В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Trigada, Такеши Канеширо очень харизматичен! Kenobi, космический красавец! Кисточка, интересный календарь получился, я с огромным удовольствием его посмотрела! Веста, Вик суров! У него отличная куртка. OylOul, Джет, как и всегда, оригинален! nafisa, какой взгляд у Терминатора!
Веста, необычные -- это да, хотя у них тоже вполне натуральная внешность, инопланетная просто. Но есть и человеческие экземпляры.
Barbinga, спасибо! В снежки играет, как мило! Nadine Gomes, спасибо! А чего только один, а как же второй??? Они вместе так здорово смотрятся, вроде одинаковые, а совсем разные... Nasty, спасибо!
OylOul, о, этот по мне))) Хорош! Свитерок симпатичный) Nadine Gomes, спасибо) Локи аристократично выглядит и очень мило улыбается) Nasty, иногда он "выходит в свет"))) Kenobi, ах, какой красавец! А перстни, перстни! Trigada, Barbinga, каждый по своему интересен. И курточки очень понравились)
OylOul, Нет ну это нечестно! Мало того, что взглядом пронзает сверхчеловеческим, так еще и мышцы проработанные демонстрирует)) Веста, Спасибо, у вашего тоже пуховик отличный.
Коллективное фото мужчин с последних куклопосиделок. На художественную ценность не претендует, но вот как-то так. Моих ребят тут трое слева, хозяйки остальных думаю сами проявятся со своими парнями ))) Ну и пара кадров еще моих мальчиков. Темар с младшей дочкой и Аль. Тот редкий случай когда он отдельно от своего воспитанника, хотя Нель все равно рядом с целителем. А Вашество у нас в этом году был Морозычем
VeraBelyh, спасибо! Именно кадр, и ещё какой! Раз нос не воротят -- заглядывайте в гости, там ещё целая вязанка его фоток в разных видах. И не только его. Хотя... Вдруг недотроги насмотрятся и себе таких требовать станут...
OylOul, спасибо за приглашение! Насчет требовать себе - нам до этого как до луны пешком. Но ваши мужчины очень нравятся. Есть еще пара тем, куды мы с недотрогами заглядываем на мужчин полюбоваться, но их очень мало!
OylOul, Сурьезный мужчина. Как из жизни схвачен. Сразу видно, что инженер. Может даже ведущий инженер. Здорово! Мы скромненько, эльфы всякие, снеговички.
OylOul, отличный кадр! Очень напоминает моего начальника. Barbinga, великолепные мужчины. Очень понравился первый. В нем чувствуется немереная сила. А блондина здорово допрошили. ему очень идет.
Barbinga, спасибо! Ваши все, как всегда, выше всяких похвал, но Auden -- особенно! Такой костюм отличный, так ему подходит. Кожаная штуковина на плече прямо покорила моё сердце... И причёска отличная!
sound607, спасибо! Как ни странно, моего начальника он тоже напоминает...
От передоза кавая не сразу поняла что не так с эльфом и почему Леголас "после перепрошивки" стал невероятно хорош собой и по-эльфийски изящен... Потом включился мозг и до меня дошло что это совсем не Мэттеловский парнишка))) Потрясающе! Такой очаровательный образ и так великолепно воплощённый! Сохранила фотку себе на ноут, буду любоваться и вдохновляться)
Mikoshi, sound607, OylOul, Leetah, Спасибо, что оценили моих ребят. Leetah, Маттеловский Леголас мне тоже нравится, даже пыталась отловить его, а потом подвернулся этот наряд и сделала своего Леголаса из ФР-парня.