Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KaiLa:Тоннеры, Ai, миниатюра, BJD, Йожки и так, по мелочи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KaiLa: Говорят в детстве не наигралась.
ritulya
Рита, спасибо! Образ в своё время был таким вдохновляющим что был создан полностью за одну ночь))
Marinach
Марина, спасибо! Ками для меня все красивые)). Надо же как мнения разделились, всем разные фото нравятся и это здорово!
Рита, спасибо! Образ в своё время был таким вдохновляющим что был создан полностью за одну ночь))
Marinach
Марина, спасибо! Ками для меня все красивые)). Надо же как мнения разделились, всем разные фото нравятся и это здорово!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, совсем не понятно как будет работать форум в предпраздничные и праздничные дни. Так что хочу успеть вас поздравить.
С наступающим 2015!!! Пусть этот год стороной обойдут разочарования и неудачи и всё будет складываться самым лучшим образом! Пусть год будет богатым на кукол, не лишен здоровья и исполняет заветные мечты! Спасибо вам всем за общение и дружбу!!!
Мои открытки для вас! На фото мой любимый снеговик и украшения для ёлки которые мне очень нравятся, на самом деле они из тонкой серебряной жести, а на фото получаются золотыми, видно из-за вспышки. В наборе есть ещё очень изящная карета, ёлочка, мишка на лошадке и паровоз. Мне эти игрушки нравятся потому что каждый раз когда их разглядываешь можно увидеть что-то новое, то что раньше не замечал.

С наступающим 2015!!! Пусть этот год стороной обойдут разочарования и неудачи и всё будет складываться самым лучшим образом! Пусть год будет богатым на кукол, не лишен здоровья и исполняет заветные мечты! Спасибо вам всем за общение и дружбу!!!
Мои открытки для вас! На фото мой любимый снеговик и украшения для ёлки которые мне очень нравятся, на самом деле они из тонкой серебряной жести, а на фото получаются золотыми, видно из-за вспышки. В наборе есть ещё очень изящная карета, ёлочка, мишка на лошадке и паровоз. Мне эти игрушки нравятся потому что каждый раз когда их разглядываешь можно увидеть что-то новое, то что раньше не замечал.

Спасибо за поздравление.
Этот год был богатым на новые знакомства, открытия и радости.
Очень рада нашему знакомству, с тобой мой мир стал краше, ибо я улыбаюсь, когда заглядываю к тебе. Благодарю, что даришь своё видение кукольного мира.
Удачи, вдохновения и побольше историй в новом году
Этот год был богатым на новые знакомства, открытия и радости.
Очень рада нашему знакомству, с тобой мой мир стал краше, ибо я улыбаюсь, когда заглядываю к тебе. Благодарю, что даришь своё видение кукольного мира.
Удачи, вдохновения и побольше историй в новом году

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо за чудесное поздравление и замечательные, настоящие открытки!
Тебя тоже с Наступающими праздниками, сильно подозреваю что Новый год окажется непростым, но тем больше хочется пожелать всем удачно его пережить, и радоваться каждому дню!
Тебя тоже с Наступающими праздниками, сильно подозреваю что Новый год окажется непростым, но тем больше хочется пожелать всем удачно его пережить, и радоваться каждому дню!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, извиняюсь что вклиниваюсь без приглашения) просто искала инфо про термоаппликатор на форуме, хотелось почитать отзывы и подводные камни данного оборудования) не поделитесь как он в работе с разными материалами, с хлопком то понятно, мне интересно как он утюжит другие ткани, синтетику или шелк...???
Лариса, открытки замечательные! Снеговичок и саночки с подарками совершенно очаровательные. Спасибо!
А я тоже с открыточкой.
Картинка под спойлером

А я тоже с открыточкой.

