Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Дьюс - детали ( 202-203 )

Сообщение Innusik » 13 янв 2015, 22:39

Настюша, спасибо за фото!) Декс очень даже неплохо смотрится на монстрячем теле, даже не ожидала. Хороший Джэксон получился :D Новенькие девочки красавицы! Тебя тоже с праздником! Пусть в жизни случается только хорошее! Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 янв 2015, 06:12

https://farm9.staticflickr.com/8570/160 ... 4245_c.jpg как уютненько они устроились 8)

https://farm8.staticflickr.com/7520/160 ... 7cbf_c.jpg лапулька
https://farm8.staticflickr.com/7502/162 ... 55a1_c.jpg и красатулька )))
Хотя ... они у тебя все красатульки.

Именно твои шапочки вдохновили меня на создание беретика с ушками и жилета для Долли.

https://farm8.staticflickr.com/7564/156 ... b85c_c.jpg ах какие 8)

Дьюс отлично преобразился. Сочетание синего и зелёного очень наравится, настоящий принц-мачо.

https://farm8.staticflickr.com/7494/160 ... ba3f_c.jpg понравился рассказ Дьюса, бурно жил мальчик. Очень рада, что в итоге он нашел свою половинку.

Дьюс!!! Наряд просто изумительный!!! Ты супер!!!
Изображение

https://farm8.staticflickr.com/7581/156 ... b053_c.jpg твой эксперемент потряс, классный голова, классное тело, шикарный парень получился, настоящая модель с глянцевой обложки.

https://farm8.staticflickr.com/7493/156 ... fb51_c.jpg мега звезды.

Думаешь я должен сделать ей предложение?
- а у твоей Табиты есть чокнутая подруга тарантул-людоед?
- нет... :|
- значит не должен!
Вот так поговорили. Но думаю Дьюс должен сам решить, чего он хочет.
Эх. Парням им бы только погулять, а девушкам ... всё же хочется стабильности и определённости.

Настюшь отлиные пересадки получились и обоим мальчикам подходит их новое тело.
Дьюс возмужал и стал таким как по мульту, подкаченным и крутым.
Декстер стал больее стройным и утончённым, излишняя мускулатура таким особам ни к чему.

Клео конфетка.

Ой сколько у тебя Хоуллинок собралось :o и такие все разные.

Спасибо за пожелания.
И тебе всего самого хорошего в этом году, а все неприятности пусть останутся в уходящем.
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 16 мар 2022, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 14 янв 2015, 14:12

Ох, какая Клео. Дама явно с характером. Никто ей не приглянулся ещё? Или она кому-то. :wink:
Стайка Хоулинок! Именно после таких фото я и вспоминаю свою мечту собрать их всех. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 14 янв 2015, 15:20

Настенька, поздравляю с новенькими; они красавицы! :D
Читала историю их покупки - настоящее чудо! Они ждали именно тебя :wink:
Клео - сразу видно, настоящая Клео) Такой царственный взгляд.
Холли - лапочка) Причёска мне у неё нравится: голубых прядей много, красиво смотрится.

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 янв 2015, 23:24

О, сколько у твоей Холлин голубых волос! Специально такую выбирала?

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 янв 2015, 01:21

NastyaMalina, Настюш, с Праздничком тебя! А меня вот он как-то мимо прошел, сама не успела опомниться...
Единственная парочка, которую я бы поженила - это Джошка и ЛинЧи.
Было бы очень интересно) Ведь действительно у них такие крепкие и спокойные уже отношения, страсти не кипят, не ссорятся, поэтому и редко мелькают)) Но если у них до этого дело дойдет, то, думаю, инициатором будет ЛинЧи, не иначе) А Джош просто согласится))

Я только на предыдущей странице снова повздыхала по твоей Табите, очень нравится ее челка, а тут Клео с такой же)))) Красивая она все-таки)) Министая миниволчат))) Все такие разные))) у 13 желаний глаза прям светятся, цепляет внимание, там что корректировка явно пошла ей на пользу)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 02:12

Настюш, тебе нереально повезло! ровная Клео!!
Это как из области фантастики!)) И красавица какая!!)) От всей души поздравляю!))

Стая волчат очень колоритная)) Все такие разные и красивые)) Сколько голубых прядей у новой Хоулинки :shock: и выглядит обалденно просто!!))
И еще раз поздравляю!) Очень и очень удачный сет у тебя приобрелся))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 янв 2015, 08:26

NastyaMalina, Ух,какая красавица Клео и новенькая Холли)Особенно понравилась вторая фотография Клео,она так смотрит,как настоящая))А волчатки -все разные,у каждой свой виден характер))Спасибо за пожелания)И тебя со старым Новым Годом)счастья,здоровья,любви и благополучия ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 янв 2015, 14:25

Очень нужна помощь!

