Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. И снова Ян

Сообщение Marissabell » 15 янв 2015, 15:09

Ну наконец-то осилила все! Пришла с ответным визитом. Можно? :wink:
Очень понравилась история "про жить". Еще запомнились пираты, образ был что надо!
Каста, она действительно красавица!
Парень бжд с мейком твоего производства понравился, ему очень идут эти глазки и парик...
Повеселила история, которая произошла на работе, что там кстати со сдендом? Я что про это пропустила?
Читала урывками, несколько дней, пока сын спал, поэтому может что-то забылось. Ах и да, Хантер, у тебя есть Хантер, только у меня нет... :cry:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ян, дом, дорога...

Сообщение Verdandy » 16 янв 2015, 11:15

charlierioko писал(а):Verdandy, не информативны? :mrgreen: помню этот пунктик в правила форума...

Да нет, вроде как "перегруженные"...Не поняла, чего ко мне привязались вообще )

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 16 янв 2015, 17:05

Настя мне прям хочется заглянуть в твою мастерскую? не открыла ещё? интересно как ты делала мейк Яну и блаш... просто хотя бы описание что да как и чем... я хочу маникюр Эми как нибудь... в общем мне будет полезно почитать!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 янв 2015, 01:07

Настюш ручками Яна я еще на фликре любовалась) отлично получилось - живые и естественные пальчики) ты просто умничка!

Зимние фото шикарные! Действительно сказочная Нарния) рассвет, облака - невероятно атмосферные кадры)
Первый кадр со Скорпи и Лео - это что то нереальное! Радужные лучики и блики! Афигительно!!! Лизи красавица, солнце в ее волосах прям пылает!
А Лео молодец, специально наверное падал, чтобы потом лучшее место занять под курткой) тепло и уютно)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 янв 2015, 22:01

Marissabell, конечно можно :D располагайся поудобнее!
:oops: очень рада, что все нравится у меня... С Кастой я до сих пор воюю, ищу к ней подход, хотя свою личность она уже показала :roll: но как только мы с ней отвоюем, то она снова покажется)))
что там кстати со сдендом? Я что про это пропустила?
А ничего) Я просто пошла тогда и отказалась, поняла, что от меня хотят не того, что я могу предоставить, да и никому это было бы не нужно, на самом деле. Мне было неприятно от этого и с чистой совестью отменила все эти планы.
Читала урывками, несколько дней, пока сын спал, поэтому может что-то забылось.
Да ничего)) я сама многие темки так читаю, все дочитать не могу, поэтому и помалкиваю) Да и темка моя разрослась немало уже :shock: не думала, что настолько наберу оборотов...
Хантер стал моей первой эверяшкой, его я действительно желала, так что до сих пор лелею его :D Кстати, рядышком тут сидит у меня))) У него энергетика очень добрая и теплая, так что частенько к себе подсаживаю)

Verdandy, мдааа... странно :lol: главное, что сейчас не цепляются теперь.

Mira_Bella, Ой, я за эту неделю так закрутилась, что успела только вот половину сделать, да Ян все внимание перетягивал, хотелось с ним больше возиться :roll: Как только открою темку - естественно позову))
интересно как ты делала мейк Яну и блаш...
Оль, у меня тут как раз едет одна кукла, которой я собираюсь как раз переделать мейк и сделать блаш, мне безумно понравилось это делать :oops: Да и желаемая кукла, не бжд, конечно, но что-то в ней есть... Да и новый молд у нее зацепил) Так что могу потом все поэтапно нормально заснять, а то с Яном у меня... хм... а я могу и с Яном выложить поэтапно, как делала, только лицо) Блаш уже не снимала))
я хочу маникюр Эми как нибудь...
:shock: у меня как раз с ногтями была заминка при блаше... так что я просто оттенила их, думаю потом доделать, как узнаю как...

