Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Открытки и Итоги 2014 года!

Сообщение HelenTao » 04 янв 2015, 12:50

замечательные итоги!) куклогод явно продуктивно прошел!) мои поздравления!) Моя любимица в коллекции прибывших за год 2014ый, разумеется, прекрасная Мариарчи!) с удовольствием любуюсь на ее фото у тебя!)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 04 янв 2015, 14:16

Очень красивые и новогодние фото-открытки!!
Круз и Мия хорошо вместе смотрятся ;) И на фото здорово переливаются отблески, словно от елочки! Очень красивый эффект получился, интересно ты его получила во время съемки или потом подшаманила? :mrgreen:
Девушке очень идет это золотистое платье, под цвет макияжа!
А вот костюм на Анечке очень даже подходит для современной снегурочки!! Такие там зайцы рождественские на свитерке!
У суперстарок красивые яркие наряды в стиле их времени! Здорово у тебя получилось передать праздничное настроение!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 07 янв 2015, 13:42

Каждый праздник рождества Христова приносит чудесные мгновения, незабываемые минуты счастья и благодати. Пусть сбудется загаданное и воцарится согласие с собой и близкими. С Рождеством!!!

Мне кажется, что все Агнес такие)) Сначала отталкивают, а потом начинают притягивать как магнитом. Вот я теперь тоже на двух Агнесок подсела. Пока промолчу кто они :mrgreen: Как поселятся так сразу же их покажу. Да, не знаешь где и когда повезет с покупкой желаемой куклы.
Насчет фото, то если надо могу переделать, могу добавить туда тон "пёрл". Да, мне кажется, невесты дракулы имеют тон "крем", по карайней мере он схож с "кремом" от тушки Даши, и совсем ничего общего с тоном от Агнес FD.
Фотографии с новенькой очень классные. действительно очень заряжает праздничным позитивом!!! Эта Поппи стала настоящим подарком от ИТ. Вообще на ИТ это не очень-то похоже, мне всегда казалось, что у них только высокая мода. Все леди у них такие стильные, а тут такая сказочная Поппи. Она мне напомнила главную героиню из сказки про 12 месяцев. Домик просто отпадный. Настоящая диорама. :shock:
А еще я стала замечать, что я какой-то тормаз. Пока не рассмотрю кукол от ИТ у других, не покупаю их себе. :mrgreen: А вот с Барбями как-то по другому. Их могу покупать прямо по промкам)).

Мие очень идет это роскошное золотое платье. Пусть у них с Крузом все будет хорошо в наступившем новом году!
О))У нас есть схожи пункты в итогах. Оченб надеюсь, что качество ИТ все таки поднимется в лучшую сторону.
27 - это уж не так много, но и не так мало))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 07 янв 2015, 16:28

Гуленька!! С Рождеством поздравляю!! Пусть всегда в твоём доме и твоей темке расцветает только доброта,счастье и радость!! :D

Изображение

Потрясающие итоги года,пусть и наступивший,2015 Год поселит столько же красоты в твоём куклодоме! :D

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 09 янв 2015, 06:56

меня увлекли итоги года. даже полезла гуглить парочку девочек. а мои итоги связаны с тобой. затянулся мой перерыв в куклохобби, наткнулась на фликре на мариачи, и нырнула в мир кукол опять. за весь год мною была куплена лишь одна кукла, заказ прошел еще в декабре 2013, а пришел уже в 2014. когда немного расчищу место обязательно заведу себе новых, уже занесла не одну куклу в свой виш-лист благодаря тебе, Гуля. у тебя изумительный вкус.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 янв 2015, 22:14

Итоги года замечательные, в принципе, 3 куклы в виш листе - это немного. Если в течение года не появится крышесносных кукол по заоблачным ценам, вполне реально накопить. Вопрос только насколько они нужны чисто психологически. В прошлом году меня сильно прижало по 2 куклам до такой степени, что я не задумываясь отдала за них астрономическую для себя сумму, но не жалею об этом, теперь они радуют меня и на душе так светло и радостно, что они со мной :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2015, 12:55

