Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nafisa: Тоннеры и другие
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Елочные игрушки
nafisa, постараюсь сфоткать завтра, но не знаю, когда покажу. Может, через неделю, когда закончим с обустройством дома 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, хорошо, буду ждать! Устройство домашнего уюта всегда на первом месте! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, елка, главное, стоит 

- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Локи галантный такой малый.
Открыточка с ним вышла достаточно официальная, серьезная) У дамы особенно понравился вид сзади, я про прическу!
Елочные игрушки вызвали умиление, особенно барашек/овечка. Нравится выражение лица и вообще детали (бисер, блестки). То есть бабушка это сделала своими руками, я правильно поняла? Мое внимание все ему, этому символу года, а у нас его нет, мы каждый год с драконами.

Елочные игрушки вызвали умиление, особенно барашек/овечка. Нравится выражение лица и вообще детали (бисер, блестки). То есть бабушка это сделала своими руками, я правильно поняла? Мое внимание все ему, этому символу года, а у нас его нет, мы каждый год с драконами.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Старинные игрушки - это здорово! Я таких никогда не видела, но они великолепны! Поздравляю с прибытием Эммы!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ricateno, Mansy, девочки, большое спасибо!
Старинные елочные игрушки однозначно фабричного производства, так бабушка сказала.
Барашек современный, мы его в этом году купили. У него по телу наклеена куча блестящих ворсинок, имитирующих шерсть.
Старинные елочные игрушки однозначно фабричного производства, так бабушка сказала.
Барашек современный, мы его в этом году купили. У него по телу наклеена куча блестящих ворсинок, имитирующих шерсть.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Sydney Baby
Sydney Baby – 2007
Сегодня было хорошее освещение, еще и платье успела дошить вчера. Знаю, что оно ее простит и вообще ей не подходит – ей нужен атлас в холодных тонах, лучше розовый, а тут у меня хлопок теплой расцветки. Я шила ей подходящее атласное платье, но у меня случилось две неприятности – машинка выдернула нитку на самом видном месте, плюс еще и выкройка оказалась неудачная, село не так, как хотелось, а подгонять испорченное машинкой платье уже не стала. Так что взяла другую выкройку и решила проверить ее на хлопке, чтобы долго не возиться. Еще и первый раз попробовала отстрочить, до этого делала отстрочку только на мужской одежде. Результатом довольна, сидит как влитое, поэтому могу рекомендовать эту выкройку – она от Mary_Vassileva, отработанный ею вариант базовой выкройки для тела Тайлер (брала ее в теме выкроек на Тоннер). Конечно, при шитье допустила косяк, когда решила свести верхние и нижние вытачки в одно, за что и поплатилась. Вживую ничего не видно, а на фотографиях заметно. Буду исправляться.
Теперь про девочку пару слов. Мне эта Сид очень понравилась на шикарных фотографиях turtle_cherry, как я уже писала в общей теме, поэтому периодически прочесывала интернет; мне нужна была девочка нюд, т.к. я не очень люблю платья, открывающие колено, а ее родное было именно таким. Некоторое время посматривала на предложение полного комплекта, висящее на ибей, т.к. других не было, но все-таки не решилась. К счастью, в итоге мы встретились с Сид благодаря Ольге (oli4ek).
Где-то встречала мнения, что она кажется холодной. Моя точно не холодная; она задумчивая, девушка – вещь в себе. Мне это в ней нравится. Кстати, похоже, незаметно становлюсь сидоманом; не так давно было две Сид и казалось, что больше не нужно. Но вот, уже три и одна скоро приедет.
Следующее платье буду снова шить на нее, теперь озабочена поисками манекена для тела Тайлер, т.к. это просто муки делать примерки на кукле с длинными волосами, хотя и в сетке.

Платье целиком (техническая фотка):
Туфли мы одолжили из летнего комплекта для Эмме. Вроде подошли. При нынешнем курсе на туфли жаба денег не дает.

Еще портреты из более старых фото, снятые при другом освещении. Она мне очень на них нравится, похожа на ангела.

