01:32

Марина, очень красиво получилось! Сразу представилось личико голубоглазой няшки:) А потом подумала, что карие глаза с такими волосами и таким скинтоном будут смотреться неординарно и элегантно. Но все равно почему-то вижу ее голубоглазкой. Потом увидела ООАК-пример:))) Девушка определенно хочет голубые глаза:)
По поводу мучений с перепрошивкой, читала, что многие используют плоскогубцы.
Но вот интересный самодельный инструмент для легкой прошивки
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=930
и еще один, это на тему иглы с ручкой:)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1110

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 16 янв 2015, 10:16

Lemoni, спасибо большое! Я тоже думала на счет карих глаз, а потом решила, что блондинки с карими глазами это что то крайне редкое, поэтому буду рисовать светлые глаза...
Отдельное спасибо за ссылки! Думаю второй вариант это самое оно для меня... Надо будет сделать что то подобное...

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 16 янв 2015, 12:30

Marissabell писал(а):Xeniya, спасибо Ксюш! На счет аккуратно не знаю, но думаю для первого раза не плохо...
Скрытый контент: показать
я бы рада тебе помочь, да только дорого обойдется поездка ко мне и обратно. У тебя же руки ростут из правильного места! Чего сама не прошьешь? Сложного ничего нет абсолютно. Главное время на это найти... Тебе наверное еще разрешают заниматься своими делами? Мой до 2-3-х месяцев только ел и спал, потом еще пару месяцев лежал на развивающем коврике, а я шила в этой же комнате...

время есть, и иголки, и волос, но лень вперёд меня родилась :lol:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 16 янв 2015, 12:51

Xeniya, а меня как-то даже затянуло... Теперь думаю, я же рыжую Хоулин хотела, а что мне мешает? Надо заказать рыжий саран и вперед... Правда в этот раз не в ущерб ребенку...
Я тут писала уже, что буду кукол заказывать и среди них Хоулинка (как у тебя) :oops: ... Видимо из-за твоих фотографий решилась... :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 16 янв 2015, 20:10

Под пристальным присмотром сына фотографировала Милку, позировала она хорошо, да только с лампой нам не повезло, фотографий 20 в топку... :twisted: Да и вообще не очень мне нравится, что получилось, но все-равно покажу... Давно не фотографировала своих девочек...
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2015, 22:40

Все зеленое, под цвет теней, очень гармонирует. 2-ой кадр милый, будто она волосы поправляет)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 17 янв 2015, 02:18

Какая жилетка прикольная! надо такую сшить. идея булавки тоже класс! в сочетании с брючками (не видно какие, но верх шаровары напоминает) восточный стиль получился.
Удачи с изготовлением "перепрошила"! Раз уж процесс понравился:)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 янв 2015, 07:38

Caroline_Pride, люблю когда все в цвет! Раз уж у нее тени зеленые, то выделили и желетку с босоножками цвета вырви глаз. Хипует девчонка! :mrgreen:
Lemoni, мне так эта жилетка понравилась, что я аж штук 7 :oops: сделала разных цветов... Хочу еще как-нибудь их украсить и тогда вообще красота будет... Штанишки шаровары, да. Они уже мелькали на фотографиях с Калисто.
А про перепрошило, прям хочу, не знаю смогу ли сделать, но очень хочу... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 янв 2015, 09:23

Marissabell, Мне тоже жилетка понравилась. Она из чего?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 17 янв 2015, 12:13

AnyCrystal, я делала из фетра. Нашла ее где то в выкройках, там она вместе с футболкой, автором задумана как кожаная, но я сделала по своему...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 янв 2015, 23:33

Marissabell, Да, бывает вот такое, что фотосъемке всегда что-то мешает, то освещение не то, то настрой, то пристальный взгляд сына :lol: хотя лично у меня всегда так получается, что удаляемых фотографий больше, чем оставляю, ибо всегда делают 2-3 дубля каждого кадра) А при плохой обстановке вообще могу сделать 10 дублей и все равно не получить желаемый снимок :x Так что не надо расстраиваться, что не получились фото, зато эти два кадра красивые получились, сложилось впечатление, что ты ее мимолетом сфотографировала, пока она собиралась куда-то :roll: Шла по своим делам, потом заметила тебя с камерой, спозировала и дальше пошла :lol:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 янв 2015, 13:25

charlierioko, спасибо! А как-то и впрямь все у нас спонтанно получилось, пару снимков и назад на полку...
Я несколько дней фотографировала изредка своих жительниц. Сейчас таки дошли руки кое-что подправить и выложить наконец...
Комментировать не буду, просто много фото :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2015, 16:04

Как мне это знакомо, когда тянет фотографировать, прикасаться к любимым куклам...