Девушки, приветствую всех :)! Кажется, возвращается ко мне желание возиться с куклами) За каникулы захлестнула реальная жизнь) Нет, конечно, куколок также люблю. Просто, когда появляется много других дел и планов, уже нет возможности снимать их регулярно, общаться на форуме, а немного выпадешь из кукловорота и кажется, что поезд уехал)). Но ваши визиты и слова все-таки служат волшебным пенделем, чтобы находить время на хобби :)! Постараюсь не пропадать в любом случае, но если буду пропадать, не теряйте меня и не обижайтесь - такой период, временный ;)

HelenTao, Леночка, спасибо! Продуктивно - мягко сказано еще)))) Запаслась впрок!)) Чувствую, в этом году с таким курсом буду покупать нааамного реже. Мариачи и моя любимица среди новеньких маттеловцев :) будем вместе любоваться))

leelu, Танечка, спасибо за теплые слова!!
Круз и Мия хорошо вместе смотрятся ;) И на фото здорово переливаются отблески, словно от елочки! Очень красивый эффект получился, интересно ты его получила во время съемки или потом подшаманила? :mrgreen:

Да, смотрятся неплохо, но такое ощущение, что брат с сестрой) так что пока просто покружились в танце) А эффект подшаманила, конечно)) Но получилось довольно натурально, даже не ожидала)
Суперстарочки - это мой уголок детства в коллекции))

sound607, согласна! Зимние праздники особенные! всегда дарят ощущение волшебства, даже взрослым) Хм, никак не могу причислить себя к взрослым, правда)))
Это точно про Агнес)! Мне этот молд вначале вообще казался самым ужасным у ИТ :mrgreen: А теперь любофф)) Одну твою девушку уже увидела! интересно очень, кто вторая!!!!
Насчет фото, то если надо могу переделать, могу добавить туда тон "пёрл". Да, мне кажется, невесты дракулы имеют тон "крем", по карайней мере он схож с "кремом" от тушки Даши, и совсем ничего общего с тоном от Агнес FD.

О, если бы ты это сделала и запостила прям в моей теме, я бы была благодарна!! не горит, конечно, но если будет возможность, плииз)
Новенькая поппи, к-рую даже хочется назвать холидейкой из-за наряда, оказалась чудесной девочкой: и праздничной, и в лучших традициях поппи, и при этом в оригинальном аутфите. Вот именно, что ИТ редко такое выдают, более того, мне кажется, первый раз сделали. Потому что даже куклы по мотивам сказок или легенд у них всегда в аутфитах а-ля сказка/легенда, с уклоном в фэшн, а тут просто классика рождества.
Домик очень удобен для съемок. Можно менять начинку)
А еще я стала замечать, что я какой-то тормаз. Пока не рассмотрю кукол от ИТ у других, не покупаю их себе. :mrgreen: А вот с Барбями как-то по другому. Их могу покупать прямо по промкам)).

)) я тоже ошиблась с куколками по промо у ИТ) пристроила большинство) с барбями точно знаешь, чего ждать, а у ИТ кривизна мэйка порой до неузнаваемости меняет куклу и фотографируют они для промо как-то по-другому.
Думается мне, что в Крузе Мия нашла друга или брата только) нет огонька между ними совсем-совсем.

Dalekaja, спасибо, Танечка! Если я вдруг забыла к тебе заглянуть с поздравлениями, каюсь :oops: Уж не помню, к кому заходила, а к кому нет)) Тебе тоже наилучшие пожелания от меня!!! а уж куклодом у тебя однозначно повеселей живет, чем мой :) Поэтому и приятно бывать в гостях!)

ricateno, Кристиночка, спасибо за такие слова) Да, помню, как мы с тобой списывались)) И рада видеть тебя теперь на форуме!! все-таки хобби, особенно забытое на время, приносит много радости и надо находить ему время, чтобы не опреснеть совсем во взрослой жизни :) Пусть твои хотелки сбываются и радуют ;)! а я буду рада видеть их в темах! Даже если не успеваю комментить в общих темах, знай, смотрю точно :)

