Диего красавчик тот еще, не удивительно, что он знатный искуситель!

Модератор: admin
Вот самой дюже любопытно! Надеюсь удастся его разговоритькак же он получает души, если не юлит и не обманывает?
Да, такой мужчина подобных выходок не потерпит!Я в первый день все время хотела назвать его Ильдеримом, но он как глянул на меня!![]()
Ага, мы такие коварные! Занимаемся работой маркетологов ИТ, продвигаем товар в массыкто-нибудь спасите-помогите! Лаура, я в очередной раз лёх и сдох! У вас с Надей какой-то совместный проект по загублению моей душонки этими мужчинами
Ведь у демонов тоже бывает благородная седина, и она, самого что ни на есть любимейшего демонического оттенка кровавого рубина.
Юль, твои фразочки надо записывать в сборникя в очередной раз лёх и сдох! У вас с Надей какой-то совместный проект по загублению моей душонки этими мужчинами
Вот с этим вопросом мы еще не очень разобрались, а сам демон молчит и тайну не выдает. Надеюсь в ближайшее время разведать что к чему.не умеет ввиду каких-то особенностей и личных тараканов или это гейс такой
зато правдивоРога его даже красят! (кхм... звучит довольно двусмысленно)
Это появление демона вызвало такую реакцию организма)способности проявилаа это из-за чего?
я учту твои пожелания8) и раздевай его поскорее
так здорово Вы пишите, что пройти мимо я просто не смогла.
он это похоже понял и начинает беззастенчиво пользоватьсяя бы такому не то что душу продала...
похоже на то!похоже он нас тут соблазняет...
Вот я тоже об этом подумала. Хитер он все же!будто манит к себе,за собой...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей