Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение Lakshmi_RO » 14 янв 2015, 13:01

OylOul, спасибо!
Сам блашинг я почти и не заметила, если честно. Не поняла, обыгрывает он рельефность или вообще никак к ней не относится. А вот соски!.. Прям так натурально!

Костю без свечения не нашла. Зато по диагонали пробежалась по обсуждению "ликсоидов". Почему-то при этом слове вспоминаются вот такие монстры из WOW-online:
Скрытый контент: показать
Изображение и вот такие Изображение

Они еще ползают и "хлюпают". Слизнючни этакие.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 янв 2015, 13:27

Lakshmi_RO, да мы там в этом посте набредили -- ужас какой-то, я его на пару дней прикрыла, чтоб почистить. Ну и опять нашествие незарегистрированных было... Пережидаю, через пару дней -- открою.

Зелёные твари -- очаровательно отвратительны -- спасибо! Отличная идея!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 янв 2015, 02:01

№164
    МОНСТРО-пополнение

Рождественским подарком моим младшим дочерям были Иннэ-монстрики.

Изображение
  Дочь №3 выбрала розовенькую, а младшенькая — голубую, соответственно мне досталась оранжевая. Младшенькая про неё сказала: «она какая-то дурочка». Я её пока не стала распаковывать.

Изображение
  С другими глазами и комплектом навесного оборудования — маски на лицах и хренпоймичё на спине. К сожалению младшенькая куда-то заныкала вторую пару туфель от своей девицы, поэтому она в тех же.

Изображение
  Фэшн-паки. В каждом: резиновая причёска — все очень своеобразные, платье, пара туфель, маска, и декоративные штуковины на руки и ноги, не знаю — как они называются. Очень прикольные, можно брать и для обычных САМ-ов, маска только лишней будет.

  А ещё я не удержалась и купила себе новую Скеллиту. Ясно-понятно в Штатах. Совершенно не надеялась, что пришлют ровную. Но она оказалась просто идеальной! Очень красивая, ровная, с тёмными губами. С удивлением обнаружила, что не хочу её распаковывать. Оставила в коробке, водрузила на полку прямо у себя перед глазами — любуюсь.

Изображение
  Ну а теперь, самое интересное! Ничего не замечаете на фото необычного? Нет? Скеллита Скариж (та, что справа) ниже на 15мм, чем обычная. Я всё-таки скелетиков больше всех остальных монстров люблю. И вот я подумала — хочу маленького скелетика. Взяла и уменьшила Скеллите рост на 15мм.

Изображение
  Костя с как бы младшими сёстрами. Получается, что за счёт двойных шарниров Костя выше стандартной монстро-девы на 10мм, а Эда Моисеевна (это такое домашнее внесюжетное имя маленькой Скеллиты) — наоборот, ниже на 15мм. Теперь у меня есть скелеты трёх разных типоразмеров.

Изображение
  Резвятся, детишки. Ну, правильно, Даун по уровню развития как раз соответствует младшей Костиной сестрёнке. Пускай дружат. Как говорится, «не можешь любить — сиди, дружи». Хотела посадить их вместе книжку читать, но книжки подходящей, чтоб с картинками, не нашлось. Только пособие по подготовке к ЕГЭ. Это им ещё рано.
  Костька — в лёгком остолбенении. Видимо, галдят сильно. А самое прикольное — в противоположном углу съёмочной площадки сидит Джет, завернувшись в вермак. И ржёт, просто со смеху умирает.

  Технология модификации — по традиции в МОНСТРО-Хирургии.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 02:25

Недавно в руках деражала Иннер монстров. Какое-то двоякое ощущение возникло. Вроде бы и симпатичные, но что с ними делать?
Переодевать-менять - быстро надоест. А стоят дороже монстров обычных)
Так что я еще посмотрю, что ты с ними делать будешь и как "раскроешь" и уже буду думать надо мне оно или нет))
Скелита-подросток получилась невероятно гармоничной девушкой!) Как так и было))
Скажи, ты Скелиту Скарижскую перепрошивала? а то у меня не волосы у нее, а сплошные лысины да клей. я уже думала голоу разрезать, но боюсь. И с Ривен ЭАХ такая же история с клеем. Пыталась у них вытащить его, вытаскивается только с волосами. Спрашиваю тебя, как мастера))

На Скелиту с аксесуарами тоже все засматривалась...но купила все-таки Скариж. Теперь думаю, может зря?...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 янв 2015, 02:37

littlestar, спасибо! Я давно хотела эты свою полу-Скеллиту в подростка переделать.
  Я вообще не могу понять своего к ним отношения. Иннэ-монстров имею в виду. Но дочки просто в восторге. А я пока на платья, обувь и хренпоймичё, что на спину крепится, зубы точу. Они мне обещали дать поснимать.
  Я купила Скеллиту последнего выпуска. Смотрю на неё и думаю, что мне нужны НРФБ Скариж и АртКласс... Чтоб любоваться.
  Вот еще, перепрошивать их, больно надо, отмыла, да и всё. Клей изнутри головы -- ксилолом, сами волосы -- ультразвуком. Всё совершенно идеально. Делов-то. Я ещё год назад разработала идеальную технологию. Как говорится, имеющий уши -- да слышит.

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 02:46

OylOul, ну да, из последнего, гугл и ебэй мне сказали что у нее серия называется С Аксессуарами) ну да не суть)
Вот кстати Скелита хороша во всех выпусках какие есть) Так что на нее любоваться - святое.
имеющий уши -- да слышит.

Я же самая "внимательная" :roll: ))) "пошли" меня куда...туда где про ксиол) буду премного благодарна за такой "отсыл"))
я как обычно все проглядела и задала вопрос не по теме, прошу простить мою наглость)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 янв 2015, 03:03

OylOul, спасибо огромное))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 янв 2015, 03:20

littlestar, удачи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 янв 2015, 09:19

Оль, ну вот что ты делаешь!!! Мне и так уже нравятся Скеллиты, а тут тройной удар просто :shock: Косте в белом паричке невероятно хорошо, такая она нежная и трогательная) и сестенки понравились, а рост разный, это так натурально! А то все-таки куклы одинаковые. Я тоже собираю для динамиток и компании разные тела, не бывают же люди все, как один, отлитые по форме :mrgreen:
Иннер-монстров вижу едва ли не впервые, но мне и сами монстры только в виде ООАК интересно, этих ооаченных еще не встречала. А у них глазки вставные, нет?

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 15 янв 2015, 09:37

OylOul, какие у тебя новенькие! Я на Скелиту давно засматривалась. Но пока, видимо, не судьба.
Скелита-подросток, резвящаяся с Дауни - просто ми-ми-ми! ^_^ Я вообще его очень люблю. А тут такая милота! Мрррр!
Инер монстры интересные. Но пока в руках не держала без коробки - не хочется. Тоже буду ждать когда ты свою распакуешь или у дочек возьмешь пофоткать. XD

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 янв 2015, 13:40

Иннэ-монстры все-таки странные какие-то. Хотя, посмотрю, как ты ее обыграешь и какой она у тебя станет, может тогда не буду столь категорична :)
Новенькая Скелита, которую ты еще не распоковала, очень симпатичная) Буду ждать, когда ты нам ее во всей красе покажешь)
Я даже сперва подумала, что кто-то из Скелит станет девушкой Дауни... Но, видимо, не дорос он еще для девушек :D

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 15 янв 2015, 13:50

OylOul, Ого, ещё и уменьшение роста Скелиты!!! Неудержимая фантазия и возможности!
Я тут взялась всю Вашу тему с начала перечитывать и знаете... Хочется снять шляпу перед Вами за Вашу тягу к самосовершенствованию! Ведь Вы начали снимать монстров и учиться фотошопить всего навсего год назад! И за такой срок достигли обалденных результатов! Вот это я понимаю прогресс! Вы ведь профессионалом стали в этом деле! Я вот смотрю на даты и глазам не верю... Вот это подлинный интерес. Мне кажется у Вас очень интересно Вашим студентам.
Извиняюсь, если очень личные вопросы. Но от любопытства распирает на части. А что Вы преподаете? И сколько же у Вас детей, если есть дочь № 3 и ещё и младшенькая? А сыновья есть?

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 янв 2015, 13:57

Новогодние каникулы на природе без интернета, конечно, полезны для здоровья, но столько всего интересного нагонять надо. Очень впечатляющие итоги года. История чудесного исцеления ( ведь это все-таки исцеление, сердце-то запустилось) мощна и жизнеутверждающая.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 янв 2015, 15:22

СПАСИБО огромное, мои дорогие!!!

Fibella, Надюш, спасибо! Я вообще большой поклонник скелетиков. И мне самой очень нравится, что они трое -- разного роста получились. В этом ты права -- люди не по штампу, все разные, и так -- куда правдоподобнее.
У Иннэ-монстров глазки -- на механизме, на мозги нажимаешь, как на кнопочку, глазки поворачиваются другим рисунком, там 3 варианта. Прико-о-ольно!

Lakshmi_RO, спасибо, Алён! Дауни вообще ми-ми-ми сплошное, он очень тискательный, кстати, покорный потому как, не то, что Джет -- тот строптивый. У уж с маленькой Скеллитой Даун -- прям как так и должно быть. Дурачатся.
Иннэ-монстры странные. Очень странные.

Caroline_Pride, а я то уж думаю -- куда ты аву подевала? Не то слово, какие они странные. Я пока и обыгрывать не собираюсь, тут что-то концептуальное надо, какую-то отдельную расу им придумывать, их же три однотипные.
Нет, у Дауни будет девушка совсем длугой национальности. Думаю, она вас не разочарует. И его тоже.

1ynx, спасибо! Со мной можно не церемониться, можно на "ты", если это удобно. Да, точно, снимать я массово начала -- даже меньше года назад, в середине прошлого января у меня появилась зеркалка -- вот тогда всё и началось в таких масштабах, 900 фоток за год, ужас какой-то... И фотошопу я начала учиться всего год назад. Так что -- нет ничего невозможного, главное мотивация.
Четыре дочери, сыновей нет. Преподаю сопромат, теоретическую, прикладную и техническую механику. И да -- студенты со мной не скучают.

Barbinga, спасибо! вообще-то отвлечься иногда -- это даже полезно!
Это пока ещё не исцеление. Это ремиссия. А исцеляться будем в третьем томе.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 янв 2015, 15:33

OylOul,
а я то уж думаю -- куда ты аву подевала?
Решила сменить, не люблю однообразие)
Хм, ну да, такие монстры отличаются от обычных МХ... Значит ты и дочкиных будешь снимать? Ну раз так, еще одна новая раса точно не будет лишней)
О, на счет девушки Дауни: это очень классно) Это, наверное, еще раз подтвердит, что у них с Джетом разные предпочтения и вкусы)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 янв 2015, 16:01

Ну вот не успели тебе подать идею "сотвори себе подростка сама", Оля уже и реализовала!) Да и как реализовала? Как всегда на высшем уровне! Соглашусь со всеми, кто сказал, что девочка очень гармонично смотрится! Ты умница! Сколько тебя не хвали все равно не нахвалишься! Соглашусь с твоей дочерью "Ты себя нашла"! Я думаю поэтому все так клево и выходит!)
Fibella писал(а):...Косте в белом паричке невероятно хорошо...

Полностью согласна, она мне образ Бриджит Бордо напоминает из фильма "Серж Гинзбург или любовь хулигана", фильм сделан в жанре авторского кино, очень интересно, если не смотрела, посмотри, мне понравилось) Этот фильм основан на биографии Гинзбурга. Хотя я знаю, что ты фантастику любишь.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 15 янв 2015, 23:22

А новый мужчина Эдриан Пол? Который в сериальном "Горце" был, а на старости лет до "Черной розы" докатился?

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 15 янв 2015, 23:42

OylOul, я всего два дня не зависала на форуме, а у тебя столько нового и интересного!
По порядку.
Голос Новикова похож по тембру на голос Гаана, но в лирической песне я Джета не услышала все-таки, а в хулиганской – да. Для меня все же Гаан идеален, голос у него очень чувственный.