Tattonka, хе-хе, это 3 куклы, к-рые давно уже в нем, и надо было их прикупить сразу, а сейчас с таким бешеным курсом Грейс, похоже, вапче не светит. И могла вполне позволить себе.
А в этом году уже все обойдется в 2 раза дороже. Вроде можно настроиться не покупать новинки в этом году и потихоньку откладывать, но ведь если их упускать по выходу, потом тоже попадут в разряд недоступных. В общем, лучше пусть денег будет побольше, чтобы и новинки, правда, однозначно реже и меньше, и старые хотелки поселить)
Понимаю, когда вымечтанные хотелки наконец-то попадают в руки, становится спокойно сразу)!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Новенькая и новость

Сообщение Deanna » 22 янв 2015, 13:30

Новенькая
В моей коллекции старушек явно не хватало представительницы 80х: они все-таки отличаются от барбеек 90х, но когда заполняла эту нишу, так и не смогла определиться с Барби 80х. Вернее, даже если определишься, потом оказывалось, что так много вариантов той или иной куклы и чтобы найти понравившуюся версию, нужно было очень постараться. В общем, тихо-вяло следила.
И вдруг в теме Стареньких Барби Sonneshein (сорри, если с ошибками ник написала) выкладывает фото Тропикал Барби. Я просмотрев несколько фото на фликре и прошерстив ибэй, обнаруживаю таки симпатичную мне версию куклы прям в канун Нового года :) Понимаю, что именно такая 80-сятница мне нужна, и беру тут же. Все сошлось: версия, цена куклы и доставки и даже почта сработала оперативно! Несмотря на то, что базы зависали, работать она, оказывается, не переставала. За неделю кукла прошла таможню и добралась до моего отделения :!:

Брала б/у, хотя это немного рискованно с такими старушками, но по фото была нормальной (один заводской дефект: пропуск в прошивке, но сделать одну дырочку и вставить туда прядь - плевое дело, так что это тоже не остановило) и отзывы хорошие у продавца, поэтому рискнула. Через пленку коробки иногда трудней разглядеть мэйк.
И не прогадала!! Приехала почти как новая! Только пара пятнышек на бедре и вмятин на ступне, но без противных запахов, волосы на месте, ноги сохраняют сгиб на щелчке. В общем в хорошем состоянии)
И оказалась милейшей Барби! Более того, вдохновила меня даже чуточку больше, чем остальные мои старушки)
Загорелая, солнечная, настоящая красотка с пляжей Майами, Карибов или Гавайи) И у нее шикарные тяжелые волосы двух цветов, что создает эффект выгоревших на солнце волос.

Итак, Tropical Barbie 1985! Подозреваю, что выпущена была в Китае. Надо будет выяснить.

Сначала в родном аутфите. Аутфит включает купальник и желтый воланчик на кнопках, который можно использовать как угодно.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И так как она южная девочка, то очень любит рассекать по набережным на роликах) Ей идеально подошел аутфит 1992 SKATING FUN FASHION ROLLERBLADE EASY TO DRESS, к-рый приехал еще осенью.
специально сфотографировала волосы отдельно)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
еще парочка под катом
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

Ну и призналась, что в Москве ей очень понравилось :) Тут же примерила новую футболочку "Я люблю Москву". Куплена в киоске за 75 рэ)) Прекрасная футболка для кукол 1:6, но надо хорошо постирать и проветрить на балконе, чтобы избавиться от отдушки: это ароматизатор воздуха.
Изображение Изображение

А еще сразу захотелось заплести ей косу и примерить сарафан или платье, после чего родилась и идея сфотографировать девушку на стоге сена :) Чем не деревенская Аленушка)?
Изображение Изображение
плюс 1 портрет
Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2015, 13:43

Новость
Началась регистрация в W-Club с тремя регистрационными куклами Агнес, Поппи и Олли.
Изображение

И даже не знаю, что делать: опять Поппи просится в дом)))!!! В прошлом году тоже вступала с Поппи, в этом опять только Поппи понравилась. И ладно, если бы просто понравилась + курс доллара, не стала бы предзаказывать. Но который день прихожу к выводу, что ну очень нужна) В ней нет ничего лишнего, мэйк хоть и с голубыми тенями и розовой помадой, смотрится очень гармонично и приглушенно, цвет, длина и прошивка волос - вообще сказка) Как уже обсуждали на форуме, могли бы добавить чего-нибудь в аутфит или хотя бы заменить туфли на сабо, потому что туфель таких фасонов и золотого цвета было уже море, но само платье мне очень нравится.
Правда, пообещала себе, что к лету, когда она выйдет, постараюсь прикупить долларов на более-менее низких уровнях)
Groovy Galore
Poppy Parker™ Dressed Doll
2015 W Club Upgrade Doll
Approximate Ship Date: Summer 2015

