Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: кошмар пижамной Клео ( 204 )

Сообщение NastyaMalina » 20 янв 2015, 16:09

Пока наша Клео №1 ( пижамная) рвёт и мечет, скидывает "новенькую" с телевизора и хватате девочек ЕАХ за волосы ( всё на том же телевизоре :lol: ) Жизнь новенькой Клео идет полным ходом) если успею то выложу сегодня её прогулку.

А пока - представлю вам моя новенькую) ( ох...вот так вот я завязала в этом году с монстрами...)

много пустой болтовни, убираю под спойлер) :)
Скрытый контент: показать
на самом деле заехали мы в "академию" с ТЦ светофор не за ней....ехала я за Рейвен легаси дей ....Подумали решила - пусть с обычными бровями...фиг с ним...все ровно хочу. ( нравятся мне её тени бирюзовые)
Но к моему большому сожалению там вообще не оказалось никого из Легаси Дей. были базовые и тронные.
С пустыми руками уходить из игрушек я не люблю...но вроде и нет никого нужного...решила просто покопаться в монстрах))
Для успокоения души )))) :lol:
нашла Нейтана - еще раз внимательно оглядела. Нет - не моё....не понимаю в чем дело. На фотографиях наших форумчанок смотрю и хочу! а в живую беру коробку и ничего в нем не вижу.
А потом я полезла в арт класс - я всегда хотела новую скелиту с красивыми ровными глазами, но каждый раз, когда я лазила в коробки арткласса я находила там одних Лорочек и Эбби...и Робек...один раз попадалась Скелита - косая...
а тут раздвинула коробки - а там Скелита! аж две - выбрала ту что поровнее))
Ну и на этой радостной ноте покинула магазин))) и поехали дальше - на прогулку в лес)

сейчас вышла еще одна новая Скелита ( я люблю аксессуары) - но у нее глаза опять печатают как у Скарижской :( ...за всю жизнь я ни разуне видела Скарижскую Скелиту с прямым взглядом....всегда один глаз прямо а второй вбок смотрит. Есть более менее приличные варианты, но глаза там все ровно "разъехались"
( у меня были две Скарижанки и обе такие - сейчас у меня живет одна такая с базовым мейком - она милая, нежная....но фотографировать её приходится исключительно сбоку....так как её глаза отчаянно посылают друг друга в разные стороны...

А пропечатка глазок у Арткласс совершенно другая! - очень много ровных Скелит с такими глазками. Взгляд сфокусирован)

Теперь у меня есть та самая Скелита - которую я всегда хотела) Она вполне может заменить мне Скаржискую по всем параметрам, красивые глазки, более белый скинтон ( кому как, а мне лично светлый скин нравится больше) хорошая прошивка - голова мягкая! в ней видимо почти нет клея) Короче на мой вкус - Скелита Арткласс во всем превосходит Скелиту Скариж)

( я давно поставила перед собой цель - найти лучший вариант в каждой линейке, который сможет заменить клонов - и прорядить наконец свою коллекцию)
Но на деле все оказалось не так просто...моя Скарижаночка сильно проигрывает перед новенькой, но она ведь такая милая)) мне её Владя купил на море)) столько теплых воспоминаний с ней связано)) ну куда я её? )) естественно никуда...со мной останется)) :mrgreen:

короче мой план по замене клонов на единственный лучший вариант снова с треском провалился.... :x

сразу из магазина мы направились в лес)) Естественно я не могла удержаться - тут же распечатала новенькую и пофоткала))

только вылезла из коробки))

ИзображениеSkelita Calaveras ( Art Class ) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Если очень захотеть то цветы можно найти даже зимой)))) :D

моя прелесть))))))))) за счет своей "скелетности" она совершенно не выглядит замерзшей)

Пейзажи сейчас не больно то живописные)
Но в них есть своя прелесть - холод, тишина и снежные просторы)

Скелите было очень интересно, чем же там так занят молодой человек? Ей очень хотелось подойти и поинтересоваться.

но мешать ему она не решилась, и направилась дальше по своим делам))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 янв 2015, 16:19

и еще немного фото с наших зимних прогулок)

ИзображениеIMG_20150119_134835 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеIMG_20150119_134918 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеIMG_20150119_135124 by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

наша мелкая "шайка лейка" ))

ИзображениеМоя семья by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Лосось всегда очень серьезна и бдительна)) Настоящая сторожевая собака! ) очень умная, аккуратная, в доме следит за порядком - "строит" бандита Эрика.

ну а Пуговка...ну ...на то она и Пуговка....чего с неё взять) :lol: Глупа, доверчива, всех подряд любит и целует, постоянно суетиться на пустом месте) а еще она не прочь своровать что нибудь со стола ( если стул вовремя под него не задвинуть) и с радостью "нагадить" дома мимо пеленки "как бы случайно ..ага.." ( пока никто не видит) :x :lol: ( это случается редко - но метко)
Я в этой глупоте души не чаю))))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 янв 2015, 17:35

NastyaMalina, Настя, какая малышка с последнего фото смешнючая!!! Бабочки на снегу, прелесть какая!
У меня тоже Скелита этой серии, тоже ровная и мне больше скарижской (кторой у меня нет)нравится!
Поздравляю с ней!
Скрытый контент: показать
Мысли про магазин и кукол таак с моими схожи
:D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 янв 2015, 17:50

Настюша, поздравляю с новенькой! Красивая девочка и действительно не выглядит замерзшей! Собачки твои прелесть! Пуговка дитя дитем! Умилительное создание!) Лосось серьезная такая, все вокруг осматривает, контролирует ситуацию, умница! Лосось, откуда такое имя?) Фото красивые! А бабочки на снегу случайно были обнаружены или ты сама так задумала? Очень здорово вышло!)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 янв 2015, 18:11

AnyCrystal, Ириш спасибо)) Я обожаю эту мелкую глупотень)) Всё ей прощается и всё дозволено) совершенно бесхитростное существо - нахулиганит и искренне радуется ) пляшет вокруг целоваться лезет) Изображение ,
твоя Скелита великолепна! до си пор помню её фото с маком) :) Ты её в историю будешь вводишь?

