Модератор: admin
Вот так поговорили. Но думаю Дьюс должен сам решить, чего он хочет.Думаешь я должен сделать ей предложение?
- а у твоей Табиты есть чокнутая подруга тарантул-людоед?
- нет...
- значит не должен!
Было бы очень интересно) Ведь действительно у них такие крепкие и спокойные уже отношения, страсти не кипят, не ссорятся, поэтому и редко мелькают)) Но если у них до этого дело дойдет, то, думаю, инициатором будет ЛинЧи, не иначе) А Джош просто согласится))Единственная парочка, которую я бы поженила - это Джошка и ЛинЧи.
ну да, в принципе вполне в стиле Джексона) Хотя конечно с родным телом Декстеру было лучше.Хороший Джэксон получился![]()
мои вдохновительницы))как уютненько они устроились![]()
спасибо Настюш)) очень очень приятно))Хотя ... они у тебя все красатульки.
это еще не вся правда о нём)) Когда он поехал на море с Клементиной - это был не тот ДЬюс, которого она знала. Как нибудь напилу об этом, или он сам всё расскажет, если удасца его уговорить)понравился рассказ Дьюса, бурно жил мальчик.
честно говоря сомневаюсь что это у него серьёзно, он просто нашел "замену" Торе, наиграется и уйдёт. Он и раньше был очень эгоистичным парнем, а теперь, с новой внешностью еще больше зазнался...Очень рада, что в итоге он нашел свою половинку.
просил передать слова благодарности и низкий поклон)) ему очень приятно))Дьюс!!! Наряд просто изумительный!!! Ты супер!!!
рада что обновленный Дьюс понравился) Мне кажется таким он больше похож на свой образ из мультика)эксперемент потряс, классный голова, классное тело, шикарный парень получился, настоящая модель с глянцевой обложки.
ох...знал бы он сам чего хочет..по моему у него один ветер в голове. Собрались с Хантером создавать свою группу...а дома из инструментов - одна гитара, я теперь мониторю вторичку в поисках барабанной установки))Вот так поговорили. Но думаю Дьюс должен сам решить, чего он хочет.
Эх. Парням им бы только погулять, а девушкам ... всё же хочется стабильности и определённости.
спасибо! )Настюшь отлиные пересадки получились и обоим мальчикам подходит их новое тело.
моя неожиданная радость))) сама меня нашла)Клео конфетка.
планирую оставить себе только двоих, я для того и искала ровную розовую. Рыженькая понятное дело - самая любимая и неприкосновенная) А с розовыми волосиками обе девочки были косоватые. Наконец то нашла ровную и теперь придется с двумя другими распрощаться. Хоть жаба и сопротивляется, но места дома уже совсем нет(Ой сколько у тебя Хоуллинок собралосьи такие все разные.
спасибо Настюш! ))))И тебе всего самого хорошего в этом году, а все неприятности пусть останутся в уходящем.
. это точно)) хотя первый день прикидывалась скромной, а потом как разошлась)))Ох, какая Клео. Дама явно с характером
тут Клод вовремя подсуетился ( бедный парень никак не найдет своего счастья) Пока он вокруг нее увивается, но не знаю надолго ли это...Никто ей не приглянулся ещё? Или она кому-то.![]()
Юленька спасибо! ))поздравляю с новенькими; они красавицы!
я когда коробку в руки взяла не могла поверить что они обе ровные) самое настоящее чудо)Читала историю их покупки - настоящее чудо! Они ждали именно тебя
Первый день стеснялась и строила из себя скромняжку. А сейчас разошлась - уже и наряд сменила и на других девочке начала "покрикивать" )Клео - сразу видно, настоящая Клео) Такой царственный взгляд.
спасибо))) на волосы я даже внимания не обратила в магазине, как увидела ровные глазки так и пропала))) обилие голубых прядей увидела вообще уже потом, на фото)))Холли - лапочка) Причёска мне у неё нравится: голубых прядей много, красиво смотрится.
