В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
ricateno, спасибо,это моя любимая коллекция с Pink Grapefruit мне очень повезло, изначально даже не думала, что смогу достать платиновую, но вот цена на White Chocolate вызывает ужас) Peppermint-первая в моей коллекции, появилась в 2008, но со временем ее прическа сильно запылилась и лак на волосах стал крошиться, поэтому пришлось ее разобрать, платье никогда не снимала, оно закреплено тонкой леской. Кстати, шоколадка-единственная из всех, у кого до сих пор сохранился запах головы, остальные вообще не пахнут, хотя всех покупала НФРБ.
ContraGaika, Прекрасная коллекция. У меня только Цитрус и Шоколад. Мне нравятся их аккуратные изящные лица, продуманный сдержанный мейк. А Шоколадка первые лет пять умопомрачительно вкусно пахла, да и сейчас еще можно уловить
ContraGaika, красавица City Shopper! Планирую ее поселить - уж очень на племяшку похожа.)))) Видимо, мне чаще всего попадались фото уже пересаженных Obsession, поэтому и думала, что они на модельных телах.))))
ContraGaika, я в восторге от Вашей обсэшн четвёрки! очень красивые все, я не знаю, кто из них мне больше нравится, я знала о существовании только цитрусовой (салатовой), а оказалось их больше! очень-очень красивые куколки!
Muskatina, легкое изменение превратилось в кардинальное)) Очень ей хорошо, красавица! Покажите вашу Anna Sui, я помню она была у вас на общей фотографии Ларочек
Muskatina, Спасибо большое, буду искать и ждать, авось повезёт) Ваша девушка стала такой яркой, ей очень идет! Мне кажется этот оттенок волос намного больше подходит к ее макияжу, чем родной цвет волос) Fiona, Такие классные девчонки!!! Все-таки насколько разным может быть один молд) еще мечтаю поселить у себя базовую девочку, но ее сейчас днем с огнем не сыщешь(
Muskatina, ааа! мне всегда нравился ее аутфит. джинсы выглядят качественными очень. жаль, что куклы с челками ко мне подход не нашли. а аутфит отдельно я так и не достала, когда он был так нужен. волосы, и правда, кажутся гуще, чем волосы базовой джинсовой Кайлы Леи.
Mikoshi, спасибо)) да, прошивка густая, волосы гладкие и мягкие) ricateno, аутфит и правда хороший, и красивый и качественный, пожалуй, он меня и подтолкнул на покупку, джинсы короткие, иначе в сапоги не влезли бы, я эту Лару даже ни разу не раздевала, хотя она у меня давно)) DaNi-1109, да, у нее такая красивая коробка, и она в ней так шикарно смотрится, что жалко выпускать, я тоже долго держалась, и спасало то, что коробка открывается и можно рассмотреть поближе и потрогать))
Casey28, спасибо большое) и что бы другие мои Лары не обижались, их тоже покажу: базовая джинсовая, пока любуюсь ее стрижечкой, но очень хочу ее увидеть с длинными волосами)) south beach милан шоппер
Muskatina, У Вас такие классные девочки! Анна Суи Бохо очень необычная Лара, я б сказала даже нетипичная, очень интересная! Мне очень нравятся ее сапожки) остальные тоже не отстают-стильные и уверенные в себе) Милан-обалденная! gela, перепрошили Peppermint obsession? Поразительная перемена!!!)