В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Киев!
Re: Киев!
Одна Поповна точно, та что на розовом;)
Самое особенное сокровище, но я ее так и не взяла в руки.
Зато болею тоннерами реально. Пасусь с тоннероразделе.
И начала мучать фарфорку, чего за мной уже год как не водилось;))
Самое особенное сокровище, но я ее так и не взяла в руки.
Зато болею тоннерами реально. Пасусь с тоннероразделе.
И начала мучать фарфорку, чего за мной уже год как не водилось;))
Валерия, кукла на розовом от сестер Поповых, а на черном - Deva с молдом Малайка)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, кому интересно
с 4 по 6 декабря в Киевэкспоплазе (на Нивках) будет рукодельная выставка Мэдвин.
Там можно разжиться кусочками ткани с мелким рисунком, пуговками и подвесками всякими (хотя в Монпансье подвески дешевле), лентами, тесьмой, деревянной мебелью (разного формата - "типа" заготовки для декупажа), шкатулками-шкафчиками, ведерками, мелочью для кукол 1/12 формата и пр. Осенью видела даже стенд с БЖД, обувью на них и париками.
Ну и, понятное дело, подарками для всей семьи и знакомых к Новому году (мыло ручной работы, шоколадные фигурки, бижутерия, вязанные вещи, книжки, тильды и пр.).
Работают они
чт и пт с 10 до 19
сб с 10 до ...17 что-ли
с 4 по 6 декабря в Киевэкспоплазе (на Нивках) будет рукодельная выставка Мэдвин.
Там можно разжиться кусочками ткани с мелким рисунком, пуговками и подвесками всякими (хотя в Монпансье подвески дешевле), лентами, тесьмой, деревянной мебелью (разного формата - "типа" заготовки для декупажа), шкатулками-шкафчиками, ведерками, мелочью для кукол 1/12 формата и пр. Осенью видела даже стенд с БЖД, обувью на них и париками.
Ну и, понятное дело, подарками для всей семьи и знакомых к Новому году (мыло ручной работы, шоколадные фигурки, бижутерия, вязанные вещи, книжки, тильды и пр.).
Работают они
чт и пт с 10 до 19
сб с 10 до ...17 что-ли
Freja-v, спасибо
Из этого всего интересуют ткани (вечная проблема!!) и пуговки... Надо будет съездить 
Freja-v, швейный возле экспоцентра? А где именно?
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ksefania, а там мимо не пройдешь: от остановки как идти к самой выставке на той же стороне где и выставка. Кирпичный дом и там куча всего: и жд кассы, и автошкола, и пр. И прямо на доме большой постер ВСЕ ДЛЯ ШИТТЯ.
Там вообще куча прикольностей: еще лент много разных, нитки для вязания, всякое для швейных машин, бусин чуточку ... Кружева и тесьма ... Так что зайти стоит.
Там вообще куча прикольностей: еще лент много разных, нитки для вязания, всякое для швейных машин, бусин чуточку ... Кружева и тесьма ... Так что зайти стоит.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, спасибо за информацию о выставке. Есть вероятность что я тоже туда доберусь.
А магазинчик этот я знаю - как-то забегала туда. Меня поразило, что там как раз было много вариантов тканей для печворка, которых в других магазинах я не встречала.
А магазинчик этот я знаю - как-то забегала туда. Меня поразило, что там как раз было много вариантов тканей для печворка, которых в других магазинах я не встречала.
Freja-v, спасибо большое! Вспомнила этот дом. Определенно надо зайти! 
Ребята, у меня образовался лишний онлик - блонда, недорого совсем, волосы длинные хорошие. Может кому-то надо?))
ArtCat, онлик - это что? Онли хардс клуб?
да, онли хардс клаб! как я приносила - тельце мягкое, голова и руки винил.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой улов с рукодельной выставки

хотя я вообще-то за скрапбумагой пошла ...
(обычно много мест и разная ... по закону подлости в этот раз ни в одной палатке не продавали
и даже тетенька одна на меня пыталась наехать, что, де, тут такого никогда не продавали:) Ага, сейчас
Это она сказала человеку, который последние года 3 ни одной не пропустил
)
если интересно, подробнее тут

хотя я вообще-то за скрапбумагой пошла ...
(обычно много мест и разная ... по закону подлости в этот раз ни в одной палатке не продавали
если интересно, подробнее тут
Всех с наступающими праздниками! 

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
раньше на форум лапы не доходили зайти написать
перепост с дайри:
в эту субботу собираемся в кафешке (название не помним, были один раз пока что. раньше там "Венские булки" были, где не один год собирались выходцы отсюда) на Эспланадной, 20 (м.Дворец Спорта, несколько минут от метро)
время: с 15.00
перепост с дайри:
в эту субботу собираемся в кафешке (название не помним, были один раз пока что. раньше там "Венские булки" были, где не один год собирались выходцы отсюда) на Эспланадной, 20 (м.Дворец Спорта, несколько минут от метро)
время: с 15.00
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Постараюсь присоединиться, если до 16.30 народ не разбежится.
Я буду:)
мда, че-то я провтыкала((
ArtCat, не ты одна... 
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, неплохо посидели.
В полосатой майке - Себастьян Стен ака Зимний Рыцарь из Капитана Америки. Насчет аватаровской девушки ничего не могу сказать, потому что к началу глобально опоздала и как-то не додумалась спросить.
В полосатой майке - Себастьян Стен ака Зимний Рыцарь из Капитана Америки. Насчет аватаровской девушки ничего не могу сказать, потому что к началу глобально опоздала и как-то не додумалась спросить.
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 20 янв 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Давайте встречаться!»