Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Contessa » 16 янв 2015, 22:44

Demetria писал(а):у нее и прическа интересная, но я что-то не догадалась ее показать

Ну так еще не поздно :wink: . Я, кстати, ее прическу не видела, так что с удовольствием посмотрела бы.

Demetria писал(а):а кто еще из Сид тебе нравится кроме этой?

Мне еще очень нравятся Сидни Opening Night и Just Divine. Они остались в моем списке хотелок даже после того, как я вычеркнула из него остальных Сид, которые там были.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 янв 2015, 23:37

Contessa, заметано, добавлю еще фото прически :wink: только сделаю их сначала

Мне еще очень нравятся Сидни Opening Night и Just Divine. Они остались в моем списке хотелок даже после того, как я вычеркнула из него остальных Сид, которые там были.

могу с уверенностью сказать, девочки стоят того, чтобы о них мечтать. обе замечательные красавицы! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 янв 2015, 16:33

люююююди! тут кто-нибудь есть??? :mrgreen:
я тут думаю, проду давать? или не давать? а то все молчат и вроде как не хотят :roll:
есть желающие почитать? :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2015, 16:45

Demetria, издеваешься, да? :mrgreen:

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 18 янв 2015, 17:02

Конечно давать)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 янв 2015, 18:50

Anmire, нет, соцопрос провожу :lol: и судя по результатам....

Erana, голос учтен :mrgreen: через несколько минут будет :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 янв 2015, 19:07

Мэри проводила их в симпатичную комнату со старомодной двухспальной кроватью и обоями в цветочек. На стенах висело несколько небольших овальных картин. У стены стоял комод и туалетный столик с зеркалом в резной раме.
- Вот здесь есть небольшая ванная, - Мэри кивнула на вторую дверь. Будем ждать вас на ужин через полчаса. И с хитрой улыбкой ушла.
"Ох уж эти молодожены! Не предупреди их об ужине - обо всем забудут", - рассудила она.

- Ну и что, как кровать будем делить, а, мистер Гениальная идея? – "молодая жена" уперла руки в бока, когда Мэри вышла. Еще и это на ее голову!
- Я бы рыцарски уступил тебе кровать, а сам устроился бы на диване, но как видишь, диван отсутствует, - ответил Рэйфорд, снимая пиджак.
Изображение
Могу предложить тебе спать в ванной! – «великодушно» заявил он. – А кровать достанется мне! Он с довольным видом улегся поверх покрывала.
- Ах ты! – возмутилась Лилиан. – Ничего подобного! Давай кидать монетку!
- А давай! – он потянулся к стулу и вытащил из кармана форменного пиджака монету. – Орел –я выиграл, решка – ты проиграла!
-Идет! – Лилиан нетерпеливо уставилась на него.- Кидай!
Он выполнил ее просьбу и показал монету.
- Решка! – сообщил ей довольный Рэйф. – Ты спишь в ванной, а кровать моя!
Надувшись, Лилиан пошла в ванную.
- Раз уж сегодня это моя комната, - ехидно сообщила она, - я первая принимаю душ.
- Пожалуйста, дама вперед! – Рэйфорд плюхнулся обратно на кровать.
Изображение
- А ты правда Андерсон? – Лилиан высунулась из-за двери ванной, вспомнив о своем намерении спросить про фамилию.
- Да, а что? – он подложил себе под голову подушку с любопытством уставившись на нее. – Могу удостоверение показать.
- Ничего! Просто у меня есть родные с такой фамилией! – ответила девушка. И снова скрылась в ванной, не дожидаясь его ответа.
- Родные, значит. А ты наверно дочка тетушки Эм, - пробурчал Рэйф, прикрывая глаза. - Та также обожала вляпываться во всякие неприятности. Что милая девушка влипла по уши во что-то опасное, он ни секунды не сомневался.

- Ах ты, жалкий мошенник! – двадцать минут спустя тормошила уснувшего Рэйфа Лилиан. – Как это, значит, орел – ты выиграл, решка – я проиграла? Ты не оставил мне шансов! Вставай немедленно, за обман ты будешь спать в ванной! - она сделала акцент на слове "ты".
- Боже мой, женщина, отстань от меня! Значит, так ты со мной разговариваешь в благодарность за то, что я тебе помог! - заворчал Рэйф.
- Ладно, - Лилиан стало стыдно. Действительно, он так помог ей и еще поможет, а она устроила дележку кровати. В конце концов, места здесь хватит, чтобы спокойно уместиться вдвоем. – Пристыдил. Так и быть, оставайся! Но не вздумай храпеть или отнимать у меня одеяло! - все же предупредила она.
Изображение
- Наконец-то хоть чуть благоразумия! Есть еще время? – он развязал галстук. – Мне тоже не помешает душ. Денек сегодня выдался тот еще. Как я вообще на ногах держусь, не понимаю.
- Да, минут пятнадцать есть, - кивнула Лилиан и подошла к зеркалу поправить прическу. Рэйфорд скрылся в ванной.