Innusik, Иннусь спасибо)) Скелита очень фотогеничная - на другой день возила её в лес с Клео и парнями - так Скелита все внимание на себя перетягивала)
Лосось - это уже мы её так обзываем Лось..Лосось)) - на самом деле она Леся) Лесяня))
Но характер у нее очень твердый - она "взрослая" с рождения) никогда не играла и не играет в игрушки, только носки усыновляет пачками. Ская строила только в путь) Эрик её побаивается и уважает. Она совсем мелкая - даже чуть ниже Пуговки - но при этом оочень упитанная)))
А бабочки на снегу - это я хлопушки хлопнула. В одной были бабочки, в другой серебрянные блесточки а в третьей разноцветные блестки и спиральки.
так как петард я побаиваюсь - то купила себе на Новый Год безобидные хлопушки) :)
Но так и не хлопнула их а нужный день.....а тут вспомнила про них и наконец то решилась))
Хотя потом сильно пожалела что так намусорила....больше не буду хлопушки покупать. :oops:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 20 янв 2015, 18:21

NastyaMalina писал(а):...только носки усыновляет пачками...

И чего она с ними делает?
NastyaMalina писал(а):...Хотя потом сильно пожалела что так намусорила....больше не буду хлопушки покупать...

Муки совести? Хи-хи! Ты мне свою Пуговку напомнила)
NastyaMalina писал(а):...нахулиганит и искренне радуется
ну почти)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 янв 2015, 18:23

NastyaMalina, Поздравляю со Скелитой,красивые фотографии её на природе,здорово ты так всегда места подбираешь,сухие растения,белый пейзаж,Скелита на этом фоне буквально расцветает)Собачки-милаши,ну до чего они у тебя умилительные)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 янв 2015, 18:46

NastyaMalina, Лосось :D Только увидела. У моей подружки такая была, ее называли "сарделя на спичках", тоже строгая такая, могла и куснуть :D

А моя скелита в истории есть. Она колдунья и зовут ее Джехи. Именно она варит все зелья)))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 20 янв 2015, 21:47

Поздравляю со Скелиточкой!
Я когда Арт-Класс увидела на Скарижанку уже смотреть не могла :(
С аксессуарами совсем не понравилась, видела ее вживую в Окее. Мало того, что они кривые так и мейк у них какой-то невнятный, смазанный.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 00:29

Innusik,
И чего она с ними делает?
таскает в свой лежачок и домик) спит с ними вобнимочку) когда ходит из комнаты в комнату переносит носки с собой) :lol: Пуговка специально таскает у Леськи носки, чтобы та за ней побегала))
Муки совести? Хи-хи! Ты мне свою Пуговку напомнила)
ага) есть такое дело)) и про муки совести и про сходство с Пуговкой)) :lol:
Rini, Настюш спасибо) А места у нас все те же - излюбленные - в Купавне) :)
Скелита на этом фоне буквально расцветает)
это точно! она просто невероятно хороша на снежном фоне! я даже не ожидала...своих зимой никогда не выносила на улицу. Почему то думала что раз они светлые то будут теряться на белом - а оказалось очень даже выигрышно смотрятся) надо бы и Спектру вывести на прогулку - пока снег есть)
Собачки-милаши,ну до чего они у тебя умилительные)
спасибо)) люблю их))

AnyCrystal,
У моей подружки такая была, ее называли "сарделя на спичках"
, точно точно) именно такая она и есть) :lol:
тоже строгая такая, могла и куснуть
наша тоже грешит ентим делом...меня даже разок укусила, но я сама виновата довела её. А так она очень не любит чужих - чужие это все вокруг. Даже когда родственники в гости заезжают она с ними "дружит" дотез пор пока угощения дают ( поесть она естественно любит безмеры...)
как съест угощение - так и обхает с ног до головы :x ...пока новый кусочек не предложат) Она и на собак других ругается, и на людей...хотя сама первая никогда не пристаёт ни к кому. Просто иногда люди сами начинают руки тянуть ( маленькая собачка - что она может?) а она каааак забрешит на них)) так смешно)) баааааааа))) на одном дыхании))) вся ощетинится - народ пугается и уже руки не тянет))
А Пуговка - полная противоположность) Ей только руку протяни - всю залижет, будет у тебя в ногах суетиться, жаться и попискивать от восторга) Она всех любит без разбору))
Она колдунья и зовут ее Джехи. Именно она варит все зелья)))
ааа) ясно. :) это я видимо невнимательно читала и упустила этот момент. :oops:

Marish, Мариночка спасибо! Я давно на арткласс поглядывала - у нее явно другая пропечатка глаз, наверное штампы какие то другие. А у новенькой ( аксессуары)) видимо опять взяла за основу штампы от Скарижской. Я артклассом просто очарована - она такая фотогеничная! брала из с Клео на прогулку - так она всех собой затмила) роскошная ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 00:48

на второй день мы снова ездили гулять) в этот раз я вооружилась по полной программе! )) :twisted:
взяла с собой Скелиту,новенькую Клео, Дьюса и Хантера) Скелиту и Клео хотелось поснимать так как они обе новенькие ) Дьюса хотелось поснимать так как у него новое тело, ну а Хантер - он ведь теперь закадычный друг нашего ДЬюса№2, так что и его прихватила для полного счастья)

Первым из машины я выпустила Дьюса)) Честно говоря я думала он обрадуется. Но он всю прогулку был очень задумчив и о чем то грустил...
( раскрою страшную тайну - его родной брат близнец Дьюс №1 - по сей день скрывается где то в этом лесу. Он сбежал сюда от своей "бывшей", хорошо известной нам истеричной Клео. Случилось это еще ранней весной. И вот уже почти год от брата небыло вестей) Надеюсь когда нибудь он вернется, по крайней мере мне он нужен, так что у него есть все шансы на возвращение)

а пока - просто прогулка и грустный ДЬюс №2 )

( удивительно , какая оказывается морозостойкая черника - совершенно зеленая и крепенькая из под снега выглядывает) :D

ИзображениеПросто зима...) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

на прогулку Дьюс прихватил с собой своего любимого питомца Персея.

Персей под стать хозяину любит выглядеть модно) Носит цепочку и браслеты, и аж две серьги в ухе) 8)

ну и как любой уважающий себя монстро-питомец, Персей имеет яркую особенность - у него два хвоста! ) :D

ДЬюс долго бродил в задумчивости...наверное надеялся на встречу с братом...

- ЧТО!!?? :evil:
- что? :roll:
- Это я тебя спрашиваю! Что!?... Не надоело ходить за мной по пятам со своим телефоном и снимать каждый поворот головы?
- эээ...нет)) :mrgreen:
- Настя...пожалуйста! Хотя бы ненадолго оставь меня в покое....в коем то веке выбрался на природу , так ты мне просто прохода не даешь..
- ой..ну и пожалуйста! и гуляй себе тут один..больно надо мне тебя фоткать...
- спасибо! :?

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 21 янв 2015, 00:51

Настя, поздравляю со Скелитой, такая классная. Очень гармонично смотрится на фоне снежных просторов и совсем не хочется напялить на нее шубу :) . Клод молодец такой, мне кажется они вместе очень даже ничего смотрятся :) .
Пока набирала сообщение еще и Дьюс появился :) . Чей-то он завозмущался? Радоваться должен таким фотосетам :D . Особенно последняя фото понравилась. А Персей просто восхитителен. У меня в последнее время слабость - люблю по магазинам всяких фигурок питомцев выискивать, они очень кадры оживляют.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 00:57

ну и мне пришлось оставить его в покое.....по крайней мере сделать вид, что я оставила его в покое))
Делала вид что любуюсь красотами, и фоткала его из за плеча)) 8)

а потом он залез на дерево и ( как мне кажется) совсем приуныл....

Персей покорно сидел у Дьюса на руках, обычно он убегает, но тут видимо почувствовал что хозяину тяжело...и поддерживал его как мог.

не то чтобы они с ДЬюсом №1 были закадычными друзьями...они часто ругались и даже иногда устраивали потасовки. Очень уж разные у братьев были характеры. Но не смотря ни на что они любили друг друга.
Я даже подумать не могла, что Дьюс №2 будет так скучать и переживать...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 01:06

Larimar, Юленька спасибо! ) Эта Скелита меня очаровала - такая яркая и четкая, и кокетничает перед камерой - просто идеальная модель)
Клод молодец такой, мне кажется они вместе очень даже ничего смотрятся :)
может быть у них что то и сложится) Клод красивый, сильный и надежный, только вот самооценка у него очень сильно подорвана, все романы для него очень неудачно заканчиваются.
Пока набирала сообщение еще и Дьюс появился :) . Чей-то он завозмущался?
как новое тело получил так нос задирает :lol: На самом деле он очень по брату скучает - брат его в этом лесу пропал...точнее после поездки в этот лес его никто не видел...ну и предположительно он где то тут в этой местности обитает. Дьюс№2 надеялся найти хотя бы какие то следы своего брата....а тут я со своим телефоном вспышкой и вспышкой в лоб) вот он и расшумелся)
А Персей просто восхитителен.
спасибо) у меня два таких мышонка ( от двух Дьюсов) одного я доукрашала а второй в первозданном виде остался) Хочется всех монстро питомцев собрать) надеюсь когда нибудь заиметь цветочек Венеры, совёнка Гулии и собачку Клода)
У меня в последнее время слабость - люблю по магазинам всяких фигурок питомцев выискивать, они очень кадры оживляют.
согласна! мне тоже кажется что они оживляют кадры) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 01:09

Под конец прогулки из машины соизволил выйти Хантер :roll:
( Оказывается он совершенно не переносит холод, потому большую часть времени он предпочёл отсидеться в тепле)

Как только на горизонте появился Хантер - Дьюс сразу повеселел) И с огромным удовольствием запустил ему в лоб пару снежков) :mrgreen:
Хантеру это очень не понравилось. И он начал кричать и возмущаться, что мол ему нельзя снегом в голову! Ведь снег потом растает и у него флок отвалится!!! Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 21 янв 2015, 09:10

