Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. И снова Ян; Зима

Сообщение Elise Nevidimka » 18 янв 2015, 20:32

charlierioko, чудесные фотографии! Больше всего понравилась Лиза, валяющаяся в снегу)) А Мара - очень необычная девушка)) Тоже захотелось побывать в таком лесу :)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 янв 2015, 21:34

charlierioko, спасибо за прогулку. Было приятно окунуться в атмосферу зимнего леса. Даже морозной хвоей пахнуло немножко))))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 19 янв 2015, 08:39

Ах, природа )))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 янв 2015, 17:21

Настюша, какая красота! Очень замечательные фото получились! Лиза с Лео вместе отлично смотрятся, когда же у них уже "шуры-муры" начнутся? А скорпион со львом по гороскопу хорошо сочетаются? Льдинка в своей стихии, сразу видно! Мне нравится фото, где она снежинки выдувает)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 19 янв 2015, 20:43

charlierioko, я оказывается ничего не написала... Какой ужас! Срочно исправляюсь! Ян красавец мужчина! Очень нравится как ты его нарисовала!
Лиза и Лео прекрасно смотрятся вместе! Такие хорошки!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 янв 2015, 08:13

Rini,
Мара такая прозрачная и ей совсем не холодно
я тоже тащусь от этого)) а ещё тело у неё граненное, будто кристаллик!

Elise Nevidimka, спасибо! Лиза сидит в любимчиках, она такая яркая, а взгляди очень живой! :o Поэтому снимать её одно удовольствие, что ни кадр, то чудо)

Liviena, Всегда пожалуйста)) ещё хочу по ночному городу прогуляться, красиво у нас тут, но опять морозы возвращаются :x
Даже морозной хвоей пахнуло немножко))))
Знаешь, а вот в самом лесу не пахло :? Я сейчас только поняла

Verdandy,
Ах, природа )))
как всегда "перегруженное" сообщение :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 20 янв 2015, 08:26

Innusik,
когда же у них уже "шуры-муры" начнутся?
потихоньку дело движется, по-моему :roll:
А скорпион со львом по гороскопу хорошо сочетаются?
Полезла в интернет. "Прочные отношения, но споры неизбежны" :mrgreen: все верно!
Мне нравится фото, где она снежинки выдувает)
а я долго думала, дорисовывать или нет... Так что рада, что понравилось!

Marissabell, Марин, все в порядке, паниковать не надо :D я, бывает, пару дней для коммента созреваю...
За Яна спасибочки! ^_^
Я вот сразу спророчила эту пару, только вот отношения у них отнюдь не гладкие, поэтому сразу и не сошлись))) но я все же надеюсь, что они будут вместе)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 20 янв 2015, 10:24

charlierioko, снежный сосновый лес хорош необычайно! Все-таки дни здоровья бывают очень полезны :D
Мара на фоне снега сказочно-невероятное создание!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 янв 2015, 12:21

charlierioko, какая красотища! Это ты удачно не смогла соскочить с корпоративного мероприятия :wink: . Фото получились сказочные, Лиза вообще отпад - такое яркое солнышко на фоне окружающей белизны. Смотрю, и с Лео у неё потихоньку отношения налаживаются :wink: . На том фото, где виден кусочек тебя, показалось, что ты в кожаной куртке :shock: . Если ты и правда такой пингвин, не удивительно, что замёрзла. Ещё хорошо, что не заболела. В следующий раз надевай портки с начёсом и пуховик в пол :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 янв 2015, 06:47

Vida, Дни здоровья полезны по собственному желанию))) Мара ещё до сих пор закрытая книга для меня, но после прогулки значительно повеселела!))