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 19 янв 2015, 20:50

Marissabell, второе фото Френки просто очаровательное :roll: еще волчата понравились, такие улыбчивые, что хочется в ответ улыбнуть :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 янв 2015, 18:46

Verdandy, да... бывает такое и частенько...
charlierioko, я тоже проходя мимо этого оскала ловлю себя на мысли, что улыбка у нее "заразная"
сегодня порылась в закромах своих хомячьих и нашла вещи, которые когда-то были приобретены для моей поддельной МСД Хлои. Немного ушила лосины, кофту не трогала, пришлись к месту кеды купленные наверное еще полгода назад. Вот что из этого получилось (жаль, что в полный рост фото не удались):
Изображение
Изображение
Изображение
а еще к продавцу с Питера приехал сет Хантера и Эшлин, оплатила всю свору, как деньги поступят поедут ко мне...
на счет Эшлин пока не решила, но если не сойдемся с ней, то пойдет на продажу... Никому не нужна базовая Эш? :oops:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 22 янв 2015, 19:38

Не могу я мимо твоих моксяш равнодушно проходить:) Девочки получаются невероятно красивыми и живыми. Прибежала на кеды поглазеть, ан нет, не судьба:)
Из предыдущих фото очень приглянулась Твайла, подходит ей такой фотоэффект (сепия?) и Френки, романтичная девочка.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 янв 2015, 19:45

Твайла интересно получились, словно бы она хотела напугать сначала, даже позу угрожающую приняла, но ничего не получилось и она загрустила.
Кофточка и лосины симпатичные, Тори в них такая стильная современная девушка) Заглядение :)

Оооо.... Мои поздравления! Скоро получишь нового парнишку :wink:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 янв 2015, 20:53

Lemoni, спасибо! Мне очень лестно слушать похвалу :oops: Завтра попробую сфотографировать в полный рост, если будет солнышко. А эффект на фото Твайлы не серпия, как то иначе называется, не помню :oops: Там их столько, что запомнить для меня проблематично...
Caroline_Pride, задумка была напугать, у меня получались фото размытые, где она была очень призрачная, выкладывать их не стала, но именно это подтолкнуло на такую позу. Со вторым фото тоже угадала... Радует, что получается передавать эмоции на фото...
За поздравления спасибо! Буду ждать как и твоего экшена, с нетерпением... :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 янв 2015, 21:39

Marissabell, И да, еще хочется увидеть образ Виктории в полном варианте, и кроссовочки тоже) Они розовенькие, как я заметила, но все-же хочется посмотреть поближе :)
А сколько примерно от Питера до вас посылка может идти?

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 22 янв 2015, 21:51

Caroline_Pride, ага, розовые. Теперь просто обязана сфотографировать скорее, раз и тебе интересно обувь посмотреть...
Я если честно работу почты не понимаю! Всегда по разному. Был у меня случай, когда 6 посылок были высланы в одно время, с Украины дошла быстрее, чем с Москвы. Так и Скелита моя до сих пор до меня не добралась, хотя одежка, которую мне выслали в середине января, уже два дня на почте лежит :shock: ( мой личный рекорд, чуть больше недели получается) Надеюсь, что за недели 3-4 приедут, в это хочется верить...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 янв 2015, 22:29

Marissabell,
Теперь просто обязана сфотографировать скорее, раз и тебе интересно обувь посмотреть
в таком случае, буду ждать :D
Да, тут еще и Новый год очень "удачно" подошел... Хоть одна посылка дошла в срок, и то хорошо... Зато представь, какое будет счастье, когда и парочка приедет, и Скелита (а вдруг?!) :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 янв 2015, 09:31

как и обещала сделала фото. у нас сегодня мороз и солнце, день чудесный.
в полный рост, большое фото (обрезала все лишнее и получалась аватарка для вКонтакте :mrgreen: ) , спрячу под кат

Изображение

сами кеды:
Изображение
и наши губки, покрасили глянцем
Изображение
Caroline_Pride, кстати, на счет счастья :mrgreen: мой новогодний подарок - Скелитка, сегодня уже высветилась на нашей почте, проходит сортировку и обработку, надеюсь завтра получится ее забрать
прямо таки полные штаны радости :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 янв 2015, 10:57

Marissabell, Симпотяжка все-таки твоя Тори) От глаз я до сих пор в полном восторге!
Обувь зачетная, прям как настоящая.
Ну, а на счет Скелиты - это прекрасно) Ты не успела о ней вспомнить, как она уже тут как тут)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 23 янв 2015, 13:52