Иннэ-монстриков редко можно увидеть, поэтому вдвойне было интересно на них посмотреть на твоих фото. Они очень необычные, странные. У них ведь еще прозрачные тела с просвечивающими органами, да? И до сих пор не знаю, у них есть под масками свои дефолтные лица или только маски? «Навесное оборудование» я не очень люблю, а парички, одежда, туфли и аксессуары очень впечатли, особенно почему-то фэшн-пак на голубой девочке, прям ожившее мороженое.

Маленькая Скелита потрясающая! Если бы я не прочитала описание в твоей теме монстрохирургии, ни за что бы не догадалась, как ты ей уменьшила рост. Она умилительная, и в то же время задорная. Очень складная и пропорциональная. ЗдОрово, что все скелетики получились разного роста, как настоящие разновозрастные сестренки. Малышке по человеческим меркам лет 14 должно быть, как Хоулин. Значит, и Дауни примерно того же «психологического возраста»? Фотка с ним и маленькой Скелитой презабавная!
А новую Скелиту выпустишь из коробки? У меня самой пока две монстры сидят в коробках, но по другой причине: не уверена, оставлять ли их.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 янв 2015, 00:54

Caroline_Pride, "Решила сменить, не люблю однообразие" -- это правильно! С Иннэ-монстрами, я пока не знаю что делать, свою даже распаковывать не стала.
  О-о-о, ты даже не представляешь, насколько у Дауна с Джетом разные предпочтения. То есть даже так -- у Дауна они есть, эти самые предпочтения, а у Джета не было вообще, он до Костьки был 100%-ным женоненавистником. Ну и сейчас остаётся. Исключение -- только Костька и её маменька.

Innusik, спасибо,Инн! Я же говорю, что я теперь всё делаю только, если надо для съёмок. А мне надо подарок Юли FruEnsen наконец-то распаковать. А кем распаковывать-то? Мужиками суровыми, что ли? Вот я и подогнала Костьке сестрёнок по-быстрому. Пускай радуются. Дети же.
  Эх, Инн, знаешь -- сколько времени я телик не смотрела? Сто лет! Я не зритель -- я сниматель! (ᵒ‿⁻)

Barbinga, не, мне совсем не кажется, что это его голова. Конструкция лица и форма носа совсем другая. Да мне это и не особенно важно -- выяснить на кого он похож из реальных людей. Лучше бы -- ни на кого. Но даже если и есть у него прототип, но мне он похожим не кажется, или я прототип не знаю -- меня это уже устраивает, фигурка не будет для меня ассоциироваться с реальным человеком, а значит с ней можно вытворять что угодно. С ним. (ᵒ‿⁻) А вот похожие портретки -- не моя тема, не могу с ними безобразия всякие снимать... Есть у меня Уилл Смит -- похож просто жуть как, и сидит -- скучает, потому как не могу я его снимать нюд или с девками...

Alice1, Юль, спасибо! А я обычно каждые два-три дня что-нибудь новое снимаю.
  Новикова я просто ужасно люблю. Такое хамло редкостное, и голос совершенно хамский. В "Восточной улице" -- там низы, а у Новикова они побогаче, чем у Гэана будут. Гэан -- когда на совсем низах -- прямо слышно, что ему тяжко, хотя это его совсем не портит, его очарование вовсе не в силе голоса, а в манере. А у Новикова голос реально сильный.
Вот эту ещё -- обожаю просто, бесконечно могу слушать -- Поймали вора!
Конечно, всё равно Гэан рулит!!! Но если на русском -- то это Новиков.

  У иннэ-монстров тельце вообще прикольное -- скелет в прозрачной оболочке, и на скелет можно всякое цеплять, типа органы. Вообще, анатомическое пособие какое-то. Но занимательно -- очень! Дефолтные мордашки -- на первом фото. "Ожившее мороженое" -- вот совершенно точно!
  Маленькая Скеллита такая ладненькая получилась, очень мне нравится. Я думаю ей даже меньше -- лет 10, потому как в 12-14 девчонки обычно уже полноразмерные. А Дауни лет 12, я думаю. Это всё если на наши мерки перевести. Да и вообще, он вполне может любить с детьми подурачится-повозиться.
  Я неожиданно для себя решила, что хочу иметь всех Скеллит НРФБ. Сегодня купила АртКласс в Ашане, всего за 999р., такую классную, ровную, красивую. Теперь осталось Скариж найти -- и порядок. А тех, что уже есть -- буду апгрэйдить.Маленькой я носик стёрла -- она мне так больше нравится, может и второй тоже сотру.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2015, 11:35

OylOul,
Исключение -- только Костька и её маменька.
Вот Косте повезло с мужчиной: никаких тебе измен, чистый однолюб :mrgreen:
А Дауну почему Джетово женоненавистничество не перешло?

JuliaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JuliaS » 16 янв 2015, 15:39

OylOul, Оленька, очень харизматичный у тебя новый персонаж. Живой и какой-то дерзко-вызывающий-желание-потискать (чтобы не сказать пошлее), но это он явно в твоих руках таким стал. Вообще, знаешь, мне мужчины с резиновыми волосами как-то не нравились от слова вообще-совсем, но после твоего кото-Айзека, а еще Ктулху (кстати, как он там?) - стала пересматривать собственные ощущения. Пока на стадии "себе не хочу, но ты показывай почаще". Скелиты мне нравятся и очень! К своей пока не могу найти подход, ибо родной морд смыла и меня реально напугал молд. Вот-прям-напугал. Все, что пыталась изобразить на нем делало ее злой. Пошла учиться к Насте - ее ООАК Скелиты мне показался самым волшебным.
А вообще, мне очень стыдно - времени свободного сейчас меньше малого, а когда появляется - бегу к бжд-ятам. Монстров предала - вот такая я редиска, надеюсь, что временная. Во всяком случае вчера, лежа на диване и рассматривая мою толпу на полке - я их мысленно одевала - а это уже мысли в правильном направлении.
Я уже раньше осознавала, что после модификации суставов (т.е. шарниров) Костя стала выше ростом, но об уменьшении роста мне как-то даже в голову не приходило. То есть ты продолжаешь меня шокировать и восхищать, за что тебе-любимой огромнейшее спасибо!

1ynx
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 1ynx » 16 янв 2015, 23:34

OylOul, Договорились. Буду "тыкать". Хотя как-то боязно :D . Осилила всю тему от начала и до конца! Посему:
1. А где обещанный Кит Фисто? Он будет в приквеле? Неоконченный зарезанный вариант ужасно понравился!
2. И будет ли у Дауни девушка? И, ох, как долго этого ждать, раз сначала будет приквел, и лишь потом продолжение... Кстати, ничего не напоминает? Сначала создать последующие части, так как не располагаешь техническими возможностями и умениями в необходимом объеме? 8)
3. Оказывается все события развивались так быстро! Всего несколько дней :D А когда ждешь-ждешь-ждешь...
4. Так интересно наблюдать изменение реакции аудитории: от легкой краски при тесных объятиях Джавдета и Кости до открытых просьб о сцене групповухи с Айзеком. Ох, и развратила ты нас :oops:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 янв 2015, 01:09

Caroline_Pride, да нет, никакого везения, это была рука судьбы. Твёрдая и неотвратимая.
  Дауна воспитывал Джет, единолично, вне культурной среды. Любил его, жалел, кусочки по-вкуснее ему отдавал... Сверстники над ним не смеялись, старшие не лупили, девчонки не измывались. Поэтому Даун такой инносент, одуванчик божий. Джетов, точнее.

JuliaS, спасибо, Юль! Давно тебя не видать... Я понимаю, тут со своими бы успеть хоть как-то поиграться, уж не до общения. У меня у самой в семье проблемы -- батюшка болеет, нет душевных ресурсов совсем. Со своими играю -- это здорово отвлекает, дружественные темы читаю -- а писать совсем почти не могу... Так что ты не переживай, устаканится всё -- и монстрам твоего внимания достанется. И нам. Мы подождём, мы же никуда не торопимся, правда? А монстры -- они вообще по-моему самодостаточны, им и без нас прекрасно. Вот экшны -- те грустить начинают без внимания.
  Молд у Скеллиты очень своеобразный, меня он тоже поначалу немного ошарашил, не зря же у нас первую Скеллиту зовут Эда Моисеевна. А теперь я в них просто души не чаю.