Изображение Изображение

Парень и Агнес вапче не зацепили. Парень волосат и бородат, и аутфит не нравится, кроме мокасин и часов)
Агнес графичная, буквально 3 цвета: черный, белый и красный, плюс глаза опять с закатом. Ощущение, что кукла окажется грубоватой и слишком монохромной даже в реальной жизни, а не только на промофото с подсветками.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 янв 2015, 13:47

Вот и мне очень понравилась Поппи! Хоть и ее и ругают на форуме...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2015, 13:51

А пока играю и буду играть со старенькими :)
Например, не перестаю возиться со Стефани) Выстригла ей челку. Результат очень понравился!
На очереди губы. Хочу сделать их нежно-красными. Все-таки красная помада очень обязывает, тем более именно эту куклу я вижу немного другой, но еще поснимаю ее с красной помадой до перерисовки губ.
Вообще по духу она у меня вызывает ассоциации с Тоннерами, так что для меня это еще и кукла Тоннер в миниатюре, которых не покупаю даже на пробу из-за размера.

Итак, снова моя Стефани. Опальная на форуме и почетный донор для других кукол)
Изображение Изображение
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 янв 2015, 13:53

фотографии старушек-Барби, наверно, никогда не перестанут меня умилять) до чего же она трогательная!) на фоне сена и правда, такая родная сестрица-Аленушка :D
Желаю удачи тебе с куклопокупками в этом году) надеюсь, доллар сжалится над нами рано или поздно)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 22 янв 2015, 14:01

Tattonka, Тань, мне вообще все равно, что говорят на форуме) у меня вон Стефани среди любимиц)) а ее, кроме как на ооак и донорство, по-моему вапче не берут) И Агнес ХВ нежно люблю)
Мне кажется, на форуме в основном критикуют те, кто вообще любит покритиковать (что полностью понимаю, это тоже позиция и мнение и без разных мнений было бы скучно, да и сама покритиковала Агнес, к-рая большинству понарвилась), ну и уже как-то все приняли, что такая рисовка непопулярна, и стандарты тоже давят. А мне кажется, что у нее большой потенциал и она переплюнет всех кукол с такой рисовкой!
В любом случае у американцев доллар не падает, они будут продавать со своей наценкой на ибэй, так что потом по высокому курсу еще с наценкой покупать точно накладно выйдет.

HelenTao, дааа, даже от их фото веет теплом и позитивом :) а уж вживую и говорить нечего)) это сено давно валялось. Оказалось, не зря))
Да уж, удача всем нам в этом году точно понадобится!!) кроме того, что обычно-то выслеживаешь хотелку, надо будет еще выслеживать курс :roll:

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 22 янв 2015, 14:02

Deanna, ваша Стефани очень хорошо выглядит - легкий ооак ее преобразил. Аккуратная и ухоженная кукла. И в шляпе прямо зайка :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 янв 2015, 14:39

Deanna, полностью согласна, это же здорово, что много разных кукол, на любой вкус.
Стеф у тебя очень милая, ей хорошо без челки.
А по поводу доллара, разделяю твое мнение, потому и вступила с 3 куклами, буду копить, благо до лета есть время.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 янв 2015, 14:48

Deanna, Гулечка, во-первых, поздравляю тебя с объявлением вступительных кукол! :D как же долго мы их этот раз ждали! Меня тоже очаровала вступительная Поппи. Я ее прям хочу-хочу. Останавливает только этот проклятый курс :twisted: вот не могу договориться с собой: или переступить психологичиский барьер или убедить себя - что куклы этого не стоят :roll: и какую часть зп "прилично" тратить на увлечение? Пока маюсь этими мыслями, у нас с мужем родилась такая поговорочка "куклы - хоть и роскошь, но предмет первой необходимости" :lol: (ты какие доводы себе приводишь?)
сама поппичка - прям лапочка - девочка. Мне она тоже всем угодила. Даже аутфитом, который публично "казнен" :mrgreen:
От твоей Стефани я тоже в восторге. Без челки ей в 10500 раз лучше. Ох если бы не курс... :cry: мне вообще видимо аутсайдеры нравятся: и Чудовище я нежно люблю и Стеф твою :) что не может не радовать в плане цены и доступности :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 25 янв 2015, 14:48

