Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mimiau: Ma girls
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mimiau - ma girls
лишний раз убедилась что Питер- город талантливых людей, а так же людей очень вежливых, милых и приятных)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anirak97 спасибо) котятке звезды)))
Эрик )) интересное сравнение, спасибо^_^
Багира хаха ну это позерство и выпендреж в основном))
BpeDuHa аррр мрр :3 ну мне кажется тут на форуме в основном и собрались-то интересные талантливые люди)
Эрик )) интересное сравнение, спасибо^_^
Багира хаха ну это позерство и выпендреж в основном))
BpeDuHa аррр мрр :3 ну мне кажется тут на форуме в основном и собрались-то интересные талантливые люди)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
времени на постройку домов стало маловато, но все равно очень хочется всех фоткать и знакомить
это моя аника, с нее началось мое "взрослое" увлечение)

оченьочень долго она была одна, то есть абсолютно одна
мм плюшигрушки и икеевский манекен не считаются)
но, в общем-то, как и всем кисам, эта ситуация ей была весьма комфортна

ну а потом, как это тут часто бывает, у нее завелась подружка
пуррл

такая вот развеселая готека

это моя аника, с нее началось мое "взрослое" увлечение)

оченьочень долго она была одна, то есть абсолютно одна
мм плюшигрушки и икеевский манекен не считаются)
но, в общем-то, как и всем кисам, эта ситуация ей была весьма комфортна

ну а потом, как это тут часто бывает, у нее завелась подружка
пуррл

такая вот развеселая готека

какие прекрасные куколки! просто заглядение, и квартирки у них супер !!
мрррр! какие кисы) у вас прямо кошачий дом!)))
пуррл чем то аврин лавир напомнила) прелестная киса)
пуррл чем то аврин лавир напомнила) прелестная киса)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nutany спасибо большое)
BpeDuHa кисино царство тут, да)) это все розовые прядки и конверсы) вообще нам сейчас едут 2 экшн тельца весьма себе худеньких, одно белое заберет пуррл, а второе я видимо залью серой нитрокраской, прежде чем оно достанется анике) будут кисы суперподвижны)
BpeDuHa кисино царство тут, да)) это все розовые прядки и конверсы) вообще нам сейчас едут 2 экшн тельца весьма себе худеньких, одно белое заберет пуррл, а второе я видимо залью серой нитрокраской, прежде чем оно достанется анике) будут кисы суперподвижны)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mimiau радостно тебя тут видеть:)с почином!фотки гораздо круче качеством, все таки контакт их немилосердно сжимает:)жду новых с нетерпением!:)
на самом деле-смотрю на ваших кошечек-впервые понравились) причем так-что даже самой хочется-хотя раньше серьезно не думала даже 

Это же самые прикольные фото кошек ( и кошки сами по себе тоже) которых я видел!!!! Я буду старатся и тоже зделаю отличные фото кошек!!! 

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
mimiau, какие у Вас обалденные фото
Куколки на них прям как живые) Очень понравились момошечка Сатоми, сонечки и кошечки)
И квартирный интерьер ооч классный, мне даже захотелось для своих куклят, что-нибудь эдакое сделать)

