Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Беатрис, Дина.
Dragonfly, вот и я обещала себе,что кукол селить в этом году буду минимально,желательно,вообще не селить ) Хочу заняться покупкой одежды для уже имеющихся. Но не зарекаюсь. Интегрити могут настоящий сюрприз подкинуть,и не устоять ведь )
Очень красивое и стильное платье, и Беатрис оно идёт!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошенькие девочки
даже ТРОЕ мальчиков скоро тут будут
Будем ждать с нетерпением

даже ТРОЕ мальчиков скоро тут будут

Скрытый контент: показать
С прошедшими праздниками. 
И Беатрис и Дина хороши очень.
И хорошо, что Дина осталась.

И Беатрис и Дина хороши очень.
И хорошо, что Дина осталась.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, попробуем выполнить наши зароки
Итоги в конце года покажу, что-с у нас вышло))))
Да, ИТ - они такие, могут-могут)))
ChaiChai, шпасибочки
lapochka, мерси
Угу, аж трое))) зато вишлист опустел, и нервы успокоились, и жаба с хомяком в дружбе - всем хорошо!
Allia, спасибо! И взаимно
Дине мы тоже очень рады))) спасибо)))

Да, ИТ - они такие, могут-могут)))
ChaiChai, шпасибочки

lapochka, мерси

Allia, спасибо! И взаимно

Дине мы тоже очень рады))) спасибо)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Радость местного формата - одной красивой ФР-даме немного выпрямила ноги
Спасибо маме и ее пинку
Было:

Стало - загорелые ножки (обычные ровные ножки ФР) для сравнения:

Описание тут.

Было:

Стало - загорелые ножки (обычные ровные ножки ФР) для сравнения:

Описание тут.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней.
Беатрис это платье очень идёт! А Дина красавица! Хорошо, что она осталась у тебя! Про ножки интересно и полезно, спасибо!
Dragonfly, неужели у ФР даже такое бывает? Я про ноги... сказать,что я удивлена,ничего не сказать. Благо,что есть средства и способы это исправить
Машенька, Даниэлла красавица! И какой мужчина рядом с ней! Мне кажется, они очень красиво смотрятся вместе!
Чудесные подарки! Поздравляю их счастливых обладательниц)
Ванесса невероятно красивая! Я не сразу поняла, какая это Ванесса. Ей очень идет этот образ. И фотографии восхитительны!
Беатрис и Дина красавицы! Мне кажется, Беатрис очень ижет это платье!
Как хорошо, что получилось выпрямить ножки!
Чудесные подарки! Поздравляю их счастливых обладательниц)
Ванесса невероятно красивая! Я не сразу поняла, какая это Ванесса. Ей очень идет этот образ. И фотографии восхитительны!
Беатрис и Дина красавицы! Мне кажется, Беатрис очень ижет это платье!
Как хорошо, что получилось выпрямить ножки!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасибо за добрые слова
Ruby77, как оказалось - бывает. Правда, столкнулась с подобным впервые.
О да)) слава кипятку))
AnnaMaria, Машуля, спасибо-спасибо!!
Мне тоже кажется, что Франческо и Дани смотрятся весьма неплохо)))
От Ванессы отдельное мерси))) образ будет старательно дорабатывать и использовать)))
Спасибо!!

Ruby77, как оказалось - бывает. Правда, столкнулась с подобным впервые.
Благо,что есть средства и способы это исправить
О да)) слава кипятку))
AnnaMaria, Машуля, спасибо-спасибо!!

