Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

IvanovaE: MH-ООАК и другое.

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: IvanovaE: MH-ООАК и эксперименты с одеждой и обувью.

Сообщение IvanovaE » 21 дек 2014, 17:59

OylOul,
Спасибо, Оленька, так приятно-приятно!!!!
Нефера, ага, без нее вообще не обходится мое кукло-увлечение, везде нос сует! Вот везде!! :mrgreen:

А у меня нооооовенькие!!!!!!
Я сегодня была на кукловстрече!
Я не планировала на нее идти, но дочке, к счастью стало легче(мы тут приболели) и мы решили поехать :)
Я в такой эйфорииииии... Как кот налакавшись валерианки :mrgreen:

Дело в том, что я оплачивала куколку Клодию(я уже о ней писала) девочке, которая как раз на эту встречу и привезла мне ее. Клодия тепло мной встречена и одета в наряд, который ей сшился. Теперь думаю, и как же смогла так легко расстаться со своей предыдущей Клодией!!! Она же такая милая и я, если честно, скучала по такой куколке.
И моему счастью нет предела, внимание - Клод!!!!! Я просто в шоке!!!
Одна девочка приобретала сет Вульфов ради такой Клодии. И остальные ей без надобности. Она согласилась обменяться на самодельный наряд. Она делает ООАК и ей как раз нужен был такой наряд для завершения образа. Сошлись наши с ней интересы! Я так рада! Спасибо ей огромное!!!! :D
У меня теперь все Вульфы! Я не гоняюсь иметь всех кукол из всех сетов и выпусков. Мне достаточно иметь просто одного героя, в любой одежде(я ведь всеравно ее снимаю :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Вот мои новенькие! Я так рада и совсем не ожидала такого пополнения!!
Клодия, наконец то мы дома! Давай-ка я вас с Клодом сфоткаю!
(Клодия) - сфоткаешь? О, хорошо!
Изображение
, (Клодия)- а как мне встать?
Клодия, я же уже сфоткала! :mrgreen:
(Клодия) - О, тогда давай еще раз!! :D
Клод, ты готов?
(Клод) - да я и первый раз был готов...
Изображение
отличные фотографии получились! Вы молодцы!
Слышу голос Неферы...
(Нефера)- кто это там разговаривает?
Нефера! Это к нам новенькие приехали!
(Клодия) - Привет! Ты Нефера, да? Давай с тобой тоже сфоткаемся! Я столько о тебе слышала, пока добиралась! Надеюсь, мы подружимся!!
Изображение
(*шепотом)Клодия, дорогая! Нефера не привыкла к такому напору, это же девушка царских кровей и остальные! :mrgreen:
(Нефера) эммм... Полегче, Клодия! Где тебя держали? В зоопарке? Где твои манеры! Не забывай с кем ты разговариваешь!
Изображение
(Клодия) - Да ладно, Нефера, мы теперь почти сестры, у нас одна хозяйка, и ты расслабься и будь попроще! Нам жить ныне под одной крышей, так что уйми свои царские замашки и пойдем лучше сфоткаемся с остальными Вульфами!
Изображение
Девочки, не ссорьтесь!!! От злости марщинки под глазами появляются! Давайте лучше жить дружно! :D
(Нефера) - (*в полголоса себе под нос) черт бы побрал этих новеньких... Понаехали тут... Права качают, жизнь мне омрачать теперь будут, особенно эта ушастая желтоволосая... Нашлась тут... И приехать не успела, а ей наряд... А я столько воемени старых шмотках ходила...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 дек 2014, 18:33

IvanovaE, ДУшки, просто дУшки!)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 22 дек 2014, 00:51

IvanovaE
Леночка,поздравляю с новенькими!Они такие классные. :D Семья в сборе и все довольные.Нефера в своем царственном репертуаре. :mrgreen: А на Клодии и правда наряд шикарный.

