Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree, poltavka, сначала хотелось просто стереть брови и глаза. Делов-то! Типа я так быстренько все исправлю. Ррррраз! И все. Брови я действительно легко стерла. Без проблем вообще. Но глаза... Их пришлось тереть. А они не стираются. Я тру - а они не стираются. А потом присмотрелась, а стерся тон кожи вокруг глаз, но не глаза. Вот на этом этапе я окончательно поняла, что легонькой правки не будет. Я терла его весь день, но из мелких углублений краска вытащилась не везде. Далеко не везде. И вообще, как можно было испортить покраской такую лепку!!! Вот сейчас это действительно Джиленхол (или как он пишется ), а до этого был не знаю кто. Думается мне, судьба его сильно поменяется. Красить страшно.
poltavka, да... После таких трений... finn2000, Лена, там фактура есть. То есть что-то было краской немного обозначено, но в основном это лепка бороды и усов. Из-за этой лепки краску фиг выковыряешь. Он до сих пор не везде стерт. Завтра придется продолжить. Тело из цветного пластика, не крашеное, такое же как и заглушка-крепление внизу у головы. надо будет как-то под этот цвет покрасить.
antowka29, В старом варианте, весь залитый краской, он как памятник самому себе А чистый - ожил, несмотря на пустые глазницы и мелкие огрехи... Какие у него красивые губы
skoree, исползала вашу тему, сравнила. Вроде с тем, что был у Вас та же лепка. Ну да мне так не покрасить linnaria, спасибо. А мне то как интересно! DashaBK, памятник, точно! Он весь красивый. Был. Пока я не приступила к покраске Вчера попробовала выкрасить кожу, испугалась и пошла спать Juk, ой, спасибо! Да, покрасили все. Оооочень толстым слоем. Зато тон кожи был идеально подогнан под тон тела. Пытать друг друга мы с ним будем долго Но раз уж у меня достаны все покрасочные материалы и не убраны, то надо сделать всех, кого найду
Но раз уж у меня достаны все покрасочные материалы и не убраны, то надо сделать всех, кого найду
звучит - как угроза))). Типа, кто не спрятался - я не виновата). И Джеку без краски явственно лучше - я даже его узнала без подсказки . До этого признать, что это Джек - было невозможно .
poltavka, вроде того Сначала хотела понатуральнее и попроще, но там столько дефектов (на самой голове). Короче, не смогла нарисовать то, что хотела. Нарисую когда-нибудь потом.
Charli4444, спасибо! Я тут мужу показала, сказал - не скажу, куда гляжу Ну он меня редко хвалит, почти никогда. Единственное, за кресла похвалил. Я их покажу сильно позже, когда к хозяйке доедут - сюрприз.
antowka29, Гена что надо! Цвет глаз такой пронзительный, и вообще, красавец мужчина получился))) Очень живой! Эбби ото всех устала и закатила глазки))) А нарисовано аккуратно, мне нравится.
DashaBK, спасибо! У Гены есть жена в другом городе (это они случайно встретились на одной из наших кукловстреч). Интересно какие у них теперь будут отношения. А у Эбби мне нравятся наверное только губы. Ну и брови. Все равно в очках Но теперь через очки хоть глаза видно, а не странные зеленые пятна laasiil, Танюш, спасибо. Собрала его. Теперь и мне лучше