NastyaMalina,
отлично получилось - живые и естественные пальчики) ты просто умничка!
спасибо! :oops:
А с зимними фотографиями я еще много упустила, не получились фото, размазались, все в движении, сложно))) Еще и машину трясло нещадно, так что еще приходилось всякими способами руки зафиксировать :mrgreen:
Я тоже поразилась этому снимку! Я просто начала снимать, а тут немного тряхнуло в машине и свет прям в объектив, вот и получилось так :o повторить этот кадр я так и не смогла!
В последнее время я только с Лизой и вожусь, моя прелесть 8) она такая послушная стала, что снимать ее теперь одно удовольствие! И глаза у нее прям живые-живые, у остальных эверов они немного другие)
А Лео молодец, специально наверное падал, чтобы потом лучшее место занять под курткой) тепло и уютно)
:mrgreen: вот и я также думаю! Он же кот, а коты они такие...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2015, 00:25

Новая аватарка... и на ней Ян! :o Значит ли это, что скоро ты выложишь фотографии его обновленного? С полным блашем? Ждем-с)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 02:19

Caroline_Pride, вот нетерпеливая :mrgreen: Хотя некоторые у меня тут узнают раньше всех, кто следят за моими фотохостингами :lol:

Хотела, чтобы первой поэтапкой была рубашка на ЕАХ-парня, такая, какая была у Кати Kate_Hellsing сделана мной в подарок, но раз спросили про мейк Яна, то решила начать с него))
Для привлечения внимания Ян-кокетка :roll:
Изображение

Кстати, решила разделить фотохостингами темы, все фотографии из этой темы у меня хранятся на Фликре, а для мастерской завела аккаунт на Яндекс.Фотках. Как думаете, разумно? Фликр меня ни разу не подводил еще, а насчет Яндекс.Фоток не знаю...

А про блашинг тут сдублирую :roll: Вот такой Янчик у меня теперь!
Изображение

Кстати подвеска у нас не простая, а подаренная тетей Лаурой satori :D

А еще есть и родинки :roll: В порыве вдохновения решила их сделать, смотрятся очень кокетливо.
Изображение

И тут родинка :roll:
Изображение

А чтобы показать родинки и ямочки сзади, пришлось немного спустить штаны :lol:
Изображение

Чисто по моему мнению самыми естественными получились ножки :oops:
Изображение

Я ж говорю - он кокетка! :D
Изображение

И по случаю еще похвастаемся кроссовками! Они большеваты, но по сравнению с их шикарностью это мелочь!
Изображение

И еще покажем, как мы играем с дракончиками :mrgreen: У нас уже нехилая их коллекция, собираем теперь из киндеров, купили огромный сет фигурок и благодаря Ане появился даже плюшевый :mrgreen: Моя дракономания передалась и Яну.
Изображение

Изображение

И да, на моей аватарке теперь стоит Ян))
Изображение

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 янв 2015, 02:30

Вот это блашинг, вот это Ян! Просто супер реалистично вышло. От него глаз не оторвать теперь :) .
Классные дракончики, я тоже их люблю :) .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 03:01

Larimar, Юля, спасибочки! :oops:
От него глаз не оторвать теперь :)
8) ага, я теперь с ним везде таскаюсь по дому, сестра уже косо опять смотрит, как я все сюсюкаюсь с ним :mrgreen:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 18 янв 2015, 03:06

charlierioko, ну еще бы, я бы тоже таскалась :D .

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 янв 2015, 09:14

Очень милый парень получился. И родинки такие мимимишные-прям тащусь. :oops: к родинкам у меня особая любовь
Ручки классные-такие нежные. Я на бжд всегда на руки заглядываюсь. У игровушек таких не бывает.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 янв 2015, 10:16

charlierioko, какой он кокетка, какой милашка, у меня просто гора умиления над этим прекрасным парнем))
Я правда не так люблю родинки, как ты)) Но они ему идут)) И все таки правильно голубые глаза ты выбрала)))
А чего ты ТУ САМУЮ не покажешь?) хД
Дркончики просто потрясающе)) Такие милые)) Маленькие)) Хочется потискать)))
Кросовочки кстати понравились)) Правда на него смотря меня от холода передергивает)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 янв 2015, 10:20

Настюша, Ян великолепен! Прекрасная работа! А родинки по-моему, его еще более делают живым! Такой он милашечка! Неудивительно, что ты с ним постоянно возишься! Парень очень хорош! А расскажи про ощущения от нахождения с ним рядом? Не пугает такая реалистичность? Поздравляю с открытием темки в мастерской! Пойду на нее подпишусь :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 18 янв 2015, 11:27

charlierioko, Ян хорош невероятно! Такой парень красивый получился, не удивляюсь, что его из рук выпускать не хочется...

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 18 янв 2015, 11:31

littlestar писал(а):А чего ты ТУ САМУЮ не покажешь?) хД

Что за интрига? Настя, раскрывай карты)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 янв 2015, 11:38

charlierioko, Насть,здоровский бланш получился,очень естественно и хорошо))Такая милая фотография с дракончиками,кроссовки шикарные)Поздравляю с открытием темы в мастерской)
Последний раз редактировалось Rini 18 янв 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2015, 12:07

Шикарность!)) Родинки очаровательны)
А кроссовки куплены где-то или ( :shock:) ты сама их делала?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 14:05

Liviena, А я к родинкам как-то параллельно отношусь, но тут видимо сам Ян подсказал, что родинки нужны, в итоге стала сама тащиться :lol:
У игровушек таких не бывает.
Ну почему же? У МХ в последнее время делают парням жестовые руки, они тоже классные)))
Что за интрига? Настя, раскрывай карты)
У меня новенькая есть, но ее пока не показываю, потому что имя все никак сказать не может :x И не подбирается ничего, уже неделю мучаюсь!

littlestar,
Я правда не так люблю родинки, как ты))
Да я сама как-то никак относилась к родинкам, а тут наставила и любуюсь теперь :D Яну, как кокетке, они даже важны
А чего ты ТУ САМУЮ не покажешь?) хД
Вот скажет имя - покажу :twisted: Да и еще надо пробор паром уложить, что-то я малость промахнулась с кипятком...
Правда на него смотря меня от холода передергивает)))
Меня тоже, поэтому я держу его только в тепле :mrgreen: Как только остывает - я в панике, тут же его греть. Надеюсь сшить ему свитерок скоро, хотя пока переключилась обратно на ЕАХ, надо рубашку дошить и вот твой заказик)

Innusik, :D спасибо!
А расскажи про ощущения от нахождения с ним рядом? Не пугает такая реалистичность?
Знаешь, вот нисколько. Наоборот, меня тянет к нему) И ощущения пока чистое умиление :lol: Хотя для меня все куклы живые, поэтому к их реалистичности я отношусь очень спокойно)

Vida,
не удивляюсь, что его из рук выпускать не хочется...
Ага, везде с ним таскаюсь, правда тут сестра у меня ночует, приходится укладывать теперь его спать в коробку :roll: да-да, он для меня спит вместе с нами, боюсь пока оставлять без присмотра

Rini, спасибо! :) Дракончики рулят и у нас их целая куча! :mrgreen:

Caroline_Pride, :D кто бы знал, что я от родинок буду в восторге...
А кроссовки куплены где-то или ( :shock:) ты сама их делала?
Нее, конечно не сама, купила :D стоили они не дешево, зато я ими довольна и по качеству как настоящие, те же материалы, что и человеческие :shock:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 янв 2015, 14:17

charlierioko, о.о я про так самую родину же. Или в и родинке имя хочешь дать?))))) :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 14:22

littlestar, О.о та самая была на попе, ее и показала. А я подумала про куклу....

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 18 янв 2015, 14:28

charlierioko, нет)) я сохраняла тайну)
А как же родинка на правой половине??))) :mrgreen:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 янв 2015, 16:32

charlierioko, ох какой Ян классный, такой милый мальчик получился! Бланш супер просто!
Драконы класснючие, тоже такие хотим)))
Побежали к тебе в мастрескую)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 18 янв 2015, 18:03

charlierioko, Настя, просто супер мальчик получился. По мне так всё выглядит натуралистично, не только ножки. Он весь сплошная натуралистичность :mrgreen: . Ты молодец! С удовольствием пропишусь в твой мастерской :wink:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 18:20

littlestar, Нет там родинки, ты чего :mrgreen: только на левой

SkaRletT, Катя, спасибо большое! :D
Поделюсь секретом - мы купили их в Ашане, вот такой наборчик:
Скрытый контент: показать
Изображение

Плюс киндеры теперь помогают)))

Julietta, спасибо :mrgreen: и отдельное спасибо от мистера натуралистичность :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. И снова Ян; Зима

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2015, 18:20

charlierioko, Обувка классная) Так вроде даже "адидас" написано? :lol:
Интересно будет увидеть, какой будет у него верх к таким кроссам и брюкам, какой стиль ты ему сделаешь)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 19:40

Пока у меня тут свободные деньки и ничем не занята, выложу заодно и пятничную прогулку.