За ужином Лилиан с наслаждением ела и слушала веселую болтовню Мэри, Энгуса и Рэйфа.
- А чем вы занимаетесь, Рэйфорд? – поинтересовалась Мэри. – Гражданская авиация, да?
- Мэри, да дай же человеку поесть, - попытался ее урезонить Энгус. Мэри только отмахнулась от него и продолжала с ожиданием смотреть на парня.
- Совершенно верно, - подтвердил тот. – Сара как раз встречала меня сегодня утром после полета, - он нежно взял Лилиан за руку и та чуть не подавилась от неожиданности. Но вовремя пришла в себя, мило улыбнулась и кивнула.
- О, утром ведь был ужасный шторм! Мы думали нам крышу снесет! – Мэри прижала руки к сердцу.
- Я думал, мне самолет снесет, - честно признался Рэйф. Перед ужином Энгус предложил ему продегустировать шотландский виски и теперь он был в благодушном настроении, несмотря на утренние приключения, брошенную непонятно где машину и несколькочасовую пешую прогулку.
- И как же вы сели? – спросила Мэри. – Помнишь, Энгус, мы попали в такой же шторм десять лет назад, когда возвращались со свадьбы Элис? Жесткая тогда была посадка!
- Да уж, - Энгус разгладил усы. – Впечатления были не лучшие. Больше никогда не сяду ни на одну летающую машину, я себе поклялся. Уж лучше по земле потихоньку.
Лилиан после сегодняшней жесткой посадки была совершенно согласна с Энгусом. Летать больше не хотелось.
- Вот я сегодня тоже устроил жесткую посадку, - невесело усмехнулся Рэйф. – Носом так асфальт пропахал, теперь работы всем будет – и дорожникам, и механикам. Если вообще машину восстановят.
- А тебе что будет? – осторожно поинтересовалась Лилиан.
- Надеюсь, что ничего. Промариновали меня там полдня и отстали. А вот диспетчеру не поздоровится. Он мог отправить нас в другой аэропорт, как поступили потом с другими рейсами. А этот болван наделал таких дел, чуть весь борт на тот свет не отправил. Сто пятьдесят человек! - воскликнул он. - Я уже подумал в какой-то момент, что все, отлетал.
Лилиан побледнела – картинки снова замелькали перед глазами – рев двигателей, зловещая тишина после, удар о взлетную полосу и зарывшийся носом в землю самолет. Ее рейс! Голос командира в динамиках – это был Рэйф! Ну конечно!
Рэйфорд же, по-своему поняв причину ее бледности, заботливо обнял ее.
Изображение
- Все ведь обошлось, милая! Немного умения, чуть больше везения и все целы! – он попытался ее развеселить.
Она подняла на него растерянный взгляд.
- Да, все обошлось! – прошептала она.
Мэри до конца ужина расспрашивала Рэйфорда о его работе. Лилиан была этому рада - не придется придумывать себе легенду.
Возможно, они просидели бы за столом дольше, но разразилась гроза и выключилось электричество. Мэри нашла свечи и вручила им одну:
- Ступайте, вы наверняка устали.
Лилиан попыталось было возразить и остаться помочь, но Мэри решительно ее выпроводила.
- Иди, иди с мужем, детка, ты итак переволновалась сегодня. Девушка не нашла сил возражать – после сытного ужина глаза у нее слипались.