Мариш это она сама меня нашла))) Я за сетом волков приехала в Ашан, увидела кофибиновсий набор ( Клео, Холли и мебель) - стоял с самого края, взяла просто посмотреть - а они там ОБЕ ровные! Я поверить не могла своему счастью)))О, сколько у твоей Холлин голубых волос! Специально такую выбирала?
спасибо ))Настюш, с Праздничком тебя!
не, мы всегда Старый Новый Год отмечаем) Мне кажется именно после этой даты старый год по настоящему уходит и все меняется)А меня вот он как-то мимо прошел, сама не успела опомниться...
) вот ты точно подметила - страсти не кипят и потому редко мелькают) Это основная проблема моих "состоявшихся" парочек. Когда все тихо и стабильно и писать то нечего. Потому я до сих пор не даю съехаться вместе Уне с Дени и Жули с Милкой) Буду оттягивать этот момент сколько получится)Было бы очень интересно) Ведь действительно у них такие крепкие и спокойные уже отношения, страсти не кипят, не ссорятся, поэтому и редко мелькают)
и мне тоже так кажется) Джош то точно первый не предложит, раз он даже в любви то признаться не хочет. Вообще странно всё это...нужно будет уделить их парочке побольше внимания и понять в чем там проблема. Может получится Джошку разговорить и выведать, почему он так себя ведет.Но если у них до этого дело дойдет, то, думаю, инициатором будет ЛинЧи, не иначе) А Джош просто согласится))
я обычно челки не люблю, а тут так понравилась эта торочка с чёлкой - такая она хулиганка охорная) и Клео тоже с чёлкой хороша)) Моя нервная пижамная Клео до сих пор в себя прийти не может - конкурентка в доме её повергла в траур))Я только на предыдущей странице снова повздыхала по твоей Табите, очень нравится ее челка, а тут Клео с такой же))))
У 13 желаний я полностью радужку перерисовывала ( старалась так чтобы не особо было заметно вмешательство ) там изначально глаза смотрели в разные стороны и были разного размера.у 13 желаний глаза прям светятся, цепляет внимание, там что корректировка явно пошла ей на пользу)
спасибо Анют)) Эта Клео меня так сильно радует - уже и наряды ей перемерила кучу) и колечко выдала персональное - стоит красуется)) Смущает мою пижамную нервную Клео))тебе нереально повезло! ровная Клео!!
Стая волчат очень колоритная))
пасиб)))))) я эти пряди вообще только дома на фото заметила) до того даже внимания не обращала - одни глаза ровные меня волновали))Сколько голубых прядей у новой Хоулинкии выглядит обалденно просто!!))
спасибо Настюш! )) Клео моментально заняла своё место в королевстве, чем сильно напрягла мою пижамную истеричную любимицу Клео) Сейчас обе стоят командуют кто кого переорёт))Ух,какая красавица Клео и новенькая Холли)
спасибо большое! )И тебя со старым Новым Годом)счастья,здоровья,любви и благополучия ))
Ой Настя,бедная Клео
мне кажется тут всё дело в ней самой - она дамочка очень мнительная, завистливая и неудовлетворённая жизнью. Оттуда и вечные сомнения в своём статусе)Откуда такая неуверенность в себе и комплексы у представительницы королевских кровей,или ты дала ей повод сомневаться в своём королевском статусе???
, Оленька спасибо! )) никак не нарадуюсь на них)Настёна,поздравляю с двумя новыми наировнейшими куколками
рада что он понравился) мне он таким кажется более правильным - как в мультике)И про Дьюса ещё не писала,мне очень он понравился,как будто так и было задумано
ну Джексон остался)) но он не сильно расстроился...я его на тело ДЬюса посадила - цвет не подходит но жить можно)и самое главное меня порадовало,что никто не остался без тела
Ооо! Бедная бедная "Пижамка"! Да у нее стресс!
об этом я тоже подумала и даже кое что придумала, но не знаю когда получится воплотить идею)Как бы она в таких растрепанных чувствах чего не учудила.
