Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
grsve, KaiLa, FlyLady, Eve, SOVA1309,- Девочки, спасибо огромное вам за отзывы, очень приятно, что Диана и ее новый наряд получили столько комплиментов!
Nikus- на мой взгляд, очень красивый аутфит, прекрасно подходит Арабелле, я тоже хочу своей такой сшить, было бы хорошо увидеть еще фотографии, более четкие. Расскажите пожалуйста, как сделаны широкие рукава?
Nikus, ничего страшного, немножко темновато фото, зато очень красивый аутфит, и сама Арабелла!!! Здорово, что решились купить этот наряд, мне кажется, он очень интересный, классно смотрится! Попробуйте сделать еще фото, мы с удовольствием рассмотрим!
Девочки, ой, надо скорей НГ фотки выкладывать, а то у нас не все еще! А то здесь уже весной пахнет, Оскар де ла Рента свои шикарные коллекции выставляет (правда, ручками Юленьки Li-lu, бесподобной мастерицы!) Так что еще новогодние подарки для Софи, и, конечно, новое платье:
А что же в коробке??? Всех, кому интересно, приглашаем в темку:
Спасибо, девочки, милые!!! Всегда так приятно слышать ваши теплые слова))) Софи у нас просто млеет от счастья! Gineura, Танюша, Eve, Женечка, спасибо!!!!!!!
FlyLady- чудесное платье, и с новогодним, праздничным акцентом, и в то же время такой приятной для глаз, весенней расцветкой Софи все краше и краше становится А голубые босоножки тоже самодельные?
Eve, спасибо! Gineura, вроде да, первый такой аутфит на форуме, сама хотела сначала живые фото посмотреть но...Про качество - не так все плохо, на промке наряд казался будто из плащевки сделан, причем из грубой, или из оберточной бумаги. Вживую "плащевка" довольно мягенькая, платьице с нижней юбочкой. Фасон, лично мне, такой нравится, но вот цвет бы я выбрала другой для этого аутфита, туфельки - остроносенькие лодочки, как у Базовой, только розовые. Головной убор сзади имеет длинный шлейф. Так же в аутфит входят украшение на шею и пояс к платью. Juliet19, спасибо! Рукава на самом деле узкие и прямые и к ним уже пришит сверху широкий "манжет" (подробные фото аутфита сделаю сегодня ) FlyLady, спасибо) постараюсь сделать более вразумительные и детальные фото аутфита На Ваши фото всегда любуюсь - такие живые и яркие, и девочка просто чудесная!
Li-lu, Юля, какая красота! я малость с опозданием, но не могла промолчать - у меня просто дух захватило, когда я твои фото увидела! платье необыкновенное, и очень понравился материал - красотища!
Nikus, аутфит очень красивый, тоже хотелось бы подробнее рассмотреть, жду фото)).
FlyLady, Таня, твои фотографии всегда такие уютные, нежные и красочные! можно разглядывать очень долго. платьице красивенное, такое волшебно-зимне-новогоднее, просто шедевр дизайнерского и портняжного искусства .
Nimfa28, спасибо) Итак...аутфит поподробнее. Фото чисто технические - сильно не бейте и не ругайте))) Вспышка сильно искажает цвет аутфита - тут он ядрено-малиновый какой-то, в жизни он практически такого же цвета как маникюр у базовой Арабеллы - розовый, но более спокойный цвет. Остальное под спойлер.
Juliet19, не за что)) хотелось бы увидеть наряд "по мотивам" этого аутфита, наверняка это будет в 100 раз лучше родного) и в другой цветовой гамме...без розового и золотого)
KaiLa, Juliet19, девочки, спасибо за комплименты!!! Очень-очень приятно)))) Очень люблю вас радовать! Лариса, корона это заколка, как всегда нас выручает Lady's Collection Юль, босоножки же родные Элловайнские, не признала? А вот колготочки с блестками покупали у девушки с форума, такие классные)))
nimfa28, Галя, благодарю от всей души за такие слова!!! Думаю, до шедевров нам еще далеко, но мы стараемся и очень любим экспериментировать)) А ваша поддержка всегда тааак помогает!
