Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение POlesya » 21 янв 2015, 22:32

Anmire,
Скрытый контент: показать
несколько раз набирала комментарий и стирала, т.к. че то невразумительное получается. Что хочу сказать точно: в отличии от Ральфа в Эрику я влюблена безвозратно. Она шикарнейшая женщина. Портретные фото у тебя с ней просто восхитительные :P еще хочу признаться, что я их уже стырила, не дожидаясь разрешения автора :oops:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 21 янв 2015, 22:33

Мне очень нравится настрой Эрики 8) глядишь, чего и получится

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 09:09

POlesya, спасибо большое! Она на самом деле невозможно красива! Фотки тырь сколько угодно, они никакой художественной ценности не представляют :oops:

Drose, мне хотелось бы надеяться! Я согласна с мнением Яны и Ирины, что смотрятся они восхитительно :)

И мне надо поскулить - красотЭ зависло между экспортом и импортом, тишина уже неделю :(

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 22 янв 2015, 09:39

красотЭ лови пинок!!!!!!! Мы тебя ждём :D

Эрика красивая, но не для Ральфа :roll:

что дорога слишком сложна, чтобы ее одолеть. Зато она будет интересной :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 09:59

MARI1394, надеюсь, пинок сработает, ибо сил нет уже ждать :twisted:

Мне на самом деле всё равно, с кем будет Ральф, лишь бы счастлив был.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 янв 2015, 10:03

Эрика такая грустная на фотке, когда она узнала причины того, что Ральф не обращает на нее внимания :(
Ну и ладно, у тебя же еще много достойный мужчин есть, я знаю :mrgreen:
Интересно, когда Оберон в истории появится :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 10:08

Валерия, Эрика расстроилась, конечно. Но потом обрадовалась. А то уже начала думать, что у нее вообще никаких шансов, и она не в его вкусе.
Мужчин свободных полно как никогда, это да :mrgreen:
До Брайана еще много других эпизодов будет.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 янв 2015, 12:20

Anmire, учитывая мои эротические фантази с участием Ральфа и Аиды, я просто наберусь терпения и буду ждать когда до них дойдёт, что они созданы друг для друга :mrgreen: . Если бы Ральф не окунулся в свои переживания по поводу неразделённой любви, думаю, уже давно бы всё понял. Ну, я ооочень терпеливая :wink:
Эрика всё правильно сделала, что озвучила свою догадку. Ей теперь гораздо легче и самолюбие не пострадало. И да, я уверена, что ЕЁ мужчина ещё непременно появится, и она ещё спасибо скажет судьбе, что сердце Ральфа было занято :wink:
От этой фотки я вообще в коме:
Изображение
Она здесь такая живая и настоящая :shock: По примеру некоторых, утащила нагло себе любоваться :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 12:26

вот я тоже терпеливо жду, когда же их уже молния тяпнет или еще что-то, и они начнут нормально общаться и поймут, что друг другу не враги. ну хотя бы это! уже будет прорыв! :P

пинка там таможне, прямо огромнейшего!!!! чтобы выпустили уже долгожданное красотэ!
я ведь тоже жду и с бооольшим нетерпением! мне даже во сне снилось сегодня, что мое такое в продаже появилось :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 12:29

Julietta, Ральф не отрицает, что Аида красотка. Но слишком много уже всего произошло, что делает её совершенно неприятным человеком для него. То же самое можно сказать и про Аиду. "Сучка всех времен и народов" и "Слепой гадёныш". Вот два их эпитета друг для друга. Еще в ходу более простые эпитеты - "дура" и "придурок" :mrgreen:
Эрике всё равно стыдно за то, что так бесцеремонно влезла не в свое дело. Переживает очень из-за этого.
Спасибо! Очень хотелось поймать ее взгляд, когда она всё поняла :oops:

Demetria, давайте просить Вселенную все вместе! :P

За пинок гран мурси!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2015, 13:17

Я наконец-то вернулась из безИнтернетной "ссылки" :D - и как раз успела к новым продам.
Гриша молодец - что поздравил так красиво :) Вместе с Катей жду поезд, уже даже вижу огни паровоза :mrgreen:
Подарок на день рождения от Марты и Ко - это, я вам скажу, нехилый презент! Хорошо, что Ира не стала смущаться и приняла машину, она ее заслужила :D
Эрика невероятно красива, но я тоже за пару Ральф - Аида :oops: Хорошо, что Эрика прям так сразу сообразила, в чем проблема Ральфа, и не питает иллюзий на его счет. Если она серьезно намерена попытаться завоевать Ральфа, то это знание ей очень поможет не наступить на грабли :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 13:24