Замечательные фотографии солнечной тропической девочки. Прямо с обложки барби 90х!!
Первые фотографии в родном аутфите передают настоящее лето!! Такой теплый свет!
Роликовый костюм ей очень идет!! Прямо словно в нем и приехала!!
А вот футболка с любовью к Москве меня просто сразила)) Хотя конечно это уже более современная одежда. Это маечка - просто сувенир или так просто продавалась как одежка для кукол?
Ну и сеновальная зарисовка то что надо)) осталось ей местного Ивана встретить))
Новенькая выходящая поппи очень милая, цвет волос очень красивый и платье само очарование)) все в совокупности смотрится потрясающе)) Так что я понимаю, что соблазняет как карамельная конфетка)))
Стефани действительно смотрелась бы иначе с другой помадой в этом нежном наряде. И действительно она настоящий тоннер в миниатюре!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2015, 15:15

Deanna, Гуля, какая красивая пара у елочки..
Мия и Круз оочень хорошо смотрятся вместе. Мне кажется такой нежной и доверчивой Мии нужен такой сильный парень. :roll:

Анечка очаровательная Снегурочка. Как и положено по сказке юная девочка - внучка такого сурового дедушки. Ну и что, что нет костюма Снегурочки.. :D Будем считать, что Снегурочка еще не оделась для торжества. Получилась такая милая фотография. :D

Суперстарки, такие позитивные и праздничные, смотришь на их улыбающиеся личики и сразу настроение поднимается!! :D

Гуля, замечательные итоги года!!!
Столько всего интересного, красивого и главное, того, о чем месталось куплено.
Глядя на итоги, еще раз любовалась твоими замечательными куклами, и красивыми фото!! Каждую куклу ты так здорово раскрываешь, показываешь ее самые лучшие стороны и образы.
Желаю, что бы все, что намечено в этом году исполнилось. а доллар понизился на столько, что бы купились все мечталочки!!
Фликровские итоги, очень классные!! Фото с Мией просто великолепно!!! Фото с девочками от КИ очень классное и такое нежное с Барби Мариачи!! Удивительные у нее глаза!!!

Очень понравился фотосет с Барби Tropical Barbie 1985. Гуля, на фото получились такие такие разные образы. Теплые и солнечные в купальном костюме, современной девочки в шортиках и футболочке и романтической девушки в классическом платье в горошек. И везде Барби милая, позитиыная, радующая своей непосредственной улыбкой.

Стефани прелесть!! Ничего лишнего. в мейке. Мне она очень нравится. Очаровательная, милая, ей можно придумать кучу образок. И еще она именно такая тискательная, которую хочется брать в руки.От нее идет такая приятная иэнергия. Гуля, замечательные фото!!!

Мне вступительные W- клуб понравились все, правда я еще так не определилась с выбором. Поппи нежная, легкая, очень радует, что волосы распущенны, а не опять прическа и хвостик. :D

Гуля, я наверное, невнимательно прочла про праздничные открытки.. :oops: Думала, что нельзя грузить в общественных темах и такие мигающиеся.. :oops:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 27 янв 2015, 12:20