Забежала на минутку с телефона. ( всем позже обязательно отвечу, как только будет время и доберусь до компа)
Но пока я читала страничку, прокручивала пальцем экран и по ходу дела случайно нажала в одном из сообщений на кнопку жалоб ( значок с восклицательным знаком)
Заметела это, так как он засветился розовым, испугалась, и тут же нажала на него еще раз и он перестал светиться.
Теперь сижу и очень переживаю ((((
Девочки подскажите, кто знает - это я получается пожаловалась на сообшение? Или все же такое случайное нажатие не считается, и для жалобы нужно помимо одного случайного нажатия еще какие то действия потом совершать?
Никогда в жизни не нажимала намеренно эту кнопку и не представляю как оно работает. Как мне теперь этот мой косяк исправить?

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: нужна помощь! ( 204 )

Сообщение FruEnsen » 15 янв 2015, 14:42

Настя, не переживай! Я сейчас на своём сообщении проэкспериментировала - если нажимаешь эту кнопку, появляется страница, где нужно описать проблему, а потом подтвердить отправление сообщения админу)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2015, 14:44

Всё хорошо не переживай пробем не должно быть
Что бы жалоба на сообщение отправиась модератору, нужно указать причину жалобы и нажать кнопку отправить.
Просто нажимая на :!: ни чего не даёт, покрайней мере мне так кажется.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 янв 2015, 14:55

FruEnsen, Nasty, девочки спасибо огромное! вы меня прям успокоили)) :)
А то я места себе не находила....уж думала может модераторам написать, что я случайно нажала, а с другой стороны, вдруг на самом деле это нажатие не считается и ничего не произошло и они не поймут о чем это я им пишу. :oops:
PS - прям от сердца отлегло)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina:Клео и Хоулин 204

Сообщение NastyaMalina » 15 янв 2015, 15:22

Innusik, Инночка спасибо большое! )) :)
Хороший Джэксон получился :D
ну да, в принципе вполне в стиле Джексона) Хотя конечно с родным телом Декстеру было лучше.
нашла струю фотку Джексона ( одну из самых первых) еще до того, как я его неудачно перерисовала.
Внимательно пригляделась - у них и глаза одного цвета) оба в очках) сходство опеределнно на лицо) ну и имена у обоих на Д начинаются) так что решено окончательно - будет он у меня Декстер по фамилии Джексон) :lol:
ИзображениеИзображение[/url]Dexter by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 янв 2015, 15:35

Nasty,
как уютненько они устроились 8)
мои вдохновительницы)) :)
Хотя ... они у тебя все красатульки.
спасибо Настюш)) очень очень приятно)) :oops:
понравился рассказ Дьюса, бурно жил мальчик.
это еще не вся правда о нём)) Когда он поехал на море с Клементиной - это был не тот ДЬюс, которого она знала. Как нибудь напилу об этом, или он сам всё расскажет, если удасца его уговорить)
Очень рада, что в итоге он нашел свою половинку.
честно говоря сомневаюсь что это у него серьёзно, он просто нашел "замену" Торе, наиграется и уйдёт. Он и раньше был очень эгоистичным парнем, а теперь, с новой внешностью еще больше зазнался...
Дьюс!!! Наряд просто изумительный!!! Ты супер!!!
просил передать слова благодарности и низкий поклон)) ему очень приятно)) 8)
эксперемент потряс, классный голова, классное тело, шикарный парень получился, настоящая модель с глянцевой обложки.
рада что обновленный Дьюс понравился) Мне кажется таким он больше похож на свой образ из мультика)
Вот так поговорили. Но думаю Дьюс должен сам решить, чего он хочет.
ох...знал бы он сам чего хочет..по моему у него один ветер в голове. Собрались с Хантером создавать свою группу...а дома из инструментов - одна гитара, я теперь мониторю вторичку в поисках барабанной установки)) :x :lol:
Эх. Парням им бы только погулять, а девушкам ... всё же хочется стабильности и определённости.
:lol: это точно)))
Настюшь отлиные пересадки получились и обоим мальчикам подходит их новое тело.
спасибо! ) :D
Клео конфетка.
моя неожиданная радость))) сама меня нашла)
Ой сколько у тебя Хоуллинок собралось :o и такие все разные.
планирую оставить себе только двоих, я для того и искала ровную розовую. Рыженькая понятное дело - самая любимая и неприкосновенная) А с розовыми волосиками обе девочки были косоватые. Наконец то нашла ровную и теперь придется с двумя другими распрощаться. Хоть жаба и сопротивляется, но места дома уже совсем нет(
И тебе всего самого хорошего в этом году, а все неприятности пусть останутся в уходящем.
спасибо Настюш! )))) :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 янв 2015, 15:56

