Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Очень колоритная бабуля-Ягуля!!! Такая живая в этом платке ,как раньше все бабули одевались - на шапку ещё и пуховый платок одевали И свои домашние любимцы имеются!!! Очень интересно - после стольких красивых куколок увидеть колдунью, сказку наяву, прям из "Морозко"!!!
VeraBelyh, спасибо! Хитрющая - есть немного Это они кукушку в часы среди зимы в лес искать ходили. Кукушка, как известно, птица перелетная, только ворону и нашли Aneily, дракон мирный, Арчибальдом Бенедиктовичем зовут Но иногда перевоплощается в грозного и первобытного. Талант! Фото под катом.
Ёжка была куплена брелком, кажется. Что порадовало - руки-ноги на проволоке, можно замечательно позы менять. Samantha, определенно не зря мерзли Отличные фото! Персонажи - да, необычные. У них еще в компании домовенок Степка (пупсик из моего детства), но в этой эскападе участие не принимал. Валенок нет Nixie_rusalka, спасибо! Неожиданно, что Ёжа столько комплиментов получила, я еще сомневалась, стоит ли сюда ее выкладывать. Ёжка - одна из самых деятельных из живущих у меня персонажей. Как появилась - все в доме с ног на голову перевернула А платок - замечательная работа нашей форумчанки, вязался, правда, для Маттеловской бабушки, мы у нее на время взяли.
Намело! Ах-ах! Иду любоваццо... И "не могу молчать!!!" Страница 28. Roskyte, прикольная пара! как брат с сестрой Kessaria Ellia, Эльф и миртовое дерево в снегу! Практически сюжет. Прикольная пара с дворецким! Ksefania, лапочка! давно засматриваюсь на таких малышек в магазинах! очень и беретик Avi-Avi, просто сказка! и одна фото - светлая такая, а вторая сумеречная!!! JD ser, она прекрасна! и словно подговаривает завести себе одну из её сестричек! Vishnya, прелесть - щёчки! глазки! мимими! просто "реклама морозца"! Lucciola, уши-уши!!!! кадры - класс! natalia-zh, я влюбилась в этот кадр с первого взгляда! ещё сказочной малютки!!!! VeraBelyh, уютная... обе уютные... Legal_Assassin, насыщенная программа! глаза!!!!! Mustela, оно невероятное! о-оооочень! Revolit, красотки на горнолыжном курорте в Альпах! AIR, ай, это девушка-спортсменка из уже невыпускающихся? Техника - улёт! Vishnya, ещё улёт!
29 Aneily, настоящая снежная девочка... Blackriver, с Норвым! Шикарная фотка с Котэ! misskiss23, аутфиты - шик! Kuklomanija, умопомрачительно стильный парень!!! кто-то из моих ёкнул... Виолетта приоделась! вообще все при гардеробе... Kenobi, парни хороши страшшенно! пушистые такие... но мужественные tanchik, "азонки всё делают лучше" - как котики... Freja-v, загорелочка... словно удивлена... иней красивый - как мех... VeraBelyh, мимимими!!!!! *ой* Dana Skully, всё-таки загорелочки на снегу - особый шик Лариса2, Герда... уже у Дворца... DashaBK, да... зима не спешила... как интересно - в теме снега парней больше, чем в других общих темах... Персонаж... не могу понять - какой сказки - но Персонаж. annika, супер! убедительно!!! klepik, Aneily, о-оооочень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-преочень! санки - зачёт! Samantha, безумно стильно! особенно нравится сноуборд на просвет! Tatyana132, класс! просто - ах-ах-ах!
klepik, мешает... Вот совсем два разных процесса. И потом - у меня обычно "15" вкладок открыто... Не первый раз слышу, что у кого-то получается совмещать - круто...
klepik, трио супер!!! Декстер в костюме Санты - ничего так - впечатляет. под кино, увы, никак... разве что уж под совсем "безнадёжное"... я иногда завидую - у кого получается - такая экономия времени!
Tatyana132, какие энергетичные персонажи! tavolga, я на Спектрины чудеса прямо засмотрелась... Красота! Llama, классная шапочка, такая необычная и - уютная...
talary_mars, спасибо))) У меня есть дайри: sammy07.diary.ru Правда фотографий там не очень много, т.к. фотик у меня плохой, и в последнее время качество фото меня так расстраивает, что я почти не фотографирую( Коплю на новый)) У вас очень красивые фотографии!)) Снеговичок такой милый :3
ArtCat, Спасибо! У Вас такое доброе теплое фото получилось несмотря на зимний пейзаж QueenMary, Изумительно передана чистая радостная атмосфера праздника.
Это старое фото. Как раз куклами начал заниматься и фотик купил. Хотя у меня ещё до этого были Juku, Mooqla, но всерьёз к ним не относился и фотал разве что на мобильник.