Twin Peaks писал(а):Моя первая это Надя (с короткой стрижкой)

Honey писал(а):Мой Лючик, первый и единственный

По-моему, я созрел для кукол от дядюшки Ву... Кто у нас на форуме самый компетентный в данном вопросе?
 По-моему, я созрел для кукол от дядюшки Ву... Кто у нас на форуме самый компетентный в данном вопросе?
Honey писал(а):Kenobi Спасибо, в живую она еще лучше!
У меня вопросик, у всех фрок на левой ручке ноготь на среднем пальце обгрызан, или только у девочек из последних серий?
Товарищ Барбье писал(а):Девочки (и мальчики)...По-моему, я созрел для кукол от дядюшки Ву... Кто у нас на форуме самый компетентный в данном вопросе?
Kenobi писал(а):Поздравляю!:) А компетентный - это в плане выбора или покупки? Если первое, то лучше выбрать на свой вкус, благо, о каждой куколке есть отдельная темка с живыми фото.
Посредников хороших посоветовать могу, но это в личку.
 (не тянут они в моих глазах на нормальных мужиков)
 (не тянут они в моих глазах на нормальных мужиков)  Но нигде не могу найти полное освещение коллекции ФР-мужчин.... Вроде иногда встречал красивые фото (живые), но в еденичном экземпляре... По поводу посредников - жду ЛС
 Но нигде не могу найти полное освещение коллекции ФР-мужчин.... Вроде иногда встречал красивые фото (живые), но в еденичном экземпляре... По поводу посредников - жду ЛС 
 Мужчины ФР очень стильны, имхо лучший Lukas M. "Rock Ringmaster", стильный нет слов....
 Мужчины ФР очень стильны, имхо лучший Lukas M. "Rock Ringmaster", стильный нет слов....Marilee писал(а):Ааа, и Вас, Товарищ Барбье, пронялоМужчины ФР очень стильны, имхо лучший Lukas M. "Rock Ringmaster", стильный нет слов....
 Красивый парень.
 Красивый парень. Ни черта в них не разбаираюсь... В любом случае у меня кастинг на лучшую мужскую пару ФР.
 Ни черта в них не разбаираюсь... В любом случае у меня кастинг на лучшую мужскую пару ФР. 

бывает..
  бывает..   

Поставила ее на полочку и смотрела, любовалась ею.
 Поставила ее на полочку и смотрела, любовалась ею. . Такое впечатление, что кусочек кисти оторвался, а его взяли подклеили и место соединения отшлифовали. Брала я ее НРФБ, упакована хорошо была, все ленточки, проволочки, целлофан на месте. Я и заметила эту непонятку с кистями только когда у меня другие ФР-ки появились, у других такого нет.
 . Такое впечатление, что кусочек кисти оторвался, а его взяли подклеили и место соединения отшлифовали. Брала я ее НРФБ, упакована хорошо была, все ленточки, проволочки, целлофан на месте. Я и заметила эту непонятку с кистями только когда у меня другие ФР-ки появились, у других такого нет. 
  Не могу передать ее красоту.
  Не могу передать ее красоту. 

ждем!)
 ждем!)Mar писал(а):Вспышечку отключаем на фотоаппарате, ииииииии при ярком дневном свете фоткаем куколку на подоконнике, все будет зашибисьждем!)

Я бы сказала,что вспышечку включаем или фоткаем при ярком дневном свете на подоконнике!!!
  Я бы сказала,что вспышечку включаем или фоткаем при ярком дневном свете на подоконнике!!!   Эт да фотка темновата
  Эт да фотка темновата   , но уж больно поза у нее естественная вышла
 , но уж больно поза у нее естественная вышла 

BettyB писал(а):А вот и моя первая ФРка, моя Иден, только сегодня с почты
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей