Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Elena0111, это да! skoree, причем на посылке номера телефона нет - еще одна загадка почты и я их не балую, как Марина, с целью прикорма ( слишком большая текучка, не успеваю )
Аня, вот это сервис! и без прикорма! чудит наша почта в новом году! а моя так и не объявилась пока..... У тебя еще и фамилия, конечно "редкая"-грех не перепутать....а меня уже даже тетенька на Почтамте узнает.....намазолила всем глаза со своими отправками и получениями!
Марина, ага, они мне все грозят, что будут за хранение брать (неделя вроде бесплатно, остальное до месяца оплачивается, потом отсылают назад) а я им отвечаю, что надо извещения нормально приносить
На каждой почте есть данные на всех прописанных. Отдел доставки всех знает. Давно заметила. Так что, если Вас что-то ждет, они могут свободно позвонить. Сколько раз сталкивалась. А не звонят- потому что неохота. А инструкции не обязывают.
Pomm, нет, это девочка в костюме овечки, "мордочка" у нее своя есть не фигурка овечки, в которой спрятана куколка а повыше - это для обозначенной овечьей мордочки?
Pomm, не, так можно тоже, но когда у куклы уже свои волосы прошиты на лбу шапки оставить место для мордочки поверх вывязанных кудрей будет не айс, у овец мордочка-то не лохматая, только лоб и щеки о, кстати мысль, надо еще попробовать а-ля шлем