Gineura, Гришка романтичная натура, ему свойственны такие поступки :)
Ирина знает, что для Марты и Ко подобные подарки в порядке вещей. Там другой уровень доходов и подарков, но при этом нет никакой показухи и понтов. Ириша знает, что они её любят, подарок подбирали с душой, и отказ принять этот дорогой подарок обидел бы их.
Эрика хотела бы попытаться, но особо не надеется.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 22 янв 2015, 13:52

Эрика - умничка,знает себе цену

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 13:53

murekis, так и есть! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 15:29

- “Праздник удался!” - сделала вывод Марта, когда вся компания вывалила на улицу, собираясь разъезжаться по домам.
- “Это не просто праздник, это фантастика какая-то! У меня еще никогда не было такого волшебного дня рождения! Спасибо всем вам большое! Вы так готовились, так старались!” - Ирина даже не поняла, что четко строит фразы на английском, не задумываясь над словами - “Сегодня один из лучших дней в моей жизни! А про подарок у меня вообще слов нет! Подумать только... У меня снова есть машина! И какая!”
- “Давай опробуем её до твоего дома?” - предложила Марта.
- “Эээм… Я шампанское пила. Немного, но всё же” - замялась Ирина - “И права у меня дома”

Изображение

- “Пфффф… Да тут меньше ста метров ехать” - Марта схватила Ирину за руку и потащила к машине - “Не бойся, я буду рядом!” - она распахнула переднюю дверь со стороны пассажирского сиденья и обернулась ко всем - “По машинам! Мы едем провожать Иришку домой на всех наших машинах!”
Через пару минут Ирина двинулась в сторону дома, сопровождаемся черным Кадиллаком Ками и Дэя, серебристым Мерседесом Марты и Стэфана, белым Мерседесом Эдварда и “Гаечкой” Лаванды.

К счастью для Ирины, некоторые соседи разъехались на выходные, и у дома остались свободные для парковки места. Припарковавшись поближе к нужному подъезду, Ирина и Яна тепло распрощались с компанией.
- “Друзья у тебя потрясающие! И дело вовсе не в дорогих подарках, а в отношении! Я очень рада, что вокруг тебя теперь столько замечательных людей!” - Яна подхватила Ирину под руку, споткнувшись о бордюр - “Я сама чувствовала себя так, словно знаю их тысячу лет”
- “Они мне все как родные” - улыбнулась Ирина, но вдруг резко остановилась, увидев Григория.
- “Ты же уехал...” - растерянно начала Яна, спутав его со Стэфаном, но получила от Ирины ощутимый тычок в бок.
- “Яна, иди домой” - тихо шепнула она - “Пожалуйста!”
Яна подозрительно покосилась на "Стэфана" и быстро шмыгнула в подъезд.
- “Ты сказала, что клуб рядом и пойдешь не одна, но я хотел убедиться, что ты благополучно добралась домой. Волновался, знаешь ли. Вижу, что зря” - Григорий не смог скрыть обиду.

Изображение

- “Я могу всё объяснить” - Ирина низко опустила голову, не зная, как теперь смотреть ему в глаза, и как вообще объяснить произошедшее, кроме как сказать правду.
- “Зачем?” - горько усмехнулся Григорий - “Нужно было прямо сказать, что я недостаточно хорош, чтобы присутствовать среди твоих крутых друзей. Это было бы честней”
- “Но это не так” - Ирина подняла на него полные слёз глаза - “Они обычные люди! Такие же, как я и ты. Они не кичатся доходами, и не делают разницы между собой и другими. Я не пригласила тебя, потому что…” - она судорожно вздохнула - “Мне очень сложно так сразу сказать”
- “Ирина, у тебя кто-то есть?” - Григорий заметно напрягся.
- “Нет!” - ответила она, в ужасе мотая головой.

