Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galia12, большое спасибо за добрые слова! В новый год хочется делать вот такие красочные картинки. Я очень рада, что они понравились Oli, спасибо! Я от совы прямо балдею Особенно нравятся ее ушки-перышки. uoga, большое спасибо Любит она у нас полазить, всё исследовать и со всеми подружиться kolobok, я очень-очень рада Впервые у меня так много открыток получилось
* Плюшевый Тоторо - это моя гордость. Вечером перед отъездом из Питера мы с молодым человеком зашли в маленький аниме-магазинчик на Невском. Выбор там был совсем маленький, но я нашла свою давнюю хотелку - плюшевого Тоторо!
Последний раз редактировалось Emily 15 янв 2015, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Caroline_Pride, спасибо! Это еще не все Rini, спасибо большое! __________________________________________________________________________________________________________________________
* Есть у Бекки удивительный талант - она может увидеть прекрасное даже в бездушном механизме...
После твоих фотографий принцесс-Зомби окончательно влюбилась в этих кукол! Азонки, как всегда, выше всяких похвал! Никогда не устану говорить, что очень их люблю! Зимние сестренки невероятно милые и красивые! Изабелла восхитительная! Поросенок такая лапочка! Он сразу был в одеяльце? У нас тоже где-то есть такие бусы. Помню их с детства - они почему-то часто кололись Тоторо - невероятная прелесть! Бекки - красавица! Такая яркая, но такая загадочная!
uoga, да-да, собирательство - это заразно Oli, спасибо Larimar, ну да, иногда "железяки" превращаются в прекрасное дополнение к кукло-интерьеру Rini, спасибо! AnnaMaria, спасибо большое Да, поросеночек всегда такой был. ___________________________________________________________________________________________________________________________
...Кажется, самое время представить анкету одной из самых красивых наших жительниц.
* Хина Итиро
Характер: Общительная, смелая, настоящая «душа компании». Немного высокомерна (изо всех сил пытается исправить в себе эту черту).
Любит: Фотографироваться! И играть в «фанты»
Не любит: Темные цвета, жаркую погоду, фастфуд
Прошлое: Раньше Хина жила в Токио, где подрабатывала моделью и даже успела сняться в нескольких рекламных роликах. Ей очень нравилось находиться в центре внимания. Но в какой-то момент такая жизнь ей наскучила – шумный город начал душить, захотелось свободы. И тогда она, объявив родителям, что хочет отдохнуть, уехала к своим дальним родственницам – сестрам Мисаки.
Интересные факты: - Они с Мией очень похожи внешне, но обе постоянно отрицают это. - В будущем Хина хочет стать сэйю. - Хина крайне редко носит брюки и шорты. Обычно она выбирает платья. - Умеет печь очень вкусные пироги, но сама сладкое и мучное почти не ест. - Хина неплохо играет на скрипке. - Никогда не плачет от боли или обиды, но может расплакаться от счастья или умиления. Сильно этого стесняется, поэтому свои любимые аниме в жанре «романтика» смотрит всегда одна. - Совершенно не умеет рисовать. Даже человечка или домик изобразить не сможет.
Emily, Интересная биография,всегда так интересно,что человек видит в своем том или ином жителе,знакоми нас ближе,и даже теперь смотришь по-другому,думаешь надо же,а я бы по -другому подумал,но тем это и здорово,что человек показывает так))извини за сумбур)а я как-то не думала,что она высокомерна,но ничего,молодец,что старается исправиться))а что такое сэйю? она такая милая,что плачет от счастья и умиления,милота)))фотография красивая))
Rini, спасибо! Она была очень высокомерна, когда училась в средней школе. Из-за этого они с Мией поссорились Но Хина уже почти исправилась Сэйю - это те, кто озвучивает аниме. Голос у Хины такой же приятный, как и внешность А черту "плачет от счастья и умиления" я с себя списала Я, как и Хина, трогательные аниме и фильмы предпочитаю смотреть одна.