Мне тоже кажется, что Франческо и Дани смотрятся весьма неплохо)))
От Ванессы отдельное мерси))) образ будет старательно дорабатывать и использовать)))
Спасибо!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное открытие года получилось, столько знакомых лиц.
http://photos.streamphoto.ru/8/f/e/0d19 ... fdaef8.jpg и как тут не влюбиться ... фон потрясающий выбран.
Рада за Ракель.
С выздоровлением твою девочку. Полезная инструкция, спасибо.
http://photos.streamphoto.ru/8/f/e/0d19 ... fdaef8.jpg и как тут не влюбиться ... фон потрясающий выбран.
Рада за Ракель.
С выздоровлением твою девочку. Полезная инструкция, спасибо.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо
Фоном послужил... календарь
Висит рядом, такой симпатичный - ну как не использовать?)))
Спасибо от Дины и другой барышни))) сами рады, что хоть немного удалось выпрямить ножки.

Фоном послужил... календарь

Спасибо от Дины и другой барышни))) сами рады, что хоть немного удалось выпрямить ножки.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Энтони (Тони)
Fashion Royalty Tony Manero Saturday Night Fever
Тони Манеро из сета Saturday Night Fever понравился мне еще на промо-фотографиях - интересный мужчина, характерный, сильный, с удивительными глазами. О покупке я даже не думала - другие хотелки были, но, в памяти Тони остался. Потом, в теме lapochka, я увидела прекрасного Кристофера и поняла, какого мужчины нам явно не хватает
Итак, Энтони или просто Тони.
Кто помнит, парень с аналогичным именем у нас есть - маттеловский Блейн, мой первый фирменный кен. Года два назад, вдохновившись Настеным (Nasty) Ричи, перерисовала своего Блейна, нашла ему новое тело, и назвала его Тони, в честь Тони Хэдли, вокалиста замечательной группы Spandau Ballet.
Разумеется, давать аналогичное имя другому персонажу я и не думала... и все равно - пришлось
К слову, нового Тони так зовут опять-таки в честь Хэдли - иначе быть просто не могло))))
Поселился Тони у нас также благодаря lapochka
Гузель, огромное-преогромное тебе спасибо!!

Выяснилось, что в городе его ждала сестра, Мариза - то-то красавец так быстро доехал!

Без косметических процедур Тони не обошелся, как и многие мои жители - подредактированы брови, изменены нижние ресницы, добавлено немного теней + изменили цвет радужки и губ (к слову, живьем губы более розовые). Таким он был изначально. Портретного сходства не искали, ничуть, это ж бесполезно)))
И немного музыки Spandau Ballet
Gold
Only When You Leave
Code Of Love
Fashion Royalty Tony Manero Saturday Night Fever
Тони Манеро из сета Saturday Night Fever понравился мне еще на промо-фотографиях - интересный мужчина, характерный, сильный, с удивительными глазами. О покупке я даже не думала - другие хотелки были, но, в памяти Тони остался. Потом, в теме lapochka, я увидела прекрасного Кристофера и поняла, какого мужчины нам явно не хватает

Итак, Энтони или просто Тони.
Кто помнит, парень с аналогичным именем у нас есть - маттеловский Блейн, мой первый фирменный кен. Года два назад, вдохновившись Настеным (Nasty) Ричи, перерисовала своего Блейна, нашла ему новое тело, и назвала его Тони, в честь Тони Хэдли, вокалиста замечательной группы Spandau Ballet.
Разумеется, давать аналогичное имя другому персонажу я и не думала... и все равно - пришлось

Поселился Тони у нас также благодаря lapochka

Гузель, огромное-преогромное тебе спасибо!!

Выяснилось, что в городе его ждала сестра, Мариза - то-то красавец так быстро доехал!

Без косметических процедур Тони не обошелся, как и многие мои жители - подредактированы брови, изменены нижние ресницы, добавлено немного теней + изменили цвет радужки и губ (к слову, живьем губы более розовые). Таким он был изначально. Портретного сходства не искали, ничуть, это ж бесполезно)))
И немного музыки Spandau Ballet

Gold
Only When You Leave
Code Of Love
Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 16:59, всего редактировалось 11 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Вместе с Тони приехали чудесные подарочки - очень реалистичные вкусняшки и ободок с нежной розой 
Софи дегустирует)))

Леденцы! Такие настоящие, что хочется их попробовать)))

И розочку с кусочка торта скушать)))) да что там - все б слопали!

