Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sound607: СвалкО_О фО_оТо_ОК!

Сообщение Alica » 09 янв 2015, 02:15

ураааа, фотки ведьмочки :D она прекрасна и зеленый цвет ей определенно к лицу)) Шикарная кукла, пожалуй, моя любимица с русалочьим молдом)
Скрытый контент: показать
Даже не знаю, когда у меня такая красавица сможет поселиться, 12 тысяч - это ого-го-го!

Барсик просто красавец) Такой интеллигентный на вид кот :)
И поздравляю с Поппи, буду ждать больше ее фоток))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 янв 2015, 04:19

Ведьма и правда редкая гостья в коллекциях форумчан)
была бы она *человеческого* скинтона, я бы может ее взяла, вместо Королевы созвездий) но зеленость ее меня смутила) а вот на черно-белом фото она просто бесподобно вышла)
Барсииииииииииииииик, красавец-то какой!!!!) 14,5 лет :shock: а взгляд свежий :D Вот что значит, животное живет в любви и заботе) красота! :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 янв 2015, 11:01

Tattonka, ооо, после моих фото...спасибо большое!!! :oops:
Alica, спасибо большое!! Если честно, то твои слова подтолкнули ее достать :mrgreen: А так бы ее еще долго не доставала)) Я сама от такой цены в шоке. Даже дороже, чем хозяйка поместья на ибее. 170 долларов это все равно для нее очень дорого. Другие представители этой серии Оз стоят намного дешевле. Спасибо большое, я уже скучаю по этой Поппи)).
HelenTao, спасибо большое!!! Да, обилие зеленого в ее образе многих смущает. Но я все равно рада, что я ее у себя поселила пусть в единичном и коробочном варианте 8). Да, барсик у нас такой. Еще иногда резвится как котенок, но большую часть суток он спит)). Вот такой вот он у нас соня. :roll: Родной для меня кот, ведь я провела с ним пол своей жизни)) :mrgreen:

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 09 янв 2015, 17:34

sound607, какие красивые портреты! Я поняла: из всех кукол с этим молдом мне больше всего нравится русалка и ведьма, очень красивые девы!
Цены - ужас! Не ожидала :shock:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 10 янв 2015, 11:39

Ведьма замечательная :) А вот цена действительно отпугивает(

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 12:13

Ri-tochka, Спасибо большое!!! Ведьмочка в чб варианте смотрится как не сильно загорелая куколка.
sofydeg, спасибо большое. Эх...наверное она останется единственная у меня такая...

TimeDolls7
Постоянный житель форума

Сообщение TimeDolls7 » 12 янв 2015, 12:41

Маша, ведьма мне тоже нравится. Думала, чтобы ее поселить, ждала скидок :) , но осень: курс доллара и исчезновение ее с БК сделали свое дело, не думала, что ее так быстро сметут, видно популярна там... Будем наслаждаться твоими фото, показывай почаще - она стОящая дама!
Ну, а кот :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 13:21

