Правда на первом теле ("немного" деревянная, но я считаю , что это её маааленький недостаток!).
oxy-z писал(а):Шикарная "куколка-обшивочка"! Mar! И как это вы её еще не абгрейдили????????
Jaguar-a, Спасибо)))) Я сотворил, вчера сел и сотворил)))
amigita писал(а):Хих, так все известные дизайнеры как раз мужчины, и кукольные дизайнеры тоже))
OlgaPR писал(а):Не знаю куда написать, может быть здесь можно?
Дайте совет, пожалуйста, какой цвет подойдет Véronique Perrin Shine, которая Майями?
Я ее купила голенькой, а у меня традиция, вновь прибывшим первым делом шью вечернее платье. Всё смотрю на нее смотрю, и тот и этот кусок ткани прикладываю и мне кажется, что ничего ей не подходитТак и сидит голенькая в одиночестве
Mar писал(а):Моя, только, только обшита) Веро Оникс...
OlgaPR писал(а):Стыдно признатьсяно, как оказалось, я совсем не знаю свою Веронику
Вчера взяла ее в руки, стала рассматривать тени, они не зеленые! Они действительно в зелено-голубой гамме, ближе к переносице голубые, а к виску зеленые.
Красный цвет я ей примеряла, подходитНо с красным цветом у меня ассоциации, что он подходит таким ярким куколкам, например Наташа Вельвет у меня только с оттенками красного ассоциируется. А Веронику я вижу такой нежной девочкой, она такая светленькая, кудряшечки эти...
Какая еще цветовая гамма может ей подойти?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]