Сегодня было хорошее освещение, еще и платье успела дошить вчера. Знаю, что оно ее простит и вообще ей не подходит – ей нужен атлас в холодных тонах, лучше розовый, а тут у меня хлопок теплой расцветки. Я шила ей подходящее атласное платье, но у меня случилось две неприятности – машинка выдернула нитку на самом видном месте, плюс еще и выкройка оказалась неудачная, село не так, как хотелось, а подгонять испорченное машинкой платье уже не стала. Так что взяла другую выкройку и решила проверить ее на хлопке, чтобы долго не возиться. Еще и первый раз попробовала отстрочить, до этого делала отстрочку только на мужской одежде. Результатом довольна, сидит как влитое, поэтому могу рекомендовать эту выкройку – она от Mary_Vassileva, отработанный ею вариант базовой выкройки для тела Тайлер (брала ее в теме выкроек на Тоннер). Конечно, при шитье допустила косяк, когда решила свести верхние и нижние вытачки в одно, за что и поплатилась. Вживую ничего не видно, а на фотографиях заметно. Буду исправляться.
Теперь про девочку пару слов. Мне эта Сид очень понравилась на шикарных фотографиях turtle_cherry, как я уже писала в общей теме, поэтому периодически прочесывала интернет; мне нужна была девочка нюд, т.к. я не очень люблю платья, открывающие колено, а ее родное было именно таким. Некоторое время посматривала на предложение полного комплекта, висящее на ибей, т.к. других не было, но все-таки не решилась. К счастью, в итоге мы встретились с Сид благодаря Ольге (oli4ek).
Где-то встречала мнения, что она кажется холодной. Моя точно не холодная; она задумчивая, девушка – вещь в себе. Мне это в ней нравится. Кстати, похоже, незаметно становлюсь сидоманом; не так давно было две Сид и казалось, что больше не нужно. Но вот, уже три и одна скоро приедет.
Следующее платье буду снова шить на нее, теперь озабочена поисками манекена для тела Тайлер, т.к. это просто муки делать примерки на кукле с длинными волосами, хотя и в сетке.

Платье целиком (техническая фотка):
Туфли мы одолжили из летнего комплекта для Эмме. Вроде подошли. При нынешнем курсе на туфли жаба денег не дает.

Еще портреты из более старых фото, снятые при другом освещении. Она мне очень на них нравится, похожа на ангела.

Последний раз редактировалось nafisa 06 янв 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты, наверно, уже видела мои многократные изречения, что я совсем не люблю молд Сид, и сред них лишь единицы, которых я считаю красивыми. Так вот эта Сид именно из той пятерки, на которую я любуюсь
Поздравляю с удачнейшей покупкой!

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, ага, именно многократные!
Я знаю, как ты к ним относишься. Они совсем не подходят под твои задачи. Сид действительно больше куклы для коллекционирования и любования. Спасибо, Аня!
А кто другие Сид из пятерки, мне интересно?

А кто другие Сид из пятерки, мне интересно?

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, еще Опенинг чего-то там, Он зэ рокс, еще как Селина у Кати-Demetria, и Страйдс кажется (в черном брючном костюме). Есть еще некоторые Сид, которые мне нравятся именно у конкретных владельцев, когда остальные из этого выпуска не трогают никак. Вот Сид с плоской стопой в зеленом аутфите (Парк что-то) мне очень нравится у Марины-Aquamary, при полном равнодушии к "сестрам". В названиях Сид я не сильна по понятым причинам, так что корявенько пишу 

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сид прелесть! Платье очень милое и я бы не сказала, что ей не идет. Ты другое задумывала, поэтому тебе наверное так кажется. У меня сами вытачки, когда первый раз по выкройке шью, получаются через раз, а уж если еще и выкройка чужая, то вообще капец. Со второй попытки, обычно бывает лучше.
Настя, дай пожму тебе руку друг!
Я тоже сегодня по случаю хорошей погоды взялась за фотоаппарат и, вот не поверишь, в последний момент передумала снимать Sydney Baby (образ кавалера нужно еще доработать). Правда только сажусь фотки выбирать-обрабатывать...
Anmire С Сид стоит только начать. Стоит появиться одной - появятся еще обязательно... Я тоже хотела ограничиться тремя... ага... 5 и не отказалась бы еще от нескольких...

Настя, дай пожму тебе руку друг!