Julietta,
Это ты удачно не смогла соскочить с корпоративного мероприятия :wink: .
Должна же я была найти выгоду из ситуации :mrgreen: Вот и нашла, тем более зимние фото у меня были только в октябре)))
Смотрю, и с Лео у неё потихоньку отношения налаживаются :wink: .
Сама не нарадуюсь! Все жду теперь, когда дело сдвинется с дружественной точки :roll:
А куртка у меня обыкновенная, но двухслойная) И я действительно пингвин, любые холода могу выдержать, я не мерзла до последнего момента, а потом сказалось время, любой замерзнет после двух часов пребывания на улице, даже если температура -3° всего)) И со мной все в порядке, я не заболела))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 21 янв 2015, 20:27

Насть, фото с каникул очень порадовали) Яркие, красивые, снежные))
Ян просто душечка-лапочка)) Рада, что ему кулончик от тети Лауры нравится)))
Блаш ты ему классно сделала, я б и не подумала что это первый твой опыт, если б не знала))
Фото с "дня здоровья" тоже очень-очень нравятся) Мара колоритно смотрится на снежных просторах)
Лео и Лиза..., ах, когда ж они уже начнут следующую стадию отношений)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 янв 2015, 23:58

satori, рада, что все нравится))) А кулончик Ян вообще не снимает, очень полюбился)
Лео и Лиза..., ах, когда ж они уже начнут следующую стадию отношений)))
:o я их тоже жажду, но пока тихо...

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 22 янв 2015, 01:47

Прогулка очень понравилась. Мара такая серьезная и задумчивая. Понравилась ее структура тела. Я до этого Льдинкой не особо интересовалась, думала - она вся прозрачная. Но так даже интереснее.
Лизе идет фотографироваться на фоне снега - получается очень сочно, особенно красные локоны :) .
Не скучают у тебя ребята.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 янв 2015, 02:19

Настюш до чего же ты шикарный блаш Яну сделала! А родинки его еще живее сделали! Задумалась - надо бы и мне кому нибудь из ребят на теле родинок добавить - очень уж пикантно они смотрится)) 8)
Скрытый контент: показать
Кокетка! настоящий кокетка)) он шикарен и знает об этом)) :wink: 8)
кроссовки и правда шикарные!!!! внешне совсем не заметно что великоваты - суперские! мои ребята прильнули к экрану и обзавидовались)) :)
сколько у тебя дракончиков))) :o
аватарка мне твоя новая тоже очень нравится! ))

Но потом решила извлечь для себя пользу: взяла фотоаппарат, кукол и была такова
- молодец! )) наш человек)) :mrgreen:
Мара хороша))) моя льдинка Лидия тоже не особо контактная девушка - но она покорила меня своей "льдинкостью" гранёное тельце и даже ладошки) прелесть! она прочно заняла своё постоянное место в монстро королевстве. ( очень люблю САМовских Желе и ЛЬдинку..за их прозрачность и необычность)
и одеваться мои ЛЬдинка и Желешки тоже отказываются) Желе еще иногда носит платья...а Льдинка никогда! А я и не настаиваю - она без одежды совершенно не смотрится голой - её нагота как то естественно и гармонично воспринимается))
У твоей Лизы такой хитрый взгляд)) будт то она слегка прищуривается и улыбается)) :)
И как нам тут гулять?
Я: Наверно так же, как и я.
- :lol: супер кадры! )))
Лео: Но-но-но! Я не это имел ввиду! Вместе со мной, но не вместо меня!
- чтож ты так любимчика то пугаешь))))

Настя отличная получилась прогулка! вот ведь не зря съездила - красота вокруг, природа))) и куколок прогуляла и фоток наделала - вон сколько пользы)) :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 22 янв 2015, 08:41

charlierioko ну да вообще :mrgreen: Оно порвало страницу :mrgreen:

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 22 янв 2015, 09:04

Настя!!! Не понимаю, почему уведомления ко мне не приходили, а сама заглянуть к тебе не догадалась :evil: Ну вообще!!! Ты меня поразила! Твой Ян - это мечта мечт! Поздравляю! Вот это конец года! Вот это я понимаю! Супер! Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками. Пусть все твои мечты сбываются! Всегда!!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 24 янв 2015, 14:16

