А Ася! Боже ты мой! Насколько ж я люблю укифи Луну, ты себе не представляешь! Показывай её чаще, она невероятно хороша!
Как насмотрюсь на чужих Лун, и ручки так и тянутся себе ещё одну заказать

Модератор: admin
Я пока не поняла как на нее выкройку строить, поэтому и не шьюJulietta писал(а): ой, а я вот на пукифишек очень люблю шить.
Я сама как представила, аж не по себе малость сталоя прямо представила, как в сполохе молнии Ася видит чужака вместо сестры. Страшно!
Аня у нас вообще геройский герой) Такую красотищу построить!)Кроватка Ани просто нечто))) Она ж сама в шоке, что согласилась на такое строительство))
Дык кукольная мафия и естьзвучит как будто мы мафия какая-то![]()
Сейчас Хронос спит и пока его не трогают, он тоже никого не трогает. Да и Васька девочка сильная, она ему сопротивляется.А вот злой дух, который в Ваське сейчас живет, он Аське не вредит?
Спасти можно только одну из них. Вторая исчезнет навсегда в момент соединения.Печально что Ваську Хронос так обманул...но ведь ее можно спасти? а если обратно с лисой соединить, то Васька станет собой?)
Надюша, это точно)Так и не скажешь, что Сэм хотел убить Тишу![]()
Этот мужик ее чуть не прикончил, так что теперь как за сахарной за ней увивается)Какого мужика себе захапала...
Это скорее эпичный провалА какие джинсынам надо такие же. Рецепт успеха дадите?)
Тиша рядом с Сэмом как цветочек аленький)) разведка наше всёОна рядом с ним кажется такой тоненький и хрупкой....
Я тожелюблю рваннные, сама такие ношу)))
Julietta писал(а):... Ой ! А что это было-то?...
Зато характер у нее выработался - сталь!)Сколько ж всего на кроху свалилось
Целиком и полностью согласна с тобой))новые знания еще никому не вредили![]()