Куколки на них прям как живые) Очень понравились момошечка Сатоми, сонечки и кошечки)
И квартирный интерьер ооч классный, мне даже захотелось для своих куклят, что-нибудь эдакое сделать)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nutany)) спасибо, круто что я смогла их так показать) на самом деле кисы очень страдают обделенностью вниманием мне кажется из-за того, что и фирма-производитель на них "забила" - на сайте про них вообще ни слова, промо-фоток нет, а в магазине в коробках они выглядят мм как игрушки для детей младшего школьного возраста. я покупала анику только потому что кис люблю и меня порадовало, что куколка с кисиным лицом, прямо мечта-мечта) ну а потом уже мне захотелось еще одну ей в компанию) мм думаю может еще черную купить, но что-то с ней продается такая куча совершенно не нужных мне девайсов, что сомневаюсь пока)
Эрик спасибоо =^_____^= дада, давай покажем миру всю красоту кис! они это заслуживают!))
antigona привет))
~Natasha~ спасибо большое) комнатки эти делались за 2-3 дня) на самом деле если принтер есть то это вообще все очень быстро и просто сооружается) так что смелее, делайте!) это очень приятно делать все, и так здорово потом смотреть на них в их маленьком мире)
Эрик спасибоо =^_____^= дада, давай покажем миру всю красоту кис! они это заслуживают!))
antigona привет))
~Natasha~ спасибо большое) комнатки эти делались за 2-3 дня) на самом деле если принтер есть то это вообще все очень быстро и просто сооружается) так что смелее, делайте!) это очень приятно делать все, и так здорово потом смотреть на них в их маленьком мире)
-
- Контактная информация:
mimiau, что-то я оч загорелась, тем чтобы квартирку сделать, хотя бы для того чтобы просто пофотать)
Кстати, откуда у лиловой Cонечки такой прикид? Отпадная ушастая курточка
Глядя на твои (мона на "ты"? ^___^) фотки сонек себе тоже захотелось приобрести 
Кстати, откуда у лиловой Cонечки такой прикид? Отпадная ушастая курточка

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
)) ну вот да, я как-то делала чтобы пофоткать интересно, ну живее чтоли) сделала 1, понравилось, решила сделать вторую, но в принтере закончились чернила и процесс временно застопорился)
мм а у лиловой сонечки это все самодельное)) так что спасибо большое)) я выкройки для момок использую, сонькам они нормально вроде подходят, ну и удобно - могут одежкой меняться друг с другом) сарафанчик зеленоволосой тоже на момошку шился же) просто это же как с людьми - кому-то что-то идет больше, кому-то меньше) ну и разные комбинации, удобно)
мм а у лиловой сонечки это все самодельное)) так что спасибо большое)) я выкройки для момок использую, сонькам они нормально вроде подходят, ну и удобно - могут одежкой меняться друг с другом) сарафанчик зеленоволосой тоже на момошку шился же) просто это же как с людьми - кому-то что-то идет больше, кому-то меньше) ну и разные комбинации, удобно)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у этой девочки имени пока нет, может микки?
зашла в гости, может останется, может нет)

вроде у девочки легкий характер
раз уж ей удалось найти общий язык с врединой джун)

зашла в гости, может останется, может нет)

вроде у девочки легкий характер
раз уж ей удалось найти общий язык с врединой джун)

- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какие у Микки прелестные ресничкии веснушки! Очаровательные!
А кисы - это просто восторг! Стильные и яркие. Прими восхищение кошколюбительницы)
А кисы - это просто восторг! Стильные и яркие. Прими восхищение кошколюбительницы)
- AlmostSpring
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень здоровские фото))))
-
- Контактная информация:
mimiau, А они гармонируют) Темненькая и беленькая ^^
Мне вот Джун напоминает девочку из японских ужастиков), а я их оченю люблю;)
Мне вот Джун напоминает девочку из японских ужастиков), а я их оченю люблю;)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morlynx)) спасибо
мне не хотелось ей черные клеить, все-таки совсем светленькая девочка, черные реснички ее б утяжелили)
AlmostSpring спасибо!^_^
~Natasha~ здорово, что напоминает, я о чем-то таком думала, когда ее кастомила, хотелось сделать такую девочку из ужастика немного)
а беленькая не знаю, останется или нет) посмотрим, что скажет о ее новом образе хозяйка))
мне не хотелось ей черные клеить, все-таки совсем светленькая девочка, черные реснички ее б утяжелили)
AlmostSpring спасибо!^_^
~Natasha~ здорово, что напоминает, я о чем-то таком думала, когда ее кастомила, хотелось сделать такую девочку из ужастика немного)
а беленькая не знаю, останется или нет) посмотрим, что скажет о ее новом образе хозяйка))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
чудесная киса аника пережила недавно операцию
и конечно спешит похвастаться новым подвижным тельцем и новым платьюшком)

совершенно не хочется выпускать ее из рук, настолько теперь она живая)
миумиу
и конечно спешит похвастаться новым подвижным тельцем и новым платьюшком)

совершенно не хочется выпускать ее из рук, настолько теперь она живая)
миумиу
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Удивительное преогбражение
Спасибо вам за такой опыт с кошками, показывайте их побольше, очень интересно как они теперь будут жить.
Фотографии ваши дают исключительно положительный заряд, спасибо.