Привет-привет, а я снова к тебе!!! 8)
Сначала поздравлю тебя с новенькой!!! Эта "старушка" очень милая, от нее веет только солнечными и теплыми лучиками позитива!! Ей очень идет эта соломенная шляпка!
Я в клуб вступать точно не буду, посмотрим еще, что за коллекция будет у ИТ. Из вступительных понравилась только Агнес. Именно эта графичность в ней и нравится, лаконичность и минимализм. А глаза видимо...да... будут с закатом. Но пока подожду еще какая она выйдет. А то я еще помню Женечек и Ванесс :mrgreen: , даже не смотря на то, что последние конвенционные у них куклы ровные практически идеальные, мало ли чего еще можно ожидать. :roll: Ох, а Поппи очень универсальная. Думаю, нас ждет очень яркая и запоминающаяся коллекция девочек-моделей. 8) а вот от мальчика ждала большего. Мне не очень нравится тенденция ИТ сокращаять аксесуары. Их все меньше и меньше. Скоро у мальчиков в аксессуарах будут только носки и обувь((. И еще мне кажется парнишку побреют)), я бы точно побрила)). Слишком как-то это, не совсем аккуратно. :roll:
Стефани с обновками! Ей идет это платье от CL. Без челки у нее стал более открытый взгляд. Не знаю, с челкой тоже хорошо смотрелось. Да...донор она уже почетный, как Элвис и Синатра у Маттел)) :mrgreen: А если другая помада у нее будет, то она станет сама нежность))
Первую Агнес ты уже видела. А вот вторая это - Хай Глосс, но она из ряда мечты. Зато у меня теперь есть еще одна кукла-мечта. Очень надеюсь, что она сбудется. 8)
Фото переделала, но все равно получилось как-то синюшно.
Слева направо:
1. Моя Мэри на теле от Даши Purity
2. Невеста дракулы Люси
3. Элиз On the Rise
4. Имоджен Mission Control
5. Барби Франция, тот самый тон pearl
6. Моя звездная принцесса на теле от Агнес Festive Decadence, тот самый порслэн.
Вот переделала фото и теперь точно могу сказать, что тон невест дракулы отличается от тона крем. Он по-белее чуть-чуть.
Изображение
Фотка увеличивается. 8)
А еще на ней очень хорошо видно как старый джапан отличается от нового...

Ох, показывай свой домик по-чаще. Он - отличная диорама для кукол!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 янв 2015, 14:54

deerfriend, спасибо! да, немного ооака ей точно не хватало, при этом мне не хотелось лишать ее индивидуальности. Хотела, чтобы осталась той же Стефани, просто чуть подкрасилась)

Tattonka, да, а то если всем одни и те же будут нравиться, цены на них будут космическими)
вот и я вступила со своей фавориткой - Поппи и безумно рада! даже если курс будет высоким, куплю поменьше кукол в этом году, но по крайней мере, не буду переплачивать за наценки. И так-то уже в ТР взвинтили цены даже на кукол, к-рых покупали по старому курсу)

POlesya, Олесечка, спасибо! да уж, наконец-то) от любопытства уже сгорала))) да, я тоже в восторге от поппички :) Платье ходовое очень даже. Уж лучше, чем костюм Лотты, к-рый часто не используешь, но там сапожки клевые) В любом случае аутфиты никогда не бывают полностью пригодными.
я себе разные доводы привожу)) до взлета курса был психологический барьер: ни за что больше 10 штук и то за вожделенную хотелку, а теперь приходится сдвинуть его, НО однозначно кукол куплю меньше, нааамного меньше. Еще довод, что в этом году уже на шмотье не буду тратиться. КлеарЛан и фирменные аутфиты слишком дорого будут выходить. Возьмусь наконец-то за шитье, если захочется новенького) Придется, видимо, всем нам вводить статьи экономии расходов) а совсем без новеньких кукол не останется энтузиазма и этого чувства ожидания, на котором мы все тут плотно сидим))))
Муж ничего не знает о стоимости моих кукол) видит лишь, что кого-то покупаю, кого-то продаю)
мне вообще видимо аутсайдеры нравятся: и Чудовище я нежно люблю и Стеф твою :) что не может не радовать в плане цены и доступности :D

у меня тоже есть такое))) более того, чем больше ажиотаж вокруг куклы, тем больше она меня отталкивает, ну за редким исключением. А аутсайдеров хочется раскрывать и реабилитировать. Они меня очень вдохновляют))

leelu, да, такие и хотелось сделать!!! как на постерах и в журналах про Барби тех лет :)! у меня есть пара постеров, к-рые обнаружила в коробках суперстарок из моей осенней партии) прям трепет, когда беру в руки :) вот, что значит, в детстве не было ничего этого))
И этой девочке все идет. Такая она хорошенькая в платьях и спортивных комплектах! маечка - ароматизатор воздуха. Собственно ароматическую вставку выкинула, но футболка таааак пропахла, что пришлось тщательно стирать и проветривать на балконе)
нет уж, никаких Иванов)) Пусть просто мечтает о нем на сеновале :)) Если возьмусь всех парами обеспечить, мне поставят диагноз дома)))
Новенькая выходящая поппи очень милая, цвет волос очень красивый и платье само очарование))