В комнате она быстро переоделась в любезно одолженную Мэри ночную рубашку и нырнула под одеяло. Простыни пахли лавандой – Лилиан с наслаждением принюхалась. Еще одну ночь она поспит по-человечески и в безопасности. А завтра будет видно. И Рэйф ей поможет. Когда рядом такой большой и надежный мужчина, с ней ничего не случится.
Рэйфорду в плане одежды повезло меньше, у него в сумке не было ничего и бедняга весь день провел в своей форме. А предложенная Энгусом одежда оказалась ему безнадежно мала.
- Сара, ведь твоя скромность не пострадает, если я сниму брюки? – спросил он.
- Хоть совсем разденься, мне все равно, - пробормотала полусонная девушка. – Я буду спать и на кровати, это самое важное.
- Ты нанесла сокрушительный удар по моему самолюбию, - хохотнул Рэйф, забираясь под одеяло. – Что, даже приставать не будешь? – с надеждой поинтересовался он.
Лилиан открыла глаза и посмотрела на него.
Изображение
-Не буду, твоя скромность тоже не пострадает, - сказала она. – Рэйф, ты ведь командир экипажа, да?
- Да, - он с наслаждением потянулся. – А что?
- Ты ведь сегодня утром сажал пятьсот тридцать седьмой рейс? – уточнила она.
- Ну я. Сара, зачем ты спрашиваешь? - заинтересовался он.
- Я летела этим рейсом и оценила прелесть жесткой посадки. Ты – настоящий профессионал! - с чувством сказала она.
- Спасибо! – обалдел Рэйфорд.
- Это тебе спасибо! – Лилиан прикрыла глаза. – Ты уже спас меня дважды. Я не знаю, как мне отблагодарить тебя, но я рада, что мы встретились сегодня! Надеюсь, что не доставлю тебе неприятностей. Если я кое-что сделаю, ты не будешь задавать вопросов?
- Смотря что ты сделаешь, - усмехнулся он.
Лилиан стащила парик и с наслаждением распустила волосы.
- Ого! - еще больше обалдел мужчина. И даже сам не понял, от чего больше - от неожиданной смены образа или от вида тяжелой волной упавших на спину девушки волос.
Изображение
- Ага, - Лилиан отвернулась и сняла линзы, положив их в контейнер. - Так-то! - она повернулась к нему. - Но ты меня в таком виде не видел, хорошо?
- Надеюсь, хотя бы имя у тебя настоящее, - обескураженно сказал Рэйф. - Я ни о чем не спрашиваю, - поспешно добавил он. - Итак понял, что ты от кого-то убегаешь.
- Спасибо, Рэйф!
- Всегда пожалуйста, прекрасная незнакомка, надеюсь действительно Сара! - он улыбнулся ей и закрыл глаза. - Не души меня во сне подушкой, ладно? Ведь я спас тебя дважды.
- Спи спокойно, я тебя не трону, - заверила Лилиан и с беспокойством посмотрела на дверь, затем все-таки встала с кровати и поставила к двери стул.
- Что это ты делаешь? - Рэйф снова открыл глаза и с интересом уставился на нее.
- Страховка! Если дверь откроется, стул упадет. Или заскрипит, - Лилиан вернулась в постель.
- Гениально! - Рэйф повернулся на другой бок. - Спокойной ночи, мисс Загадочность.
- И тебе, мистер Гениальная идея! - хихикнула Лилиан, устраиваясь удобнее.
Через несколько минут оба спали мертым сном.
Последний раз редактировалось Demetria 18 янв 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 18 янв 2015, 19:16

Очень хорошо, что все неудобства разрешились самым благополучным образом! Рейф мне очень нравится, настоящий надежный мужчина!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 янв 2015, 19:19

Anmire, Лилиан подумала и решила, что ему можно доверять. вот и сняла маскировку.
Рэйф мне тоже ужасно нравится, с каждым днем и с каждым фотосетом влюбляюсь все больше! :D характеристику ты ему верную дала - настоящий мужчина, надежный, от всего защитит, даже незнакомую девушку

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2015, 21:25

Demetria, Весёлая прода! Порадовала фраза про "дочку тётушки Эм"! Я так понимаю, что Рэйфорд не ошибся? :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 18 янв 2015, 21:39

Mansy, нет, он ошибся))) они просто однофамильцы, не родственники

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 янв 2015, 22:07

Ясненько. Жду дальнейего развития событий!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 янв 2015, 12:42

Demetria, Катюша, я уже тут :mrgreen: Ура! Жутко интересная у тебя история вырисовывается. Чем дальше читаю, тем больше затягивает. Такие внезапные повороты сюжета :shock: , всё, как я люблю. Автору браво! Я, конечно, поначалу была за то, чтоб Грэй осознал-таки, какую девушку потерял и встал на путь исправления. Но, чем больше раскрывается характер Рэйфа, тем он мне всё симпатичнее и симпатичнее :roll: . Интересно, что ж ты там для нас приготовила в плане развития его отношений с Лилиан?