Настя, ну какие ж Лосось и Пуговка умилительные!!! Я прям не могу))))
Не уситану повторять, что твой Дьюс шикарен! Огромное тебе спасибо за подробности пересадки! Благодаря тебе мой базовый Дьюс тоже подкачался, а один из Декстеров очень сильно похудел :lol: Только я всё никак отфоткать их не могу) но я скоро это сделаю!
Скелита красавица! Когда ты мне подарила свою Скелиту, я подумала было избавиться от своей артклассной (чего клонов-то плодить, да? Сказала обладательница 5 Гулия усиленно бьющая себя по рукам, чтобы не купить ещё одну :lol: ) , но рука так и не поднялась) Уж очень она хорошенькая)
Кошмар пижамной Клео очень повеселил)))) Бедная, вот это удар)))) А что там за фраза про новое тело? Это ты просто так написала или у тебя есть какие задумки по этому поводу?) Эх, любопытство не порок :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 13:55

FruEnsen, Юленька спасибо)) я этих малявок оожаю - они совершенно разные по характеру и идеально дополняют друг друга)
Ты Дьюса подрастила? Классно! Показывай скорее! ) :D ну как тебе он вживую по пропорциям? гармонично смотрится? Я к своему подрощенному за два дня привыкла) первый день немного резал глаз, что такой другой стал а сейчас уже даже не могу представить его на своем худеньком тельце.

Скелита красавица! Когда ты мне подарила свою Скелиту, я подумала было избавиться от своей артклассной
не надоЮ, не избавляйся)) Вдруг больше никогда не будут выпускать скелит с глазками как у арткласса? будут всем глаза как у скарижа в разные стороны штамповать? Мне кажется арткласская Скелита - это просто жемчужинка коллекции)
(чего клонов-то плодить, да? Сказала обладательница 5 Гулия усиленно бьющая себя по рукам, чтобы не купить ещё одну :lol: )
, :lol: у меня такая беда с Клодин) уже и выбрала себе самую самую ( муз фест) - значит могу избавиться от Сладкой, Роликовой и Скаржской.....ага ..могу...как же....а сама мало того что не смогла..так еще в сторону пижамной ( новенькой) поглядываю...ну такая она миленькая . При этом Клодин вообще не мой типаж! И далеко не самый любимый персонаж в мультике. Вот как так выходит? Хоулинок вообще расплодила в погоне за идеалом...в итоге имею 4 штуки и всеж жаааалко) :lol:
Кошмар пижамной Клео очень повеселил)))) Бедная, вот это удар)))) А что там за фраза про новое тело?
про тело надеюсь сниму историю) там всё будет не так просто) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 14:13

продолжу рассказ про прогулку)) надеюсь побыстрее его закончить и начать снимать другую историю, которая не даёт мне покоя)) :lol:

к стати все фото с прогулки я фоткала телефоном) по моему он очень неплохо справляется с этой задачей)
В этом году решила не мучить фотик зимними морозами, все же ему это не идёт на пользу.)))

следом за Дьюсом на улицу вышли Скелита и новенькая Клео ( с именами пока беда - если моя Скарижанка позволит, то имя Скелита - закреплю за новенькой, а Скарижаночка будет Катриной, но только если она согласится отзываться на Катрину) А вот с Клео надо что то думать - наша нервная дамочка не переживет если новенькую будут звать тоже Клео...тут нужно другое имя подбирать без вариантов)

к стати - эта новенькая Скелита на столько уверенно держится перед камерой - как истинная модель! и выходит на фотках почти всегда отлично - у меня такое чувство что она ну ооооочень похожа на мою бывшую Скелиту - характером. ООАКнутая Скелиточка у нас была профессиональной моделью - причем весьма знаменитой, надеюсь она не будет против того, чтобы новенькая заняла её место в истории нашего королевства? :oops:

а еще девочки тут поменялись платьями - по моему платье Скелиты просто идеально подходит Клео под цвет помады) А платье Клео отлично подошло Скелите)) ( нижний ярус юбочки - это юбка от лагуны танцкласс)
ИзображениеПросто зима ) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

следом за Скелитой подтянулась и Клео) Она невероятно хороша - такая скромная и мягкая)) полная противоположность пижамному диктатору)) :lol:

мечтательная и ранимая)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 14:15

но когда в кадр попадает Скелита - Клео просто меркнет на её фоне....ну по крайней мере мне так кажется) Скелита гораздо увереннее держится)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 14:19

несколько совместных фото)

солнышко выглянуло))

ну и отдельно её высочество )

а этот кадр сделан специально для нашей пижамной Клео) Пусть "порадуется" за сестрёнку)))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 14:25

- О! смотри! девчонки! :o
- и что? :|
- и то!

ИзображениеПросто зима) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- у нас же есть девушки..
- так я тебе и не предлагаю ничего такого..можешь тут оставаться) а я пошел знакомиться)) 8) думаю начать с загорелой а там как пойдёт)
- а как же Табита?
- ты её тут видишь?
- нет.....но..
- и я не вижу) ну - я пошел)) :mrgreen:

- эээ..погоди!
- ну что еще?
- а чего это ты первый к загорелой подкатывать собрался?
- а что? она тебе чтоли понравилась?
- ну..не то чтобы прям вот понравилась...но
- ладно, хочешь - попытай счастье первым) мне не жалко)
- ну я пошел)
- не пуха! )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 14:41

- привет)) 8)
- добрый день.
- что такая прекрасная девушка делает одна в лесу? 8)
- у нас тут фотосет проходил....