1ynx, "Буду "тыкать". Хотя как-то боязно" -- ничего, привыкнешь -- понравится.
  1) Кит лежит разобранный, отлёживается, ждёт своего часа. Я теперь крафтю только под нужды съёмки комикса. Дойдёт до него дело -- мигом доделаю. А дойдёт только в 3-ем томе, так что пускай полешит пока.
  2) Девушка уже в процессе. Будет в своё время. Тоже в 3-м томе. Но поскольку приквелл будет совсем коротенький, то ждать не долго. Надеюсь. Кстати, да -- с порядком следования частей та же ситуация, что и в ЗВ... Только дело не в технических возможностях, а в ходе развития событий...
  3) Да, всего неделя, а съёмок -- полгода... Ну в общем и фильмы так снимают -- на экране считанный секунды -- а целый съёмочный день нужен. Идёт фильм 1,5 часа, а снимается месяцами...
  4) Да уж, реакция катится под уклончик... К хорошему быстро привыкаешь! Мало того, многие тоже начали себя пробовать в эротических съёмках. Так что погоди, то ли ещё будет. Ой-ёй-ёй!

  Вот я ненормальная-то! Прикиньте. Я себе в конце года купила Скеллиту крайнего выпуска. И неожиданно для себя поняла -- не хочу вынимать её, любуюсь на неё в коробке! Как приличный колекционер. А АртКласс у меня была нюд. А Скариж -- так и вообще только голова и тушка, я её надстраивала конечностями САМ. И тут я решила -- ну я же скелетов больше всего люблю, в 100 раз больше всех остальных монстров. Могу я себе позволить коллекцию Скеллит НРФБ в конце концов? Ну, и само собой -- немедленно позволила. Коллеги с Дайри, с нашей планеты Че мне очень вовремя сообщили о наличии АртКласс в Ашане по смешной цене 999р., а Скариж -- в другом магазине, правда уже за 2тыр. И вот:
Изображение
Вот она, во всей красе, едина в трёх лицах! Так что я теперь как большая -- с коллекцией НРФБ, пусть и совсем маленькой!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 янв 2015, 03:14

№165
      Распаковка подарка Юли FruEnsen

  Я была в курсе того, что меня ждёт, но размер принесённого свёртка поверг меня просто таки в шок. Поскольку пердполагаемое мною содержание посылки должно было занимать в несколько раз меньше места…

Изображение
Обратите внимание, какой обречённый вид у Дауни, видимо Эда Моисеевна его совершенно заездила. А Костька — в совершенной прострации. Нетрудно догадаться, кто заездил её.

Изображение
Распаковку доверили Корундии. М-м-м-да… Свёртков-то — ровно в 4 раза больше, чем предполагалось… Личный состав банды заметно оживился.

Изображение
В самом большом свёртке оказались сапожки. Боже мой, сколько я гонялась за теми, в которые сразу вцепилась Корундия! И так и не смогла их выиграть… Не судьба, решила я, плюнула и перестала их пасти. И вот — таки они у меня есть. Девки-то с каким вожделением смотрят! А Джет такой:
— О, а в шарике — красивый я! Три красивых меня! В трёх шариках.

Изображение
В следующем свёртке обнаружилось ожидаемое — 4 чудесных вязаных шапочки. Распределились они вот так. Как вам Дауни с помпончиками?
— Костька, я твои патлы под эту штуку запихивать буду, ага!
Дауни (из-под помпончиков): Эс ку
— Даун, ты чё, совсем охренел, что ли? Лучше не продолжай даже! Тут женщины и дети, между прочим!
Дауни: Кджярдэм!
— Нет, вы только посмотрите на него! Я его кормлю, пою, воспитываю — а этот альфонс становится в третью позицию! Я тебе щас такой глухт кджярдэм организую, может через дыру голове войдёт немного ума! Эдочка, деточка, дай-ка ему по башке!
Дауни: Злой вы все! Недобрый! Уйти от вы!
— Ага, давай, только выйди за ворота, тебя с твоим дурацким «Не убием» мигом оприходуют. Забраки всякие бывают, голубых только нет. Так что у тебя есть все шансы стать первым.
Дауни: Р-р-р! … Што там дальше?
Все непонятные слова, выделенные цветом — на забракадабре.