А ободочек достался Анфисе )))

Софи дегустирует)))

Леденцы! Такие настоящие, что хочется их попробовать)))

И розочку с кусочка торта скушать)))) да что там - все б слопали!

А ободочек достался Анфисе )))

Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Тони ^_^
Тони выглядит лучше оригинала. Подарки замечательные, тортик так и тянет съесть!
Тони очень к лицу все косметические процедуры. Такой мужчина привлекательный ) был,а стал ещё лучше ))) Ты умничка,что так преобразила его !!!
С Маризой смотрятся они очень здорово! Пусть у них и кровные узы.
А кто будет дамой сердца этого мачо?
С Маризой смотрятся они очень здорово! Пусть у них и кровные узы.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, спасибо-спасибо
о да, подарки невероятно вкусные!
Ruby77, большущее спасибо!
Изначально не думала что-то менять в его облике, а потом - понеслось))) хорошо, что хоть до полной перерисовки не дошло)))
Он пока не решил
Надо бы кастинг провести, если сам не выберет))))

Ruby77, большущее спасибо!

Он пока не решил

Последний раз редактировалось Dragonfly 18 янв 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодние фотографии очень красивые, передают ощущение праздника и уюта в компании друзей!! Снегурочка очаровательна
Тони просто неописуемый красавец!! Какой взгляд, какая стать
Хорошо, что его уже ждали 
Вкусняшки выглядят аппетитно! Настоящие сладости для Рождества и НГ, ну можно и каждый день употреблять

Тони просто неописуемый красавец!! Какой взгляд, какая стать

Вкусняшки выглядят аппетитно! Настоящие сладости для Рождества и НГ, ну можно и каждый день употреблять

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приобетением такого парня.
Вкусные подарочки смотрятся аппетитно )))
Вкусные подарочки смотрятся аппетитно )))
Dragonfly, ну что ж ты весь сюрприз рассекретила ))))
Красивый парень, и с сестрой они очень похожи!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, мамочки! А Тони как преобразился!)))
Нет, он и так хорош. Но сердце мое сразу почуяло,
что поколдовали над ним ручки любящей хозяйки.
Он ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорош! ))
Такой точно будет только радовать, чего и желаю))
Нет, он и так хорош. Но сердце мое сразу почуяло,
что поколдовали над ним ручки любящей хозяйки.
Он ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ хорош! ))
Такой точно будет только радовать, чего и желаю))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
leelu, Танечка, благодарствуем!
Ребята праздники отметили неплохо, в отличие от ихних хозяек ))) но, это совсем другая история...)))
О да, Тони весьма статный, это факт)) вроде у всех ФР-парней одинаковые тела, и, все же, Тони смотрится иначе))
Вкусняшками девушки балуются постоянно, не волнуюсь о фигуре)) хорошо им живется, пластиковым)))
Nasty, Настенька, мерси боку!
Ruby77, эээ... молчу я, молчу
ChaiChai, спасибо))) сходство имеется, ага)))
lapochka, Гуленька, спасибо тебе за него, большое СПАСИБО!
Красавец нас очень радует))) ну, и не только нас - как минимум, с десяток дам радостно охорашиваются, видя на горизонте Тони))))
Спасибо за добрый отзыв))) на самом деле, всегда очень боязно испортить, ведь берешься за кисть лишь с одной мыслью - улучшить, на свой вкус, конечно, и, не дай Бог получится обратное))) рада, что процедуры пошли Тони на пользу, очень рада!)))

Ребята праздники отметили неплохо, в отличие от ихних хозяек ))) но, это совсем другая история...)))
О да, Тони весьма статный, это факт)) вроде у всех ФР-парней одинаковые тела, и, все же, Тони смотрится иначе))
Вкусняшками девушки балуются постоянно, не волнуюсь о фигуре)) хорошо им живется, пластиковым)))
Nasty, Настенька, мерси боку!