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 13:01

Julietta, Юля, ура, ура!!!! добро пожаловать! :D
рада, что затягивает, значит, пишу не зря :P почти 90 страничек осилить - это лучшая похвала :D
за комплименты спасибо :oops:
Рэйф - парень хороший. А вот Грей - не совсем :twisted: и исправляться он не собирается вовсе, что Лилиан совсем не устраивает.
поэтому у Рэйфа все шансы заполучить девушку есть :wink: а у Грейсона все шансы насовсем остаться с носом :evil:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2015, 13:08

Demetria, Ну, даже в случае если Ли останется с Рэйфордом, Грей не останется без девушки! Он красавец и судьба у него тяжёлая, а девушки любят плохих парней со склонностью к благородным поступкам.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 13:14

Mansy, о да, уж кому кому, а господину Грейсону одиночество не грозит :mrgreen:
его тут на части разодрать готовы :lol: делить, кому достанется.
одна девушка сразу завздыхала, с первого взгляда и ужасно к нему неравнодушна. остальные свободные поглядывают с интересом на него и недобро друг на друга. как бы не вышло драки в случае чего.
он для девушек как магнит :P так и притягивает - только успевай выбирать понравившуюся

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 янв 2015, 13:52

Demetria, Секссимвол однако! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 14:17

Mansy, что есть, то есть! :wink:
тут в свое время на Дэймона девчата вешались пачками. потом на Ника. сейчас оба в парах и лавочка прикрыта.
зато появился Грейсон :lol: и все началось снова :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 янв 2015, 15:21

Demetria, какое интересное продолжение, милое беззаботное, точки над i начинают расставлятся... Ох в который раз пишу что с твоих фото просто камюшки как живые, то Кетрин, то вот Лилиан... такие манящие, такие шелковисто-мягкие...
И опять треугольник, прям не знаю за кого кулачки держать и Грей и Рейф оба нравятся, вот уж не думала что в такой ступор впаду, если в ситуации с Софи (не паралель но все же) я всеми струнами души болела за пару Деймон-Софи, то туууттттт... вот что не извесно, то не извесно :shock:

Заинтересовал кусочек коментария, это что я проду где пропустила? С кем в паре Ник? :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 янв 2015, 15:58

Какой-то очень приятный кусочек. Очень чёткое ощущение возникло, что Лилиан и Рэйф способны хорошо друг друга понимать. Как-то очень легко и естественно разрулился вопрос с маскировкой. В общем, создаётся впечатление, что эти ребята подходят друг другу. По крайней мере, чисто по-человечески. :wink: И Рэйф нравится мне всё больше. :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 17:21

hornet, спасибо! хорошо, что получаются как живые, значит хоть иногда по-божески фотографировать получается :wink:
девчонки красавицы, и вживую, и на фото, сама от них пищу и люблю потискать (когда мне их мужчины разрешают :mrgreen: )
а что не знаешь, за кого болеть - так при любом раскладе тебе хорошо, с кем бы не осталась Лилиан :wink:

думаю большим спойлером не будет, если я скажу, что лекция о фиалках у Ника и Клэр прошла удачно :wink:

ritulya, Рэйф у Лилиан вызывает доверие. она поначалу сомневалась, но после всех приключений решила, что ему можно довериться. а он не будет ни о чем спрашивать. поэтому она решилась и сняла маскировку. и не прогадала. хоть поспит по-человечески, неизвестно, что ее дальше ждет :roll:
Рэйф велел передать, что ему приятно :) то что он нравится :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 20 янв 2015, 18:33

Demetria,
так при любом раскладе тебе хорошо, с кем бы не осталась Лилиан
а вот и нет переживаю

За Ника рада, фиалки - это магия :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 19:24

hornet, и правда, фиалки - магия :D
как и все цветы :P попался бы Нику тогда на глаза чертополох, он бы попросил ее о чертополохе подробнее рассказать :lol: главное, девушку заинтересовать, котяра этакий

по поводу переживаний не могу ничего сказать, так чтоб не спойлернуть. ну только пожалуй то, что Лилиан в настоящем времени с парнем уже определилась :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 20:21