Скрытый контент: показать
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya
Люда, спасибо огромное! Я тоже очень рада нашему знакомству! Приятно общаться с таким человеком как ты!
Juliet19
Юля, спасибо! Думаю действительно год будет не простым, но где наша не пропадала)), прорвёмся. Главное что есть хорошие люди рядом!
Ahsoka, вклинивайтесь пожалуйста, всегда рада ответить. Особо специфики аппарата не знаю, так как пользовалась им мало. Он похож скорее на утюги которыми мы все пользовались раньше (без всяких тефлоновых покрытий), так что пользоваться им стоит аккуратно, лучше проверить сначала как ткань реагирует, но он не безумно горячий, так что думаю возможно гладить большинство тканей, только вот с синтетикой стоит поаккуратнее. Большого разнообразия материала я им не гладила, а проверить сейчас не представляется возможным так как "утюжок" мне не принадлежит. Надеюсь я хот чем-то вам помогла.
ritulya
Рита, спасибо огромное! Твоя открытка замечательная! А твоё поздравление в твоей темке вообще выше всяких похвал!
Люда, спасибо огромное! Я тоже очень рада нашему знакомству! Приятно общаться с таким человеком как ты!
Juliet19
Юля, спасибо! Думаю действительно год будет не простым, но где наша не пропадала)), прорвёмся. Главное что есть хорошие люди рядом!
Ahsoka, вклинивайтесь пожалуйста, всегда рада ответить. Особо специфики аппарата не знаю, так как пользовалась им мало. Он похож скорее на утюги которыми мы все пользовались раньше (без всяких тефлоновых покрытий), так что пользоваться им стоит аккуратно, лучше проверить сначала как ткань реагирует, но он не безумно горячий, так что думаю возможно гладить большинство тканей, только вот с синтетикой стоит поаккуратнее. Большого разнообразия материала я им не гладила, а проверить сейчас не представляется возможным так как "утюжок" мне не принадлежит. Надеюсь я хот чем-то вам помогла.
ritulya
Рита, спасибо огромное! Твоя открытка замечательная! А твоё поздравление в твоей темке вообще выше всяких похвал!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, очень красивые открытки, и по настоящему новогодние.
С наступающим Новым годом!!!
С наступающим Новым годом!!!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta
Таня, спасибо огромное!
Таня, спасибо огромное!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, спасибо большое за ответ) буду покупать и пробовать))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, спасибо огромное! Я очень рада что в прошедшем году заглянула в твою темку!
Ahsoka, не за что!
Гульнара, спасибо огромное! Я очень рада что в прошедшем году заглянула в твою темку!
Ahsoka, не за что!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, поздравляю с Новым Годом! Пусть судьба всегда тебе улыбается и почаще дарит чудеса, пусть незамедлительно сбываются все загаданные желания, пусть дома царит мир, любовь и счастье!
Большое спасибо за красивое поздравление и фото чудных игрушек
Снеговик непередаваемо мимишен!
И еще очень понравилась лошадка, она такая нежная, что кажется сделанной из тонкой золотой бумаги
Большое спасибо за красивое поздравление и фото чудных игрушек

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura
Таня, и тебя С Наступившим Новым Годом!)) Пусть он будет очень удачным!
Таня, и тебя С Наступившим Новым Годом!)) Пусть он будет очень удачным!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, поздравляю тебя с Новым годом!
Счастья тебе и успехов во всем!
Очень рада нашему общению!
Открытки получились такие замечательные, добрые и праздничные.
Счастья тебе и успехов во всем!
Очень рада нашему общению!
Открытки получились такие замечательные, добрые и праздничные.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Спасибо, Юленька! И тебя С Новым Годом!!!
Спасибо, Юленька! И тебя С Новым Годом!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Прям камень с души сняла
А то я даже расстроилась, что форум надо мной так "пошутил" в разгар праздников 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura
Таня, надо мной так часто форум "шутит", оповещения иногда вообще ни с одной темы не доходят.
Таня, надо мной так часто форум "шутит", оповещения иногда вообще ни с одной темы не доходят.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не подводила итоги года как многие по одной простой причине, ЖДАЛА)). Итогов так и не будет но зато...
Сегодня забрала с почты.
Моя последняя куклопокупка 2014 и первая кукла 2015. Оплачен 30 декабря, отправлен 5 января, 10 уже дома)).
Простите за телефонофото, но уж больно хочется поделиться.

Сегодня забрала с почты.
Моя последняя куклопокупка 2014 и первая кукла 2015. Оплачен 30 декабря, отправлен 5 января, 10 уже дома)).
Простите за телефонофото, но уж больно хочется поделиться.