Ну вот и настали трудовые будни после долгих застольев и протяженных праздников. Всех с началом нового рабочего года.
Как уже заикнулась у меня буквально в последние дни прошлого года поселилась долгожданная Поппи Паркер 2014. Девочка добралась ко мне уз Уфы за 5 дней!!! :shock: забрала ее вечером 30.12. Чему была очень удивлена.
Ах, забыла как же все так получилось, что она у меня поселилась, ведь в отпуске я кукол покупать совсем не планировала. Начат так, укатила я отдыхать 20 декабря в законные свой отпуск, укатила не одна конечно же))). Но вот угораздило меня все таки взять телефон, так как босс очень просил быть на связи...Ну я же не могу отказать человеку, который мне платит)). Так вот отдыхаем значит мы так, расслабляемся...и 24 дзынкнула смска на телефоне, да еще такая ...от банка)). На счет поступила денежная сумма))). ОГО, не ожидала я деньгопад в конце года...Не Я еще подумала, что не спроста она дзынкнула. И тут потянулись шаловливые рученки в торговые ряды. Честно признаюсь, я эту Поппи заприметила уже давно, еще в ноябре, но так и не решалась купить. А Поппи тем временем все ждала...ждала...ждала. Ну значит определенно моя!! Все, БЕРУ! С намеком, что забирать буду после праздников)) День ...два...никто не звонит. Отдыхаем и расслабляемся дальше))). 27 декабря звонит, тот кто платит и говорит, что мол надо приехать в офис и посчитать нагрузки на инженерные сети нового объекта, мол надо ТУ получать и прочие разрешительные бумажки. Ну я ему говорю:"... так НГ...отпуск))". А он мне: "У нас по контракту нагрузки должны быть выданы до 31.12, иначе будем платить неустойку... :roll:" Я, конечно же все бросила и поехала. не из тех я кто начальство подводит. 29 уже сидела на работе. Хе...в итоге недо отдохнула 3 отпускных дня и еще 3 по путевке. :?
Иногда думаю, что Поппи добралась ко мне быстрее, чтобы компенсировать утрату отпускных дней. Новый год встречала дома, а после отправилась отдыхать к маме.

И так Поппи Паркер Wild Thing
The 2014 Integrity Toys Convention: Gloss
LE: 600
Изображение
Девочка меня очень порадовала своей цветовой гаммой. Волосы не сильно залачены. Пока не отмывала. Мейк очень нежный, и ах эти синие синие глаза.
Изображение
У девочки многослойный аутфит, и не так много аксессуаров.
Шубка, полное разочарование. Здесь ИТ мне кажется просто похалтурили для галочки, что бы была. Не хватает более детальной проработки и еще потоньше мех. :?
Долой шубку))
Изображение
Другой, бросающийся в глаза аксессуар - шляпа в ковбойском стиле). А еще под шубой у нее оказался весьма стильный и интересный костюмчик: шорты+жилетка. Они выполнены их нежнейшего и одновременно тонкого стилизованного под замшу материала. :oops: невероятной мягкости...
Изображение
И еще несколько фоток))
Изображение Изображение
Поппи взгляд...никогда, наверное, не разгадаю его загадку...
Изображение
Изображение Изображение
Под жилеточкой темная трикотажная водолазка:
Изображение Изображение
Обувь: то ли сапожки, то ли босоножки :? Надевать тяжело...
Изображение Изображение

И еще один аксессуар: отличные очки:
Изображение Изображение
От девочки очень положительные впечатления. :roll:
Обе мои Поппи вместе:
Изображение
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 13:23

TimeDolls7, спасибо большое. я тоже на скидки рассчитывала. Принцесса-мечтательница попала ведь в распродажу...

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 13:55

Последние рабочие дни уходящего года немного изменили мои планы. Новый год встречала дома в нашей дружной компании. Так как едой мы не запасались, пришлось в скором времени заполнять этот пробел))
Ну где еще можно купить все и сразу...конечно же мы тронулись в Ашан. :roll: В этот раз мы изменили соему привычному Ашану-Марфино и поехали в Ашан-Гагаринский, что у ТТК. Нахватав еды на 2 недели вперед :mrgreen: среди снующей безудержной толпы я в предновогоднем угаре откопала среди всех игрушек в этом странном Ашане его...
...знакомьтесь, Jackson Jekyll из серии Save Frankie! 8)
Был откопан мною среди дракулаур и клодин. Дракулаур было штук 20 :? никогда не видела столько одинаковых кукол сразу.
Так как он был один, то кривость его меня интересовала не сильно)) Надо было узнать его цену. Очень рада, что в Ашанах есть спец.сканеры, которые помогают не краснеть потом на кассе)). Мальчик обошелся мне в 647 руб. Поставить его обратно на полку мысль вообще не посещала, а посещала мысль как бы его сохранить в своей тележке)), так как неоднократно видела как покупатели в предпразничном угаре воруют друг у друга из тележек. :mrgreen:
Практически все детали здесь на фото, не хватает только подставки и детского браслета с фирменной символикой.
Изображение
В недоумение немного привела его анатомия))) Ему оказывается можно та-а-ак выгнуть ноги, что они находятся в неестественном положении. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
А еще у парня пробита бровь, не...не нарисована, а именно пробита с кольцом, все как положено))
Изображение
А еще иногда мне кажется, что он вот вот и разрыдается)
Изображение
При виде такого парня мои девчонки-монстряшки оживились))
Кто же, кто же...может Спектра?
Изображение
а может быть Рошель?
Изображение
Ха...Спектра летает быстрее))
Изображение
Он, конечно позволяет ей себя обнимать, и Спектра его хорошо обнимает, но дальше обнимашек у них не заходит. Что-то не то. А Френки селить не намерена!!! :twisted:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 14:08

Моя Спектрочка в аутфите от Клодин, в котором еще не показывались))
Изображение Изображение
Этот аутфит достался довеском, когда искала родной аутфит для своей Рошельки. Думала поначалу продавать, но потом я поселила себе Спектру и сразу же появился тот, кому можно это носить. А вот аутфит от Венеры, буду точно продавать, не понятная для меня цветовая гамма, кстати он тоже пришел довеском в лоте с ебея. 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 14:14

На выходных так же удалось пристроить тушку от Агнес Festive Decadance, которая покупалась для Марты. Но мне не понравилось, как марта на ней смотрится. :?
Забила на разницу и ошарнирила свою Звездную принцессу))
тушки реципиента и донора:
Изображение
Донором стала тушка от Агнес Festive Decadance.
Изображение

Разницы в скинтоне головы и тушки на фото вообще не заметна. В реале тоже не бросается в глаза.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Родная ее тушка сильно окрасилась от аутфита.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 14:16

Продолжаю собирать музыкальные инструменты Ашет. Этот год открывает №27 бас-кларнет.
Изображение
В следующем ждем ситар.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 янв 2015, 14:33

:D ого) вижу, не у одной меня выдались сумасшедшие каникулы) на работу, к счастью, не вызывали, но нервишки до 31 декабря потрепали знатно)
поздравляю с новенькими!)
Ноги у парня МН и правда поражают :lol:
они как будто живут отдельной от него жизнью :lol:
повторюсь - принцесса невероятно хороша на новом теле!) она еще роскошнее, чем была, теперь к шикарной шевелюре добавилась великолепная фигура!)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 14:45

HelenTao, спасибо большое)) Сейчас только обратила внимание, что у тушки маникюр с красным лаком. Надо будет почистить)).

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 12 янв 2015, 14:54

Какая невероятно красивая принцесса стала! :shock: Просто челюсть падает при виде такой роскошной блондинки! И это синее платье так ей идет! В общем, я в восторге!
Ничего себе, цена у Джексона! Да уж, почти даром :) Эх, надо будет все же почаще наведываться в Ашан :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 12 янв 2015, 19:25

Ri-tochka, спасибо большое!!! да, некоторые куклы 2000 особенно хороши. Самое главное примерные пропорции сохраняются и нет сильного дисонанса с прошлым телом. Если разживусь еще одной такой тушкой, то и Луну обязательно ошарнирю. Да уж)) Иногда удивляюсь откуда в Ашане такие куклы встречаются, я то думала у них только Дракулауры живут)) :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 янв 2015, 21:25

sound607, Поппи хороша! Да, у неё очень красивые синие глаза. Взгляд задумчиво- грустный...
Звёздная принцесса расцвела на новой тушке!!! Шикарная девушка.
Интересно кому же достанется Джекил? :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 янв 2015, 23:32

Поздравляю с Поппи! Замечательная дева! Аутфит очень понравился.
Да, это просто находка - монстропарень за такую цену! Классный.
Роман с кларнетом шикарно смотрится, надо пошерстить киоски города на предмет такого прекрасного муз. инструмента.