Anmire С Сид стоит только начать. Стоит появиться одной - появятся еще обязательно... Я тоже хотела ограничиться тремя... ага... 5 и не отказалась бы еще от нескольких...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, ну, не нравятся они мне. Даже те, что в пятерке любовательных, все равно не мое. Сколько пересмотрела живьем и перетискала, не цепляют вообще никак.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, поняла Опенинг (тоже название не помню полностью) и про Селину (Just Divin), двух других не помню (я тоже в названиях не очень
) Сид Центральный парк очень красивая, поэтому такая тоже приехала ко мне под Новый год. Интересно, какая она получится на фотках. Продавец предоставил мне выбирать из двух, одна была сердитая бука, другая милая задумчивая девушка. Насколько все-таки они могут быть разными!
Rei-ka, спасибо, платьице действительно неплохое, но сильно ее простит. Ничего, будем бороться с атласом!
Очень интересно посмотреть на твою Сид! Особенно с кавалером! Надеюсь, что ты сегодня обновишь тему, я зайду посмотреть. (интересно, кого ты выбрала для съемки)

Rei-ka, спасибо, платьице действительно неплохое, но сильно ее простит. Ничего, будем бороться с атласом!

Очень интересно посмотреть на твою Сид! Особенно с кавалером! Надеюсь, что ты сегодня обновишь тему, я зайду посмотреть. (интересно, кого ты выбрала для съемки)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она потрясающая! Такая роскошная! После моей самая красивая Сид
Знаешь, а мне нравится это платье на ней, хоть и простое оно. Она в нем более милая и домашняя

Знаешь, а мне нравится это платье на ней, хоть и простое оно. Она в нем более милая и домашняя

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, бывает
Если еще и живьем опыт общения был... Значит одно из двух: или действительно не ваш молд или вы еще не встретили "ту самую"
.
nafisa Мне в последнее время очень нравиться работать с искусственным шелком. Тоненький и тянется, очень хорошо облегает фигуру.
Да темку планировала обновить, если дадут таки мне фотки разобрать
Отвлекают-с... Успела отщелкать Джину, Дафну и Сэмми, пользовала хорошую погоду по максимуму. Гостям всегда рада!

nafisa Мне в последнее время очень нравиться работать с искусственным шелком. Тоненький и тянется, очень хорошо облегает фигуру.
Да темку планировала обновить, если дадут таки мне фотки разобрать

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, Во первых платье хорошо сшито, а во вторых оно очень ей идёт! Говорю как автор многочисленных ляпов.
Тут я их не нашла. Я люблю Сид, именно они первыми понравились мне среди тоннеров, хотя в коллекции появились далеко не сразу. Для историй они подходят отлично, можно поставить почти на все роли разных Сидни и они не будут выглядеть однотипными.
Посмотрела у вас на неё и думаю, что Бэби мне всё-таки нужна.

Посмотрела у вас на неё и думаю, что Бэби мне всё-таки нужна.
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rusapura, спасибо!
Надо же, а где можно посмотреть на самую красивую Сид?
Rei-ka, эта ткань так и называется "искусственный шелк"? Не обращала внимания никогда на такие ткани, брала только атлас хорошего качества (плотный), который особо не сыпется.
Надо же, а где можно посмотреть на самую красивую Сид?