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa
Лариса, поздравляю!) Мужчина классный!
Лариса, поздравляю!) Мужчина классный!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach
Марина, спасибо! Теперь вот привыкаю к нему)), стоит на столе голый атлет (одеть пока не во что), а я на него периодически поглядываю. Пока мужчина очень серьёзен и насторожен, может потому что голышом.
Juliet19
Юля, спасибо!
Так это я тебе дорогу перебежала?! Продавец говорила что прям после моего ЛС у неё кто-то ещё про него спрашивал и собирался лично забрать, а я с пересылкой брала, лень до Москвы было доехать, да и некогда.
На ЛС ответила.
Марина, спасибо! Теперь вот привыкаю к нему)), стоит на столе голый атлет (одеть пока не во что), а я на него периодически поглядываю. Пока мужчина очень серьёзен и насторожен, может потому что голышом.
Juliet19
Юля, спасибо!
Так это я тебе дорогу перебежала?! Продавец говорила что прям после моего ЛС у неё кто-то ещё про него спрашивал и собирался лично забрать, а я с пересылкой брала, лень до Москвы было доехать, да и некогда.
На ЛС ответила.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, нет, это не я
Я только раздумывала о его приобретении в неопределенном будущем.

Я только раздумывала о его приобретении в неопределенном будущем.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какой яркий мужчина, харизматичный.
Жду еще фотографий.
Жду еще фотографий.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19
Юля, хорошо, а-то мне уж стыдно стало))
Li-lu
Юля, спасибо!
Вот не знаю когда я бду его снимать, зависит всё от того когда одежду для него найду.
Юля, хорошо, а-то мне уж стыдно стало))
Li-lu
Юля, спасибо!
Вот не знаю когда я бду его снимать, зависит всё от того когда одежду для него найду.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, чудный парень появился у тебя! Красавец, мужественный атлет к тому же); будет любимчиком девушек точно! Возле нашего такого парня девушки кружат стаями) Кабы не его благоверная с мечом и грозным взглядом, давно бы переманили. Хорош!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, спасибо! Я на твоего насмотрелась и когда этого в продаже увидела не смогла мимо пройти)). На его сердце уже есть 2 претендентки, пока не знаю что выйдет. Ещё бы его одеть.
Гульнара, спасибо! Я на твоего насмотрелась и когда этого в продаже увидела не смогла мимо пройти)). На его сердце уже есть 2 претендентки, пока не знаю что выйдет. Ещё бы его одеть.
- Coldunia
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KaiLa, Ларис,с прошедшими праздниками тебя!
Муж-молодец!подарок отличный сделал)Здорово,когда на телефоне хорошая камера!)
Кукло-мужчина обалденный)Поздравляю!я тоже очень такого хотела,когда ходила под впечатлением от фильма "Красавица и чудовище",подбирала кукол под образы...Мужчина прямо ах..такой брутальный и есть в нем что-то такое первобытное)Такой спокойно схватит понравившуюся девушку и утащит в свой замок
А еще из него вышел бы отличный граф Дракула) 

Муж-молодец!подарок отличный сделал)Здорово,когда на телефоне хорошая камера!)
Кукло-мужчина обалденный)Поздравляю!я тоже очень такого хотела,когда ходила под впечатлением от фильма "Красавица и чудовище",подбирала кукол под образы...Мужчина прямо ах..такой брутальный и есть в нем что-то такое первобытное)Такой спокойно схватит понравившуюся девушку и утащит в свой замок

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Coldunia
Лена, очень рада тебя видеть!
Да, муж у меня на этот НГ отличился)), обычно подарки по роще на этот праздник.
Зверь как-то неожиданно запал в душу, а я честно говоря зарекалась после Джейкоба от мужчин на атлетическом теле, а тут не устояла, больно уж он "крут")). Пока не знаю кем он будет, есть два варианта, один прям перекликается с "кличкой" Зверь, а вот другой не особо вроде подходящий, но если пара с дамочкой сложится, то будет им.
Лена, очень рада тебя видеть!
Да, муж у меня на этот НГ отличился)), обычно подарки по роще на этот праздник.
Зверь как-то неожиданно запал в душу, а я честно говоря зарекалась после Джейкоба от мужчин на атлетическом теле, а тут не устояла, больно уж он "крут")). Пока не знаю кем он будет, есть два варианта, один прям перекликается с "кличкой" Зверь, а вот другой не особо вроде подходящий, но если пара с дамочкой сложится, то будет им.
Ларис, поздравляю тебя с желанным приобретением! Как приятно, когда мужья делают нам такие замечательные подарки. 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»