Инночка согласна полностью - для меня Пижамка вне конкуренции) Хоть и вредная, хоть и нервная и завистливая - а все ровно моя самая самая )Настюша, девочки прекрасны обе, но пижамная мне все равно больше нравится, она более женственной кажется)
это очно! я сама давно уже "подсела" на некоторые темки и с нетерпением жду продолжения рассказов) И с каждым разом все интереснее и интереснее)Да и вообще, я смотрю многие из кукольников, обладают литературным талантом, поэтому мне форум уже книжки почти заменил.
Настюш подружится - это врятли...если воевать не будет - уже хорошо)Сочувствую Клео, ну я надеюсь она подружится с новенькой.
спасибо) да Пижамке еще предстоит пережить несколько стрессовых ситуаций)Поздравляю с новенькими! Пижамной Клео пришлось поволноваться)))
это он на тот момент успел - а вот удастся ли удержать внимание девушки - это мы еще посмотрим))Молодец Клод,первым успел)
. он как с Джиной расстался так слоняется по полочкам с девушками...выглядит каким то понурым и озадаченным. Толи хочет что то Дижне доказать ( что он всем девушкам нужен и вообще весь такой важный и незаменимый) Толи уже и сам не рад что поругался с ней...Вэб недовольным выглядит
поделом ей! ))Пижамная Клео прям в ударе,давно что-то её не было,а тут такой стресс
ох уж эта королевская кровь) Жаль манеры у нее далеко не царский))Клео - вне конкуренции. Королевскую кровь сразу видно.
переживает с большим трудом))О, бедная КлеоКак она переживет появление двойника
про мальчиков наша пижамка пока не в курсе, когда узнает что и мальчики за новенькой бегают - то её вообще кондратий хватит)))))Тем более, что маальчики уже уделяют ей такое внимание.
- Юленька спасибо) передам твоя слова нашей нервной дамочке - пусть порадуется) а то у нее такой стресс)) мне самой тоже без челки гораздо больше нравится )Настюша, я пищу и повизгиваю от твоей Клео, для меня она - идеальна
она моя самый любимый отрицательный персонаж) ни один скандал в монстро королевстве без нее не обходится))Такие у нее размышления мудро-женские и немножко даже ведемские - типично-отрицательный персонаж,
Новенькая пока только начала проявлять себя, неизвестно что она за фрукт такой)Новая Клео ИМХО ей в этих параметрах безвозвратно проигрывает))
роман точно нужен, только вот с кем? ДЬюс от нее сбежал, с Клодом они попробовали но не сложилось, остальные мальчики либо заняты либо бояться её как огня...в королевстве широко распространён слух о её "неадекватности и душевных расстройствах"....Но в части романа - очень даже поддерживаю - новый роман нужен всенепременнейше.
это ты про кого?К тому же мне у тебя новый персонаж так нраааавится....
Клео рвёт и мечет) истерит на каждом углу ) Она твердо намерена "переплюнуть" конкурентку во всем!бедная Клео... Конкурентка появилась - все, это конец всему!
Катюш спасибо! )) Этот ДЬюс№2 всегда казался мне тёмной лошадкой, еще когда начал с двумя спектрами роман крутить...а теперь на новом теле он еще сильнее раскрывается)Настя Дьюс великолепен!!!
с этим проблем не должно быть - она девушка умненькая и дружелюбная - уже подружилась с Рейвен и скелитами) В отличии от нашей нервной пижамной дамочки - эта Клео очень коммуникабельная )Желаю новенькой Клео побыстрее "влится" в колектив)))
Танюш подружатся это врятли, наша нервная принцесса не любит дружить, а тем более со своей копией, но новенькая уже нашла себе друзей в лице других монстриков и ЕАХ) так что за нее я спокойна)Клео такая яркая у тебя,и тут просто её двойник появляется,девочки надеюсь,подружатся!!
Она места себе не находит - уже несколько раз наряды сменила, пару раз столкнула с телевизора "новенькую" и кажется замышляет что то "недоброе"Да, Клео явно понервничает, потому что новенькая притягивает взгляд.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей