Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дежа Вю

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Дежа Вю

Сообщение SOVA1309 » 22 янв 2015, 13:35

Li-lu ,Юля,
Очень красиво! :) Образ девушки -Весны."Она идёт по мёрзлой снежной земле,и там где касается шлейфом,остаются зелёные поляны подснежников!" :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2015, 13:50

grsve, KaiLa, FlyLady, Eve, SOVA1309,- Девочки, спасибо огромное вам за отзывы,
очень приятно, что Диана и ее новый наряд получили столько комплиментов!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2015, 14:06

Li-lu, Юлечка, в новом образе Диана просто чудо как хороша! :D И платье вроде бы летнее повседневное, а другой стороны - настоящий бальный аутфит :)

Nikus, спасибо за фото :) Я этот аутфит в темке не помню, он по-моему первый. А как вообще впечатления по качеству, цвету и фасону вживую?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 янв 2015, 14:16

Gineura, Танечка, спасибо !
Я тоже думаю такой пышной юбкой только на бал или вечер можно выйти. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2015, 14:21

Nikus- на мой взгляд, очень красивый аутфит, прекрасно подходит Арабелле, я тоже хочу своей такой сшить, было бы хорошо увидеть еще фотографии, более четкие. Расскажите пожалуйста, как сделаны широкие рукава?

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2015, 15:33

Nikus, ничего страшного, немножко темновато фото, зато очень красивый аутфит, и сама Арабелла!!! Здорово, что решились купить этот наряд, мне кажется, он очень интересный, классно смотрится! Попробуйте сделать еще фото, мы с удовольствием рассмотрим! :)

Девочки, ой, надо скорей НГ фотки выкладывать, а то у нас не все еще! А то здесь уже весной пахнет, Оскар де ла Рента свои шикарные коллекции выставляет (правда, ручками Юленьки Li-lu, бесподобной мастерицы!) Так что еще новогодние подарки для Софи, и, конечно, новое платье:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А что же в коробке??? Всех, кому интересно, приглашаем в темку:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2015, 17:43

FlyLady, Танюша, бесподобный наряд на Софи! Обожаю все оттенки синего и голубого, а Софи у тебя такая модница, просто чудо! :D

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 22 янв 2015, 19:00

FlyLady, Танечка, как люблю твои работы и фото Софи! С экрана всегда светит солнышко!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2015, 20:49

Спасибо, девочки, милые!!! Всегда так приятно слышать ваши теплые слова))) Софи у нас просто млеет от счастья! :)
Gineura, Танюша, Eve, Женечка, спасибо!!!!!!!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 янв 2015, 03:04

FlyLady, какая корона красивая! Что это? А платье вообще глаз не оторвать!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2015, 08:41

FlyLady- чудесное платье, и с новогодним, праздничным акцентом, и в то же время такой приятной для глаз, весенней расцветкой :D Софи все краше и краше становится :wink:
А голубые босоножки тоже самодельные?

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 23 янв 2015, 09:16

Eve, спасибо!
Gineura, вроде да, первый такой аутфит на форуме, сама хотела сначала живые фото посмотреть :D но...Про качество - не так все плохо, на промке наряд казался будто из плащевки сделан, причем из грубой, или из оберточной бумаги. Вживую "плащевка" довольно мягенькая, платьице с нижней юбочкой. Фасон, лично мне, такой нравится, но вот цвет бы я выбрала другой для этого аутфита, туфельки - остроносенькие лодочки, как у Базовой, только розовые. Головной убор сзади имеет длинный шлейф. Так же в аутфит входят украшение на шею и пояс к платью.
Juliet19, спасибо! Рукава на самом деле узкие и прямые и к ним уже пришит сверху широкий "манжет" (подробные фото аутфита сделаю сегодня :) )
FlyLady, спасибо) постараюсь сделать более вразумительные и детальные фото аутфита :roll:
На Ваши фото всегда любуюсь - такие живые и яркие, и девочка просто чудесная!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 23 янв 2015, 12:48

Li-lu, Юля, какая красота! я малость с опозданием, но не могла промолчать - у меня просто дух захватило, когда я твои фото увидела! платье необыкновенное, и очень понравился материал - красотища!