Тебе тоже понравился цвет волос?) Мне даже кажется, что он стал определяющим для меня при принятии решения)) то есть просто блондинку или шатенку не стала бы уж покупать, а тут такое оригинальное и нежное сочетание всех цветов!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 янв 2015, 15:14

Fanni, Марина, привет и спасибо!! спасибо, что всех отметила :)!
Да, неплохо смотрятся Мия с Крузом, но все-таки больше, как брат с сестрой. Я его хочу сосватать новой Поппи :)
А Мию Крузик будет защищать как брат, тоже клево :)
Анечка оказалась такой милой девочкой! Мне с ней даже Ниппонку не надо) Мне кажется, она по духу близка к ниппонкам (кажется, уже говорила об этом :D)
ага, при взгляде на суперстарок настроение автоматически поднимается)) Тропикалочка оказалась тоже мегапозитивной)
Глядя на итоги, еще раз любовалась твоими замечательными куклами, и красивыми фото!! Каждую куклу ты так здорово раскрываешь, показываешь ее самые лучшие стороны и образы.
Желаю, что бы все, что намечено в этом году исполнилось. а доллар понизился на столько, что бы купились все мечталочки!!

О, спасибо, Марин :) Рада, что удается раскрывать куколок, ну на свой лад, конечно) А мечталочки если что останутся мечталочками)) Морально я к этому уже готова :) Больше, чем к тому, чтобы вываливать громадные суммы :roll: Все же это должно быть просто хобби, занимающее небольшую долю расходов, просто в радость, а не так чтобы испытывать потом чувство вины и сомнения в собственной адекватности)
Стефани действительно очень тискательная, с ней хочется возиться
да, похоже, теперь нигде нельзя дублировать открытки, то есть можно разные, не больше 2-3 повторов одной и той же кукольной открытки вроде. Не помню точно. Хотя, если честно, почему это относится и к личным темам, я так и не поняла.

Поделись потом, как определишься с вступительными, если определишься :)

sound607, Машаа, спасибо за фото :)!!!! сразу видно все скинтоны! с год назад, наверно, я думала, это просто темный лес)) но потихоньку можно освоить)
Мне кажется, Агнес - рискованная кукла. Может получиться либо очень удачной (даже если куклы мне не нравятся, все равно могу объективно оценить красоту), либо отталкивающей, если с губами или глазами намудрят. А графичность - это чисто моя фишка. Мне больше нравятся более живые куклы :) желаю тебе отловить потом по хорошей цене! В этом году неклубовцам может еще повезти :) Если курс упадет вдруг, то с ибэя потом может оказаться дешевле купить, чем через клуб или в наших ТР)
я все-таки вступила с Поппи. Посмотрим, повезет-не повезет. Но у нее вроде мало слабых мест. Не знаю, в чем там можно намудрить)
Зато у мальчика классные часы и мокасины)) я тоже побрила бы его)) и волосы проредила)) но когда уже сразу хочется столько манипуляций проделать, плюс аутфит не по душе, не вижу смысла покупать. Лучше уж нюд потом, если приспичит. Но вряд ли захочу его покупать
Стефани и с челкой тоже было хорошо, но там все время выбивались длинные волосы и челка ограничивала в выборе образов, поэтому еще понежней губы сделаю и будет конфетка)
Я смотрю, тебя на Агнесок потянуло))
мониторишь, судя по постам со ссылками в теме Интересные предложения :) Ну такую звезду только вылавливать и караулить, конечно. Желаю тебе удачи!!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Парад рыжих

