Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: хартсинки.

Сообщение talary_mars » 11 янв 2015, 00:33

Сейчас Разношоп какой-то дорогущий стал, хотя цена на Only Hearts Club там никогда не менялась, кроме вот той скидки, но их так вяло покупали, что один и тот же набор кукол года два точно стояли, возможно и сейчас остались. А на ту скидку мы случайно попали, зашли за петитками (они там были раза в два дешевле, чем в остальных магазинах), я зависла над другими куклами, а продавец коварно так про скидки:о) А на сайте и в реальном магазине у них ассортимент и иногда и цены отличаются.

Скрытый контент: показать
Я на тебя наткнулась весной, по-моему, в снежной теме. Вычислила по "нам внезапно включили снег", что ты из Харькова и пошла изучать твою тему:о) А тут хорошо, красиво и уютно:о) Я тоже пока тему до конца не изучу ничего не пишу. Но чаще всего я тихо читаю и не пишу совсем, много таких тем, которые читаю давно и ни разу не написала. Ну вот такая я молчунья :roll: И свою тему я не бросаю, просто я и там молчунья:о) Пойду и себе, что ли, распаковку запощу :oops:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: азонки.

Сообщение AIR » 11 янв 2015, 01:00

Продолжаю перепись, на очереди чудесные тёплые куколки -- азонки. У меня живут 2, хотелось бы больше, мне всегда хочется больше :)
Девочки вместе отмечали Новый год и Рождество:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перепись теперь выглядит так:
1. Only Hearts Club Taylor Angelique
2. Only Hearts Club Hannah Faith
3. Only Hearts Club Karina Grace
4. Only Hearts Club Briana Joy
5. Only Hearts Club Lily Rose
6. Only Hearts Club Anna Sofia

7. Sahras a la mode Lycee
8. Pico EX Cute Snotty Cat Koron ver.1.1

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2015, 01:07

talary_mars, зашла проверить сайт, там ещё висят хартсинки почти полным составом... Неужели никто не берёт детям? Такие лица, я дочке двух купила, так ими и сын иногда играет в совместных играх, ну такие добрые куклы.
Нужно будет когда-нибудь съездить в Дафи, зайти в этот магазинчик, может, там какие-то сокровища ждут меня :)
Спасибо! Я тоже на множество тем подписана, где-то всё читаю от корки до корки, где-то просматриваю, на фото любуюсь... Интересно бродить по этому разделу форума, с личными темами, иногда на совершенно незнакомых, но таких красивых кукол натыкаюсь :)
Спасибо, что отозвалась в моей теме!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 11 янв 2015, 02:51

Буду в Дафи, нужно будет и мне посмотреть. Там Разношоп сейчас спрятался в другом магазине, а названия я и не помню. Один из первых со стороны кафешек, там с правой стороны витрины немного монстров стоит.
А на счет "никто не берет детям". Я свою первую Оливию купила за 15 гривен. Продавец аргументировала такую низкую цену: "Она меня пугает". Монстры, Винкс, Братц и Барби у детей большей популярностью пользуются. Ну и Хартсинки слишком дороги для малоизвестных кукол.

Так вы ж про котиков заговорили:о) Как я могла промолчать:о) А потом тоже всплывали темы, где мне было что сказать. А вот когда просто восхищение высказать, даже если оно меня переполняет, так я сижу и молчу :roll:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2015, 16:17

talary_mars, а сколько всего у тебя хартсинок, Наташа? Точно поняла, что есть Оливия и Кайла... В своей теме ты их не показывала, верно?
"Она меня пугает" -- с этим, конечно, сложно спорить, у каждого своё восприятие, для некоторых они и правда, наверное, слишком реалистичны. Я вот пупсов сверх-реалистичных тоже опасаюсь, а кто-то любуется...
Точно, котики... :) Сколько их у тебя сейчас живёт?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 янв 2015, 19:36

Света, Азоночки, просто чудо, такие милые куколки.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: харука.

Сообщение AIR » 11 янв 2015, 23:17

Li-lu, спасибо, Юля! Я о них того же мнения :)

Добавлю в перепись харуку, её тоже немного пофотографировала в праздничные дни:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Перепись теперь выглядит так:
7. Sahras a la mode Lycee (Агнешка)
8. Pico EX Cute Snotty Cat Koron ver.1.1 (Малышка)

9. голова Nano Haruka + тело Azone Pure Neemo Flection S (Лэми)

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 12 янв 2015, 11:42

Какая с рьезная барышня . очень симпатичная. И платьице в горох просто чудо!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 янв 2015, 16:15

AIR, Азоночки прелесть-прелесть,замечательные куколки,они у тебя такие дружные,нравится мне,как они смотрятся вместе -Агнешка и Малышка)Харука тоже необычная,хорошо ей на теле азон,а из-за того,что у неё не анимешные глаза,то больше похожа на человека,ну а ещё мне нравится,как одеты твои девочки:всегда красиво и аккуратно)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 12 янв 2015, 20:39

У меня только Оливия и Кайла. А, нет, есть еще малышка, имени не знаю, - блондиночка в сиреневой одежке. Старших девочек н фото нет, а малшка только один раз засветилась, и то на заднем фоне, и в теме я то фото еще не показывала.

