Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Mansy » 20 янв 2015, 22:18

Demetria, Елки пушистые густой полосой! :shock: Только я хотела поумиляться, что всё хорошо, как какая-то бяка явилась! :twisted: Теперь я буду нервничать до следующей проды!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 янв 2015, 22:35

Demetria, да что ж такое-то!? Как? Когда успели? Я сгрызла три ногтя :| Надеюсь, что Рэйф тоже не пальцем деланый и до Лилиан с ножом некто с пистолетом всё-же не дойдёт :?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 22:58

Mansy, еще какой густой полосой! Лилиан сейчас повторяет про себя одно волшебное слово б*** б**** б*** и так много раз

Julietta, успели вот, и выследили. и между прочим очень ювелирно это провернули :twisted: Рэйф однозначно не пальцем деланный, но против пистолета между лопаток тоже не всегда попрешь :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 янв 2015, 23:00

Demetria, это ужасно! Надеюсь тогда, что это свои, от Грея...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 00:19

Julietta, если отснять продолжение успею, завтра все будет известно :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 янв 2015, 00:52

Demetria, а я думаю что там Грей :mrgreen:
Тот еще следопыт!
Чем то мне Ли и Рейф больше друзей напоминают, хотя довольно таки успешно поиграли в мужа и жену!
Собачка-танцор умилила!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 00:58

hornet, вот, уже появились варианты :P
не могу сказать ни да, ни нет, ни даже намекнуть :oops: все будет офигенным спойлером.
но что тот, кто пришел настроен решительно и не поздоровится всем - это факт :roll:
пес у Рэйфорда такой вот умильный может быть :P а может и превратиться в страшного зверя :roll: по обстоятельствам

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 17:37

- Да нет у меня никого, - раздался голос Рэйфа. – Ты псих что ли?
У Лилиан все оборвалось внутри – неужели снова выследили? Она сжала нож крепче, неизвестно на что надеясь. Пользоваться им она не умела вовсе. Да и умея не так-то просто воткнуть его куда следует, чтобы сразу обезвредить.

- А мне кажется, ты врешь, приятель! - она услышала вкрадчивый голос Грейсона. Едва не заорав от радости и облегчения, Лилиан бросила свое оружие на стол и кинулась в гостиную. Ее ждала картина маслом – ощетинившийся и скалившийся на незнакомца Волк, Рэйфорд с поднятыми руками и сзади него Грейсон с непроницаемым лицом. В том, что у него в руках пистолет, упирающийся дулом между лопаток Рэйфа, можно было не сомневаться.
Изображение
Изображение
- Грей! – воскликнула Лилиан. Тот вздрогнул и посмотрел на нее. Рэйфорд инстинктивно почувствовал, что противник отвлекся и, воспользовавшись секундой, двинул его локтем. Затем развернулся и отвесил еще один вполне профессиональный удар. Грей, судорожно вздохнув, выронил пистолет, но все же выпрямился и ответил сильным ударом прямо в челюсть Рэйфа. Тот покачнулся. Волк, как и эти двое, времени терять не стал, и прыгнул на Грейсона сзади, сбив того с ног. Рэйф тряхнул головой, приходя в себя – перед глазами скакали зайчики. Еще чуть и нокаут был бы обеспечен. Спасибо Волку, спас!
Грейсон же сделал попытку подняться и немедленно был прижат к полу.

- Прекратите немедленно! – что есть силы крикнула Лилиан. – Вы друг друга поубиваете!!!!
Рэйф, который упирался коленом в спину лежащему навзничь Грейсону, посмотрел на нее.
- Отпусти его, Рэйф, я все объясню, - попросила Лилиан.
- Только если он оставит попытки убить меня, - не сдался тот. Зайчики у него перед глазами все еще скакали.
- Да не буду я тебя убивать, - прохрипел Грейсон, не отрывая головы от пола.
- Ладно, свободен. Без глупостей только, - Рэйф отпустил его и дал знак Волку, затем поднял лежащий пистолет и закрыл входную дверь. Пес неохотно перестал скалиться, но продолжал настороженно следить за незваным гостем.
Лилиан тем временем подошла к Грейсону. Тот уже сел, тряхнул головой и потер грудь.
- Грей, ты в порядке? – Лилиан положила руки ему на плечи, с беспокойством глядя на него.
Изображение
- Буду в полном порядке, когда надеру твою прелестную попку, моя кошечка. А пока не очень, - он поморщился. Рэйфорд довольно хорошо приложил его пару раз и падение на пол тоже было не слишком удачным.
Лилиан с опаской отодвинулась от него подальше и посмотрела на Рэйфа. Тот задумчиво потирал челюсть. Губа была разбита и из нее сочилась кровь.
- Надо лед приложить, - тихо посоветовала Лилиан. – Ты как?
- Нормально, сейчас приложу, - кивнул тот. – Мистеру Психу надо?
- Грей? – спросила Лилиан.
- Не надо мне,- сварливо ответил тот и, еще раз поморщившись, осторожно опустился на соседнее кресло. – Ну и удар у тебя, старик. Где такому только учат?
- В ВВС, - ухмыльнулся Рэйфорд и пошел за льдом.
- А теперь рассказывай! – потребовал Грейсон. – Где ты была все это время???
- С ним, - ляпнула Лилиан. Брови Грейсона немедленно сошлись у переносицы.
- Это в каком смысле??? – убийственно спокойно спросил он.
Лилиан, увидев это лицо, поспешила все выложить. Если бы они были одни, она вела бы себя по-другому. Но злить Грея сейчас не стоило. Хотя Рэйфорд, который вернулся, прижимая к челюсти замороженный бифштекс, только ухмылялся, глядя на кровожадное выражение лица Грейсона. Но продолжения драки Лилиан не хотелось.
- Что ж, Рэйфорд, - когда девушка закончила рассказывать, Грейсон поднялся с места и протянул тому руку. – Спасибо, что присмотрел за ней. Надеюсь, ты не будешь против, если я ее заберу. Ее общество слишком опасно, знаешь ли. Во всех смыслах.
- Я заметил, - продолжал веселиться Рэйф, пожимая протянутую ему руку. – Только если дама не против. Сара? – он вопросительно посмотрел на нее.
- Я не против, - пискнула Лилиан.
Изображение
На самом деле она была очень даже против, потому что горящие недобрым огнем глаза Грейсона не предвещали ей ничего хорошего. Но если она скажет нет, с Грея станется ее бесцеремонно отсюда потащить, а Рэйф заступится и снова начнется драка. Рэйфорд совершенно не причем, самой надо решать проблемы.
Спорить же с Греем было бесполезно, она знала по опыту – он, когда ему было очень нужно, пер напролом. Сейчас был как раз тот случай и место для противостояния никак не подходящее.
- Сара, на пару слов, - все же попросил ее Рэйф. Лилиан предупреждающе посмотрела на кипевшего от возмущения и собравшегося возражать Грейсона.
- Хорошо, - согласилась она. – Пойдем за сумкой.
Они скрылись в комнате. Волк подошел и уселся перед Грейсоном, который хотел было последовать за ними.
Изображение
Пес внимательно уставился на него и на всякий случай рыкнул и оскалился.
- Да понял я, - пробурчал Грейсон. – Не двигаться, иначе цапнешь.

- Ты будешь с ним в безопасности? – прямо спросил Рэйф, как только за ними закрылась дверь комнаты. Он итак видел это, но решил спросить саму девушку.
- Да, - кивнула Лилиан. – В общем, он и должен был отвезти меня к Спенсеру. Но из-за того типа, от которого я пряталась в аэропорту, все пошло не так. И телефон я потеряла, не смогла ему позвонить. Он волновался, поэтому повел себя так….мммм. так нелюбезно.
- Сдается мне, что он всегда не слишком любезен, - ухмыльнулся Рэйф. – Ладно! Раз ты говоришь, что все в порядке, значит так и есть. Он подошел к столу, выдернул из органайзера ручку и листок и что-то быстро записал.
- Держи! Мой адрес и телефон. На случай, если что-то опять пойдет не так. Или если не удастся встретиться со Спенсером. Ну, или если соскучишься, - при последней фразе глаза у него озорно блеснули.
- Спасибо тебе, Рэйф! – глаза у Лилиан предательски заблестели и она, чтобы скрыть смятение, порывисто обняла его. – Ты даже не представляешь, как ты мне помог! И спасибо за чудесную компанию!
- Тебе спасибо! – Рэйф обнял ее в ответ. – Позвони мне в любом случае, когда все кончится, чтоб я знал, что с тобой все в порядке, - он серьезно посмотрел на нее. Затем наклонился и поднял сумку.
- И не забудь мне сказать свое настоящее имя, - подмигнул он.
Изображение
- Обязательно, - засмеялась Лилиан.