Spiritt,
Ох, какая Клео. Дама явно с характером
. это точно)) хотя первый день прикидывалась скромной, а потом как разошлась))) :lol: Хотя мою первую и главную Клео ей не переплюнуть)))))))
Никто ей не приглянулся ещё? Или она кому-то. :wink:
тут Клод вовремя подсуетился ( бедный парень никак не найдет своего счастья) Пока он вокруг нее увивается, но не знаю надолго ли это...

Ilonna8,
поздравляю с новенькими; они красавицы!
Юленька спасибо! ))
Читала историю их покупки - настоящее чудо! Они ждали именно тебя
я когда коробку в руки взяла не могла поверить что они обе ровные) самое настоящее чудо) :)
Клео - сразу видно, настоящая Клео) Такой царственный взгляд.
Первый день стеснялась и строила из себя скромняжку. А сейчас разошлась - уже и наряд сменила и на других девочке начала "покрикивать" ) :x :lol:
Холли - лапочка) Причёска мне у неё нравится: голубых прядей много, красиво смотрится.
спасибо))) на волосы я даже внимания не обратила в магазине, как увидела ровные глазки так и пропала))) обилие голубых прядей увидела вообще уже потом, на фото))) :lol:

Marish,
О, сколько у твоей Холлин голубых волос! Специально такую выбирала?
Мариш это она сама меня нашла))) Я за сетом волков приехала в Ашан, увидела кофибиновсий набор ( Клео, Холли и мебель) - стоял с самого края, взяла просто посмотреть - а они там ОБЕ ровные! Я поверить не могла своему счастью)))
Что много голубого в волосах я вообще заметила уже дома - на фотографии))) На волосы в магазине вообще не смотрела -ровные глаза это единственное что меня волновало на тот момент) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 янв 2015, 16:29

charlierioko,
Настюш, с Праздничком тебя!
спасибо )) :)
А меня вот он как-то мимо прошел, сама не успела опомниться...
не, мы всегда Старый Новый Год отмечаем) Мне кажется именно после этой даты старый год по настоящему уходит и все меняется)
Было бы очень интересно) Ведь действительно у них такие крепкие и спокойные уже отношения, страсти не кипят, не ссорятся, поэтому и редко мелькают)
) вот ты точно подметила - страсти не кипят и потому редко мелькают) Это основная проблема моих "состоявшихся" парочек. Когда все тихо и стабильно и писать то нечего. Потому я до сих пор не даю съехаться вместе Уне с Дени и Жули с Милкой) Буду оттягивать этот момент сколько получится)
Но если у них до этого дело дойдет, то, думаю, инициатором будет ЛинЧи, не иначе) А Джош просто согласится))
и мне тоже так кажется) Джош то точно первый не предложит, раз он даже в любви то признаться не хочет. Вообще странно всё это...нужно будет уделить их парочке побольше внимания и понять в чем там проблема. Может получится Джошку разговорить и выведать, почему он так себя ведет.
Я только на предыдущей странице снова повздыхала по твоей Табите, очень нравится ее челка, а тут Клео с такой же))))
я обычно челки не люблю, а тут так понравилась эта торочка с чёлкой - такая она хулиганка охорная) и Клео тоже с чёлкой хороша)) Моя нервная пижамная Клео до сих пор в себя прийти не может - конкурентка в доме её повергла в траур))
у 13 желаний глаза прям светятся, цепляет внимание, там что корректировка явно пошла ей на пользу)
У 13 желаний я полностью радужку перерисовывала ( старалась так чтобы не особо было заметно вмешательство ) там изначально глаза смотрели в разные стороны и были разного размера.