- может быть я составлю вам компанию?
- не думаю что это хорошая идея...
- а по моему идея просто отличная) мне кажется вы замерзли...я бы с радостью отдал Вам мою куртку...помог бы вам согреться ) :wink: 8)

- молодой человек! вот вам не стыдно а?
- мне? в ..в смысле?

- вот стоите тут передомной весь такой положительный...думаете раз я новенькая то можно мне лапшу на уши вешать?
- что вы...даже вы мыслях такого небыло...яж от чистого сердца...
- вот каков подлец а! ...от чистого сердца он....думаете я не знаю, что у вас есть девушка?
- ..ну..я..
- как думаете, ей будет приятно узнать,о том как вы меня тут согреть пытались?
- ну...это...так яж ничего такого...зачем ей знать...яж к вам со всей душой..по дружбе так сказать...от чистых побуждений..за здоровье ваше переживаю...любой нормальный мужчина на моем месте повел бы себя так же...яж..

-- идите уже молодой человек! идите!
- ну..зря вы так...чего сразу всем рассказывать то...
- да идите вы уже...не собираюсь я ничего вашей девушке рассказывать. ...идите уже..не позорьтесь..
- ну....ладно... ...до свидания..
- прощайте!!!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 15:44

- хм...похоже Хантера тут отшили) чтож, теперь мой черед попытать удачу))

- ммм) вблизи она еще прекраснее) какие шелковистые волосы) Она полюбому будем моей)) 8)

- привет! прекрасная незнакомка)) Я Дьюс) 8)
- мысли клео - так ...еще один..... :?

- вы околдовали меня своей неземной красотой)
- мысли Клео - нет..ну каков нахал...

- хм...вероятно она немного глуховата..ну чтож, даже в алмазе бывают изъяны)) - на пару тонов выше - МЕНЯ ЗОВУТ ДЬЮС! И я хотел бы...

- НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
- что? ...в смысле? ...
- НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!
- но ты ведь даже не знаешь что я хотел тебе сказать....

- откуда такое категоричное отношение ? я всего лишь хотел с тобой познакомиться. ты же новенькая да? Когда я впервые попал в наше королевство мне было одиноко, но нашлись те, кто подружился со мной и я быстро влился в коллектив) Я просто хотел предложить тебе свою дружбу.
- я же сказала, меня это не интересует!
- ну...если тебя дружба не интересует то могу предложить нечто большее)) 8) К стати, ты еще не в курсе, но скоро узнаешь обо мне - я продюсер, а у тебя на сколько я могу судить - шикарные внешние данные, так что если захочешь - я мог бы помочь тебе продвинуться в мире шоубизнеса))
- молодой человек....я не нуждаюсь в вашей дружбе и поддержке! К тому же, на данный момент, я не располагаю лишними финансами, чтобы оплачивать ваши продюсерские услуги...
- о какой оплате идет речь? )) Детка, ты явно не правильно меня поняла)) Я готов помочь тебе совершенно бесплатно)) Я никогда не беру денег с таких красоток )) 8)
- спасибо за такое "бескорыстное" предложение, но меня это совершенно не интересует!
- послушай, не стоит принимать решения так поспешно) Ты знаешь нашу местную поп диву Клементину?
- да..не смотря на то, что я тут совсем недавно, .я уже успела о ней услышать много восторженных отзывов, у нее настоящий талант)
- так вот - это я её раскрутил)) Поверь, я не предлагаю свои услуги кому попало - просто в тебе я заметил яркую индивидуальность. У меня, как у продюсера, у профессионала своего дела, глаз намётан на такие вещи. Я могу создать из тебя настоящую звезду)) Приходи сегодня вечерком, часам к 11 в мою студию, адрес я тебе напишу) Поработаем над твоим имиджем ...вместе)) 8)

- молодой человек, либо вы и правда дурак..либо очень хорошо вжились в эту роль ...в любом случае впечатление вы на меня производите просто ужасное! Я вам уже сто раз сказала - меня НЕ ИНТЕРЕСУЕТЕ на вы, не ваши продюсерские способности. Я никогда еще за свою жизнь не встречала такого наглого и приставучего типа.....
- если бы ты узнала меня получше...поближе...то изменила бы своё мнение обо мне) поверь)) 8)
- если вы не оставите меня в покое немедленно - я закричу!
- ну зачем же кричать...не хотите сегодня общаться, не надо)
- ни сегодня ни завтра НИКОГДА!! считаю до трех и зову Королеву! РАЗ! ДВА..
- ладно) пока))) но поверь - ты многое теряешь детка)) :wink:
- ТРИ!!
- да ушёл я.... ушёл....

- какой мерзкий тип.....брррр.....впрочем что один что второй - два сапога пара..оба идиоты...
Первый парень, которого я встретила в этом королевстве был Клод, и он казался мне довольно милым и воспитанным, .. казался..до тех пор, пока мы не встретили в кафе парня с плавником на голове...оставшуюся часть вечера Клод только и делал что поливал его грязью...рассказывая о том, какой он жуткий скользкий и развратный тип ...Либо тот парень очень сильно "насолил" Клоду когда то в прошлом......либо....у Клода просто очень низкая самооценка и он пытается очернить других чтобы на их фоне выглядеть более выигрышно...в любом случае такой типаж мужчин мне не подходит.
ох.........неужели в этом королевстве нет ни одного достойного мужчины..

Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 янв 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 18:40

в последнее время Хантер сильно изменился.....

- тёмная сторона медали -

Хантер издалека наблюдал за тем, как загорелая красавица отшивает Дьюса и размышлял...
Зачем он вообще пошел к ней знакомиться? ...у него есть Тора - он любит её...любит? ведь любит же? .....
У них отличные отношения, полное взаимопонимание, гармония....это ли не счастье? Чего ему еще надо? ...
раньше....раньше ведь так и было!...он был счастлив, Тора занимала все его мысли.
Но с тех пор как в его жизни появился ДЬюс - все вокруг начало меняться...
Они часто пропадали вдвоем в качалке, а после качалки он уже не спешил первым делом домой к Торе, после качалки они с ДЬюсом первым делом направлялись в местный спорт-бар , пропустить по кружечки пива.
Иногда, если кружек оказывалось слишком много - после бара они ехали к Дьюсу в студию, заказывали пиццу и тупо смотрели мультики, всю ночь напролёт. Или играли в игры.....
Тора не возражала - она и сама была непрочь устроить себе ночной девичник , Тора приглашала Вайдону и Клоди, девчонки закупались мороженным и попкорном. И до утра смотрели женские комедии и мелодрамы)

И вот как то раз, в одну из таких ночей, они как обычно сидели у Дьюса в студии, играли в ГТА ...и тут кому то из них неожиданно пришла в голову идея - открыть свой ночной клуб! Дьюс сам предложил взять на себя все финансовые вопросы, Хантер по началу начал возражать, ему было неловко, что Дьюс берет на себя все расходы. Но Дьюс его успокоил - когда мы откроемся и наш клуб начнет приносить прибыть - если захочешь, ты можешь постепенно выплатить свою долю. Хотя я считаю что ты мне ничего не должен! Ты мой лучший друг и я с радостью куплю нам с тобой этот клуб! Это будет весело! только представь - наш собственный клуб! Найдем лучших диджеев королевства! Договорюсь с Клементиной - думаю она с удовольствием будет выступать у нас иногда) Идея и правда была на миллион!

У ребят появился еще один общий интерес, точнее даже - общая мечта! И это еще сильнее объединило их.
Они начали видеться чаще, не только в спортзале и после занятий, но и в другие дни. Ходили вместе в разные бары, кафе, клубы - чтобы лучше изучить этот бизнес изнутри и проникнуться его атмосферой.

Хантер и сам не заметил как начал попадать вод влияние Дьюса .....
Однажды Тора сказала - с каких это пор ты шмыгаешь носом как Дьюс? Вы с ним уже как два брата близнеца одинаковых с лица...не удивлюсь если у тебя скоро и змеи из головы полезут)) :lol:
Она конечно пошутила на счет змей...но...ДЬюс и правда имел странную привычку - шмыгать носом вбок.
ну подумаешь...привычку перенял, с кем не бывает)) .....

Однажды, Дьюс разбудил Хантера посреди ночи телефонным звонком. Хантер даже толком не понял что ему нужно...что то срочное...Вскочил, оделся и уже через пол часа они встретились в кафе.
- тут такое дело....начал Дьюс заговорческим голосом...к нам новенький приехал..
- и??
- пока о его приезде никто не знает.....а он такой весь из себя...королевский кровей...
- к чему ты клонишь?
- ну..я подумал, будет забавно ограбить его! ))
- что?? ты спятил?!!!! :shock:
- а тебе чо? слабо?
- естественно! яж не вор!
- ну так я не предлагаю тебе воровать...мы его в открытую грабанём!
- не понимаю.....бред какой то...и ради этого ты меня поднял в 3 часа ночи?? Дьюс у тебя вообще с головой все в порядке?? да и потом - ну скажи на кой черт тебе его вещи? а? у тебя денег куры не клюют - ты можешь купить себе все что угодно! Не понимаю...зачем тебе отбирать у кого то одежду?
- я понимаю...на первый взгляд эта идея может показаться глупой..но
- и на второй взгляд тоже!!!
- понимаешь, ...у меня с детства было всё...вот буквально всё...одежда...игрушки..лучшая еда....все законно...все схвачено за всё заплачено....
- и?
- я никогда не совершал ничего противозаконного.......
- не вижу связи между твоим счастливым детством и этим новеньким бедолагой..
- я хочу хотя бы раз в жизни сделать то, чего никогда не делал! Хочу попробовать - какого оно, быть "плохим" парнем) понимаешь?
- так..стоп!...да ты просто пьян!
- да...иик....пьян)) ....и что с того?
- давай ка я лучше тебя отвезу домой, и ты хорошенько проспишься)
- Я ХОЧУ СОВЕРШИТЬ ГРАБЁЖ!!!
- тссс!! тише! не ори!!!! тебя могут услышать...
- шепотом - хочу грабёж!!!
- нет!
- а тебе разве никогда не хотелось хотя бы раз побыть "плохим" парнем"?
- мне? нет...
- тебе что, приятно, когда этот гуливер Сард тебя задирает? Приятно, когда он унижает тебя на глазах у Торы?
- нет конечно....но при чем тут это...
- а при том....в этом мире только так - либо ты акула, либо корм для акул!
- чушь собачья....
- ну давай)) а? )) давай))) Один разочек))
- нет..
- ты мне друг ? или как?
- друг...
- а раз друг - тогда идём?
- бл*.....идем ....но я ничего не обещаю...по ситуации видно будет...может парень там вполне нормальный и мы даже подружимся...да? ведь не обязательно все должно плохо закончится? может ты передумаешь да?
-ага))) конечно...конечно)) пошли)
- погоди..
- чо?
- мне надо выпить....
- ну это мы сейчас мигом организуем ОФИЦИАНТ! нам 4 двойных скотча. БЕГОМ!
- Дьюс, по моему тебе хватит..
- а кто говорит обо мне? это все для тебя дружище!))