Nikus, спасибо за фотки, цвет даааа, точно фотик съел Но все равно можно рассмотреть, мне очень головной убор понравился, сзади такой шлейф прикольный. Да и вообще красивый аутфит, туфельки только не в тему, но это на мой взгляд. А Арабелле очень идет!
Да и у Скарлетт в основном туфли-лодочки под исторический аутфит а могли бы и ботильонами (как у базовой Скарлетт) снабжать костюмы - они более к эпохе подходят
Li-lu , когда увидела Диану в этом платье, подумала, что не зря тема названа Дежа Вю Хорошо, что потом увидела коммент Наты Лето, и сразу вспомнила, что платье действительно видела у нее же на моногамке кажется. Работа конечно вах-вах! Мне Диана напоминает в этом платье Катерину Измайлову
Последний раз редактировалось BRIDI 25 янв 2015, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, ой, надо скорей НГ фотки выкладывать, а то у нас не все еще! А то здесь уже весной пахнет
Ничего! Мы с удовольствием продлим себе новогоднее настороение Софи ну опять как живая! А подарком для нее просто убили! Я поняла, что куколка не покупная, но я грешным делом подумала, что вдруг это Тоннер выпустил эксклюзив малым тиражом минатюр для дежавю!
Nikus спасибо за подробные фото! Мне чего-то не хватает в этом аутфите, а чего конкретно, сформулировать не могу
Последний раз редактировалось BRIDI 24 янв 2015, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
BRIDI, а меня не покидает ощущение, что этот аутфит (только без головного убора) очень хорошо бы смотрелся на какой-нибудь наложнице гарема)) что-то восточное есть) (повторюсь, наверное это из-за цвета и обилия золотого)
Nikus, точно!! И сразу поняла, что смущают узкие плечи, это больше свойственно восточной фигуре - миниатюрный верх - пышный низ. Одна голова хорошо, а две лучше! Хорошо, что написала, а то там бы и мучилась!
BRIDI, очень-очень приятно!!! Спасибо!!! Очень рада, что понравилась и большая девочка, и маленькая Всегда жду вашего мнения с большим интересом)))
Nikus, Дааа, я знаю, что у базовой туфельки такие же, здесь девочки показывали. Ну совсем не подходят... правда, ботильоны ведь не трудно сделать... вот у версалек какие красивые туфельки, и по эпохе
Nikus- платье уже сшила, осталась шапочка с фатой и рукава (которые широкие) У меня ассоциации с этим нарядом даже не столько восточные, сколько древнерусские, особенно если вместо шапочки косичку заплести Наверное, эта вставка с золотой полосой посередине дает такое ощущение
У меня этот аутфит прочно ассоциируется с нарядами из этого сериала... Если учесть, что события происходят в 16 веке, в Англии это эпоха Тюдоров, а у нас как раз времена Ивана Грозного... Думаю он отлично бы подошел Хюрем... Я очень ждала этот аутфит, но брать его не стала, так как для средневекового у него не тот материал... И дело даже не в цвете, а скорее в жатости ткани, да и покрой скорее 16 век чем 12-14...
Nikus, спасибо, что показали этот наряд! Очень интересно было рассмотреть его поближе...
Как же мне нравится Дежа Вю, у меня есть Ками и Элловайн, но уже давно присматриваюсь к Дежа Вю. Уж очень у нее мордашка обалденная. Но эти куклы очень часто с паричками продаются, а меня это смущает. Обе мои куклы с прошитыми волосами, я их спокойно помыла, прически делаю, могу волосы назад зачесать им. Хотя, может, это пройдет.
у многих ,наверное, такие сомнения и непонимание из серии "что-то не то" возникли в отношении этого аутфита...а я просто не смогла пройти мимо скидки на сайте и уж очень хотелось во что-то другое нарядить свою Арабеллу))
YuliaP, я тоже к паричковым не очень то, но в данном случае устоять не смогла! Думаю, и у Вас рассеются последние сомнения насчет Дежа Вю)
Последний раз редактировалось Nikus 25 янв 2015, 16:31, всего редактировалось 1 раз.