Rei-ka, эта ткань так и называется "искусственный шелк"? Не обращала внимания никогда на такие ткани, брала только атлас хорошего качества (плотный), который особо не сыпется.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, ну у меня где-то в недрах темы... Или у Настюшки, я насмотревшись на ее Сид, купила свою 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, спасибо, мне платье тоже нравится, несмотря на простоту, я люблю, чтобы нигде не висело и точно облегало, эта выкройка оказалась удачной (только в спине подогнала немного).
Надеюсь, она у вас появится! Несмотря на ее популярность, тираж все-таки немаленький.
rusapura, хорошо, я приду посмотреть!
Надеюсь, она у вас появится! Несмотря на ее популярность, тираж все-таки немаленький.
rusapura, хорошо, я приду посмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa, Настя, с удовольствием полюбовалась елочными игрушками
у нас тоже есть еще времен детства моей мамы, и моего детства тоже - стеклянные, со множеством деталей. безумно красивые. жаль, что многие разбились
сейчас уже таких игрушек я мало встречаю, а те которые нравятся, на них цена не нравится
тем более уже можно статьи писать на тему "советские елочные игрушки" - они узнаваемы и имеют свой неповторимый стиль
мне очень нравится твоя Сид Бэби. да вообще Сид Бэби нравятся. и список их хотелок у меня тоже большой. правда в последнее время я рассталась с двумя девушками, чтоб решить финансовые проблемы. пришлось выбирать кто более хотелочный
У Бэби в глазах отражаются звезды, она сногсшибательная!
желаю тебе успеха в сражении с атласом. платье получилось хорошее, но конечно не ее. хотя смотрится мило на ней
подскажу про названия - Opening night (которая сиреневоглазая), Great Strides - в черном брючном костюме. On the rocks - ее я скоро покажу, увидишь какая она

тем более уже можно статьи писать на тему "советские елочные игрушки" - они узнаваемы и имеют свой неповторимый стиль
мне очень нравится твоя Сид Бэби. да вообще Сид Бэби нравятся. и список их хотелок у меня тоже большой. правда в последнее время я рассталась с двумя девушками, чтоб решить финансовые проблемы. пришлось выбирать кто более хотелочный

У Бэби в глазах отражаются звезды, она сногсшибательная!
желаю тебе успеха в сражении с атласом. платье получилось хорошее, но конечно не ее. хотя смотрится мило на ней

подскажу про названия - Opening night (которая сиреневоглазая), Great Strides - в черном брючном костюме. On the rocks - ее я скоро покажу, увидишь какая она

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Demetria, Кать, ну да, с платьем-то все понятно
Куда уж такой блистательной девушке простенькое платье. Кстати, ей почему-то не идет голубой (хотя можно было бы подумать, что пойдет к цвету глаз), я прикладывала голубой атлас, совсем никак. Вот розовый атлас холодного оттенка оказался самое оно
Глаза у нее интересные. В одном прорисованы четкие прямые лучики, в другом белые точки в хаотичном порядке.
Спасибо за названия. Сид Opening night я помню как выглядит, а остальных посмотрю в каталоге.
Показывай скорее On the rocks!

Глаза у нее интересные. В одном прорисованы четкие прямые лучики, в другом белые точки в хаотичном порядке.
Спасибо за названия. Сид Opening night я помню как выглядит, а остальных посмотрю в каталоге.
Показывай скорее On the rocks!

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nafisa писал(а):эта ткань так и называется "искусственный шелк"?
Ну по крайней мере на ценнике так написано было

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rei-ka, спасибо, поинтересуюсь, что это за шелк такой.
Скрытый контент: показать
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настя, с прошедшими праздниками!
Реализации Вам всех кукольных и не только желаний в Новом Году 
Клеопатра - необычайно красивая кукла. Жаль первую, ту, что поглотила почта
Маттелу, мне кажется, отлично удаются портретные куклы при всей кажущейся простоте мейка (в сравнении с теми же тоннерами), Ваша египетская царица очень похожа на прототип, и образ так тщательно проработан 
Первый раз вижу детальные фото Эмме, девушка понравилась мне неожиданно сильно
Очень импонирует ее милое и доброе лицо без капли стервозности, весьма и весьма подходит ей родной брючный костюм, а розовый цвет дополнительно подчеркивает и выделяет ее женственность.
Про Сидней Бейби уже писала, что она похожа на ангела, и остаюсь при этом мнении
Совершенно невероятная Сид, она отличается от одномолдниц тем, что выглядит как-то по-неземному изза белокурых локонов и совершенно удивительных глаз с потрясающей прорисовкой. Платье на ней очень милое, действительно сидит как влитое (а косяков я вообще никаких не вижу), но все же буду надеяться увидеть ее в розовом атласе, он подойдет ей совсем идеально 