Когда они оказались в гостиной, Рэйф отдал сумку Грейсону. Затем показательно сгреб Лилиан в объятия и расцеловал, забавляясь над откровенным бешенством последнего.
- До свидания, Сара! Удачи тебе! А ты, дружище, присматривай за ней! – напутствовал он обоих.
- Всего хорошего! – все же попрощался Грейсон.
- До свидания, Рэйф! – Лилиан помахала ему, стоя у двери лифта.
Рэйфорд закрыл дверь и посмотрел на Волка.
- Ого, парень, ты видел эту женщину? С ума сойти, да? – он потрепал пса по холке. Тот согласно заворчал.
- Надеюсь, позвонит, - продолжил свой монолог Рэйф и отправился заканчивать свой ужин в одиночестве.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 17:44

Очень рада, что Ли по-прежнему в относительной безопасности. Были мысли, что приперся Грей, но не люблю озвучивать догадки, чтобы не палить контору раньше времени. Порадовала драка, а собака вообще звезда! :mrgreen:
И Рэйф мне нравится больше Грейсона. Вот :oops:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 17:54

Anmire, ого, вот это перебежка :lol: от Дэймона к Нику, теперь от Грейсона к Рэйфу :mrgreen:
мне оба нравятся, так бы и затискала. Рэйф - классический хороший парень. Грейсон намного сложнее и противоречивее, в основном он не хороший :P ну или таким кажется :)
он это, еще Дэю передает, что вполне серьезно заявил про "Убей если надо". и не стыдно ему совсем

драка занятная вышла, наваляли они друг другу неплохо :lol:
пес у Рэйфа умный, разобрался быстрее всех, что к чему. если б не он, они бы еще пару раз друг другу въехали бы :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 янв 2015, 18:18

Demetria, ну, можно выдохнуть! Хорошо, что на этот раз всё обошлось без серьёзных потерь. Пёс умничка :wink: Я согласна с Anmire, Рэйф хорош, он, безусловно, больше подходит для серьёзных отношений. Грейсон, несомненно, красавчик, но с такими "плохими парнями", "романтиками с большой дороги", семью не построишь, а возможно, и сама долго не проживёшь :mrgreen: . А уж как детей заводить, так это мне вообще смутно представляется :roll: . Хотя, с ним не соскучишься, это уж к бабке не ходи :wink: Мужчина-вулкан!
Отдельный крмплимент съёмкам - Катя, замечательные фото, очень живые, как кадры из фильма.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 19:32

Julietta, ага, можно смело выдыхать :D выследил, но тот кто нужно. поэтому не считая подправленной физиономии Рэйфа и полета на пол Грейсона, все хорошо :D
Рэйф, безусловно, серьезнее Грейсона. и для отношений с перспективой построения семьи подходит идеально.
а Грейсону явно не до семьи. в общем, Лилиан потому и ушла от него - слишком у него занятие опасное. а смысл тянуть и продолжать отношения в которых имеется такой большой камень преткновения? только время терять. у нее была надежда, что он захочет изменить свою жизнь ради нее. но он не захотел :roll:
зато ей Рэйф повстречался :wink: и она ему очень понравилась. так что все шансы заполучить его у Ли есть :D
и про вулкан верно сказано - с таким быть не заест :lol: постоянно что-то новое будет :P

отдельное спасибо за комплименты фото - я стараюсь! ушла мурчать на облако от счастья :mrgreen:, что хоть что-то стало получаться и что это нравится :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 янв 2015, 22:21