Nikus, аутфит очень красивый, тоже хотелось бы подробнее рассмотреть, жду фото)).

FlyLady, Таня, твои фотографии всегда такие уютные, нежные и красочные! можно разглядывать очень долго. платьице красивенное, такое волшебно-зимне-новогоднее, просто шедевр дизайнерского и портняжного искусства :) .

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 23 янв 2015, 15:02

Nimfa28, спасибо)
Итак...аутфит поподробнее.
Фото чисто технические - сильно не бейте и не ругайте)))
Изображение
Вспышка сильно искажает цвет аутфита - тут он ядрено-малиновый какой-то, в жизни он практически такого же цвета как маникюр у базовой Арабеллы - розовый, но более спокойный цвет.
Остальное под спойлер.
Скрытый контент: показать
Вид сзади - шлейф.
Изображение
Рукав. Вроде тут видно, как манжет крепится.
Изображение
Обувочка.
Изображение
Последний раз редактировалось Nikus 05 фев 2015, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 янв 2015, 15:08

Nikus- большое спасибо, ваши фотографии мне очень помогли разобраться:wink:

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 23 янв 2015, 15:25

Juliet19, не за что)) хотелось бы увидеть наряд "по мотивам" этого аутфита, наверняка это будет в 100 раз лучше родного) и в другой цветовой гамме...без розового и золотого)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2015, 15:54

KaiLa, Juliet19, девочки, спасибо за комплименты!!! Очень-очень приятно)))) Очень люблю вас радовать!
Лариса, корона это заколка, как всегда нас выручает Lady's Collection :lol:
Юль, босоножки же родные Элловайнские, не признала? :) А вот колготочки с блестками покупали у девушки с форума, такие классные)))

nimfa28, Галя, благодарю от всей души за такие слова!!! Думаю, до шедевров нам еще далеко, но мы стараемся и очень любим экспериментировать)) А ваша поддержка всегда тааак помогает!

Nikus, спасибо за фотки, цвет даааа, точно фотик съел :) Но все равно можно рассмотреть, мне очень головной убор понравился, сзади такой шлейф прикольный. Да и вообще красивый аутфит, туфельки только не в тему, но это на мой взгляд. А Арабелле очень идет!

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 23 янв 2015, 16:28

FlyLady, туфельки да - современные весьма для такого аутфита. Так у базовой Арабеллы такие же "родные" зеленые лодочки :lol:
Да и у Скарлетт в основном туфли-лодочки под исторический аутфит :? а могли бы и ботильонами (как у базовой Скарлетт) снабжать костюмы - они более к эпохе подходят

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 янв 2015, 19:53

grsve, спасибо за фото! Наряды как родные!

Li-lu , когда увидела Диану в этом платье, подумала, что не зря тема названа Дежа Вю :roll: :mrgreen: Хорошо, что потом увидела коммент Наты Лето, и сразу вспомнила, что платье действительно видела у нее же на моногамке кажется. Работа конечно вах-вах!
Мне Диана напоминает в этом платье Катерину Измайлову :)
Последний раз редактировалось BRIDI 25 янв 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 янв 2015, 20:00

FlyLady,
Девочки, ой, надо скорей НГ фотки выкладывать, а то у нас не все еще! А то здесь уже весной пахнет

Ничего! Мы с удовольствием продлим себе новогоднее настороение :D
Софи ну опять как живая! А подарком для нее просто убили! Я поняла, что куколка не покупная, но я грешным делом подумала, что вдруг это Тоннер выпустил эксклюзив малым тиражом минатюр для дежавю! :oops:

Nikus спасибо за подробные фото! Мне чего-то не хватает в этом аутфите, а чего конкретно, сформулировать не могу :? :roll:
Последний раз редактировалось BRIDI 24 янв 2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 23 янв 2015, 20:03