Скрытый контент: показать
Небольшая предыстория. Мое начальство прям помешано на спорте. Раз они взялись за здоровый образ жизни, так теперь все должны все бросить и тоже заняться спортом. Лично я вообще против всего этого, но как всегда все делается в свободно-принудительном порядке :evil: Огорошили нас тут новостью, что устраивают день здоровья и все должны поехать на базу отдыха. Я сначала думала как бы отмазаться, как заболеть за один вечер и все в таком духе :lol: Но потом решила извлечь для себя пользу: взяла фотоаппарат, кукол и была такова. Смогла улизнуть от толпы в лес и ...

Первая вышла из сумки Мара. Она, наконец, ожила, но все еще замкнутая, ни с кем пока не разговаривает. Так что я не могла не вывести ее проветриться в родной стихии))
Изображение

Изображение

Она отказалась надеть хотя бы простое платьице, сказав, что ей не холодно. И ведь правда, смотря на ее фото совсем не становится холодно :D Наоборот - восхищаешься!
Изображение

Изображение

Она такая легкая, изящная, как снежок :oops:
Изображение

И покажу место съемки. сосновый лес)
Изображение

Кто там следующий вышел из сумки? Конечно моя зазноба Лиза)))
Изображение

Лиза: Ого, сколько снега! И как нам тут гулять?
Изображение

Я: Наверно так же, как и я.
Лиза: Ну дак тебе-то проще, у тебя всего лишь по щиколотку, а мне по колено!
Я: Вот если бы я не надела ботинки на каблуке и платформе, то тоже точно бы по колено была :?
Изображение

Лео: Да ладно вам, все не так страшно!
Лиза: Эй! Не нарывайся опять...
Изображение

Лео: Да все в порядке :lol: я ж обещал, что больше не буду тебя дразнить.
Изображение

Уж не знаю, что тогда в Новый Год между ними произошло, но они с тех пор больше не ссорятся :? Мне-то это в радость, но любопытно!

Лео: Ого, а лес тут далеко простирается. Значит, вот в таких местах вырос Хантер? Надо было его взять.
Я: Хорошо, в следующий раз возьму его вместо тебя :mrgreen:
Лео: Но-но-но! Я не это имел ввиду! Вместе со мной, но не вместо меня!
Изображение

И, уже нагулявшись, Лео спрятался обратно в сумку))) А Лиза наоборот, плюхнулась в снег)
Изображение

Изображение

Изображение

Лиза: И все-таки красивые тут места... Надо бы почаще выезжать.
Я: Еще чего! :? Я лишь пользуюсь случаем тут!
Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 19:43

Caroline_Pride, Ага, Адидас, фирмА! :mrgreen:
Еще пока не знаю, особо не задумываюсь, надо хотя бы попробовать еще на него сшить)) Это тебе не миниатюрные вещички на 1/6 шить, формат совсем другой и уровень)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2015, 19:53

charlierioko, отлично прогулялись) Хорошо, что не получилось отмазаться от поездки. Такие кадры получились зато красивые!

Это тебе не миниатюрные вещички на 1/6 шить, формат совсем другой и уровень)
На "больших" должно быть удобнее шить, как по-мне. Не надо копошиться с деталями, отмерять по миллиметрам...)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 20:05

Caroline_Pride, Но я бы все равно лучше бы дома посидела) Замерзла - жуть! Два часа на улице)
Зато и косяки не спрятать уже :mrgreen: придется все делать максимально аккуратно.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 янв 2015, 20:23

charlierioko, Красивые фотографии на природе,Мара такая прозрачная и ей совсем не холодно)Лиза выглядит такой яркой на снегу,красиво))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»