Сообщение Deanna » 29 янв 2015, 14:31

Если есть порыв потискать и пощелкать кукол, ловлю его :)
Ванессу сфотографировала еще давно, но из-за охлаждения к куклам неохота было выкладывать. Сегодня взяла еще пару рыжуль своих, просто хотела снять совместное фото двух Агнесок и ... понеслось))) руки потянулись к акрилу - перерисовала губы Агнес ХВ, потому что цвет ее помады уже резал глаз. Ну слишком яркий цвет выбрали Интегрити. Потом вскипятила воду и привела в порядок ее волосы) Потом взяла камеру и получился небольшой фотоспам)
Итак, обновленная Агнес! Интересно, мне не хочется ее переименовывать. С удовольствием называю Агни, Агнесочкой)
Вот такой я ее хотела видеть: локоны и нежные губы. Пока только учусь намешивать акрил, но первый результат очень понравился, а потом, может, еще сменим цвет помады) Нанесла сверх фабричного мэйка и не закрепляла.
Видела просто с телесным перламутром на губах, но кукла в итоге получается слишком монохромной: рыжий и беж, разбавленные только голубыми глазами.
Кстати, еще приглушила пронзительный голубой цвет глаз.
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Моя старушка Милен :) (Agnes Vivid Impact) Весьма капризна в выборе нарядов и перед камерой, но ужасно любима :)
Изображение Изображение

ну и собственно, совместное фото, к-рое хотела сделать)))
Изображение

Ванесса, сфотографированная давно еще. Обалденная Вася, конечно. Такая идеальная моя кукла, что больше и не хочется кукол этого молда и слава богу :)
Изображение Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 янв 2015, 16:06

Отличная прическа теперь у Агнес! Очень понравилась укладка.
Две рыжули вместе - это двойное удовольствие! Какие они естественные.
Ванесса просто потрясающая!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 29 янв 2015, 17:26

Deanna, Ангнес с новым цветом губ просто идеальна. Тоже теперь хочу такую)))
Милен дерзкая капризуля))
Вася боевая) настроена на первое место на полочке))
Гулечка, как всегда было очень приятно рассматривать твои фото!

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 30 янв 2015, 13:38

Deanna, здорово у Агнес волосы лежат! Очень понравилось фото на красном фоне, есть в нем что-то цепляющее...
Но Милен! Как позирует! Ожила на этом теле, однозначно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 31 янв 2015, 12:11

какая красота!) твои рыжики чудесны) конечно, меня больше всех впечатлила твоя новая Агнес) ой очень идет такой стиль) что удивительно, ведь у нее такая холодная элегантная красота)
А Ванесса... что уж тут говорить - для меня это самый красивый молд у ФР - и все тут :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 янв 2015, 14:40

Очень понравились Агнесски :) и образы и фотки

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 31 янв 2015, 16:59

Гуленька!! Барбейки 90-х просто нежнейшие девочки,от их улыбок можно растаять,как мороженое! :D
Огненная Милен вообще вне конкуренции,дамы-капризули,очень характерные,с вызовом,просто так не подойдёшь к ним,точно! :wink:
Ах,Васи-Ванессы,роковые девушки!...

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 31 янв 2015, 18:42

Старенькие барби всегда напоминают мне картинки из детства. Когда очень хотелось именно такую куколку - блондинку-барби с длинными волосами из глянцеого журнала и телевизионной рекламы. :D

Стефани просто расцвела в этой темке. Она здесь просто другая!

У Агнес ОЧЕНЬ понравились локоны.
Ванесса - сама элегантность.
А "старушка" :D Милен просто покорила! Рыжая красотка.

Тут, кстати, много рыжих, я заметила. :wink:
Парад удался.
Последний раз редактировалось Pollyanna 31 янв 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2015, 19:52

Deanna, Гуля, Твои рыжики само очарование.
Вот, что значит, куколка любима.. Агнес Хв не узнать..какую ты ей прическу красивыю сделала.. Вау, как ей идут эти локоны!
И стильная какая в этой тунике с джинсиками! Очень здорово у тебя получилось. Этот цвет помацы ей больше идет, делает ее более нежной, и сразу подчеркнулся синий цвет глаз.
Вторая Рыжуля у тебя тоже такая прелесть. Мне она так нравится!! Обе девушки такие разные, и в каждой чувствуется свой стиль и характер.
Красавицы!
Ванесса шикарна и така стильная!! Такие красивые локоны, и глаза.
Мне кажется она очень непростая девуша.. Очень идут ей джинсики и курточка.
Настоящая дева fashion Royaly. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»