BRIDI, а меня не покидает ощущение, что этот аутфит (только без головного убора) очень хорошо бы смотрелся на какой-нибудь наложнице гарема)) что-то восточное есть) (повторюсь, наверное это из-за цвета и обилия золотого) :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 янв 2015, 20:29

Nikus, точно!! И сразу поняла, что смущают узкие плечи, это больше свойственно восточной фигуре - миниатюрный верх - пышный низ.
Одна голова хорошо, а две лучше! :) Хорошо, что написала, а то там бы и мучилась!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 янв 2015, 21:36

BRIDI, очень-очень приятно!!! Спасибо!!! Очень рада, что понравилась и большая девочка, и маленькая :)
Всегда жду вашего мнения с большим интересом)))

Nikus, Дааа, я знаю, что у базовой туфельки такие же, здесь девочки показывали. Ну совсем не подходят... правда, ботильоны ведь не трудно сделать... вот у версалек какие красивые туфельки, и по эпохе :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 янв 2015, 15:52

Nikus- платье уже сшила, осталась шапочка с фатой и рукава (которые широкие)
У меня ассоциации с этим нарядом даже не столько восточные, сколько древнерусские, особенно если вместо шапочки косичку заплести :wink:
Наверное, эта вставка с золотой полосой посередине дает такое ощущение
Изображение
Изображение

Дело в том, что у меня оставался кусок ткани, как мне кажется, один в один как это платье, поэтому получилось в общем-то очень похоже :oops:

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 25 янв 2015, 13:18

Juliet19, Ого, наряд то почти готов) Вы покажете, что в итоге получится? Так интересно!
А и древнерусского подмешали точно :lol: в нарядец))
А я как на куклу одела аутфит - сразу ассоциация с восточно-османским)
Все так "дороХо боХато".
Изображение
Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 янв 2015, 14:01

Nikus-
"дороХо боХато"

да, что есть, то есть...
только вырез у Тоннеровского варианта гораздо скромнее :lol:
Думаю, через неделю примерно покажу, есть у меня одна идея... :wink:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 янв 2015, 14:07

Nikus, совершенно согласна с вами...
У меня этот аутфит прочно ассоциируется с нарядами из этого сериала... Если учесть, что события происходят в 16 веке, в Англии это эпоха Тюдоров, а у нас как раз времена Ивана Грозного... Думаю он отлично бы подошел Хюрем... :lol:
Я очень ждала этот аутфит, но брать его не стала, так как для средневекового у него не тот материал... И дело даже не в цвете, а скорее в жатости ткани, да и покрой скорее 16 век чем 12-14...

Nikus, спасибо, что показали этот наряд! Очень интересно было рассмотреть его поближе...

YuliaP
Куклы? Обожаю!

Сообщение YuliaP » 25 янв 2015, 15:05

Как же мне нравится Дежа Вю, у меня есть Ками и Элловайн, но уже давно присматриваюсь к Дежа Вю. Уж очень у нее мордашка обалденная. Но эти куклы очень часто с паричками продаются, а меня это смущает. Обе мои куклы с прошитыми волосами, я их спокойно помыла, прически делаю, могу волосы назад зачесать им. Хотя, может, это пройдет.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 25 янв 2015, 16:12

Juliet19,
с нетерпением буду ждать Ваш вариант наряда :roll:

Luciana, в точку!
у многих ,наверное, такие сомнения и непонимание из серии "что-то не то" возникли в отношении этого аутфита...а я просто не смогла пройти мимо скидки на сайте :oops: и уж очень хотелось во что-то другое нарядить свою Арабеллу))

YuliaP, я тоже к паричковым не очень то, но в данном случае устоять не смогла! Думаю, и у Вас рассеются последние сомнения насчет Дежа Вю)
Последний раз редактировалось Nikus 25 янв 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

YuliaP
Куклы? Обожаю!

Сообщение YuliaP » 25 янв 2015, 16:26

Nikus, а парички вообще крепко сидят?

Вернуться в «Tonner dolls»