дальше все было как в бреду. Они встретились с тем парнем...слово за слово...кажется его даже не пришлось бить, он сам отдал свою одежду...и....кажется было весело....
Хантер до сих пор не может сложить в голове пазл того злополучного вечера.....
Он проснулся в полдень....в студии Дьюса....голова трещала.... казалось что её буквально сдавили тисками.......Хантер поднял руку и дотронулся до ноющего лба. Металл..? что ? что это за металлический обруч?.... ..откуда? ...резко вскочив с на кровати он ухватил этот обруч обеими руками и силой стянул его с головы.....в его руках сверкала корона.

Хантер оставил корону у Дьюса...не хотел чтобы Тора её увидела...увидит , начнет задавать вопросы.......а что он может ей ответить? он ведь и сам толком не помнит что там произошло...но то, что он совершил гадкий поступок Хантер прекрасно осознавал.....
Дьюс пару дней поносил Пиджак и брюки "новенького" и больше их одевал....возможно его тоже мучила совесть...а может быть ему просто надоел этот прикид.....Дьсю вообще ко всему относился как то "проще".....будь то крупные финансовые проекты или...девушки...сегодня одна......завтра другая....
Сейчас он официально встречается с Табитой. Но Хантеру прекрасно известно, что вне поля зрения Табиты Дьюс продолжает вести разгульный образ жизни....
Но он - Хантер....он не такой. Он любит Тору...и никогда не стал бы ей изменять.....никогда...

............Просто когда постоянно смотришь как Дьюс уводит со сцены в ВИП комнату одну танцовщицу за другой...как то невольно начинаешь задумываться...а вот если бы....ну вот если бы..небыло в моей жизни Торы? ..Я ведь тоже мог бы так...а что? я довольно хорош собой.....девчонки на меня буквально вешаются в каждом клубе. Думаю я имел бы у них успех не меньше чем Дьюс....
Но я конечно же не такой...я им сразу говорю что - занят! у меня девушка есть! любимая! ...

Один раз стриптизерша спросила меня - если у тебя есть любимая девушка, то зачем ты ходишь по ночным клубам?
Я ответил, ей, чтобы не сувала свой бл**ский нос в чужие дела........
нда...и когда это я начал так разговаривать с девушками? ...раньше ...ведь раньше я даже голос на женщину повысить не смел...а уж сказать какие то грубые слова...это вообще не про меня...
И вот я ...развалившись на диване как последняя свинья...швыряю в лицо этой девушке ...скомканную пригоршню пятихаток, обзываю её жалкой,грязной потаскухой и ржу во всё горло , наблюдая за тем, как она ползает на коленях и торопливо собирает с пола эти мятые бумажки...
Время замирает...я вижу себя со стороны....
мерзко.. это просто омерзительно....во что я превратился? ....кажется меня сейчас стошнит...
вскакиваю...бегу в сортир...
минуты две меня выворачивает....от переизбытка алкоголя....от самого себя.....как же мне мерзко!!
пффф......вроде немного полегчало...поднимаю голову...вертолётит....из какой то кабинки доносятся стоны....
надо умыться.....все плывет....подхожу к раковине...внезапно резко распахнувшаяся дверь соседней кабинки толкает меня в плечо, еле удерживаюсь на ногах - какого черта? ...а...это ты дружище)))))))) Из кабинки вываливается Дьюс с какой то очередной полуголой девахой....девушка судорожно пытается одернуть уехавшую на грудь юбку.....
Чот мне совсем хреново....Дьюс подходит ко мне, подставляет плечо и мы, еле передвигая ноги, бредем к авто. Шофер отвозит нас в студию........обычный, ничем не примечательный вечер)
В какой момент ЭТО стало для меня обычным времяпрепровождением? ...я уже даже и не вспомню...

Тора....она делает вид что все хорошо.... Ни одного осуждающего слова...ни единого косого взгляда..... хоть бы раз закатила скандал...как раньше...Она ведь так любила устраивать скандалы на пустом месте...а теперь? почему теперь она молчит? ....
боится потерять меня? .....неее....она не из тех женщин, которые готовы терпеть что угодно лишь бы их не бросали..... Она у меня гордая...очень гордая....Тогда в чем дело? ...ей плевать? просто плевать? ......это еще хуже...раз плевать - значит больше не любит...

что с нами происходит....почему...можно конечно обвинить Дьюса во всех смертных грехах и сказать, что это он на меня плохо влияет...но ...черт побери..мне же это всё нравится!...да..мне нравится ...
И Дьюс тут не при чем....
он всегда был таким, с первой минуты нашего знакомства он был передо мной весь как на ладони, никогда не скрывал своего образа жизни..... и не склонял меня к нему...мы просто общались в качалке....о спорте, о белках и протеинах...
я сам - первый потянулся к нему....мне было интересно побывать в его мире. Увидеть всё его глазами......
И вот... уже несколько месяцев подряд... я смотрю на мир его глазами....и не представляю как остановиться...