Фотографии ваши дают исключительно положительный заряд, спасибо.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raila спасибо большое, приятно читать) а от кис я честно говоря вообще такого не ожидала, прямо как совершенно другая куколка) не могу решить - хвост взять от старого тела или так оставить, без него конечно кошности меньше, но зато так наряжать и сажать удобнее)
еще другая киса ждет когда я еще одно тельце покрашу в белый) и тогда-то уж им точно потребуется отдельная комната для кисиной жизни)
еще другая киса ждет когда я еще одно тельце покрашу в белый) и тогда-то уж им точно потребуется отдельная комната для кисиной жизни)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сатоми не в лучшем настроении, потому что без новых нарядов
решила взять ее сегодня с собой на прогулку

решила взять ее сегодня с собой на прогулку

- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравлям Анику с новым телом!
И желаем Сатоми обновок))
И желаем Сатоми обновок))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
аника передает большое спасибо)
а сатоми уже сидит на столе очень суровая и следит за тем, как я шью ей платьице))
а сатоми уже сидит на столе очень суровая и следит за тем, как я шью ей платьице))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хочется поскорее увидеть Сатоми в новом платьице
Пейзаж за спиной Сатоми хорошенный!
Это вы в какой местности так гуляли? 

Пейзаж за спиной Сатоми хорошенный!

- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подвижная кошечка просто восхитительна!!!!
микки-лишний раз убедилась в твоем таланте по укладке!))) она просто очаровательна!
а у аники какое тельце?))) я тут наверное пропустила, но кажется это обицу?))) подвижность куколок дает хозяйке только плюс в общении))) когда хочется трогать, двигать.... и действительно играть с куклой!)))
сатоми как всегда прелесть)))) такой весенний цвЯточек)))
а у аники какое тельце?))) я тут наверное пропустила, но кажется это обицу?))) подвижность куколок дает хозяйке только плюс в общении))) когда хочется трогать, двигать.... и действительно играть с куклой!)))
сатоми как всегда прелесть)))) такой весенний цвЯточек)))
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mimiau писал(а):аника передает большое спасибо)
Мои тоже обожают так сидеть)))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 так цпкио же это) ей вроде там понравилось, да)
Келебгваэ аника просит передать, что вы заставляете ее краснеть)
BpeDuHa)) ох, спасибо) ну это правда юыло несложно совершенно делать) мне кажется я дольше ее стригла потом, чтоб получился такой шарик)
а у аники это не обитсу, а экшн-тельце) оно какое-то немускулистое совсем, поэтому и решила его купить) ну да, верное-верное, подвижность делает нас поближе друг к другу))
Morlynx у сатоми вроде после 1го платья настроение улучшилось, но потом я ей сказала, что буду использовать ее как модель для примерки платьюшка для новой девочки, которая приедет со дня на день и она снова в черной меланхолии))
Келебгваэ аника просит передать, что вы заставляете ее краснеть)
BpeDuHa)) ох, спасибо) ну это правда юыло несложно совершенно делать) мне кажется я дольше ее стригла потом, чтоб получился такой шарик)
а у аники это не обитсу, а экшн-тельце) оно какое-то немускулистое совсем, поэтому и решила его купить) ну да, верное-верное, подвижность делает нас поближе друг к другу))
Morlynx у сатоми вроде после 1го платья настроение улучшилось, но потом я ей сказала, что буду использовать ее как модель для примерки платьюшка для новой девочки, которая приедет со дня на день и она снова в черной меланхолии))
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что ж ты так её расстраиваешь))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»