Emily, Ну да высокомерие,может портить дружбу))Но раз исправляется,значит молодчинка))А вот оно что,спасибо за объяснение,кто озвучивает)У Хины внешность необычная,карие глаза и светлые волосы,но приятно сочетается))Милая черта)
Caroline_Pride, спасибо! Я тоже анкеты люблю Rini, дааа, этим она меня и привлекла - волосы снежно-белые, а глаза совсем темные Sad_Smile, добро пожаловать! Безумно рада видеть тебя тут Dragonfly, большое спасибо _______________________________________________________________________________________________________________________________
* Злата (J-Doll Rue de Belleville)
Когда я только-только увлеклась куклами, ужасно хотела себе J-Doll. Но не сложилось. Желанная кукла пропала из интернет-магазина, а других не хотелось. Потом появилась BJD, и я о своей мечте забыла. Любовалась с большим удовольствием на чужие фотографии, а себе уже не хотела покупать. И вот совсем недавно мне мама совершенно неожиданно заявила: «Хочу джейку!». Меня это очень удивило (всё же мама любит кукол-детей, а J-Doll детьми ну никак не назовешь ). Куклу мы быстро выбрали и заказали. До чего прелестное личико! И вообще впечатления от куклы самые наиприятнейшие. Да, тоненькая. Но далеко не такая хрупкая, какой я ее себе представляла. Единственный минус – уж больно миниатюрные щиколотки и стопы. Как говорится, хочется взять и накормить
Emily, я все заглядываю-заглядываю, да никак не напишу коммент. Не знала, с кого начинать: с близняшек и их чудесной коллекции Тоторо, с Бекки с ее страстью к механизмам, или с красавицы Хины с ее любовью к аниме. Сегодня собралась с мыслями, захожу, а тут Злата! Она моментально переключила все внимание на себя. И теперь я снова не знаю, что мне нравится больше: сама Злата, или красивущие фото. Очень здорово!
Emily, я тоже рада видеть себя здесь)) Злата хороша! Нежная девушка в модной шапочке) Не очень люблю такой цвет волос, как у ее, но ей идет, и глаза в контрасте с белой колей и желтыми волосами смотрятся удивительно. Я все еще удивляюсь, как они все (куклы, в смысле) у вас с мамой уживаются вместе и помещаются в доме, так что я уверена, что вы волшебницы
ЗЫ: мне Злата чем-то напоминает Сонек, хотя Соньки, конечно, более бюджетны и, соответственно, совершенно другие по качеству. Но это, наверное, только у меня ассоциация такая)
Emily, поздравляю!С Джеек началась моя коллекция!Их у меня уже 5 и думаю это не конец... Они оооочень милые и за счет стеклянных глаз очень живо смотрятся на фотках!)
Caroline_Pride, спасибо! Да уж, в тему эти ягодки нашлись SkaRletT, спасибо Ага, если б не мама, я б еще дооолго собиралась покупать джейку Зато теперь хочется, чтоб их было побольше - на примете есть хотелки tanchik, большое-большое спасибо Rini, и твоим девочкам привет от Златы! Пальтишко от Братц (из моего детства), а шапку и платье мама делала Sad_Smile, спасибо! Оййй, с трудом помещаются, с большииим трудом Хм, да, есть у Сонек что-то общее с джейками. Мультяшность, наверное. Люблю мультяшных кукол Кстати, в этот ряд можно еще такарок поставить - тоже мультяшные куклы. Anioven, мне кажется, джейки, как и азонки, селятся "стайками". Злата точно не будет одинока
Ооо, поздравляю! Джейки они особенные, совсем не сравнить ощущения от них с другими куклами Новенькая считается твоей или маминой? Или будет общей любимицей? Тоже отметила для себя, как здорово смотрятся красные акценты на фото *__*
Chameleon, спасибо большое! А новенькая... ой... думаю, всё же мамина... или общая... Сложный какой вопрос, оказывается Пожалуй, Злата всё же мамина, хотя в этой теме, конечно же, будет появляться. Моя личная джейка, кстати, тоже уже "присмотрена", хотя и держится пока что в тайне Надеюсь, скоро у Златы появится чудесная подружка
P.S. Девочки, помните, я рассказывала о новогоднем азоно-конкурсе и выкладывала фотографии, которые делала специально для него? Так вот, Спасибо Огромное тем, кто держал за нас кулачки! Мы с девочками заняли третье место и выиграли набор кукло-фруктов! Хина, когда узнала, прыгала до потолка от счастья. Она давно уже просила "здоровой пищи", а то у нас дома только пироженки-мороженки есть - остальные ведь азонки те еще сладкоежки