Спасибо, Оленька, так приятно-приятно!!!!
Нефера, ага, без нее вообще не обходится мое кукло-увлечение, везде нос сует! Вот везде!!

А у меня нооооовенькие!!!!!!
Я сегодня была на кукловстрече!
Я не планировала на нее идти, но дочке, к счастью стало легче(мы тут приболели) и мы решили поехать

Я в такой эйфорииииии... Как кот налакавшись валерианки

Дело в том, что я оплачивала куколку Клодию(я уже о ней писала) девочке, которая как раз на эту встречу и привезла мне ее. Клодия тепло мной встречена и одета в наряд, который ей сшился. Теперь думаю, и как же смогла так легко расстаться со своей предыдущей Клодией!!! Она же такая милая и я, если честно, скучала по такой куколке.
И моему счастью нет предела, внимание - Клод!!!!! Я просто в шоке!!!
Одна девочка приобретала сет Вульфов ради такой Клодии. И остальные ей без надобности. Она согласилась обменяться на самодельный наряд. Она делает ООАК и ей как раз нужен был такой наряд для завершения образа. Сошлись наши с ней интересы! Я так рада! Спасибо ей огромное!!!!

У меня теперь все Вульфы! Я не гоняюсь иметь всех кукол из всех сетов и выпусков. Мне достаточно иметь просто одного героя, в любой одежде(я ведь всеравно ее снимаю

Вот мои новенькие! Я так рада и совсем не ожидала такого пополнения!!
Клодия, наконец то мы дома! Давай-ка я вас с Клодом сфоткаю!
(Клодия) - сфоткаешь? О, хорошо!

, (Клодия)- а как мне встать?
Клодия, я же уже сфоткала!

(Клодия) - О, тогда давай еще раз!!

Клод, ты готов?
(Клод) - да я и первый раз был готов...

отличные фотографии получились! Вы молодцы!
Слышу голос Неферы...
(Нефера)- кто это там разговаривает?
Нефера! Это к нам новенькие приехали!
(Клодия) - Привет! Ты Нефера, да? Давай с тобой тоже сфоткаемся! Я столько о тебе слышала, пока добиралась! Надеюсь, мы подружимся!!

(*шепотом)Клодия, дорогая! Нефера не привыкла к такому напору, это же девушка царских кровей и остальные!

(Нефера) эммм... Полегче, Клодия! Где тебя держали? В зоопарке? Где твои манеры! Не забывай с кем ты разговариваешь!

(Клодия) - Да ладно, Нефера, мы теперь почти сестры, у нас одна хозяйка, и ты расслабься и будь попроще! Нам жить ныне под одной крышей, так что уйми свои царские замашки и пойдем лучше сфоткаемся с остальными Вульфами!

Девочки, не ссорьтесь!!! От злости марщинки под глазами появляются! Давайте лучше жить дружно!

(Нефера) - (*в полголоса себе под нос) черт бы побрал этих новеньких... Понаехали тут... Права качают, жизнь мне омрачать теперь будут, особенно эта ушастая желтоволосая... Нашлась тут... И приехать не успела, а ей наряд... А я столько воемени старых шмотках ходила...