Изображение
В маленьком свёрточке оказались вообще чудеса — во-первых, презабавная овечка. Как на неё девчонки-то! Во-вторых, дивная скатерть, мелко-мелко связанная крючком из тонкой-тонкой нитки. Я тоже вяжу крючком, но так не смогу.

Изображение
И ещё — вот такая микро-открыточка, чудо просто! Подписанная.

Изображение
В крайнем свёрточке — одеялко и три подушки, очень кстати, а то у меня не постельные сцены, а исключительно половые, за не имением постелей. Все текстильные изделия пока поступают в распоряжение Корундии. Потом поглядим — кому они нужнее будут. Во всяком случае, Дауни больше отсыпаться после пьянок мордой в ковёр больше не грозит.

Юль, я реально в шоке. Это же сколько времени и усилий нужно было потратить!!! Потрясающе! СПАСИБО тебе!

Rennaty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rennaty » 17 янв 2015, 05:12

Оль, ну приветик тебе! Давненько я не заглядывала, а у тебя, оказывается, столько интересного в теме образовалось! Ну, давай по порядку:
Поздравляю с такими чудесными и нужными подарками, уверена, твои жители мигом их к рукам пригребут :wink: . Шапочки ми-и-илые до невозможности, компания скелетиков так смешно утеплилась;, а Костька в этой шапке внезапно хулиганстой стала :lol: Дауни в помпонах - это же-е-есть!... А еще меня этот кадр умилил: https://farm8.staticflickr.com/7536/156 ... dbf4_z.jpg - сразу видно, Джет влюблен до безобразия - даже шапку одеть не может, чтобы Костю не поцеловать!
Скелетики симпатичные, и то, что разного роста, тоже классно - на самом деле как сестренки получились. А почему ты не хочешь их сестрами Кости делать? Можно же приплести что-то вроде того, что они внешностью пошли в папу, а Костя в маму, или сделать их двоюродными Костиными сестричками? Просто младшенькая так умилительно с Дауни смотрелась, хочется ими почаще любоваться.
Новый мужчина хорош, и тоже кого-то напоминает, но (уж извини) не понравился - при такой реалистичности лица и кистей и общей схематичности тела он мне киборга напомнил
https://farm8.staticflickr.com/7515/162 ... c908_z.jpg
Теперь на него даже смотреть не могу, видимо, не моя трава.
Хотя само лицо спокойное такое и "благостное", из него одинаково спокойно и наемник выйдет, и пастор (или пастор-наемник :mrgreen: ).

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 янв 2015, 11:25

OylOul, "Дауни-Джетов одуванчик"- вот веселуха :lol: А ведь и правда, кто и как воспитает, то и получится из ребенка, а Дауни-еще совсем ребенок по возрастным меркам)
А ты не будешь еще одну Скелиту крайнего выпуска прикупать? (уже для того, чтобы распаковать)
Распаковку посылки я ждала с того момента, как ты о ней упопмянула здесь. Всегда интересно, как можно это обыграть с куклами, чтоб натурально смотрелось) Подарочки отличные! Нужные, красивые и симпатично оформленные (что немаловажно). Дауни в шапке вообще умилил)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 17 янв 2015, 11:38

OylOul, Оль, я очень рада, что с сапогами угадала и шапочка на рога Дауни налезла, боялась, что всё равно не подойдёт - по компу же "на глаз" размер прикидывала))
А делала всё да, долго. Всё началось с того, что я решила поиграть в игру по обмену подарками для бжд-малышни, которую Юля JuliaS устроила. И так мне так захотелось сделать подарки всем, с кем я тут активно и очень приятно общаюсь (именно активно общаюсь, обсуждаем что-то, иногда в темах, иногда в личке). Получилось, что я хочу, чтобы сюрприз от меня получили 13 прекрасных девушек, и я с ужасом поняла, что у меня до Нового Года осталось всего 2 месяца, а до отправки подарков, чтобы они к этому самому Новому Году успели приехать, и того меньше. И вот полтора месяца я каждую свободную минуту занималась именно подарками) Очень надеюсь, что и правда удалось всех порадовать, потом что Новый Год - это время приятных неожиданностей и маленьких чудес) В волшебницу мне, к сожалению, ни при каком раскладе не превратиться, а вот помощником Деда Мороза постаралась стать)
Скелиты твои просто прекрасны! И игровые и НРФБ! И все такие ровненькие, такие ладненькие! Я, когда себе Скарижскую искала, ни одной ровной не видела, в итоге арт-классную купила)
Модификации твои как всегда - изящно и со вкусом! Эда Моисеевна милаха невероятная!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 17 янв 2015, 17:31