Ruby77, эээ... молчу я, молчу

ChaiChai, спасибо))) сходство имеется, ага)))
lapochka, Гуленька, спасибо тебе за него, большое СПАСИБО!

Спасибо за добрый отзыв))) на самом деле, всегда очень боязно испортить, ведь берешься за кисть лишь с одной мыслью - улучшить, на свой вкус, конечно, и, не дай Бог получится обратное))) рада, что процедуры пошли Тони на пользу, очень рада!)))
Dragonfly, это я про прическу ))) теперь жду ещё сильнее )))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, я поняла)) прическу еще редактируем - третий вариант опробовали, вроде нормально))) вот подсохнет, и, может завтра покажу)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какой мужчина!) поздравляю с новеньким!) вот и начался у тебя мужчинокуклогод! 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, спасибо!
Начался год весьма активно и в полном соответствии с девизом - сейчас еще двоих товарищей покажу

Начался год весьма активно и в полном соответствии с девизом - сейчас еще двоих товарищей покажу

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ради этих парней мне пришлось расстаться с некоторыми жительницами - в итоге у меня осталась всего одна лоллипоп (было четыре), уехала также блайза, маттеловские Скиппер и Стейси. Но, я не жалею! Пришло время и мы
расстались. Вот и все. Отпустила их со спокойной душой и уверенностью, что так будет лучше.
Знакомитесь - Энди и Мартин.
Энди
Dynamite Girls Auden All American
На промо парень мне не понравился абсолютно - почему-то, он вызывал не слишком приятные ассоциации. Как оказалось - зря.На живых снимках Оден оказался весьма приятным, стильным, изящным. Мейк и цвет волос хорошо гармонировали друг с другом.
Чем больше фотографий смотрела, тем больше хотелось приобрести Одена... В частности, фотографии Shenechka и ее Марселя оказали большое влияние на мое решение.
Между тем, по фин.причинам покупка Одена была практически невозможна... И все-же - он поселился, да, благодаря Ruby77! Олеся, огромное тебе спасибо за предложение, за ожидание, терпение и,
конечно, за самого красавца!

Думала, с его прической мы уживемся. Неа, ничуть. Откорректировала на свой вкус. Полностью меня не хочу - нравится мне этот чубчик))
Итак, Энди.
Родители дали ему имя в честь прекрасного американского исполнителя Энди Уильямса.
Энди в жизни не слишком везло - четырех лет от роду он лишился родителей. Они погибли в автокатастрофе. Мальчика отвезли в приют. Чуть позже, его забрали родственники. О житье у них Энди не любит вспоминать.
Учился парень легко. Правда, друзей у него не было - "бука", так его все звали.
После окончания института Энди ушел в армию. Прослужив, вернулся в родной город. О его планах пока неизвестно. Одно лишь знают точно - характер у него не легкий.

Как ни странно, девушку нашел сразу, причем из самой знатной семьи города.

[url=
]Такая прическа[/url] у него была изначально.
расстались. Вот и все. Отпустила их со спокойной душой и уверенностью, что так будет лучше.
Знакомитесь - Энди и Мартин.
Энди
Dynamite Girls Auden All American
На промо парень мне не понравился абсолютно - почему-то, он вызывал не слишком приятные ассоциации. Как оказалось - зря.На живых снимках Оден оказался весьма приятным, стильным, изящным. Мейк и цвет волос хорошо гармонировали друг с другом.
Чем больше фотографий смотрела, тем больше хотелось приобрести Одена... В частности, фотографии Shenechka и ее Марселя оказали большое влияние на мое решение.
Между тем, по фин.причинам покупка Одена была практически невозможна... И все-же - он поселился, да, благодаря Ruby77! Олеся, огромное тебе спасибо за предложение, за ожидание, терпение и,
конечно, за самого красавца!

Думала, с его прической мы уживемся. Неа, ничуть. Откорректировала на свой вкус. Полностью меня не хочу - нравится мне этот чубчик))
Итак, Энди.
Родители дали ему имя в честь прекрасного американского исполнителя Энди Уильямса.
Энди в жизни не слишком везло - четырех лет от роду он лишился родителей. Они погибли в автокатастрофе. Мальчика отвезли в приют. Чуть позже, его забрали родственники. О житье у них Энди не любит вспоминать.
Учился парень легко. Правда, друзей у него не было - "бука", так его все звали.
После окончания института Энди ушел в армию. Прослужив, вернулся в родной город. О его планах пока неизвестно. Одно лишь знают точно - характер у него не легкий.

Как ни странно, девушку нашел сразу, причем из самой знатной семьи города.

[url=

Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 16:51, всего редактировалось 4 раза.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Мартин
Chip Farnsworth III Arm Candy
Мартин, он же Марти.
Агент 02 - как, в шутку, зовут его домашние)))
Открыв коробку, я сразу засомневалась - ну, не чувствую его, совсем не мой... такой холодный, чужой... красивый, но...
На следующий день, корректируя мейк Мартина, стала понемногу проникаться... и, довольно скоро, Мартин полностью очаровал меня
Умное, интеллигентное лицо, с чуть хитрой, лукавой и доброй улыбкой)) цвет кожи, словно чуть восковой... и черные-черные густые волосы)) Хорош!Кто он, кем будет - не знаю! Однако, с оружием обращаться умеет явно
Поселился Мартин не без участия lapochka - Гузель, большущее спасибо тебе
за кооперацию!
Большое-большое спасибо! Так бы я его вряд ли смогла приобрести.
И большое спасибо favoritka - Мартин был куплен у Юлии

В оригинале цвет глаз был ярко-голубым.
ПС - хотела всем парням к приезду сшить обновки... увы, не до шитья мне было.
Chip Farnsworth III Arm Candy
Мартин, он же Марти.
Агент 02 - как, в шутку, зовут его домашние)))
Открыв коробку, я сразу засомневалась - ну, не чувствую его, совсем не мой... такой холодный, чужой... красивый, но...
На следующий день, корректируя мейк Мартина, стала понемногу проникаться... и, довольно скоро, Мартин полностью очаровал меня

Умное, интеллигентное лицо, с чуть хитрой, лукавой и доброй улыбкой)) цвет кожи, словно чуть восковой... и черные-черные густые волосы)) Хорош!Кто он, кем будет - не знаю! Однако, с оружием обращаться умеет явно

Поселился Мартин не без участия lapochka - Гузель, большущее спасибо тебе
за кооперацию!

И большое спасибо favoritka - Мартин был куплен у Юлии

В оригинале цвет глаз был ярко-голубым.
ПС - хотела всем парням к приезду сшить обновки... увы, не до шитья мне было.
Последний раз редактировалось Dragonfly 27 июн 2015, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Энди & Мартин
Dragonfly, как ты здорово его описала,Марти ))) всё очень точно совпадает,всё о нём верно. И это всё благодаря твоему лёгкому ООАКу.Ты его для меня раскрыла по-новому ) Я только один раз вмешалась собственноручно в образ мужчины фр - исправила цвет глаз Лукасу. Больше не рискую ))))
Энди очень хорош,имя ему подходит ))) Рада,что у него всё хорошо сложилось на новом месте. Нелёгкое детство всегда откладывает свой отпечаток. И даже с его сложным характером видно,что он славный парень )
Энди очень хорош,имя ему подходит ))) Рада,что у него всё хорошо сложилось на новом месте. Нелёгкое детство всегда откладывает свой отпечаток. И даже с его сложным характером видно,что он славный парень )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»