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 13 янв 2015, 08:46

sound607, Маша, сколько красоты сразу :D Поздравляю с новенькими))
Аутфит Поппи просто поразил, какая детальность) Сапожки-босоножки - нечто))
Новенький монстрик, да еще и парень - очень классно) И на фото с девочками у него уже не такие грустные, готовые расплакаться глаза)) Яркий, красивый и необычайно подвижный парень))
Звездная принцесса - невероятная красавица и на новом теле стала еще привлекательнее :D Просто волшебная красота, а какие шикарные глаза...
Бас-кларнет - какая прелесть) Вообще музыкальные инструменты для кукол - это круто,круто, круто)))

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 13 янв 2015, 09:22

Звездная принцесса оказывается такая шикарная кукла :shock: Как волшебница из доброй сказки) А волосы до пят это вообще восторг! :) Давно она у тебя?

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 13 янв 2015, 13:13

Natako2, спасибо большое!!! Да уж)) Принцесс просто расцвела на таком теле, и мне очень нравится, что они стали как песочные часы. 8) А парнишка пока не знаю кому достанется)) Стоит особняком. А Спектра не теряет надежды)) :roll: влюбить его в себя)).
Tattonka, спасибо большое. Да уж)) самое главное, что я его все таки сохранила в тележке)) Да, бас-кларнет кажется меньше чем другие духовые и вроде неплохо с ФР менами смотрится.
Alica, спасибо большое!!! Люблю аутфиты ИТ за их детальность, но вот с шубкой подкачали немного. :? Хотела у тебя спросить уже давно, к вам такую серию завозят?
FreshBoy, спасибо большое. Дева у меня живет уже 3 года.

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 17 янв 2015, 20:54

Замечательная Поппи! Аутфит очень интересный, детальный.
Поздравляю с мальчиком! Очень необычное выражение лица, на каждом фото принимает свое, особое значение.
Принцессе очень идет новое тело, поздравляю ее)
Очень нравится детализация инструментов, прямо как настоящий.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 янв 2015, 13:03

sofydeg, спасибо большое. Стала замечать за собой, что куклы ит начпли нравяться больше:-)
Мальчика мх купила только потому что, он стоял меньше одной тыс.рублей. стоил бы дороже, не купила бы))).

Дождалась ситар... это что-то, мне очень нравится. :D
А еще у меня поселились Агнес и Элиз. Даже не знаю когда их еще покажу. У нас в Москве очень пасмурно и темно. Снимать с естественным светом не возможно. А с искусственным возится просто не хочется. Это еще та морока. :?

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 янв 2015, 13:15

поздравляю с новенькими!)
Снимать с естественным светом не возможно. А с искусственным возится просто не хочется. Это еще та морока.

поддерживаю) я тоже предпочитаю естественное освещение) пусть у вас там погода наладится! 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 янв 2015, 13:24

HelenTao, спасибо большое.!!!!
Искусственное использую только, когда сильно прижмет, вот прям сейчас надо, как быо с хозяйкой. Пока что все ее фото сделаны в искусственном свете :mrgreen: и не знаю теперь когда сделаю в дневном.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 янв 2015, 18:08