Вот и сейчас, сам не знаю почему я вдруг пошел знакомиться с этой новенькой....зачем? ..что я хотел этим доказать и главное - кому? ...Дьюсу?...я хотел доказать ему что я тоже чего то стою и что смогу заинтересовать девушку?
да ему вообще на это плевать ....он никогда не считает свои победы на любовном фронте...для него это даже не спортивный интерес - но просто так живёт..это его обычный образ жизни.....
да...в этом весь Дьсю ...
а я.....я просто хотел доказать самому себе что не хуже него...что я тоже могу...
просто могу? ...или всё же хочу?...что бы я делал, если бы она согласилась познакомиться со мной, если бы назначила мне свидание? что бы я тогда делал? ....пришел бы на свидание? ..ну нет..это было бы уже слишком, это было бы уже подло по отношению к Торе. Наверное я бы не пришел...и никогда ей не перезвонил ей...
А если бы...если бы мы сегодня после прогулки не поехали бы домой, а поехали на море? ....и я был бы вынужден провести несколько недель наедине с этой девушкой. Остался бы я верен Торе? ....
голос совести говорит мне - конечно же да! я никогда не изменил бы ей, каждый день я бы думал о Торе и скучал по ней.
но что то уж больно тихий этот голос....совести....

ладно...к чему гадать, сейчас пойду и проверю.
Попробую познакомиться с той, второй - худенькой девушкой. Если мне повезет и я ей понравлюсь - тогда и посмотрю на сколько далеко я готов зайти на самом деле...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: тёмная сторона медали (205)

Сообщение Rini » 21 янв 2015, 19:30

NastyaMalina, Фотографии очень красивые,Дьюс и правда грустный по-началу.Но вот из-за Хантера я расстроилась :cry: ,я думала,что он более твёрдый что-ли в моральном плане,не думала,что Дьюс его может так подавить своим примером,даже захотелось настучать этому Дьюсу :evil: А Тора куда сморит,давно Хантер от паука не бегал.А новенькая Клео молодчина,хорошая такая,поставила этих самовлюбленных на место.Пусть и Скелита проучит Хантера или это сделает Тора,но тогда он её потеряет,навсегда и будет абсолютно несчастлив и всё поймет.Извини за много букв)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 19:55

Rini, Настюш спасибо) Погода в тот день стояла чудесная и фотографировать из было весело))
Про Хантера - я не думаю что на него кто то влияет - ведь он сам признает что это все по его личному желанию происходит.
Изначально, как только он тут появился - Тора буквально навязалась ему. Она красивая и интересная - Хантеру она понравилась и он был вообщем то не против такой жизни.
Но все же - он не успел "нагуляться". Не успел пожить так, как ему бы хотелось, самому попробовать все что ему интересно и в конце концов - самому выбрать себе девушку.
С одной стороны у него вроде как все в жизни гладко...складно и ладно...
а с другой - ему хочется совершенно другой жизни.
давно Хантер от паука не бегал
ну это же шутка была)) если бы на самом деле какая то там подруга людоедка попыталась заставить его жениться на Торе - думаю они и дня бы вместе не прожили. Хантер не такой - его нельзя заставить угрозами делать то, чего он не хочет.
А Тора куда сморит
а вот тут я с тобой полностью соглашусь...мне тоже не понятно куда она смотрит :? ...она прекрасно видит как ситуация усугулбяется, но упорно делает вид что все хорошо. А такое кроткое поведение - совершенно не в её стиле...что то тут не так...такое чувство , что она намеренно "закрывает" глаза на происходящее чтобы все зашло слишком далеко......
если вспомнишь - летом, на море, Тора долгое время бегала за Вэбом, но он чудом устоял и хранил верность Джинафаейр.
А не так давно они с Джиной расстались.......думаю эти события - и пофигистическое отношение Торы к Хантеру как то связаны между собой... :roll:

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 21 янв 2015, 21:01

Да, казалось бы, весёлое времяпровождение с другом (я про прогулку в лесу), а на самом деле всё гораздо сложнее и запутаннее...
У Хантера сложное положение. Надеяться на что-то "большое и значительное", которое поможет и спасёт, не стоит. Его просто нет. Только если Тора решит всё прояснить, но это мало вероятно.
Ему нужно срочно браться за голову, а не смотреть как всё завертится дальше...

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 янв 2015, 22:09

Настюша, как тут у тебя все интересно и как все сложно... Фото очень красивые! Диалоги интересные! Я то думала Хантер тут кается, пойдет сейчас домой к Торе и будет вести примерный образ жизни, а он дальше решил экспериментировать :shock: Ну-ну, посмотрим чем дело кончится. Очень хорошо пишешь! Очень-очень, я вот так не умею(

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 янв 2015, 22:28

Spiritt, я сейчас за них немного переживаю, Хантер все больше погружается в другую жизнь, Тора продолжает делать вид что ничего не замечает.
Мне кажется им просто необходимо поговорить друг с другом и все обсудить. Только для этого нужен какой то толчок.
Тора при всем при этом совершенно не выглядит несчастной....кажется что она даже рада тому, что сейчас происходит в их жизни...может быть она и сама немного устала от их отношений, но не хочет первой поднимать эту тему.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»