Осмурфительные кеды:)! Не зря выпрашивали фото :wink: А откуда такая красота? Где покупала? Наряд с ними по другому выглядит. Очень стильно.
Губки красиво, да. Нет, не красиво, идеально. На Бижу лучше всего смотрятся именно стертые губки с блеском!
Ждем-с Скелитку в теме:)

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 23 янв 2015, 17:03

классная девочка!
а кеды прям как у моей Энжи, классно они смотрятся на моксяшках, да? мне очень нравится :D
ИзображениеP1130979 by Xeniya_, on Flickr
ИзображениеP1130988 by Xeniya_, on Flickr

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 янв 2015, 19:11

Caroline_Pride,
Lemoni,
Xeniya,
спасибо девочки!
Кеды мне тоже очень нравятся! Я их очень долго хотела (насмотрелась в ветке Мокси), заказывала у китайцев на алиэкспрессе. Больше всего мне в них нравится то, что не смотря на их размер (они немного большеваты) Моксяшки в них стоят самостоятельно. В другой обуви такого эффекта нет...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 янв 2015, 20:03

Давно не заходила к тебе))
Очень понравились фотографии яблочковой Улы)) Какая у нее жилеточка красивая-красивая)) и очень стильная и домашняя одновременно))
А булавочка так и задумана?)))
Твайла в сепии смотрится как настоящая дочка Бугимена)) Еще бы дыма вокруг напустить и можно выскакивать из тумана с криком БУ!)) Прелестная))))
показалось, что у нее волосы жирноваты) нет?))
Волчата красавицы)) А Клодин со стертыми губами стала такая губастенькая!)) Я и не замечала, что у нее губы такие пухлые)))
Ты допрошивала Клодинку?)
О! Фрэнки в знакомой тунике :mrgreen: Как всегда очаровательна))) Вот Фрэнки всегда красиво получаются, невероятно фотогеничны))
Моксяша прелесть и кеды чудесные!)) У нас похожие в Фикс Прайсе продавали, правда размером скорее на бжд, чем на Моксяш)) В целом выглядят как человеческие кеды побывавшие под уменьшающим лучом, не иначе)))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 янв 2015, 20:43

littlestar, спасибо за все сказанные приятности. Начну по порядку...
Жилетку заколола булавочкой именно наружу, потому что мне понравилось :oops: а вообще сначала хотела изнутри, чтоб мадама не светила своими прелестями :mrgreen:
С волосами Твайлы я так и не разобралась... Мыла ей голову изначально, но челку решила не трогать, чтоб не пушилась. После головомойки волосы стали сосульками, но мне кажется, что это от лака плохо отмылись, жирности вроде нет... Руки не доходят еще раз ее "постирать"...
Клодьку не прошивала, ибо не чем, а надо, у нее короткий чуб вместо пробора...
Видимо для тебя Френки фотогенична, мне же очень тяжело ее фотографировать, часто либо мутная получается, либо засвечивается... А может просто я не умею ее фотографировать...
Большие кеды это здорово! Я бы хотела такие моей звездюлине, говорят им они как раз...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 23 янв 2015, 20:53

Marissabell писал(а): чтоб мадама не светила своими прелестями

Правильно :mrgreen: Нечего светить, а то Любаву научит еще :mrgreen:
После головомойки волосы стали сосульками, но мне кажется, что это от лака плохо отмылись

От лака вряд ли) спасет тебя или тальк или ультразвуковая машинка (сама я правда еще такое не делала) )))
Клодьку не прошивала, ибо не чем, а надо, у нее короткий чуб вместо пробора...

А я почему то решила, что прошила...фиолетовые убрала и коричневыми прошила...хмм...
часто либо мутная получается, либо засвечивается...

...вредная просто, знаем таких!)))
А может просто я не умею ее фотографировать...

Позвольте с вами не согласиться)))
Большие кеды это здорово! Я бы хотела такие моей звездюлине, говорят им они как раз...

Ойй не знаю)) знаю только, что монстрам чудовищно велики)))) и усе) на этом информация себя исчерпала :lol:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 23 янв 2015, 21:21

littlestar, тальком я Лору обсыпала, эффекта не дало, хотя может потому что на мокрые волосы сыпала, читала где то, что надо на сухую и не смывать, а вычесывать... Ты как делала?
Сейчас пойду, искупаю ее хорошенько еще раз, до утра высохнет, если процедура не поможет, тальк мне в руки... :mrgreen:
А еще завтра вышлют мне мою гигантскую посыль с товарищами... Эххххх, буду страдать в ожидании... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»