Клеопатра - необычайно красивая кукла. Жаль первую, ту, что поглотила почта

Первый раз вижу детальные фото Эмме, девушка понравилась мне неожиданно сильно

Про Сидней Бейби уже писала, что она похожа на ангела, и остаюсь при этом мнении

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, С Новым годом! Счастья и успехов в коллекционировании и пусть тема процветает!
С удовольствием посмотрю твою коллекцию! (ведь, наверное, можно на "ты"?)
Сидней Baby очень мила. У нее очень красиво прорисованы глаза. Мне кажется платье ей идет: подчеркивает ее горделивость и возвышенность своей контрастной с ними простотой. А может быть ей просто, на мой взгляд, идет это нежное сочетание цветов.
С удовольствием посмотрю твою коллекцию! (ведь, наверное, можно на "ты"?)
Сидней Baby очень мила. У нее очень красиво прорисованы глаза. Мне кажется платье ей идет: подчеркивает ее горделивость и возвышенность своей контрастной с ними простотой. А может быть ей просто, на мой взгляд, идет это нежное сочетание цветов.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красивая Сид
Холодная, но такая красивая 

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jas_mine, Саша, спасибо вам большое за пожелание, взаимно!
Как-то поостыла я к Маттел, и вообще к формату 1/6. Они кажутся такими мелкими по сравнению с Тоннерами.
Тоннеры прошлых лет зацепили именно своей качественной детальной прорисовкой лиц, что меня, собственно, в куклах, в основном, и привлекает (а к аутфитам я довольно спокойно отношусь - есть свой - хорошо, нет - сошью чего-нибудь; как вы, наверное, заметили, я даже не стараюсь снимать кукол целиком, т.к. попросту не интересно)
Эмме, действительно, очень женственна и красива; мои гости, далекие от нашего кукольного хобби, сразу выделяют ее, говоря, что если другие похожи на кукол, то она - на человека
Присмотрелась к Сид в этом платье; она в нем мне кажется юной и задорной, немного заносчивой и явно с ветром в голове (Сид стоит на полочке рядом с Эмме и Антуанеттой, Эмме выглядит как моложавая мама, Антуанетта старшая, а Сид – младшая дочь).
Положу под кат фотку неважного качества просто чтобы показать, как они располагаются. Прошу прощения, лучше не получилось в полутьме.
QueenAfina, большое спасибо, и вас с наступившим и всех благ! Пожалуйста, конечно, можно на "ты". Напиши, пожалуйста, как я могу к тебе обращаться.
Mansy,
Evrika Grecheskaja, спасибо! Но мне она холодной совсем не кажется

Как-то поостыла я к Маттел, и вообще к формату 1/6. Они кажутся такими мелкими по сравнению с Тоннерами.
Тоннеры прошлых лет зацепили именно своей качественной детальной прорисовкой лиц, что меня, собственно, в куклах, в основном, и привлекает (а к аутфитам я довольно спокойно отношусь - есть свой - хорошо, нет - сошью чего-нибудь; как вы, наверное, заметили, я даже не стараюсь снимать кукол целиком, т.к. попросту не интересно)
Эмме, действительно, очень женственна и красива; мои гости, далекие от нашего кукольного хобби, сразу выделяют ее, говоря, что если другие похожи на кукол, то она - на человека

Присмотрелась к Сид в этом платье; она в нем мне кажется юной и задорной, немного заносчивой и явно с ветром в голове (Сид стоит на полочке рядом с Эмме и Антуанеттой, Эмме выглядит как моложавая мама, Антуанетта старшая, а Сид – младшая дочь).
Положу под кат фотку неважного качества просто чтобы показать, как они располагаются. Прошу прощения, лучше не получилось в полутьме.
QueenAfina, большое спасибо, и вас с наступившим и всех благ! Пожалуйста, конечно, можно на "ты". Напиши, пожалуйста, как я могу к тебе обращаться.
Mansy,
Evrika Grecheskaja, спасибо! Но мне она холодной совсем не кажется

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: nafisa: Тоннеры и другие. Мышки)
Мышки
Как-то так оказалось, что в нашем доме полно мышей
разных цветов, форм и размеров. Вот все, кого смогла поймать, еще несколько прячутся по разным углам. Мышей любят не все, поэтому они сидят под спойлером

Как-то так оказалось, что в нашем доме полно мышей

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они прелестнейшие! Особенно первые две семейки умилили
А я семейство кошачьих хочу

А я семейство кошачьих хочу

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»