Где специально в правилах поискать - не знаю.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W club
Да они сами во всех письмах об оплате клубных пишут про консолидацию и никаких ограничений по количеству не упоминают.
Что-то я запуталась - Джоли была последней клубной куклой за 2014 год? Больше совсем никого не будет? 
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Последней клубной будет Дания брюнетка,не припомню название. 
Medvedka, аааа, точно! Спасибо.
Опять Дания, опять клубная... А так хотелось модельку.
Опять Дания, опять клубная... А так хотелось модельку.
а... та самая , которую анонсировали но так и не выпустили пока? Синеглазая такая брюнеточка?
Приехала голова заменная.... Ну, что хочу сказать..Хорошо, что приехала ДО вступления в клуб.
Голова приехала жёлтая (ну это уже не сюрприз), но она кривее заменной... на одном глазу тени серебристые не прокрашены.. и один глаз кривой..
Голова приехала жёлтая (ну это уже не сюрприз), но она кривее заменной... на одном глазу тени серебристые не прокрашены.. и один глаз кривой..
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Игорь Точно, вот нашла как зовут Rare Appearance Dania Zarr
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Приехала голова заменная.... Ну, что хочу сказать..Хорошо, что приехала ДО вступления в клуб.
очаровательно, я у сменных голов тоже нашла практически те же проблемы, что я желала заменить исправить, мне вот интересно интегрити считают, что эти головы, что идут на замен достаточно рандомно достать из коробки "нераспроданное" и открутить от тела, а контроль качества тут ни к чему, типа не нравится такая, ну вот на посмотри может с этой повезет,
или вот им просто менять не на что потому что - все такие кривули вышли, вот вам пожалуста моральная компенсация две кривули) и можете не возвращать первую, а играйтесь дальше двуглавым змей горынычем
или это адекватные кривули так и было задумано? может мы в красоте ничего не понимаем
я ожидала идеальной замены в которой вообще прикопаться не к чему, ну правда на форуме меня все успокаивают, что новые головушки лучше старых, я только за Агнес более менее рада, кроме того, что тело бы ей подобрать бы бы остальные мне кажется вообще смысла большого не было менять.
Как бы тихонько так разведать что за тело подойдет желтенькой Агнес
Tadiya писал(а):очаровательно, я у сменных голов тоже нашла практически те же проблемы, что я желала заменить исправить, мне вот интересно интегрити считают, что эти головы, что идут на замен достаточно рандомно достать из коробки "нераспроданное" и открутить от тела, а контроль качества тут ни к чему, типа не нравится такая, ну вот на посмотри может с этой повезет,
или вот им просто менять не на что потому что - все такие кривули вышли, вот вам пожалуста моральная компенсация две кривули) и можете не возвращать первую, а играйтесь дальше двуглавым змей горынычем
или это адекватные кривули так и было задумано? может мы в красоте ничего не понимаем![]()
я ожидала идеальной замены в которой вообще прикопаться не к чему, ну правда на форуме меня все успокаивают, что новые головушки лучше старых, я только за Агнес более менее рада, кроме того, что тело бы ей подобрать бы бы остальные мне кажется вообще смысла большого не было менять.
Как бы тихонько так разведать что за тело подойдет желтенькой Агнес
Гы
И по желтизне - так мне кажется, они эти головы не откручивали, и не из коробки доставали. А заново отливали. Замен, судя по отписавшимся, было много. Никогда не поверю, что у них изначально столько отлито было. По моей это видно как раз хорошо)) Наверное, и клей уже к концу подходил (ресничка не доклеена), и тени заканчивались - на один глаз хватило
Печально это...
Тоже жду голову на замену Агнеске, и подозреваю, что приедет косенькая.
Девушки, не подскажете, как долго вы ждали голову на замену? А то я в первой половине декабря писала (ответили мне сразу), и до сих пор ничего. Только перчатки приехали от Попки
Тоже жду голову на замену Агнеске, и подозреваю, что приедет косенькая.
