Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FruEnsen: Зелёный Юлькоград (Monster High, EAH и BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах, BJD... Сказка.

Сообщение Fibella » 15 янв 2015, 10:27

Юленька! Держись, все наладится! Я держу за тебя кулачки)
Ничего себе, сколько ты народу продаешь! А я к ним всем привыкла :( Но проредить ряды - это правильно! Когда-нибудь тоже соберусь :wink:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2015, 10:38

Fibella, спасибо)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 10:49

FruEnsen, оййй Юляяяя....я бы многих забрала бы :oops: и Робекку и Спектру и Кошек :lol: но мне кота кормить будет не на что))
И он съест меня))
Вот Хантера 100%. А то я его одного никогда не найду)))
Готова даже подождать пока его Солнышко дом найдет)
Я бы и Флору забрала...ахх...маленький солнечный лучик))
Но она наверное будет как крыло самолета стоить :roll:
з.ы буду в тебя верить, ты найдешь достойную работу!))
и мы будем тобой гордиться))
Последний раз редактировалось littlestar 15 янв 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 11:44

FruEnsen, охохо, вот как все обернулось((( будем за тебя теперь молиться и верить в тебя! Все наладится) Ты не упала духом, а это половина дела, значит и работа скоро найдётся))
Ого, скольких ты отдаешь! Бладгуд! А можно разбить парочки? Я бы взяла Гила и Бладгуд :oops:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2015, 11:55

littlestar, charlierioko, Аня, Настя, я вам в ЛС ответила)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 янв 2015, 17:46

ТОлько что прочитала...Юленька я очень сочувствую! Не падай духом, что не делается - все к лучшему. Работа у тебя была хорошая, но уж очень много сил и времени отнимала - ты обязательно найдешь себе еще лучше! Я даже не сомневаюсь. тем более ты очень талантливый архитектор.

( увидела твоих монстриков и жаба чуть не выпрыгнула из меня . :x Еле сдерживаюсь, знаю что мне не надо но хомяк рвёт и мечет. Спекра очень хороша! и волки шикарные....особенно Ромул )

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 янв 2015, 17:54

FruEnsen, Юль блин прочитала про работу и чувствую себя виноватой :(

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2015, 20:56

NastyaMalina, спасибо, Настюш)
Mira_Bella , Оль, не поняла почему?) Всё в порядке)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 янв 2015, 08:44

Юля, подскажи пожалуйста, а у Клодов ( из сета с волками) бедра шарнирные или на резинке?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 янв 2015, 09:04

Настя, шарнирные.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 янв 2015, 09:08

Спасибо! :)
( а то я нашла себе на форуме классного волка, а вопрос бедренного устройства для меня очень важен)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 16 янв 2015, 09:14

Не за что)
Да сейчас с резинками-то уже и не выпускают)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 16 янв 2015, 15:35

Я пришла на огонек... Меня не ждали, а я приперлась! :oops:
Сколько кукол красивых, все мои любимые! И руки у тебя Юля из правильного места! Все одеты, прошиты, подправлены, накрашены. И фотографии красивые (все-таки надо на улицу кукол выводить)...
Понравились все, но в душу запали бжд-шки. Отдельные комплименты Касте и фейрикам. Малышки такие милые, а минифишки очень красивые.
Можно в гости буду заходить? :oops:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 янв 2015, 15:49

FruEnsen писал(а): Mira_Bella , Оль, не поняла почему?) Всё в порядке, правда)

ну это же я тебя попросила показать рассказать...

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 янв 2015, 10:59

Marissabell, ой, а так люблю гостей!!! Очень рада, что ты пришла) Заходи чаще)

Mira_Bella, ну так и не зря) Ждём приезда теперь к тебе Купидоши и фото) А уж сообщением, что у тебя про неё история уже сложилась, ты меня просто заинтриговала)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 17 янв 2015, 15:40

FruEnsen, Хельгу очень жду! имя останется при ней, оно мне оч нравится и ей несомненно идёт! а история... громко сказано... просто она уже обрела родственницу среди моих монстров... а там глядишь и история сложится... в голове вертится... но я не очень умею красиво писать... посмотрим как получится... и получится ли вообще!)))

