Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вечер всем! Ко мне в подарок приехала долгожданная и желанная Курняшка
Платье неродное, просто чтоб не голой стоять на полочке) Волосы были длиннее, утюгом подпалила, пришлось стричь, вышло неплохо. Девочка ждет подружек, которые прибудут тоже в дар к середине января.
Давно я тут не появлялась. Очень давно. Поддавшись последним веяниям в гибридизации Курн и Сонь,я сегодня сгибридила по-новой одну из своих любимиц. Результатом очень довольна.
Ruby77, и очень классно получилось! А мы по-прежнему либо на обитсу, либо на ливках, либо на фашионистас... Либо на своих собственных телах! Всё не решаемся попробовать иначе...
annika, вообще купила это тело на донорство для Джейдоллки,но оно не подошло по тону,надо было куда-то девать и мы нашли,куда деть ))) А Женечка по-прежнему на обитсу, Дора на родном третей волны,змейка всё так же на динамиточном ) Но мысли уже закрадываются нехорошие,поменять тело и змейке )))
Usagi_Kou, солидарна с вами в вопросе сочетания тела и головы. Но в силу того,что шить не умею категорически, будем страдать с минимальным набором того,что у нас есть )
Поздравляем всех с Новым годом! и спешим показаться У феи осени появилась младшая сестра (покажу сразу обеих) Нашли у монстряшек шортики и майку, которые на новенькую таки налезли - вот такой милый ребенок получился)
А вот и мы) Во время новогодних праздников гостила племянница и прям облюбовала Софию) вот и сшила ей платьице, повторяя за мной(я делала для сиреневолосой Эми,но она будет позже ) В общем это было трогательно и спешу показать плоды работы младшей Моя Софа была удивленна такому вниманию Ну и а-ля новый год
Последний раз редактировалось Usagi_Kou 10 янв 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.