Rennaty, привет-привет, и спасибо! Подарки здоровские, да, особенно именно шапочки. И мелкие в них смешные такие, Костька -- вапще чисто гопник, про Дауна -- молчу, слов нет. Скелетики -- это именно младшие Костины сестрёнки, так оно и есть и всегда было, просто не отоаченные они, вот я их и не показывала особо. Но раз подарки -- то это как раз для детей.
  Ну а "трава" у каждого своя, чего там, это же ясно. А вот маменька моя его прям очень оценила, говорит -- самый красивый из всей моей банды.

Caroline_Pride, спасибо! Даун -- он такой, продукт Джетова воспитания, тот его оберегал от всего, видимо. "...еще одну Скелиту крайнего выпуска" -- г-м-м-м, вот я об этом не подумала-то... Теперь размышляю -- надо? не надо?
  С подарками я, конечно, несколько припозднилась. Всё думала -- кому же их распаковывать-то. Не толпе суровых мужиков же! Вот забацала Скеллиту-детку, спецом для распаковки. Даун в шапочке с помпончиками... Да уж в таком виде лучше за ворота не выходить -- порвут.

FruEnsen, Юля, СПАСИБО тебе! Иначе, чем подвигом, я то, что ты сделала, и назвать не могу... Натуральный героизм. В игре-то подарки кому-то одному готовят и отсылают. А тут -- 13 человек. Ты -- Золотой Шар: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
  Знаешь, я никогда не понимала вот это самое НРФБ, какое в этом удовольствие. Теперь понимаю. Правда, у меня две Скеллиты есть и в игровом виде, может поэтому не возникает желание распаковать? Ну в общем, в нетронутом состоянии -- есть таки своё очарование.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 янв 2015, 11:22

Оля, какие здоровские подарки! Юля молодец, так многих куложителей и их хозяек осчастливила! Хвала ей и почет! На твоих фото такая дружелюбная и позитивная атмосфера царит! Детишки примеряются, радуются, а маман сидит и за ними наблюдает и уже за них радуется, хотя и сама с подарками) Видно, что она их всех любит и ребят, и девчонок)

Я уже дошла до 36 страницы (медленно получается читать, потому ка времени как всегда не хватает). Так вот прониклась я к персонажу Дарту Молу, я на него как то внимание особо не обращала, у меня в любимчиках Квайгон был (поэтому не традиционная ориентация твоего Квая меня немного смущает), ну а теперь не только, хочется еще раз первую часть пересмотреть. Мне было очень жалко, что Квайгон лишь в одной серии был, а теперь и Мола жалко, клевые они. Я раньше актера Рэй Парка даже не знала, так как особо не задумывалась, кто там в гриме, а теперь и им прониклась, ох какой он секси на своих тренировках!) Вообщем, чувствую, что пищать буду от сидха, при просмотре эпизода. Надо сынулю уговорить посмотреть первую часть, а то он у меня больше последних два эпизода любит. Ему Дарт Вэйдэр очень нравится и Люк, и когда Люка в кишки прячут)))
Дауни твой не менее хорош, чем его братец, по мне так в нем очарования даже больше! Видимо я мимишечность больше люблю. Возле платы он такой мужык! А попка да, секси у него! Тебя кто-то из девочек спрашивал про его сердечко на пояснице, так это тату или какая-то твоя задумка, еще большую мимишность ему добавить? Без брата, он действительно раскрывается и взрослеет быстрее) Штанцы у него класнючие, мне оба цвета на нем нравятся)
Сексотерапия у Джава, думаю самым эффективным в его лечении оказалась. Оскал у Костьки, конечно, впечатляет). Олечка ты умница, качество твоего творчества не перестает восхищать!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»