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 янв 2015, 16:18

FruEnsen, продолжение сказки о-о-очень порадовало, а то я уже и заскучать за Крапивой успела :wink: ! На самом деле, я ее очень хорошо понимаю в желании осесть рядом с любимым, только вот не думаю, что идиллия долго продлится - по законам жанра, или селяне прознают, или колдуны найдут :evil: Но зато какие у них с Букой нежности :oops: ! Мне он вообще больше всего из твоих мальчиков нравится, кажется, что это такой положительный-положительный персонаж (как у нас говорят, "хоть к ране прикладывай"), а для вспыльчивой и скорой на расправу Крапивы, наверное, это самый подходящий вариант. И догадливый, и верный - даже и не думал ее бросить, не смотря на страшную славу. Только обычно такие герои первые под раздачу и попадают, и как бы не пришлось бедной Крап переживать то же, что и Драго :cry: .
На счет работы - не унывай, ты обязательно найдешь еще лучшую, и скоро, зуб даю :wink: !

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 20 янв 2015, 16:45

Mira_Bella, Оля, обязательно получится) Не сомневаюсь ни капли)
Rennaty, Наташа, спасибо!

Я стерла Люси страдальческий загиб бровей. И теперь у меня наконец-то пропало ощущение,что она вот-вот расплачется.
Изображение

Парень к Шай не приехал, потому что вот:
Ай-ай-ай! СД и МСД! Безобразие! Рассаживала их рассаживала по разным полкам, но они сразу становятся такие несчастные. И я приняла волевое решение: ну их, пусть что хотят, то и делают. После Мяты и Валли я уже ничему не удивляюсь. Ну и притом они такие ми-ми-ми))))
Изображение

Я наконец-то доделала мою многострадальную Рошель.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:09, всего редактировалось 2 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 янв 2015, 17:02

Юльчик, какая Рошель, просто ах! Роковая, глаз не отвести) Ничего конфетно-удивленно-сладенького в ней не осталось, очень понравилась!
Парочка такая милая, а что разные размеры - это так предосудительно? Зато вон как Шай смотрит довольно, и парень так ее обнимает) Правильно решила, пускай вместе сидят!
Этот парень мне очень понравился, в меру человечный, и взгляд добрый)

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 20 янв 2015, 17:06

Интересный образ получился. Почти рыжая...

Гм, я наверно никогда не буду "правильным" бждешником, но для меня нет никакой катастрофы в разных форматах. Тем более что мне объясняли, что МСД - подростки, СД - взрослые. А почему собственно в паре не может быть разница в 5 лет?..
Красивая пара.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 янв 2015, 21:37

Ох, какая Рошель вышла! Очень необычная.
Меня тоже все время подмывает стереть брови Рошелям, но они у меня с прямой челкой, так что некритично.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 21 янв 2015, 11:47

FruEnsen, неожиданная и необычная парочка у тебя сложилась!
доделала мою многострадальную Рошель

я кстати на днях пересматривала листала твою тему и наткнулась на когда то начатую и стриженную Рошель и вот итог!
получилось красиво и необычно! особенно волосы - они шикарны и цвет и длина! какое имя у девочки?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FruEnsen: о монстрах и BJD... Моя сказка.

Сообщение FruEnsen » 21 янв 2015, 12:44

Fibella, спасибо, Надюш)

Aneily, спасибо)

Marish , спасибо, Марин) А это ты меня в воскресенье на мысль брови стереть и натолкнула)

Mira_Bella, спасибо, Оль)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 янв 2015, 12:47

FruEnsen, Юля, сорри, что так долго не писала, это меня совесть мучала, что у меня никак твой подарок распаковать не получается. Зато теперь -- с чистой совестью на свободу. Я уже писала тебе в дневе, тут тоже напишу, для комплекта, ладно. С огромным удовольствием прочитала-просмотрела твою историю, или правильнее -- сказку? Фото классные, их много, разглядывать можно со вкусом, знаю, что хватит надолго. Я уже несколько раз пересмотрела. И содержание такое сложное, концептуальное, вот прямо интересно-интересно.
  Рошель потрясная! просто потрясная! Ну наконец-то нашёлся человек, который при перерисовке делает монста БОЛЕЕ монстром, подавляющее большинство норовит превратить монстра в сладкую нежную девочку, меня лично это совсем не радует. А твоя -- это круто! Это классно! Я в полном восторге!!! Ты молодец-молодец-молодец! В тему "ООАК МХ", надеюсь выложила её? Я-то туда совсем перестала заглядывать -- тошнит, самое то разбавить её таким шедевром, как твой. Да, чуть не забыла -- прошивка очень богатая и красивая, и тело подтонировано очень изысканно. Короче, невероятно хороша! Лучшая Рошель из всех, что я видела, однозначно!!!
  Чистка рядов -- дело, наверное, правильное... Я смотрю на свою банду -- и понимаю, что играю-то я с очень ограниченным контингентом. А остальные скучают на полках, обделённые вниманием. А это гр-р-рустно. Надо, чтобы каждому доставалось, пусть у кого-нибудь другого.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 янв 2015, 13:17