littlestar,
тебе нереально повезло! ровная Клео!!
спасибо Анют)) Эта Клео меня так сильно радует - уже и наряды ей перемерила кучу) и колечко выдала персональное - стоит красуется)) Смущает мою пижамную нервную Клео))
Стая волчат очень колоритная))
:lol: спасибо)) надеюсь смогу победить жабу и оставлю только двух, рыжика и новенькую)
Сколько голубых прядей у новой Хоулинки :shock: и выглядит обалденно просто!!))
пасиб)))))) я эти пряди вообще только дома на фото заметила) до того даже внимания не обращала - одни глаза ровные меня волновали)) :lol:

Rini,
Ух,какая красавица Клео и новенькая Холли)
спасибо Настюш! )) Клео моментально заняла своё место в королевстве, чем сильно напрягла мою пижамную истеричную любимицу Клео) Сейчас обе стоят командуют кто кого переорёт))
И тебя со старым Новым Годом)счастья,здоровья,любви и благополучия ))
спасибо большое! )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 15 янв 2015, 17:05

Первым, про появление в доме новенькой девочки узнал Клод. И конечно же побежал со всем ног знакомиться)
( ему вечно не везет в люблю, но он не унывает и постоянно пытается найти свою вторую половинку)
В первый же день знакомства он пригласил её в кафе)
( к стати говоря, подсуетился он вовремя, так как только они вошли в кафе - гуляка Вэб моментально положил на нее глаз) Сейчас Вэб и Джинафаер в ссоре, уж не знаю что у них там произошло, но он уже вторую неделю шатается по разным полочкам и осыпает всех девушек комплиментами. :roll:

Изображение)) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ну и конечно же появление новенькой Клео не могло пройти бесследно для нашей нервной дамочки )) :x :lol:

поначалу наша Клео вообще не придала значения тому, с кем её посадили фотографироваться
- мысли Клео : ну малоли что там за серая мышь рядом сидит...не стоит даже голову поворачивать в её сторону, ведь сейчас МЕНЯ фотографируют - ведь я царица всех цариц! Я!...Я! Изображение
ну что ты там тянешь? Настя !? давай уже скорее снимай...долго я тут еще должно сидеть ?

Изображение... impostor ... by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

- ........минуточку....а...а это еще что !? какого Анубиса тут происходит!?!! :|

- прям вылитая я.....!!! А помада то какая вульгарная...а глаза то как размалевала...полная безвкусица....нет ну как вам это нравится а!!?.....точёный подбородок, идеальный нос..........вот же стерва! самозванка! :evil:

- не может быть! у нее ...у нее кольцо!! королевское кольцо! ...такое же как у меня. Такие кольца есть только у потомственных цариц династии ДеНил....

она явно тут не спроста...пришла "подсидеть" меня....дрянь какая....ну ничего, ей это так просто с рук не сойдёт...Одну свою так называемую "сестру базовую" я уже выдворила из нашего королевства, и с этой справлюсь...главное взять себя в руки и успокоится...
и выглядит она моложе меня...свеженькая такая вся...и ножки у нее явно на шарнирах в бедре...а я то на резинке - по старинке.....я явно "проигрываю" во всем перед этой выскочкой...
Спокойствие...только спокойствие....я умнее...я хитрее....у меня в конце концов нет чёлки! да ..точно...отсутствие чёлки - это мой главный козырь....а вдруг Насте теперь с чёлками куклы нравятся больше? ...Торка деревенщина-кофебин на запчасти приехала...а из за чёлки своей непромытой - не только осталась но и в любимчики к нашей королеве попасть умудрилась....видимо чёлки сейчас у Насти в почёте...
:x
кошмар...куда мир катится...о времена...о нравы....
мне срочно нужно новое тело...современное и более подвижное...и еще неплохо бы романчик с кем нибудь закрутить яркий...чтобы Настя на меня внимание снова обратила....

alha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: кошмар пижамной Клео ( 204 )

Сообщение alha » 15 янв 2015, 17:49

NastyaMalina, Ой Настя,бедная Клео :o
Откуда такая неуверенность в себе и комплексы у представительницы королевских кровей,или ты дала ей повод сомневаться в своём королевском статусе??? :mrgreen:

Настёна,поздравляю с двумя новыми наировнейшими куколками,сколько не смотрела,но! изъянов в мейке не вижу)))

И про Дьюса ещё не писала,мне очень он понравился,как будто так и было задумано,а наклоны головы его это просто что-то невероятное,мои Дьюсы нервно курят в сторонке :shock:
и самое главное меня порадовало,что никто не остался без тела :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 янв 2015, 18:13

Ооо! Бедная бедная "Пижамка"! Да у нее стресс! Как бы она в таких растрепанных чувствах чего не учудила. Вдруг из-за этого с ней расстаться захотят.
Настюша, девочки прекрасны обе, но пижамная мне все равно больше нравится, она более женственной кажется) Хотя, две ровные Клео, это чудо! Внутренний монолог Клео повеселил! Вот всегда говорю и буду говорить: хорошо у тебя получается тексты писать! Да и вообще, я смотрю многие из кукольников, обладают литературным талантом, поэтому мне форум уже книжки почти заменил. Тут так много интересного, в разных стилях и с картинками, в общем, все 33 удовольствия :D .