Девушки, не подскажете, как долго вы ждали голову на замену? А то я в первой половине декабря писала (ответили мне сразу), и до сих пор ничего. Только перчатки приехали от Попки
Мне отправили примерно 15 декабря, ну и получила сегодня
Без трека.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mortis, я тоже около месяца ждала, или больше, тоже без трека и информации о том, что вообще отправили. Алан только писал, о том, что поменяем, не вопрос.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я писала до конвенции, то есть в ноябре, потом пошла конвенция, потом они отходили месяц от конвенции, я написала второй раз, потом третий раз, потому что год заканчивался, потом уже ответил не Алан, а какая-то женщина, и вот перед новым годом мне пришла замена.
Мда, закономерность проследить нереально.
Написала сразу после конвенции, Алан ответил сразу же, пообещал выслать все как можно скорее, т.к. все необходимое есть у него в офисе.
Тишина...
Написала сразу после конвенции, Алан ответил сразу же, пообещал выслать все как можно скорее, т.к. все необходимое есть у него в офисе.
Тишина...
Спасибо большое, девочки!
Значит еще подожду! А то хотела уже осторожно у Алана поинтересоваться, как там голова
Эх, главное, чтоб не полный кошмар приехал
Значит еще подожду! А то хотела уже осторожно у Алана поинтересоваться, как там голова
Эх, главное, чтоб не полный кошмар приехал
На последнее письмо мне отвечал уже не Алан
Вероника. Наверное, Алана всё достало 
я писала сразу после конвенции, в середине ноября мне алан ответил что все заменит, а сегодня пришли головы взамен бракованных и тела для поппи взамен ржавых. и головы, и тела нормальные, я без претензий, а даже с некоторой долей восторга) посылка кстати пришла из канады, так что не уверена, что она там что-то специально отливали для замены.
п.с. а кто-нибудь пишет благодарность в клуб когда получает замены? или они там и так завалены письмами, что уже не стоит благодарности писать?
п.с. а кто-нибудь пишет благодарность в клуб когда получает замены? или они там и так завалены письмами, что уже не стоит благодарности писать?
Minority, я, когда тушку заменили, поблагодарила. Косячат одни люди, а ответ держать и с рассылкой морочиться приходится другим.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это их работа так-то, контроль качества, надо было постараться вовремя, что бы потом не разгребать, принять меры, настоять чтобы увеличили расходы, нанять два три чела в китае проверять кукол, ну не знаю, в конце концов командирнуться в китай и самим перебрать очедной выпуск, раз пошли проблемы, а проблемы были очевидны, не принимать товар в америке, не подписывать накладные, что все в порядке и товар принят, так что кто косячит тот и отвечает.
с ванессой же более менее порядок, значит можно было раньше разобраться, ну спасибо в любом случае язык не порежет, спасибо не отказываются от обязательств.
Что-то тишина....
- Daria
- Постоянный житель форума
12 декабря у меня был ответ Аллана - что вышлет голову Селебрейшн. Пришло извещение вчера. Без трека тоже было и без письма, что и когдп отправили. Думаю, таки доедет всем.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liana писал(а):Что-то тишина....
Речь про вступление?
я уже электронку замучила...
POlesya писал(а):Речь про вступление?![]()
я уже электронку замучила...
Да!
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну у ИТ похоже тенденция, они даже середину месяца умудрились перенести 
Meo_voto писал(а):Ну у ИТ похоже тенденция, они даже середину месяца умудрились перенести
Дело мастера боится
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мда... ни трека на Жоли, ни регистрации в Клуб 
ну в этом году они может оперативнее будут работать. половина россиян по тем или иным причинам из клуба отсеется 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Мда, Жоли бриллиантовая вышла по курсу((( кошмар какой-то творится с ценами(
Новости о вступлении получается теперь не раньше вторника ждать 
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне даже сообщение не пришло,что - ахтунг остался только день об оплате Жоли!! Что странно
Вернуться в «Integrity Toys dolls»