Demetria, Собака - герой! У Грея действительно кровожадный вид, а у Рэйфа хитрый! "Замужем за Грейсоном" - это будет боевик с элементами детектива, триллера и комедии, будущее не для Ли. Я обеими руками за Рэйфорда!
А ещё у тебя замечательный текст, о фото я уже говорила, и опять говорю, и ещё говорить буду! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 21 янв 2015, 23:51

Mansy, как сказал Рэйфорд про свою собаку - "мы еще не то умеем" :mrgreen: и танцевать, и на вопросы отвечать, и незваного гостя обезвредить :P

"замужем за Грейсоном" -тут еще к детективу и комедии надо добавить эпитет "криминальный". да и не собирается она за него замуж, а он не предлагает. причина-то расставания никуда не делась и наш господин по сути главарь большой банды. какую уж ему семью :roll: и Лилиан прекрасно об этом знает

за комплименты спасибо! хоть ты меня и захвалила, но приииииятно :oops: :mrgreen:
фото конечно от идеала очень далеки и есть куда расти, но главное, что все больше таких, на которые приятно посмотреть. это для меня прогресс.
я тут буквально вчера подредактировала визитки некоторых моих жителей - в основном вначале темы, потому что фотохостинг "любезно" сожрал фото. и ужаснулась, какие снимки были сделаны мыльницей :shock: разница ощутима еще больше

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 янв 2015, 09:16

Ну вот....Как мне жаль, что Лилиан пришлось с Грейсоном уйти, так мне Рейф нравится!(( Надеюсь, Рейф и Лилиан еще встретятся :wink:
Фотки и правда очень выразительные вышли в этот раз. Мне больше всего первые две нравятся, там где Грей Рейфа держит на мушке.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 11:12

Aritsune, Рэйф и Лилиан еще встретятся :D
мне тоже первые две нравятся - у Грейсона такой взгляд убийственный :twisted: :mrgreen: а Рэйфорд думает, как его половчее обезвредить 8)
неожиданно фото удались :D несмотря на плохое освещение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 11:22

кстати, тут вообще кто-нибудь за Грейсона болеет? :mrgreen:
или все симпатии к Рэйфу перешли?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 янв 2015, 11:48

Demetria, я всецело за Рэйфа, и не потому, что он хороший, а Грейсон плохой. Просто Рэйф, на мой взгляд, его превосходит по всем параметрам.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 янв 2015, 11:50

Demetria, я болею, яяя!!!
Вот чувствовала что это он! Он может все, не знаю как но он ее нашол!
А на счет того что семейная жизнь с Грейсоном может не удастся, то я не согласна. Не только из правильных мужчин бывают хорошие семьянины. Мне почему то кажется что упустив Ли один раз, он не допустит этого повторно...
Темпераментное реагирование на обнимашки показало что он сильно ревнует, значит сильно любит!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 12:13

Anmire, голос принят :)
я хоть и не согласна - Рэйф его не превосходит, он просто другой :roll: совсем
для Лилиан он хорош только тем, что у него род занятий, в отличие от Грейсона, легальный. соответственно он для серьезных отношений больше подходит

hornet, значит кто-то есть :) а я уж думала, что все симпатии на стороне Рэйфа :P
кстати да, ты и Аня угадали, кто там такой :D
в следующей проде Грейсон все объяснит сам, отчего такое темпераментное реагирование :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 22 янв 2015, 12:32

Demetria, ой жду этого обьяснения, будет жарко! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 12:54

hornet, вот и Лилиан ждет, с боольшой опаской :roll:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 22 янв 2015, 15:35

Demetria писал(а):кстати, тут вообще кто-нибудь за Грейсона болеет? :mrgreen:
или все симпатии к Рэйфу перешли?