Маша у тебя как всегда тщательные фотографии новеньких :)
Новая Поппи очень красивая и элегантная, шикарная у нее шубка :mrgreen: я вижу что ты разочарована, но мне очень нравится :)
И все что под аутфитом красивое, такие цвета красивые шоколадные! Ремешок такой мелкий, шляпа крутая!!
Действительно мейк очень нежный и стильный! Прямо ты во всех нюансах пофоткала, брови красиво изогнуты и мне нравится румянец розовый.
Сапожки классные, но что каждый замочек отрывать? :shock:
А вот очки мне на ней не очень, хотя сами они красивые.
Поздравляю тебя с новым парнем, он прямо гнется во все стороны))) спортивный! Лицо у него романтичное, я его вижу прямо в пиджаке, интересно как бы он смотрелся с девочками из Эвэ автер...
Вау, шикарная пересадка у тебя удалась принцессы!! Платья просто потрясающие, такое сказочное, такое новогоднее. В детстве бы о таком для куклах и не мечтала!!! Просто потрясающий фотосет!! Как звезды горят на шали!!!
Классная серия этих инструментов, жаль я много пропустила, лютню там, сейчас у нас балалайку продают, но у меня никто из кукол не увлекается :mrgreen:
А ты не пробовала на статичной какой-нить подставке снимать (на стопке книг или коробке) или на штативе, там можно выдержку сделать как надо. Сегодня это до меня дошло, т.к. давно так не снимала, и жутко ленюсь, но благо куклы не двигаются и можно попробовать. Жаль только штатив отдала давно, думала будет не нужен. А при искусственном свете можно попробовать поизвращаться, интересно чтобы у тебя вышло. У тебя технически очень красивые фотографии!!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 18 янв 2015, 22:54

leelu, спасибо большое!
Да, эта Поппи стала неожиданной покупкой))
Шубой,да разочарована, я знаю ит могут лучше. Поэтому печально у них видеть такую упрощенку.
Очки, интересный аксесуар, но я не очень люблю такие аксессуары, ну раз положили, пусть будут)))
У сапог пришлось снизу по три ремешка растегнуть, да, застегнуть их не менее труднее, так что после фото с Поппи их не снимала даже...
Мальчика монстра попробую сфотать как появится возможность фоткать с обычным светом, мне даже самой интересно стало))
Да, тушку от агнес пристроила таки... мне тоже нравится. У нее родное тело сильно посинело от родного аутита, дже выбросить не жалко. Но попробую на нем некоторые растворители, так для эксперимента, попробую вывести пятна. Оно мне еще пригодится))).
Вообще инструменты очень интересны...но их все труднее и труднее найти. Если я не куплю его в день выхода, то искать потом и бегать фиг знает где. Ситар купила последний. В киоски их завозчт чуть ли не в едиичном варианте.
Да, в искусственномуже снята хозяйка поместья, полностью. Так что разультат уже можно оценить. Дальше этого уровня в искусственном освещении прыгнуть пока не могу. :mrgreen:
На опоре обычно снимаю всякую мелочь типа обуви. У меня еще стол мал. Если ставить стопку книг, то до куклы будет меньше минимального фокусного растояния, и фотик вообще в этом варианте не фоткает. Я не могу перевести свой объектив в состояние бесклнечности, что бы фотать на малых растояних. Мой минимум всего 30см, как хочешь,но его надо выдерживать иначе на фото каша. А штатива у меня нет.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 19 янв 2015, 09:27

sound607, Маш, я была так поражена принцессой, что даже Поппи откомментировать забыла :) Знаешь, мне именно эта из новеньких (я имею в виду рисовку) более менее нравится. И аут классный! Шубку в руках не держала, но выглядит она симпатично, вот теперь буду знать, что там халтурка, оказывается... (а то я себе эту шубку на заметку взяла, думала купить при случае, теперь навряд ли...)
Застежки - это дааа, я тебя понимаю! У моей Коринн на босоножках по две пряжки,и то упаришься одевать, а когда их еще больше... В общем, сапожки эффектные, конечно, но нервовынимательные, я чую :mrgreen:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 19 янв 2015, 10:07

Ri-tochka, спасибо большое. Из всех еще с такой рисовкой нравится блондинка и брюнетка на гибридном теле. У как ни старалась все их поселить, не получалось у меня. Потом уже даже перехотелось. шуба на ощупь очень мягкая, но мне не нравится такой простой крой да еще и без застежек и воротника...но будем носить то что есть. Про застежки ты права, ой как права))).

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»