Утром Лилиан разбудил запах булочек с корицей и кофе. Она с наслаждением вздохнула и открыла глаза. Рэйфа рядом не было – он встал раньше. В этот момент он уже околачивался на кухне в ожидании первой порции булочек.
- Милая, ты проснулась! – Рэйфорд вскочил ей навстречу, изображая заботливого мужа. – Я решил не будить тебя, поэтому спустился раньше. – Доброе утро! – он обнял ее и поцеловал в щеку.
Изображение
- Привет! – смутилась Лилиан.
Роль жены давалась ей с трудом. – Доброе утро, Мэри!
- Доброе утро, детка! Ну как спалось? – подмигнула Мэри.
- О, чудесно, спасибо! Вы так добры, приютили незнакомцев да еще отдали нам целую комнату! – с чувством произнесла Лилиан. – Я так хорошо отдохнула после вчерашнего полного волнений дня.
Рэйфорд поперхнулся кофе.
- Рэйф? – Лилиан начала хлопать его по спине. Тот жестом показал, что все нормально.
- Порядок, дорогая! Прекрати меня бить, - наконец смог вымолвить он.
- Ну и фразы у тебя! – Рэйф перешел на шепот, чтобы его слышала только она. – Ты случайно к филологам отношения не имеешь?
Лилиан покачала головой и улыбнулась.
В столовую зашел Энгус.
- Доброе утро! – поприветствовал гостей он. - Вижу, вы уже на ногах! Давайте завтракать, а к обеду сделаем барбекю и посидим на свежем воздухе. Погода сегодня выдалась чудная, вчерашняя буря прошла.
Когда завтрак кончился, Рэйф снова приобнял Лилиан.

- Милая, ты пойдешь со мной и Энгусом? Или останешься помочь Мэри?
Изображение
"Ну ты и актер!", - про себя восхитилась Лилиан. Она сама ни за что не усомнилась бы на месте Мэри и Энгуса, что перед ними не любящий супруг, который заботится о своей жене.
- Я останусь, иди, дорогой! - она погладила его по руке. - Мы присоединимся к вам позже!
Рэйфорд кивнул, подмигнул ей и вышел вместе с Энгусом.

Воскресенье они провели чудесно. Не считая того, что Лилиан постоянно думала о Грейсоне. Он наверно с ума сходит от переживаний за нее. И устроит ей настоящую головомойку при встрече. Она содрогнулась – Грейсон в гневе то еще зрелище. Хотя она в такие моменты умела ему противостоять, но для этого ей самой нужно было изрядно разгневаться. А сейчас она чувствовала себя виноватой, что так неосторожно посеяла телефон. Поэтому чем кончится их встреча она боялась даже представить. В руки ему точно лучше не попадаться - он вполне способен перекинуть ее через коленку и отшлепать как маленькую девочку. Однажды он почти что сделал это и Лилиан не хотела повторения.
«Лучше не буду об этом думать, - решила она. Вот встретимся, а там видно будет». Главное, что доказательства, которые она хотела показать Спенсеру, целы и невредимы.

В понедельник удалось раздобыть эвакуатор, который доставил машину Рэйфа в соседний городок. Там ее починили и уже к вечеру они смогли продолжать путь. С Мэри и Энгусом они распрощались очень тепло.
- Приезжайте в гости! - напутствовала их Мэри. - Мы всегда вам рады!
- Обязательно! - пообещала Лилиан.
- Спасибо, что приютили нас! - добавил Рэйфорд.
Изображение

На место назначения они приехали уже затемно. О том, чтобы ехать к Спенсеру прямо сейчас не могло быть и речи. Поэтому Лилиан попросила Рейфа отвезти ее в отель. Но то ли мироздание решило во всем ей препятствовать, то ли не ее дни шли сплошной чередой –в трех отелях не было ни одного свободного номера. Получив отрицательный ответ в третий раз, она лишь тяжело вздохнула и обреченно посмотрела на Рэйфа.
- Ну что за напасть? Мне ужасно неудобно, что тебе приходится со мной няньчиться. Есть здесь еще отель?
- Если не хочешь заставлять меня няньчиться, поехали ко мне, - пожал плечами тот. – Все равно мы уже спали вместе.
- Рэйф! – возмутилась Лилиан.
- Шучу, шучу, - примирительно поднял руки он. – Ладно тебе, сейчас не девятнадцатый век, никто тебя не осудит. А я признаться, так хочу попасть домой, меня там пес ждет. Наверняка голодный, потому что мой сосед, которого я прошу присматривать за ним, растыка. Клянусь, у меня есть даже комната для гостей, разместишься с комфортом, - Рэйфорд прижал руку к сердцу в доказательство правдивости своих слов.
Лилиан снова стало ужасно стыдно, как и в случае с дележкой кровати. Он так носился с ней все эти дни и не задал ни одного вопроса, а она изволит капризничать и возмущаться.
- Хорошо, едем к тебе, - кивнула она.
Изображение

