Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Djenje, Лена, благодарю за отзыв! . Мы тоже считаем с мужем, что на море с ребенком надо ехать, когда ему уже годика 3-4, ребенок в этом возрасте более-менее самостоятельный, да и перелет перенесет легче, кмк. Приятно, что понравилась моя новенькая! Хотела её поселить, как только увидела промо и вот теперь она у меня есть!
Сегодня покажу Момошек. Фотаю их редко, но был повод - новые вещички, которые были куплены давненько, но всё никак руки не доходили ими похвастаться.Начнем с комбинезончиков, остальные наряды когда-нибудь тоже продемонстрируем: momoko by dikarka2007, on Flickr
Юлечка, какая хорошая новость! Поздравляю! И конечно поздравляю с приобретением Поппи Индии. На мой взгляд одна из самых лучших Поппиков! Я долго к ней присматривалась, купила в начале года и очень рада! Она чудесная! Твои фото это еще раз доказывают! Очень красиво! Момошки умилительные! А комбезы просто супер!
LARISSA, спасибо! Сама тащусь от этих комбезов, да и вообще от джинсовых вещей. Fantasy, спасибки! Модницы еще те! Наташка, и я тоже. Как увижу фотку с хорошо одетой Момошкой, долго зависаю над ней, рассматривая всё! Juls, спасибо большое за поздравление! Индия еще по промке мне понравилась, не покупала, т.к.ждала более подходящее для меня предложения по ее продаже. Дождалась, купила, счастлива!
Не могла не сделать хоть несколько праздничных фоточек с участием моих девчат. Поэтому, уложив дочку спать, вооружилась фотоаппаратом и полночи провела снимая их. А так же покажем платья, которые давно хотела прикупить для своих красавиц и в прошлом году я их всё таки приобрела. Покажу сразу всё, что наснимала: Happy New Year by dikarka2007, on Flickr
Астра, Маша, спасибки! От платьем сама в восторге! Tadiya, Катя спасибо! Очень приятно, что понравились! LARISSA, Лариса, спасибо, мои девчонки старались! И спасибо большое за поздравление! Тебя так же с наступающим!!!
dikarka, сколько красоты в вашей теме! Новогодние открытки просто замечательные! Очень красивый антураж и аутфиты у всех так подобраны... Больше всех понравилась Дримка, она очаровательна
Icegirl, спасибо за столь приятный отзыв! Кукольную одежду люблю, сейчас свободного времени не так много, а раньше, до появления в нашей семье маленького солнышка, я любила сидеть и наряжать кукол, просто так, не для фотографирования. Нравится ковырятся в кукольном барахлишке. ))) Дримка мне тоже понравилась, как получилась, ее было легко фотать.
Когда была в положении, фотать кукол не особо тянуло. Зато сейчас очень хочется, вот только времени свободного не много бывает, да и не всегда могу придумать, как пофотать. Недавно все же придумала, как поснимать и выбрала для этого девочек, вокруг которых ну ооочень давно не вертелась с фотоаппаратом. Покажу сначала Эринку, и я забыла, насколько эта девочка фотогенична, её камера любит, поэтому фоток получилось много, с трудом выбрала, какие же показать. Остальных двух тоже как-нибудь покажу попозже, дабы не надоесть фотками с одним и тем же фоном.
Ира, спасибо большое! Несколько джинсовых вещей прикупила еще в конце 13-го года, на таобао. И сейчас бы хотелось купить еще вещичек (я, как и ты, ужасно люблю кукольные шмотки), но юань вырос, т.к. его курс зависит от доллара, поэтому с покупками пока в завязке.