Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ruby77: В доме моём
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ruby77: В доме моём
Dragonfly, ))))) да,эта особенная ) много внимания привлекает и не зря ) очень удачная Поппи )
Сестрёнки очень подходят друг другу. Мышка вчера даже немного взбрыкнула: раз я старшая,то Мышкой быть уже не могу,надо что-то посерьёзнее )
Но мы её пока не слушаем,а наслаждаемся моментами,проведёнными вместе )
Сестрёнки очень подходят друг другу. Мышка вчера даже немного взбрыкнула: раз я старшая,то Мышкой быть уже не могу,надо что-то посерьёзнее )

Дорогие,товарищи! Это в первый раз такое со мной происходит. Я даже не ожидала,честное слово. Не могу сказать,что это не льстит - это ужасно приятно! И очень неожиданно )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, о да, красивая и интересная! А еще мне Лотта нравится
Мышка, значит, характер показывает)) ну а что - ее право))) старшая же
И правильно!
Олеся, поздравляю!!
Всегда очень радует, когда твои работы хорошо оценивают 
Снимок отличный!

Мышка, значит, характер показывает)) ну а что - ее право))) старшая же

И правильно!

Олеся, поздравляю!!

Снимок отличный!
Dragonfly, да обычный совсем снимок ) бывали и лучше ) Но она оказалась похожей на жену известного фотографа,отсюда и ажиотаж )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, какие красавцы!!! Бэкстейд такой импозантный мужчина, очень понравился. Мне всегда казалось, что у него очень жесткое лицо, но ему идет
А он с кем у тебя в паре?

А он с кем у тебя в паре?
Fibella, он в паре с рыжулей Поппи )))
У меня 6 фр-мужчин,но в паре только трое ) Остальным мои дамы не по вкусу,выбрать не могут ) Так и живут холостяками )
У меня 6 фр-мужчин,но в паре только трое ) Остальным мои дамы не по вкусу,выбрать не могут ) Так и живут холостяками )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Крутые парни)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/1 ... ec5_XL.jpg - все-таки до чего ж он хорош!
Хотя и пытаюсь убедить себя в обратном
Пьер, само собой, вне конкуренции)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/15554/1 ... ec5_XL.jpg - все-таки до чего ж он хорош!

Пьер, само собой, вне конкуренции)))
Dragonfly, а как я его ждала,Бекса!!! Как я его получала на почте ))) смешно вспомнить,но и повторять не хочется этих приключений )))
Пьер влюбил меня в себя )
Пьер влюбил меня в себя )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, о наших "кукольных" приключениях забавно бывает вспоминать, но, переживать их заново никогда не хочется)))
Знакомо)) Пьеры, они.. такие)) умеет влюблять в себя)))
Знакомо)) Пьеры, они.. такие)) умеет влюблять в себя)))
Dragonfly, меня влюбил только этот Пьер. И влюбил сильно. А произошло это случайно ) увидела какие-то вещи мужские на ибей для кукол,а моделью был именно такой Пьер... и всё... сознание помутнилось,ХОЧУ ярко загорелось в мозгу и тут же вспомнилось,что его продают на форуме и уже давно. Он явно ждал меня и моего озарения )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся,

у парня губа не дура! А такую милашку хочется ото всех защищать и на руках носить,это он точно сможет!он в паре с рыжулей Поппи )))
Fibella, это ты точно подметила ) именно поэтому она его и выбрала. Он идеально подходит на эту роль )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, вот это мужчины!!! Все как на подбор, хотя, почему как... Ты же их выбирала)
Даже не знаю, какой больше нравится, наверное, все же брюнет, люблю темненьких, но крайнее фото - просто восторг! Такие стильные парни и совсем разные!
Даже не знаю, какой больше нравится, наверное, все же брюнет, люблю темненьких, но крайнее фото - просто восторг! Такие стильные парни и совсем разные!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Олеся, Лукасы обворожительны!!
Заметила - до чего красивые глаза у твоего Model Citizen! У моего непоймичё было, пришлось, в конце концов, перерисовать. Шикарный джентльмен!
Длинноволосый Лукас прекрасен! Необычный рирут! Ему б философом быть... ученым.. ну, просто кажется, что эта роль была бы ему по плечам))
Ну, а Style Strategy - отдельная "песня"
Изумительный! И какие же у него глаза, оооох!! Почему-почему не купила его, когда был в свободной продаже((( Глупо. Хотя.. Джона мне хватит)))

Заметила - до чего красивые глаза у твоего Model Citizen! У моего непоймичё было, пришлось, в конце концов, перерисовать. Шикарный джентльмен!

