Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Валерия

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Спойлер

Сообщение Валерия » 21 янв 2015, 10:05

:| :|
Последний раз редактировалось Валерия 22 окт 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Валерия: Музыкальный вечер (18+)

Сообщение Anmire » 21 янв 2015, 10:12

Валерия, с прибавлением! Первый мне нравится больше второго сама знаешь по каким причинам :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 янв 2015, 10:15

Anmire, Ага, знаю :mrgreen:
Они оба такие отрешенные, такие прям правильные приехали. Но с пистолетами :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 янв 2015, 14:45

Валерия, сюжеты с Диаго -- просто очаровательны! Забавные и трогательные! Мне очень понравились. Вообще у Диего такой фэйс зачётный, жаль, что с телом такая засада... Жалко его прям. Но, как говорится, не можешь любить -- сиди дружи! Хотя при такой неземной красоте девушки -- ждя него это сущая пытка...
  Новые юноши -- ну прям прынцы, белого коня не хватает. Недовольные какие-то только. Но это пока, видимо. Негодуют, наверное, что их с девушками не знакомят. У первого аутфит классный! Такая жилетка -- чума просто! И эта бронзовая штуковина на плече -- очень впечатляет.
  В общем, спасибо, столько удовольствия получила, и ещё получу, потому как Диего -- это нечто необыкновенное, сюжеты с ним хочется пересмотреть ещё и ещё.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 21 янв 2015, 14:46

Это был как раз тот случай, когда взять тоннеров из московского интернет-магазина стало дешевле, чем заказывать с ибея

Молодееец :D Поздравляю с мужчинами :D (хотя и грустно, что сейчас так складывается с ебеем)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 21 янв 2015, 14:47

Валерия, Музыкальный вечер-это потрясающе! Искрометно и на таких нюансах! Черт, Диего покорил меня своим обаянием. А конь, нет Конь, великолепный персонаж!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 янв 2015, 15:06

OylOul, Спасибо тебе огромное! :oops: От Диего сама балдею. А его рост и фигуру можно по-всякому забавно обыгрывать. Когда приехал - такой суровый был, а сейчас тискаю спокойно, терпит :mrgreen:
Новые парни в жизни такие отстраненные, я их с девушками вчера ставила, но усатый словно насквозь смотрит, а у второго что-то блеснуло в глазах только на Эмму. Чувствую, будет у меня любовный многоугольник :lol:
Аутфиты - в стиле стимпанк на них, куча деталек. И пистолеты старинные :mrgreen:

Evrika Grecheskaja, Спасибо! Главное, что я вовремя сообразила, что их надо брать, раз уж Тоннер для Дежа вю так парней и не выпустил, а Пенн (новый парень Элл) будет со вставными глазками, а мне пока нужны нарисованные. Всю заначку, правда, потратила. Но зато и хотелок больше пока нет.

Barbinga, Спасибо :D Рада, что Диего понравился. Они с Конем еще покажутся в новой паре серий в понедельник и вторник 8)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО КОММЕНТИРУЕТ! Это вдохновляет на съемки.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 янв 2015, 15:23

Валерия, Диаго -- чудо, покорил моё сердце с первого взгляда! Забавно обыгрывать -- это у тебя получается выше всяких похвал, на самом деле, на полном серьёзе, прямо смотришь -- и улыбка до ушей сама собой растягивается.
  А любовный многоугольник -- это же здорово, можно в такое играть бесконечно, соединяя рёбрами разные вершины. Аутфит в стиле стим-панк -- это ужасно интересно, очень хочется поглядеть целиком, ты уж давай -- покажи как-нибудь, ладно?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 янв 2015, 15:31

OylOul, Постараюсь в эти выходные отснять все подробности аутфита. Было бы больше места там, где сейчас живу, можно было бы осветительную технику все время наготове держать, а так "разложи штативы, натяни зонтик, надень на вторую лампу такую хрень типа абажур - рассеиватель света, включи в розетку", а потом ходи как в Форте Боярд так аккуратно, чтобы все это не снести нафиг :lol: Обычно на серию уходит не менее 2 часов, и все это стоя, потому что снимаю на высоком комоде.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 21 янв 2015, 15:39

Валерия, поздравляю с прибывшими парнями! Второму уж больно губы накрасили (но, может, так только на промке?), а вот первый мне понравился, симпатичный :) А для чего ему наруч к этому костюму (по-моему, так называется?), и только один?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 янв 2015, 15:49

nafisa, Спасибо :D Губы вживую в глаза не бросаются, в выходные наделаю фото.
А кто его знает, про этот наруч. Стимпанк - это же стиль научной фантастики. Может, эта штука от монстров каких защищает :lol:
Вот официальная история персонажа (под спойлером):

Скрытый контент: показать
Во время Великой Войны, когда дни стали темными и было так удушливо жарко, что планета начала умирать, остатки человечества стали снова появляться. И единственным светлым пятном стал Империум Парк, расположенный в просвещенном городе Новой Британии, дом Теодоры (Theodora Curiosity) и Финиаса (Phineas Jules) Беннетт (Bennett ).
Теодора и Финиас живут вместе со своим дядей, профессором Кингсли Айвери Найтсблад (Kingsley Avery Knightsblood). Блестящий ученый, профессор взял к себе племенницу и племянника, после того, как их родители были убиты в перестрелке с патрулем Beastealiax. Детям было 6 и 8. Теодора и Фин обожают своего дядю.
Беатрис Уоткинс (Beatrice Watkins) красивый ассистент профессора, дети думают, что она прекрасно подходит дяде. Но Беатрис влюблена в Капитана Негэла Виллоу Даббитса (Negal Willow Dubbits), главу Корпуса Защиты Новой Британии (New Britain Protection Corps). Хоть Профессор чувствует тоже самое, он никогда не позволит узнать об этом Беатрис, боясь, что его враги могут использовать ее против него.
Treasure (сокровище) - это автомат. Она одна из немногих реликвий, что позволяет пережить Великую Войну. Treasure сделано с часовым механизмом, и, хотя автоматы не являются редкостью в Новой Англии (они, как правило, используется как домашние слуги), Treasure особенная. Невероятно красивая и хрупкая, она хранит все старые знания, которые предположительно были утеряны. Разгадать секреты Treasure - работа Профессора Найтсблад (Knightsblood).
Только Профессор начал понимать Treasure, она была украдена Beastealiax. Теодора и Фин хранят секрет, где возможно находится Treasure. Но смогут ли они спасти Treasure, до того, как ее уничтожат? Им потребуется все их умения и изобретательность, чтобы вернуть ее.
Взято отсюда viewtopic.php?f=22&t=32542&start=30

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 янв 2015, 15:50

Валерия, м-да, процессуально -- у тебя всё не просто... Ну, мы же не торопимся, будет время поснимать -- погляжу с большим удовольствием, я всё хочу что-нибудь кожано-исторически-фэнтэзийное сваять, вот может и вдохновлюсь.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 21 янв 2015, 15:56

Валерия, прочитала, ну, закрутили :D А приехавшие парни по сюжету кто именно?

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 янв 2015, 16:18

OylOul, Мне самой пофоткать новеньких интересно, в кадре кукла всегда немного иначе смотрится, чем в жизни. Лучше ее узнаешь, так сказать. Так что сделаю с удовольствием :D

nafisa, Парни по моему сюжету? Я сценарий пока не стала писать, а то потом обычно приходится переделывать, приезжает совсем другой персонаж, чем ожидаешь :mrgreen: Есть кое-какие задумки. Буду в выходные вопрошать, кто они моим девчонкам.

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 21 янв 2015, 16:22

Валерия, нет, по официальному, который под спойлером :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 21 янв 2015, 16:24

nafisa, Оба они и есть персонаж Финиас, просто разные выпуски :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 21 янв 2015, 20:21

Валерия, Лерочка, история становится все интересней и занимательней :D Мне почему-то кажется, что не так уж Мари и равнодушна к Диего... :wink:
Рояль - обалденная шутка! Вот бы еще как-то целиком его рассмотреть. Покажешь фотки в деталях?
Конь-музыкант сразил наповал :lol: Гениальное животное :mrgreen:
На Финнов сама заглядываюсь, так что очень жду твои живые фото :) Они потрясающие, и наряды классные. Ты же их фулсетом брала? Вместе со всеми жду фото парней в мельчайших подробностях :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 янв 2015, 09:36

Gineura, Спасибо :D Да, брала фулсетом и новых. Правда, одного снимали с витрины магазина сети Город игрушек, чтобы передать в интернет-магазин, а второй НРФБ.
Все пожелания по фото записала, постараюсь в выходные исполнить 8)

Мари Диего нравился еще по фото в интернете, его рост, конечно, все испортил. А там, кто знает, может и к этому со временем привыкнет :mrgreen: Если один из Финнов ее не отобьет.