OylOul , Оля, спасибо тебе огромное! Так приятно))))
В тему ООАК я её не выкладывала.
А чистка рядов... С 6 куклами рассталась - ну вот к самим куклам вообще душа не лежала, хотя я уж как ни пыталась их "одомашнить" (они у меня будут "переселяться" в другие тела, не могу расстаться с персонажами и всё тут). И всё. Хомяк поднял во мне голову и завизжал, что больше ни куколки никому не отдаст)))) По крайне мере, пока для всех плана по "переселению" не будет. А ведь ещё как минимум пар 8, которых я редко в руки беру, сидят скучают. Но я всё надеюсь, что я ещё немножко к ним подход поищу и найду). Наверное, это просто жадность. Надо как-то бороться с собой)
Последний раз редактировалось FruEnsen 21 дек 2015, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 13:36

Юленька я на твою Рошельку еще на фликре любовалась и тут скажу - она просто чудо! живая и необычная - яркая индивидуальность) мне очень нравится) :)
у Люси с измененными бровками взгляд буд то другим стал ) она больше не грустит - романтичная такая девочка получилась) мечтательная)
Какая у тебя парочка сложилась))) Поздравляю с Валли - какой он теплый и мягкий) даже по фото видно на сколько он положительный и приятный молодой человек) Легкая улыбка и добрые глаза)) Не удивительно что Шай к нему тянет)
Я вообще нормально отношусь к парочкам разного формата - так что только рада за ребят! ) :)
У меня раньше, когда МИлания была очень одинока и постоянно грустила - только Хром её поддерживал. И как мне казлось, она к нему очень тянулась, мечтала чтобы он увидел в ней девушку. Но к сожалению там ей ничего не светило так как Хром вообще никем не интеерсуется. Он её исключительно как подростка опекал. Но был бы он другим персонажем - возможно у них бы что нибудь сложилось) :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 21 янв 2015, 13:44

FruEnsen, ой, а здорово получилось! У меня такая же Рошель, она меня совсем не устраивает, хочется в ней что-то поменять... Планируют перепрошивку, но пока планирую) Начну с бровей и стеру как у твоей...
Какой парнишка :oops: откуда такой? Новенький? Какой взгляд, улыбочка, симпотяга! А связь с Шай... видимо Шай хочет ещё подрасти)
Ух ты! Потрясная Рошель! :shock: безумно нравятся её волосы и полностью красный мейк! Круто!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 янв 2015, 14:19

FruEnsen, ой, Юль, мне твоя Рошелька так бошку снесла, что я про фотки чуть выше-то ничего и не написала. А что это за ещё один крупный парнишка, я вроде такого у тебя раньше не видала? Глаза у него такие, не бывает голубей, и так живописно растрёпан, симпатичный до ужаса, короче.

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 21 янв 2015, 14:56

Юльча, руки твои золотые! Я как обновленную Хельгу увидела, так и села, где стояла (чуть кота не придавила)! :) Это ж просто обалдеть какая инфернальная мадамка получилась! Восторг!
Люси такая удивленная теперь) Взгляд из серии "ты куда дела мою вселенскую скорбь?! 0_О" :D Но хорошенькая она спасу нет))
Шай так мило смотрится вместе с большим парнем) Такая она вся сразу хрупкая и крошечная в его больших сильных руках) Кто сказал что СД и МСД не могут быть вместе? Долой стереотипы! :wink:
Скрытый контент: показать
Про работу твою узнала и обалдела :shock: Юльч, ты сильная, смелая и творческая личность! Все у тебя будет заМЕЧТАтельно, надо только немного подождать :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 янв 2015, 20:36

А, теперь понятно про пары разных форматов :roll: БДЖники такие строгие, оказывается! Среди монстроводов видела совершенно разные пары, и ничего)
Ну и правильно, что оставила ребят вместе, любовь плюет на правила, тем более такие... странные, смотрятся-то ведь хорошо, а это для меня лично важный критерий)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»