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 янв 2015, 18:44

Сочувствую Клео, ну я надеюсь она подружится с новенькой.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 янв 2015, 07:34

NastyaMalina, Настюш, спасибо за полезную информацию по поводу голов!
Поздравляю с новенькими! Пижамной Клео пришлось поволноваться)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 янв 2015, 07:59

NastyaMalina, Молодец Клод,первым успел)Вэб недовольным выглядит.Пижамная Клео прям в ударе,давно что-то её не было,а тут такой стресс :lol: мне нравится,что Клео заламывает руки,а вторая Клео на её фоне позирует,забавно :lol:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 16 янв 2015, 10:17

Настя, с прошедшими праздниками. На каникулах совсем не было возможности заглядывать. Наверстываю упущенное. Любуюсь твоими фотографиями. Клео - вне конкуренции. Королевскую кровь сразу видно. :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 янв 2015, 13:16

О, бедная Клео :) Как она переживет появление двойника :D Тем более, что маальчики уже уделяют ей такое внимание.

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 янв 2015, 15:10

NastyaMalina, Настюша, я пищу и повизгиваю от твоей Клео, для меня она - идеальна - именно без челки, именно с таким мейком и с таким загадочно-самоуверенным видом-взглядом. К тому же она идеальная Клео, как таковая - в части жизненной позиции, подхода к решению задач и проблем, отношению к окружающим и хитростям в плане взаимоотношений с тобой. Такие у нее размышления мудро-женские и немножко даже ведемские - типично-отрицательный персонаж, который в себя влюбляет с первых слова и взгляда. Восторг! Новая Клео ИМХО ей в этих параметрах безвозвратно проигрывает)) так что за нашу любимую язвочку я не особенно тревожусь. Но в части романа - очень даже поддерживаю - новый роман нужен всенепременнейше. К тому же мне у тебя новый персонаж так нраааавится....

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 18 янв 2015, 03:09

NastyaMalina, :mrgreen: бедная Клео... Конкурентка появилась - все, это конец всему!

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 янв 2015, 17:25

NastyaMalina, Настя Дьюс великолепен!!! такой красавчик у тебя поселился! Умеешь ты парней "расскрыть"! прям тут же захотелось своего потискать))))
Желаю новенькой Клео побыстрее "влится" в колектив)))

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 янв 2015, 16:35

Настенька!! Клео такая яркая у тебя,и тут просто её двойник появляется,девочки надеюсь,подружаться!! :D Мне они так обе симпатичны!! :wink:

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 19 янв 2015, 20:51

Да, Клео явно понервничает, потому что новенькая притягивает взгляд. :wink:
Но девушке явно не до этого будет, ухажеры не дадут скучать. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 20 янв 2015, 15:25

alha,
Ой Настя,бедная Клео
:lol: так ей и надо)) А то совсем в последнее время обнаглела)
Откуда такая неуверенность в себе и комплексы у представительницы королевских кровей,или ты дала ей повод сомневаться в своём королевском статусе???
мне кажется тут всё дело в ней самой - она дамочка очень мнительная, завистливая и неудовлетворённая жизнью. Оттуда и вечные сомнения в своём статусе)
Настёна,поздравляю с двумя новыми наировнейшими куколками
, Оленька спасибо! )) никак не нарадуюсь на них)
И про Дьюса ещё не писала,мне очень он понравился,как будто так и было задумано
рада что он понравился) мне он таким кажется более правильным - как в мультике)
и самое главное меня порадовало,что никто не остался без тела
ну Джексон остался)) но он не сильно расстроился...я его на тело ДЬюса посадила - цвет не подходит но жить можно) :oops:

Innusik,
Ооо! Бедная бедная "Пижамка"! Да у нее стресс!
:lol: у нее вечно стресс) очень мнительная дамочка)
Как бы она в таких растрепанных чувствах чего не учудила.
об этом я тоже подумала и даже кое что придумала, но не знаю когда получится воплотить идею)
Настюша, девочки прекрасны обе, но пижамная мне все равно больше нравится, она более женственной кажется)
Инночка согласна полностью - для меня Пижамка вне конкуренции) Хоть и вредная, хоть и нервная и завистливая - а все ровно моя самая самая ) :)
Да и вообще, я смотрю многие из кукольников, обладают литературным талантом, поэтому мне форум уже книжки почти заменил.
это очно! я сама давно уже "подсела" на некоторые темки и с нетерпением жду продолжения рассказов) И с каждым разом все интереснее и интереснее)

Nasty,
Сочувствую Клео, ну я надеюсь она подружится с новенькой.
Настюш подружится - это врятли...если воевать не будет - уже хорошо) :roll:

AnyCrystal, Ириш да незачто! ) :)
Поздравляю с новенькими! Пижамной Клео пришлось поволноваться)))
спасибо) да Пижамке еще предстоит пережить несколько стрессовых ситуаций) :mrgreen:

Rini,
Молодец Клод,первым успел)
это он на тот момент успел - а вот удастся ли удержать внимание девушки - это мы еще посмотрим))
Вэб недовольным выглядит
. он как с Джиной расстался так слоняется по полочкам с девушками...выглядит каким то понурым и озадаченным. Толи хочет что то Дижне доказать ( что он всем девушкам нужен и вообще весь такой важный и незаменимый) Толи уже и сам не рад что поругался с ней...
Пижамная Клео прям в ударе,давно что-то её не было,а тут такой стресс
поделом ей! )) :mrgreen:

Allia, Юленька спасибо! ))
Клео - вне конкуренции. Королевскую кровь сразу видно.
ох уж эта королевская кровь) Жаль манеры у нее далеко не царский)) :lol:

Revolit,
О, бедная Клео :) Как она переживет появление двойника
переживает с большим трудом))
Тем более, что маальчики уже уделяют ей такое внимание.
про мальчиков наша пижамка пока не в курсе, когда узнает что и мальчики за новенькой бегают - то её вообще кондратий хватит))))) :twisted:

JuliaS,
Настюша, я пищу и повизгиваю от твоей Клео, для меня она - идеальна
- Юленька спасибо) передам твоя слова нашей нервной дамочке - пусть порадуется) а то у нее такой стресс)) мне самой тоже без челки гораздо больше нравится )
Такие у нее размышления мудро-женские и немножко даже ведемские - типично-отрицательный персонаж,
она моя самый любимый отрицательный персонаж) ни один скандал в монстро королевстве без нее не обходится))
Новая Клео ИМХО ей в этих параметрах безвозвратно проигрывает))
Новенькая пока только начала проявлять себя, неизвестно что она за фрукт такой)
Но в части романа - очень даже поддерживаю - новый роман нужен всенепременнейше.
роман точно нужен, только вот с кем? ДЬюс от нее сбежал, с Клодом они попробовали но не сложилось, остальные мальчики либо заняты либо бояться её как огня...в королевстве широко распространён слух о её "неадекватности и душевных расстройствах"....
К тому же мне у тебя новый персонаж так нраааавится....
это ты про кого? :oops: про обновленный вариант Дьюса или Декстера-Джексона?

charlierioko,
бедная Клео... Конкурентка появилась - все, это конец всему!
Клео рвёт и мечет) истерит на каждом углу ) Она твердо намерена "переплюнуть" конкурентку во всем! :twisted:

SkaRletT,
Настя Дьюс великолепен!!!
Катюш спасибо! )) Этот ДЬюс№2 всегда казался мне тёмной лошадкой, еще когда начал с двумя спектрами роман крутить...а теперь на новом теле он еще сильнее раскрывается)
Желаю новенькой Клео побыстрее "влится" в колектив)))
с этим проблем не должно быть - она девушка умненькая и дружелюбная - уже подружилась с Рейвен и скелитами) В отличии от нашей нервной пижамной дамочки - эта Клео очень коммуникабельная ) :)

Dalekaja,
Клео такая яркая у тебя,и тут просто её двойник появляется,девочки надеюсь,подружатся!!
Танюш подружатся это врятли, наша нервная принцесса не любит дружить, а тем более со своей копией, но новенькая уже нашла себе друзей в лице других монстриков и ЕАХ) так что за нее я спокойна)

Spiritt,
Да, Клео явно понервничает, потому что новенькая притягивает взгляд.
Она места себе не находит - уже несколько раз наряды сменила, пару раз столкнула с телевизора "новенькую" и кажется замышляет что то "недоброе" :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»