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 22 дек 2014, 09:01

IvanovaE, Клодию я все-таки окончательно еще не "распробовала", как-то не очень понимаю ее непривычную не-по-маттеловски улыбчивую мордашку, если честно... Но у тебя она неожиданно для меня мила...)))) У меня она вообще в целом обычно, если честно, ассоциируется почему-то с хиппи... О_о и такое сочетание меня всегда выбивает) а тут все так... естественно)))
Ну а Клод как всегда прекрасен, этот в принципе хорош))))
Дааа, а обмен Клода на наряд - это блин мечта любого))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 дек 2014, 16:23

Лен, ухохоталась от капризов Неферы! :D Даже на фото это видно, такое у нее лицо, говорящее! Фото Вульфов очень классные, семейные такие, милые! А какая красивая у тебя Клодин, ммм...Фотосет Неферы с Клео имено такой, как прокомментировала Нефера, Клео как-то потерялась на фоне зазнайки! Видно, что Нефера любимица, и ей ой как не хочется уступать кому-то пальму первенства :mrgreen: Но она того стоит, шикарная кукла! Единственная моя осознанная хотелка МХ, но ее что-то днем с огнем не сыскать...
Обновки у всех классные, у тебя золотые ручки! Особенно поразили красные босоножки, восторг!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 26 дек 2014, 21:35

AnyCrystal, DENDY 666,
Спасибо, девочки!! Клодию теперь часто тискаю, пока даже чаще чем Неферу, и ее это похоже бесит :mrgreen:
Ivdi Raido,
Я сама в шоке от такого обмена! Никогда бы не ожидала такого! До сих пор тискаю его и не верю сама себе :mrgreen:
Fibella,
Спасибо, Надюш. Я не думаю, что пальму первенства у Неферы кто-то выбьет. Эта куколка очень важна для меня. Мне ниразу раньше не дарили куколки. Эту муж подарил. Подумать только, куклу подарил!!! Ни банальные цветы(хотя цветы тоже приятно) ни еще какую мелочь, а куколку! Я же ее очень хотела! А он подарил именно ее, вот как тут не любить и не подчиняться теперь ей? :mrgreen: я чуть не описалась от счастья в тот момент! :mrgreen:

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 27 дек 2014, 13:23

IvanovaE, просмотрела две странички в запой!!! Очень красивые наряды у тебя пошились. И так подходят их обладателям! И конечно же поздравляю с вновь прибывшими.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 20:09

IvanovaE, Леночка! С Новым годом!!! Новых творческих идей и воплощений!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 31 дек 2014, 20:18

Леночка с Новым Годом тебя дорогая!Желаю тебе радости,удачи ,здоровья ,благополучия и творческих успехов!!!И конечно же, пусть все твои куклохотелочки сбываются. :D
Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 дек 2014, 21:11

Лена, какие великолепные наряды, обувка, куклята! Все очень красиво и вызывает восхищение! Ты большая молодец!
Поздравляю С Новым годом! Хорошего настроения, исполнения желаний, счастья, любви, здоровья!
Изображение

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 11 янв 2015, 14:02

Тук-тук! Я на огонек! Можно в гости?
Смотрела на твои фото Лена (ничего, что на ты?) в разных темках и забрела-таки в личную... С порога хочу сказать, что ты большая молодчина. Очень нравятся ООАК-и и реснички(они шикарны), одежда супер, сама бы такую носила! А еще у тебя Нефера имеется, очень мне она нравится (моя хотелочка). Можно буду в гости заходить? На твои творения смотреть?
Пысы: много общего у нас нашла, в плане жизни, увлечений и кукол... :oops:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 янв 2015, 18:13

SkaRletT,
Спасибо большущее!!! У меня еще один красавчик прибыл! Щас покажу :)
AnyCrystal,
DENDY 666,
Innusik,
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Все праздничные каникулы мы существовали без интернета, и только сегодня наконец я здесь! Очень по всем соскучилась и тоже поздравляювас всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!
Marissabell,
привет! Конечно же на ты! Очень рада, что ты забрела в нашу компанию! Так же поздравляю с Новым годоми Рождеством! :)
Нефера да, веревки из меня вьет... Капризница-вредница невозможная :mrgreen: обожаю ее.
Когда общее у разных людей находится, наверное будет проще общаться, очень этому рада :)