- Добро пожаловать, - Рэйф пропустил ее вперед. – Волк, свои! – скомандовал он огромной лохматой овчарке, которая уже ждала у двери и вопросительно посмотрела на Лилиан. Пес вильнул хвостом и улыбнулся ей, а в следующую секунду скакнул на Рэйфорда.
- Привет, парень, - тот погладил льнущую к нему собаку. – Скучал без меня?
- Вууу, - ответил тот.
- Отпуск у меня теперь, неделю. Танцуй!
Пес поднялся на задние лапы и крутнулся на них. Лилиан изумленно распахнула глаза.
- Мы еще не так умеем, - сообщил ей Рэйфорд и потрепал пса по холке.
- Проходи, располагайся, Сара. Давай сумку, сразу отнесу в комнату, - предложил он. – Ванная вот тут. Кухня там.
При слове «кухня» Волк заворчал.
Изображение
Рэйф сделал ему знак подождать и пошел устраивать Лилиан.

- Что слышно от твоего начальства? – спросила она за ужином. – По поводу нашей посадки, - пояснила она, когда он вопросительно посмотрел на нее.
- Пока ничего нового, - Рэйфорд пытался накрутить макароны на вилку. – Дали недельный отпуск и как ни странно даже премию пообещали за то, что вообще посадил. Я думал, на меня все свалят. Но нет, диспетчер сам отвечает за свою тупость. Правда мы ему со вторым пилотом по морде дали, не успели нас остановить. Но это тоже нам безнаказанно – он заслужил.
- Я бы ему не раз в морду дала, - с чувством заявила Лилиан. – Это было ужасно. Я даже вспоминать боюсь. В жизни так не боялась, никогда.
- Я, честно говоря, тоже, - признался Рейф. – Правда, у меня времени было меньше на страх, нужно было другим заниматься.
Кстати, о страхах. Я хоть и обещал не спрашивать, но, пожалуй, нарушу обещание. Куда тебе нужно добраться? Может я могу тебе чем-то помочь?
Лилиан вздохнула.
- Сара! – Рэйф серьезно посмотрел на нее. Лилиан взглянула ему в глаза – взгляд был честный и прямой. К тому же он не раз показал, что ему можно доверять.
- Мне нужно в загородное поместье Марка Спенсера, - сдалась она.
- Ого! – присвистнул Рэйф. – Ты вообще в курсе, что туда так просто не попасть?
- Да, - Лилиан сосредоточилась на макаронах. – Но меня должны ждать.
- Ясно. Чтоб ты знала – я могу съездить с тобой. На случай, если тебя там не ждут. Представлю тебя как свою девушку. Извини, женой притвориться не выйдет - Спенсер знает, что я не женат, - вид у Рэйфорда был ужасно хитрый.
- Ты знаешь Спенсера? – удивилась Лилиан.
- Ага, он друг семьи, в некотором роде, - кивнул он.
- Вау, вот это у твоей семьи друзья! - она вытаращила глаза.
- Ну что поделаешь. Вот такой вот я загадочный, - игриво улыбнулся Рэйф.
Изображение
Лилиан рассмеялась и хотела спросить еще что-то, но раздался звонок в дверь.
-Сосед наверно. Я сейчас, - Рэйфорд пошел открывать. Волк потрусил следом. Затем раздался его глухой рык. Встревоженная Лилиан поднялась, огляделась и не найдя ничего лучше, схватила со стола разделочный нож. Затем осторожно двинулась в гостиную. Как она будет этот нож применять, она совсем не подумала. Но пес рычал неспроста.
- Да нет у меня никого, - раздался голос Рэйфа. – Ты псих что ли?
У Лилиан все оборвалось внутри – неужели снова выследили?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2015, 20:27

Етитский пылесос! Только все вроде как устаканилось, и на тебе - ху из там? :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 20:30

Anmire, тебе легче будет, если я тебе скажу, что там кто-то с пистолетом? :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2015, 20:32

Demetria, у Ли зато нож и эффект неожиданности :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 20:33

Anmire, ее сразу будет видно, как только она выйдет из кухни. так что эффект неожиданности отменяется

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2015, 20:48

Demetria, так не надо выходить, пусть сидит в засаде!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2015, 20:56

Anmire, в смысле, если искать пойдет, то напорется? :) тогда да, имеет смысл.
но у того товарища еще и Рэйф на прицеле и пойдет впереди скорее всего. все равно будет сложно извернуться и "угостить" кого нужно
в общем, маловато шансов у Ли :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»