Нуууу...дело не в том что Грей плохой, просто Рейф чертовски хорош! Такой очаровательный, позитивный, с юмором и добрый, джентльмен к тому же. Мне хочется, чтобы Ли с ним была :oops:
Думаю для Грея другая барышня нужна, со склонностью к авантюре что ли. Что бы а ля Бонни и Клайд. Ведь все равно вряд ли такие люди как Грей когда-нибудь будут вести законопослушный образ жизни. Вот ему как раз такая девушка и нужна, которую вовсе не будет смущать род его занятий, а даже веселить. Так мне кажется в общем :D ))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 22 янв 2015, 16:01

Demetria, Катюша, пока я путешествовала, у тебя тут масса всего нового появилось! Сид On the Rocks чудесна, с идеальной прорисовкой и очень красивой прической :) Наряд тоже хорош, но личиком я могу любоваться бесконечно! Оно настолько гармонично, что просто глаз не оторвать :)

Лилиан, как всегда опять умудрилась влипнуть в неприятности, хорошо хоть не глобального масштаба. Но я представляю, как там бедный Грей сходит с ума!
- Хоть совсем разденься, мне все равно, - пробормотала полусонная девушка. – Я буду спать и на кровати, это самое важное. - Ты нанесла сокрушительный удар по моему самолюбию, - хохотнул Рэйф, забираясь под одеяло. – Что, даже приставать не будешь? – с надеждой поинтересовался он.
Умеют девушки семейства Андерсон нанести удар по мужскому самолюбию :lol: Видимо, у Лили и Софи это семейное :mrgreen:
Так все замечательно складывалось, и тут это... этот... преступник, в общем :shock: Хоть бы это был Грей, хоть бы этой был Грей, хоть бы это был Грей...

Уф, прочитала проду, это таки Грей! :mrgreen: Ну и пусть мужики немного помяли друг друга, но зато у всех все в порядке :mrgreen: Еще совсем немного, и мистеру Коллекционеру начнут потихоньку прижимать хвост *потирающий руки довольный смайлик*

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2015, 16:29

Aritsune, Ирина, Лилиан, как оказалось, очень склонна к авантюре :mrgreen:
но про законопослушность - это ты в точку
а Рэйфорд передает привет :) ему внимание и комплименты ооочень приятны. он стоит тут с таким хитрющим выражением лица, я не могу мимо него спокойно ходить :D

Gineura, Таня, с возвращением! :)
спасибо за комплименты Мэг! ей очень приятно, что ею любуются :D
прорисовка у нее действительно чудеснейшая, я как и в случае с Элизабет и Дафной Миррор Миррор я могу смотреть часами на ее лицо :oops:

Умеют девушки семейства Андерсон нанести удар по мужскому самолюбию :lol: Видимо, у Лили и Софи это семейное :mrgreen:

это точно семейное! :lol: как скажут, так мужчина офигевает :mrgreen:

мужикам иногда полезно друг друга помять :mrgreen:
Грейсон там уже деятельность развернул бурную в целях прижимания хвоста мистеру Коллекционеру :twisted: . теперь дело за информацией, которую нарыла Лилиан :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 26 янв 2015, 11:32

Demetria, какой кошмар четыря дня тишина, Катюшка выходи из подполья :!:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 янв 2015, 13:01

Demetria, Грейсон всем хорош, но у Рэя овчарка! :mrgreen: А вообще мне нравятся оба, а уж кого Лили выберет зависит только от неё.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 26 янв 2015, 13:56

hornet, попробую сегодня выйти :wink: планирую во всяком случае

Mansy, ржу :lol:
Грейсон всем хорош, но у Рэя овчарка!

аааааааааа, не могууууууу :lol: :lol:
это весомый аргумент. она еще и дрессированная :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2015, 10:06

бродила я тут бродила, и набродила :shock:
вы видите то же, что и я????
http://www.ebay.com/itm/331459729976
перефразируя Вия, "поднимите мне челюсть" . кто-нибудь, пожалуйста!!!!!!!

Скрытый контент: показать
это квартира в Астрахани, не фиговая, двухкомнатная :shock: :twisted:
нет, я видела диван, который стоит как квартира, но даже он уже не кажется мне абсурдным - может он был из кожи молодого питона, а я не разглядела тогда.
но это! этоооооооо :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2015, 10:08

Demetria, я вчера это видела. У меня разом выдались все обороты из лексикона моей Аиды :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»