Изображение

- “Тогда я ничего не понимаю” - нахмурился Григорий - “Я не собирался напрашиваться на твой день рождения. Спросил о планах, на случай, если бы ты вдруг оказалась свободна вечером, и мы могли бы встретиться. Но ты планировала отмечать день рождения и дала понять, что это скромный праздник в компании нескольких подруг. И что я вижу? Вереницу крутейших машин, кучу людей, несколько лиц из глянцевых журналов, которые Лиза по всей клинике разбрасывает… И ты сама за рулем машины, хотя говорила, что у тебя уже нет машины” - в его голосе не было и намека на упрек, только полная растерянность.
- “Мне подарили её сегодня” - Ирина смущенно отвернулась.
- “Ирина, не в машине дело. К чему эта таинственность, недомолвки, уходы от ответов?” - Григорий шагнул к ней - “Я человек прямой, открытый, не терплю обманов. Я думал, ты такая же, но вижу, что ошибся. Вот только у меня в голове не укладывается, что я ошибся. Стою тут как мудак, извини за прямоту, и пытаюсь внушить себе, что мне всё привиделось”

Изображение

- “Тебе не привиделось. И вереница машин, и лица из журналов... Всё это было” - Ирина собралась духом - “Но ты неправильно подумал, что я стыжусь показывать тебя друзьям, или что у меня кто-то есть. Я не хотела тебя обидеть. Точнее, я очень боялась тебя обидеть! Поэтому и сделала так, чтобы ты думал, будто я в компании подруг. Я не могла пригласить тебя!”
- “Но почему?” - Григорий по-прежнему ничего не понимал.
- “Пойдем со мной” - Ирина взяла его за руку и потянула ко входу - “Я всё тебе объясню. Если тебе это нужно, конечно” - она отпустила его руку, испугавшись, что объяснения ему не нужны.
- “Мне это нужно” - Григорий нашел ее ладошку и ощутил холод металла. Посмотрев вниз, он увидел браслет, который подарил ей. Она не сняла его! Значит он всё таки не ошибся в ней, и её странному поведению есть объяснение!
- “Я уже сказал, что человек я прямой и открытый. К тому же, не думаю, что выдам страшный секрет, сказав, что ты мне очень нравишься” - он осторожно сжал ее ладошку - “Я не знаю, что я сейчас услышу, но я хочу это услышать. Только пусть это будет правдой. От начала до конца. Без недомолвок”

Изображение

- “Так и будет” - Ирина решительно взглянула в его глаза и кивнула на дверь - “Идем!”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 11:40, всего редактировалось 2 раза.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 15:40

ух как повезло Ирине, что Григорий такой. обстоятельный, прямой и не вспыльчивый. иначе пока она собиралась бы с духом для объяснений, уже и стоп-сигналы его машины скрылись бы из виду :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 15:41

Demetria, очень повезло, что он кремень, если одним словом охарактеризовать!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 янв 2015, 15:47

о, я этого ждала!))) Они сейчас объяснятся и все будет круто :D Жду проду, там ведь будет вкусненькое да-да-да? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 15:49

Aritsune, будем надеяться, что Ирина сможет объясниться. Про вкусненькое - это смотря что считать вкусненьким :P

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 янв 2015, 15:59

Anmire, ну там любоффь-морковь :D Хотя бы поцелуйчик какой, чтобы так сказать закрепить понимание :wink: Удачи Иринке желаю в общем )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 16:02

Aritsune, она пока о поцелуйчиках даже не думает. Неприятная ситуация вышла, да еще тогда, когда только все зарождалось... Она боится, что все закончилось, так и не начавшись :(

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 янв 2015, 16:06

Anmire, а я уверена, что все будет хорошо! :D Гриша такой правильный и понимающий. Да и нравится она ему сильно, иначе бы обиделся и даже не стал слушать, как Катя сказала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 16:08

Aritsune, нравится очень, но в том и дело, что его правильность требует такой же правильности и от других. А Иринка в его глазах сейчас сильно облажалась.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 16:32

Anmire писал(а): А Иринка в его глазах сейчас сильно облажалась.

не то слово облажалась :roll: надеюсь, она ему все расскажет как есть и не будет делать это слишком долго
в том, что он все поймет, я не сомневаюсь :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 16:33

Demetria, она скажет правду. И так уже насекретничала на свою голову :|

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 22 янв 2015, 16:39

Всё таки не усидел дома 8) Может оно и к лучшему, быстрее войдёт в компанию :wink: :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 16:40

MARI1394, да как тут усидишь, когда всякие страшные картины про маньяков в подъездах в голову лезли :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 16:45

Anmire, вот чего я и боялась, что насекретничает на свою голову
ну все хорошо, что хорошо кончается :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 22 янв 2015, 16:52

Anmire, первая мысль, когда появился Григорий, как Катя и сказала: Усё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает! Несказанно рада, что Гришка не из истерической породы оказался :mrgreen: Иришке удачи в объяснении :wink: Жду с нетерпением.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 16:54

Julietta, Ириша передает большое спасибо за поддержку! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»