Длинноволосый Лукас прекрасен! Необычный рирут! Ему б философом быть... ученым.. ну, просто кажется, что эта роль была бы ему по плечам))
Ну, а Style Strategy - отдельная "песня"

Последний раз редактировалось Dragonfly 21 янв 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Олеся, твои ФР мужчины прекрасны!)
И мне тоже больше всех глянулся Лукас брюнет
Эдакий Лондонский джентельмен 
И мне тоже больше всех глянулся Лукас брюнет

Fibella, на меня каждый производит какое-то своё впечатление. Когда беру каждого в руки,то в душе отзываюсь на каждого по-разному. Но в каждом нахожу что-то исключительное и притягательное. Не могу выделить никого из них в любимчики,это сложно )))
Dragonfly, а с твоим что было? Я видела фото,но не поняла,что с ним случилось до процедур косметических. Лукас СС вообще обладает таким магнетизмом,что я как кролик на удава, смотрю на него. Я могу просто держать его в руках и смотреть в его глаза - больше ничего не надо )
Красавцу очень повезло с прошивкой и мастером,который это сделал с ним ))) Вот ему-то я глаза и перекрасила )
satori, а у меня ,когда беру его в руки,возникает ассоциация с Дорианом Греем. Даже думаю,может,его так и назвать. Они же все без имён у меня.
Dragonfly, а с твоим что было? Я видела фото,но не поняла,что с ним случилось до процедур косметических. Лукас СС вообще обладает таким магнетизмом,что я как кролик на удава, смотрю на него. Я могу просто держать его в руках и смотреть в его глаза - больше ничего не надо )
Красавцу очень повезло с прошивкой и мастером,который это сделал с ним ))) Вот ему-то я глаза и перекрасила )
satori, а у меня ,когда беру его в руки,возникает ассоциация с Дорианом Греем. Даже думаю,может,его так и назвать. Они же все без имён у меня.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, слушай, а ведь правда сходство есть)) И имя подходящее очень даже))
Быть ему Дорианом?))
Быть ему Дорианом?))
satori, скорее всего, быть ))) раз уж это имя так явно и чётко обозначилось в моей голове )
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, если так четко обозначилось, то скорее всего мужчина одобрил твой выбор)))
satori, вот бы с остальными так четко всё обозначилось ) было бы здорово. Особенно жду осенения по Хлоюшке в тане.
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, так и молчит красотка? Может ей что-то подарить? Игрушку или вещь какую, тогда оттает)))
satori, вещь... я им с Мышкой столько вещей заказала на пошив ) столько новых нарядов. Всё для них ) и для Тоннеров )))
Думаю,это связано с тем,что образ её ещё не окончательно сложился. Пока не достигнуто 100%-е попадание в точку.
Думаю,это связано с тем,что образ её ещё не окончательно сложился. Пока не достигнуто 100%-е попадание в точку.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, и мне Дориан нравиться! 

Значит,быть ему Дорианом )
Изначально задумывала Бориса брюнетом. Но не понравилось мне сочетание цвета волос с цветом кожи,мейка. Заказала у Иплов ему новый парик,а старый примерила на себя Хлоя.
Прошу не судить строго и не обращать внимания на глаза Бориса. Мне тоже они не нравятся. Ищем новый вариант,пока не нашла в продаже то,что понравилось бы.

Прошу не судить строго и не обращать внимания на глаза Бориса. Мне тоже они не нравятся. Ищем новый вариант,пока не нашла в продаже то,что понравилось бы.

- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как мне нравиться такой паричок на тановой Хлое, ей очень идет!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, Олеся, паричок Борису очень идет!
А старый так подошел Хлое! Её-её!!
А какие глазки хочешь Борису? Какого размера-цвета? Вдруг увижу в продаже

А какие глазки хочешь Борису? Какого размера-цвета? Вдруг увижу в продаже

Antonovka, мне тоже нравится. Она более естественно выглядит. Заказала у Фейри специально для неё парик-каре такого же приблизительно цвета. Но а пока и так она милым растрёпышем выглядит.
Dragonfly, спасибо ))) я тоже довольна результатом ,полученным от смены париков. А за глазками,думаю,на ибей сходить в феврале. А эти глаза делают его похожим на кота Леопольда в невменяемом состоянии ))) Не его они,не подходят совершенно,это 100%.
Dragonfly, спасибо ))) я тоже довольна результатом ,полученным от смены париков. А за глазками,думаю,на ибей сходить в феврале. А эти глаза делают его похожим на кота Леопольда в невменяемом состоянии ))) Не его они,не подходят совершенно,это 100%.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»