Larimar, А меня Льдинка зацепила именно прозрачностью и щечками ^_^ Так что ее грани стали очень приятным сюрпризом)
Лиза одна из самых ярких девочек у меня) Она выделяется из толпы, постоянно взгляд к себе притягивает))

NastyaMalina, Настя, спасибочки! А сделай Джошку веснушек на теле, будет ооооочень пикантно :roll:
Кокетка! настоящий кокетка)) он шикарен и знает об этом))
У него еще бывает взгляд такой "Ну что, любуешься мной?" :lol: Знает ведь, что желанный был и сейчас в любимчиках, так что пользуется своим положением))
Я как увидела в продажах эти кроссовки, то не раздумывая купила :shock: а только потом размер посмотрела, что 7 см, так что пока они добирались, то все волновалась, что на нашу ножку 5,5 см великоваты будут(( Они ему велики, но сидят естественно, так что я успокоилась))
8) Дракончиков у нас действительно много, сейчас еще собираем недостающих из мультика
Твоя Лидия вне конкуренции) Она у тебя оооочень красивая)))
и даже ладошки)
Я все ножками любовалась, а сейчас глянула на ладошки - действительно! :o даже ладошки!
её нагота как то естественно и гармонично воспринимается))
да да да, поэтому я тоже не спешу ее одевать, хотя все-таки хочется на нее какое-нибудь прозрачное легкое платье, чтобы хоть что-то было на ней, но в то же время тело не скрывало :roll:
Лиза хитрюга)) Она не так проста, как иногда кажется))) Есть в ней сильный "стержень", но все-таки предпочитает быть немного наивной, искренней, говорит, что так мир кажется ярче и красивее)))
- чтож ты так любимчика то пугаешь))))
:mrgreen: ага, напугаешь его... Даже если я скажу "нет", но он все равно в сумке окажется, тут уже не моя вина..
вот ведь не зря съездила - красота вокруг, природа))) и куколок прогуляла и фоток наделала - вон сколько пользы))
Но первое время после новости я букой ходила, только ближе к вечеру осенило, что можно ведь ситуацию в свою сторону повернуть)) Так что мне тоже понравилось, буду теперь всегда так делать :lol:

mjinna2, Тнна, иногда бывает такое) Кто-то мне уже говорил тоже, что уведомления не присылаются, не знаю в чем дело... Я в темках всегда ориентируюсь в подписках, а то уведомлений приходит десятки, разбирать каждый - долгое и нудное дело)))
:oops: Спасибочки за Яна! Очень рада, что всем он нравится, ведь рисовала я его под себя, каким его видела :roll:
Пусть все твои мечты сбываются! Всегда!!
Спасибо! И твои пусть всегда исполняются, ведь это самое незабываемое чувство))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ян и Айка

Сообщение charlierioko » 24 янв 2015, 23:49

Пропала я тут немного... Просто на меня тут вдохновение напало 8) Я рада, что меланхолия у меня ушла, так что я снова села писать и скоро открою начало моей главной истории, всех персонажей необходимых собрала, осталось только парочке выделить одежку, чтобы начать снимать.

А пока я ждала кукол, то меня не отпускал Ян. Мне уже было очень стыдно, что наполовину нагишом парень ходит, увидела в интернете работы одной мастерицы, шьющих одежду на МСД, вдохновилась и захотелось сшить Яну толстовку :shock: Пошла в магазин, купила необходимой ткани, т.к. в закромах не было ткани поплотнее, ведь шила-то на худеньких монстряшек в основном, и за пару вечеров сваяла необходимое. Теперь на Яна можно любоваться вечно 8) Смотрите сами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь он у меня перестал мерзнуть))) Сейчас еще пойду выложу в Мастерской как я ее шила :roll:

И у меня тут радость)) Давно я засматривалась на необычных кукол от "Angel Collection", Звезда Подиума. Это те самые большие куклы с глазами на поллица. Но мне безумно хотелось эту куклу, даже не смущало, что ростик у нее 60 см :lol: смущали глаза. А тут недавно кинули мне ссылочку в продажах, я так глянула, что мне показывали, пролистнула дальше и... :shock: оказывается, что фирма выпустила еще два молда! И они не глазастики! :shock: Даже недавно парень появился! Ух, не отпускало меня эта девушка, так что я ее все-таки купила :oops:
Впечатления не передать словами, да, она большая, но вся артикуляция у нее.... прелесть-прелесть-прелесть! Она, в отличии от бжд, шарнирная, резинка у нее только вместо позвоночника :lol: А детальность даже выше бжд-шной! Даже складочки на стопах есть! Правда я ее еще буду перерисовывать и переодевать, а парик к ней уже в пути :roll:

Дабы никого не пугать лысиной прячу под спойлер
Скрытый контент: показать
Изображение

Вот такая она сейчас, но вскоре поменяем ей мейк и глазки :roll: но имя уже подобрали, Айка)) Как и говорила продавец - похожа она на японку, так что будет японкой и имя японское :mrgreen:

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 янв 2015, 23:53

charlierioko, Классную сшила ты толстовку Яну,ты молодец))ему идёт очень))балуешь его :) забавный лысик,есть в ней что-то восточное))мне кажется,что ты из неё сделаешь что-то суперское)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2015, 00:08

Вау! Отличная толстовка у Яна!
И новенькая премиленькая такая)
Хм, а у Яна какой рост? Он ниже Айки, как я понимаю из фото в сидячем положении...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 янв 2015, 00:16

Настюша, толстовка у Яна отличная! Он так уверено себя в ней чувствует, видно, что ему понравилось! Позирует он очень здорово, прирожденный фотомодель!
Девочка очень интересная! Буду ждать перерисовку, думаю, что ты сделаешь ее еще лучше! :D

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 25 янв 2015, 00:58

Вот это виток у тебя! Ян, теперь Айка. Блестящий поворот! Какие они милые!

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 янв 2015, 01:34

Настя, классная получилась толстовка! Ян в ней такой стильный :) .
Поздравляю с Айкой! Эти куколки просто прелесть. С нетерпением буду ждать результатов смены образа :) .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 янв 2015, 01:38

Rini, Rini, Спасибо! :D очень надеюсь, что лысик скоро перестанет быть лысиком, и парик доберется быстро)) А то сейчас она мне инопланетянку напоминает :mrgreen:

Caroline_Pride,
Он ниже Айки, как я понимаю из фото в сидячем положении...
Ага, все правильно) Айка - 60 см, Ян - 43 см)) Вместе они забавно так смотрятся, как сестра и младший брат))

Innusik,
Он так уверено себя в ней чувствует, видно, что ему понравилось!
Он мне даже помогал, сам очень ее хотел))) Так что теперь сказал, что долго он ее теперь носить собирается)
Хотела перерисовать Айку тут же, но тут все-таки решила подождать паричок, а то стала побаиваться, что вдруг не угадаю там с цветом бровей или вообще подходить не будет... Так что решила не торопиться и взялась обратно за монстряшек))

mjinna2, Ага, мне жутко понравились другие форматы :mrgreen: так что в планах еще приобрести, уже коплю...

Larimar, Спасибо! :D
Я не ожидала, что она мне настолько понравится)) Ее двигать - сплошное удовольствие, все шарниры проработаны с точностью с человеческой артикуляцией, я даже сравнивала свою гибкость и ее :mrgreen:

Дописала я поэтапку толстовки)) Если кому интересно - заходите, посмотрите :roll: viewtopic.php?f=4&t=50798#p3361006
Изображение Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 янв 2015, 01:43

charlierioko,
Ян - 43 см
о, так он не такой уж и высокий, а казался с Лео просто великаном. Да уж, это не люди, даже 10 см тут многое решают.... :lol:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 25 янв 2015, 01:44

charlierioko, а покажешь потом возможности шарниров? Я б со свое сравнила, а то мне кажется, что моя ЗП не такая гибкая, как у других :? .

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 25 янв 2015, 01:49

charlierioko, что-то ты все укрупняешь и укрупняешь формат)))))))))) Здоровские ребятки. Толстовкой и Яном я уже повосторгалась в Мастерской) Тут еще чуть-чуть напишу, что Ян все-таки классный. И знает же себе цену. Все фотки так и наполнены требованием "смотри на меня, восторгайся мной!". Не удивлена, что ты с ним носишься и тискаешь-тискаешь-тискаешь))))) Айка очень крупная дама, очень хочется увидеть ее преображенную тобой. Впервые вижу такой молд у ЗП, пока непривычно. Да и слишком уж как-то кукольный мейк. Не живой. Но, думаю, у такого одушевителя как ты, она заиграет новыми красками. Так что, я тут со своим стульчиком пришла - присяду в уголке, понаблюдаю, что выйдет)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 янв 2015, 02:05

Caroline_Pride,
о, так он не такой уж и высокий,
Мне тоже поначалу так казалось, в итоге когда поставила вместе и сравнила размеры их вещичек - разница ощутима)) Это еще хорошо, что я не взяла все-таки СД размер под 70 см :lol: Вот где очень сильно чувствуется размер, Айка у меня рядом тут сидит, посадила ей на коленки монстряшку... Вот смотрятся так, как если б я Айку себе на колени посадила :mrgreen: Она ей как большая куколка!

Larimar, Могу)) Но это немного позже) Могу только сказать, что ей там надо у запястий самой ножичком разрабатывать, почему-то шарниры там заклеены :? И на ногах так же, но я не стала там резать, мне итак нормально)) И пятками до попы, естественно, не посадишь, но эта проблема решается если ноги немного раздвинуть))

Liviena,
что-то ты все укрупняешь и укрупняешь формат))))))))))
:mrgreen: сама заметила, но мне это понравилось) Прикольно так таскаться с большими куколками, нигде они не потеряются)))) А то бывало, что в одеяле там или за диваном кукол пропавших искала :lol:
Все фотки так и наполнены требованием "смотри на меня, восторгайся мной!"
:oops: а жизни все точно так же. Прям требует к себе внимания! Кажется, что я уже его забаловала... А ведь к нему еще вещички едут...
Впервые вижу такой молд у ЗП, пока непривычно.
Вот и я недавно только увидела :shock: У этого молда вытянутое лицо, этим и зацепило, а недавно вышла еще третья волна, там кругленькое личико) И мальчик еще вышел) Вот думаю гоняться или нет за ним... Интересно теперь, каким его сделали)))
Да и слишком уж как-то кукольный мейк. Не живой.
Я бы сказала, что он слишком простой. Просто нарисованный, штрих-штрих - бровки, еще пара штрихом - реснички, пару раз бухнули на щечки и губки и готово. :mrgreen: А я привыкла к сложным мейкам у монстряшек, простой уже не по мне! Да и хочется ей хотя бы перерисовать брови и тени сделать) Все-таки дама она теперь самая большая))))
:D Ну зачем на стульчик, мы и диван имеем, там мягче)) Тем более пока ждем парик - можно и по чайку :roll:

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 25 янв 2015, 02:27

charlierioko писал(а): в планах еще приобрести, уже коплю...

какого хоть размера?) или дальше - больше? 70 см?)))))

Насть, я там Хоулишку чуть изменила, не глянешь своим взглядом? Аня говорит, что стало лучше, а я все придираюсь и разглядываю со всех сторон...

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 25 янв 2015, 07:17

Ну ничего себе... Тишина-тишина, а потом заходишь, а за ночь столько тут все настрочили. Ян очень милый мальчик и толстовка у него прекрасная! Браво Насте! Одела мальчишку!
Айка интересная, ей еще ресничек не хватает. Пожалели производители... а у меня такая глазастая, все никак не доведу до ума...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»