Представляете, ко мне наконец приехал Слоу Мо!!! Целый и невредимый!
Коробка, конечно, пострадала от таких путешествий, была измята и даже разорвана. Я трясущимися руками его распаковывала и щупала, не сломано ли чего...
С сентября мальчонка ехал к нам с Гулией и получила я его - не поверите- 31 декабря!!! Хорошо что проверила, доставлено или нет перед отъездом, по пути уже забирали и он Новый год встречал отдельно с нами, а Гулия дома. Даже сначала боялась так сходу знакомить их, вдруг девочка перегорела с ним знакомиться и охладела. Поэтому решила пустить все на самотек, ибо если уж нет- значит нет. Подстроила так сказать их встречу. По приезду предложила посмотреть Слоу Мо на елочку... А Гулию попросила подобрать упавший с елки шарик... А сама тайком все это дело фоткала :mrgreen:
Кучафот

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не думала, что Мо такой классный!!! Он мне даже больше Билли нравится!! Этот его приподнятый улыбающийся уголок рта! Эти мимими-глазки! Весь истискан! И я очень рада, что у него ладошки без когтей мне достались. Видела, что бывают когтистые и при заказе на картинке были когтистые. Прям все мои пожелания сбылись! Хотя, если бы приехал Мо с когтистыми ручками- я бы просто спилила этот маникюр! Ну не нравятся мне парни с ногтями :mrgreen: У Клода жаль не спилить- пальцы на одной ручке согнуты и там когти останутся.
Скинтон еще от Гулии отличается. Гулия серая, а Мо какой-то сиреневый...или мне кажется, не?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 янв 2015, 19:59

Леночка, солнце, с прошедшими тебя праздниками!!! Пусть в новом году будет побольше здоровья, счастья и радостных моментов в куклохобби и в жизни)
Изображение
Скрытый контент: показать
Я почему-то думала, что поздравила тебя перед НГ, мне так неудобно :oops:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 янв 2015, 20:07

Fibella,
Наденька, спасибо за поздравления!!
Скрытый контент: показать
не парься по поводу неудобства :mrgreen:
Я-то вообще никого не поздравила, интернета не было под рукой, а с телефона я не понимаю как, у меня телефончик старенький. Поздравила девочек сейчас, лучше поздно чем вообще не поздравить :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 янв 2015, 21:03

IvanovaE, со старым новым годом! И с наступившим, и с Рождеством! :mrgreen:
Я буду частым гостем! :wink:
На счет Сломана, поздравляю с новеньким! Вообще я думала, что он как Гуля серый, только светлее... Вообще о парнях монстрах судить не могу, потому как их у меня нет и не будет. Как то не цепляют что ли... А Гуля красавица!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 янв 2015, 21:37

Marissabell,
А может, моя Гулия просто уже старенькая и потемнела? А Мо серый, но вот в сравнении с моей Гуленькой он какой-то сиреневатый.. Может, то что новый пока..
Гуленьку я свою люблю тоже, такая она умненькая и скромнеькая :mrgreen: а парни- я тоже не думала, что у меня будут парни. Все началось с Хантера. И вот у же четверо парней у меня, разбавляю девичник :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2015, 23:14

IvanovaE
Леночка,поздравляю с приездом Сло Мо!Наконец то он добрался.Пацанчик чудесный и в паре с Гуленькой,отлично смотрится. :D

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 янв 2015, 23:43

Лена, Слоу Мо очень хорош! Как классно, что он до вас все таки доехал целый и невредимый! Поздравляю тебя и Гулю! :D
Я своего тоже обожаю!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 янв 2015, 17:03

IvanovaE, о! Увидела Слоу Мо! Какая Гулия теперь счастлииивая! :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 18 янв 2015, 01:54

Не знаю как там со скинтоном, на фото соовсем легкая разница есть, но парочка получилась очень гармоничная. Трогательно так за ручки держатся, голубкИ:)

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 18 янв 2015, 16:22

IvanovaE, поздравляю с приездом Мо! Это самое настоящее новогоднее чудо! Гулии повезло))))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 21 янв 2015, 20:28

IvanovaE, отличный фотосет с Мо! Прямо как маленький фильм. И весь сплошь из новогодних открыток. Любой кадр можно брать!