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 22 янв 2015, 11:53

"...а у второго что-то блеснуло в глазах только на Эмму. " - ну, пожалуйста, ну, пожалуйста, пусть неусатый полюбит Эмму!
Она такая лапочка)))
Или Жанночку.
Но лучше Эмму.

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 янв 2015, 12:05

Они пока не могут полюбить друг друга, потому что в разных отделениях комода лежат :mrgreen:
В выходные будем знакомить :D

Джейн
Постоянный житель форума

Сообщение Джейн » 22 янв 2015, 12:08

Надо срочно придумать имена, а то так и останутся усатым и неусатым :D :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 22 янв 2015, 12:10

Джейн писал(а):Надо срочно придумать имена, а то так и останутся усатым и неусатым :D :D

Это точно :mrgreen:

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Re: Валерия: Тоннеровский рояль + Империум парк

Сообщение Валерия » 26 янв 2015, 10:19

За выходные нафоткала обещанное. Качество не очень, снимала при дневном свете недалеко от окна. В общем, технические фотки.
Ну а продолжение истории, чтобы не мешать все в одну кучу, уже завтра :mrgreen:

Итак, его величество рояль. По цене самая дорогая моя кукольная покупка :oops:
Фирменный, тоннеровский. Официальное название Baby Grand Piano. Аж 2005 года выпуска.
По совместительству музыкальная шкатулка :D Правда, мелодия играется с небольшим скрипом, все-таки уже 10 лет роялю. Заводится механически.
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ

Скрытый контент: показать
А вот и рычажок, чтобы завести
Изображение

Рояль открывается
Изображение

Струн, конечно же, нет :mrgreen:
Изображение

Phineas Jules Bennett из Империум парка, лимит 500 штук
Изображение

Назвался Даниэлем
Изображение

Вооружен и очень опасен :mrgreen:
Изображение

Не спрашивайте меня, что это. Я и материала толком не разберу. Точно не железо. Что-то непонятное. Если и пластик, то очень постарались, чтобы он был трудноузнаваем. Олово? В общем, не пойму.
Изображение

Часы и компас (?)
Изображение

Ботинки сняла, интернет-магазин забирал его из магазина с витрины, там кто-то "умный" надел ему ботинки прямо на голые ноги, а носки остались в коробке :evil: Хорошо, что ноги не окрасились.
Изображение

Даниэль с бодуна, лохматый :lol:
Изображение

Конвенционный Phin, лимит 150 штук
Изображение

Назвался Марселем (по ассоциации с моим любимым Марселем Прустом, чей цикл книг "В поисках утраченного времени" я недавно осилила)
Изображение

Позировал с видом "ну что тебе от меня надо?"
Изображение

Изображение

Его тоже вооружили
Изображение

В выходные примеряла мальчиков к девочкам.
Все запали на Эмму :mrgreen: Ну что ты с ними будешь делать?!
Но самое удивительное, что одному из них Эмма ответила взаимностью :shock: Какому - не скажу, узнаете в историях.
Второго я пыталась ставить с Жанной, но они совсем не поладили. С Мари было чуть получше, положила их в одну коробку, ну вдруг :lol: Диего, конечно, страшно недоволен. В общем, готовим новые истории.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 янв 2015, 10:22

Поздравляю с таким серьезным прибавлением!
Даниэль безусловно хорош! А Марсель условно, сама знаешь почему :lol:
Продолжения очень жду :)

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 янв 2015, 10:27

Anmire, Спасибо :D
Я на своем м.ч. усов тоже бы не хотела :lol: Ну а Марселю, так и быть, прощу. Тем более они не выпуклые и не колючие :mrgreen:
Продолжение завтра, пока две серии без новых мальчиков, потом уже они войдут в историю.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 26 янв 2015, 12:59

Хороши ребята, поздравляю! Жду истории с ними!

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 янв 2015, 13:29

Mansy, Спасибо :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 янв 2015, 15:38

Поздравляю :D

( а что рояль и вправду дороже таких нарядно одетых и красивых мужчин ? :shock: )

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 26 янв 2015, 15:45

Evrika Grecheskaja, Этот рояль на ибее сейчас стоит как самолет http://www.ebay.com/itm/tonnerdoll-1-4- ... 259c7d26b9
Мне достался дешевле и по аукциону.
Был как-то по осени рояль с царапиной, ушел за копейки. А накануне НГ продавали целых три, и все по значительным ценам. :roll:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 26 янв 2015, 15:47

Ой, мамочки! :(

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»