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 фев 2015, 20:47

DENDY 666,
Innusik,
AnyCrystal,
Lemoni,
SkaRletT,
OylOul,
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Спасибо что заходите в гости, это так согревает! :)
Давно не появлялась здесь, в семье были тяжелые времена- родного мне человека клали на операцию. Мне честно совсем не до куколок было. Какой-то вообще январь у меня неважный выдался... Хорошо что он закончился, надеюсь, дальше все будет складываться только удачно!
Но теперь все в порядке, и я по-тихонечку возвращаюсь к куколкам. И даже принесла интересностей :D
Я ведь брала у одной девочки куколку на переделку. И тоже приостанавливала работу над ней. Девочке все объяснила, она меня поняла и согласилась подождать. Спасибо ей огромное!
Выкладываю фоточки (с ее разрешения). Я перепрошивала и делала макияж. Наряд куколке делала хозяйка.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 фев 2015, 21:19

Так же хочу рассказать еще кое-что.
Я участвую в конкурсе. Но только я не участник конкурса, а я в жюри. Конкурс кукольный и творческий. И главным призом является куколка ООАК. Макияж и завивка выполнена мной, а украшения и наряд будет выполнен другой девушкой из жюри.
Вашему вниманию выкладываю фото создания макияжа :) (с разрешения организаторов конкурса)
Куколка с смытым макияжем
Изображение
Блашинг
Изображение
Наброски
Изображение
Прорабатываем
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Завивка и реснички
Изображение
Потом выложу куколку со снятыми тряпочками для завивки с головы.
Так же, с разрешения организатора, буду выкладывать процесс создания куколки до конца, тоесть и наряд и украшения. Только надо дождаться, когда она выполнит наряд, отснимет фото и мне их даст :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 01 фев 2015, 22:16

Вот фоты имеющихся аксессуаров на данный момент.
Выполнено из пластики.
И кстати, тут видно, как получилась завивка. Вроде ничего так :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
На мой взгляд круто сделано! Пробовала себя в лепке из пластики, получалось неплохо. Но вот ТАК сделать ободок для куколки! Даже не представляю, как так сделать, чтобы подобрать размер ободка, да еще и ровно запечь... Одним словом круть!!! Ручки золотые и правильно воткнуты, что тут скажешь :D

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 01 фев 2015, 22:25

Согласна, очень круто!Очень красиво. И макияж и завивка тоже круты!:) Дочка подошла, увидела макияж в процессе и спрашивает как ты оживила глаза:)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 01 фев 2015, 23:10

Лена, очень здорово куколка получается! Если я правильно поняла, это приз за конкурс? Тогда это шикарный приз! Кошечка обновленная мне тоже понравилась! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 фев 2015, 23:15

IvanovaE
Леночка,очень классная куколка получилась.Глаза волшебные и реснички тоже.А завивка просто шик.Очень хочется посмотреть конечный результат.
Киса тоже понравилась.Прошивка класс.А еще,мне очень понравилось сочетание сиреневых глаз и рыжих волос .Под белый скин Катрин,смотрится нереально круто.

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 02 фев 2015, 07:36

Lemoni,
Глазки живыми мне тоже начинают казаться, когда их лаком покрываешь. Блики конечно тоже оживляют, но круче всего, когда лаком покрыты :)
Innusik,
Ага, приз на конкурс. Никогда бы не подумала, что буду создавать приз. Очень увлекательно :)
DENDY 666,
Киса мне тоже очень нравится. Даже не хочется отдавать, хотя куколка не моя :mrgreen:
А сочетания цвета волос и сиреневых глаз- это задумка хозяйки куколки :)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 02 фев 2015, 10:17

IvanovaE, Оооо! кото-Рапунцель настоящая получилась)))) чудесная и очаровательная девочка))))
А мне тут заказали из Клодин сделать котю... тоже интересно... но пока в процессе. Как всегда - перепрошивка - самое муторное и сложное. И неинтересное)
Макияж на самом деле шикарен! И еще я все восхищаюсь твоим умением делать реснички! Я вот как-то боюсь почему-то за них браться даже... Кажется, приклею куда-нибудь криво, придется отдирать, мейк поплывет и вообще... или тупо реснички не те подберу(
Аксессуары тоже прекрасны, да! Интересно теперь еще и в костюме увидеть) Выложишь тоже фото, м?)

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»