Котиков не считала:о) Восемь старших (одна ищет другой дом), и пятеро пятимесячных котят, из которых трое или четверо тоже ищут дом. И еще кошка и три взрослых котенка временно живут у друга и тоже ищут дом. А складывать все эти числа не берусь:о)

Как же мне Харуки нравятся! Такое лицо интересное. У Лэми губы особенно нравятся, очень красиво нарисованы. И пухлые губки с пухленьким азоновским телом чудесно сочетаются:о)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 янв 2015, 11:55

Juk, спасибо! Девчушка серьёзная, да.

Rini, Настя, спасибо за комплименты, очень приятно! Да, харука на таком же теле, но смотрится совершенно по-другому, хотела сначала их втроём сфотографировать, но из них не получается компашки :) Харука совсем другая, очень далека от аниме. А что касается нарядов, то кукольный гардероб уже давно переплюнул мой собственный :)

talary_mars, у тебя столько богатств ещё непоказанных есть! Буду ждать.
Большая компания собралась, я часть вижу в твоей теме. Пусть всем ждущим найдутся новые дома поскорее! Ты молодец, что заботишься о них всех

Спасибо! Я тоже люблю харук, они все такие разные! Я очень рада, что благодаря мастеру, которая делала Лэми мейк, моя получилась не обиженной и не капризной, а именно такой, какой мне и хотелось. Сейчас к этому же мастеру ещё 2 куклы уехали на перерисовку, надеюсь, вернутся как раз к концу переклички населения :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 янв 2015, 12:20

Света, Харука такая милая девушка и такой стиль ей очень идет.
Сумочка -прелесть!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 13 янв 2015, 15:51

Li-lu, спасибо, Юля! Приятно, что она тебе тоже нравится. Лэми, наверное, единственная, кому мне сложно подобрать одежду, во-первых, потому, что она отличается в размере от всех остальных жителей, а во-вторых, ещё и потому, что пока плохо понимаю, что ей идёт. Вот у момок одни требования, у азонок -- другие, а вкусы Лэми мне пока не понятны. Но я надеюсь, что разберусь со временем. Платье вот идёт, его оставляем в гардеробе :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 янв 2015, 22:20

AIR, Такое милое поздравление на снегу! А уж маленькая помощница Санты и вовсе верх умиления, особенно, как она спит под елочкой, перекусив сладостями!
Зарисовка про первые дни января очень достоверная, у меня так все и прошло, хоть и не по форме, но по содержанию точно)))
Мышь Гликерия - поразительное создание, модная и деловая, сразу видно)))
Мисс Санта - детская мечта всех девочек, наверное :) Я себе пару лет назад тоже двух барби прикупила, хоть и не суперстарок, но все же, только ради осуществления желания маленькой девочки, которая все еще остается где-то внутри :lol:
Лалалупси прям как настоящие, а хартсинки вообще удивительные куколки, настоящие живые девчонки! Мне особенно понравилась смуглая кудряшка (Бриана?).
Девочки Азон как сестры, старшая и младшая! Я теперь фанат пиконяшек, с тех пор как мне это тело пришло, милота большого тела в миниатюре просто сражает наповал :lol:
Какие у Лэми волосики красивые :shock: И платье - твоя работа? Очень хороша!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: Аля.

Сообщение AIR » 14 янв 2015, 02:13

DashaBK, спасибо, Даш!
Здорово, что ты первые дни января тоже немного отдохнула! :) Это полезно :)
Про Барби -- очень точно, это действительно радость для маленькой девочки, которая ещё живёт внутри. Девочка ликует :)
Самая тёмная и самая кучерявая в моей компании -- это Брианна, верно. Красивый у неё молд, мне очень нравится. Мне они все очень нравятся :)
Да, пиконяшки такие маленькие, но такие милые! Я еще случайно увидела промо-фото маленький пиконяшек на теле Д, что должны скоро выйти, а там такая красивая зеленоглазая рыженькая анонсируется... Очень понравилась.
Лэми передаёт благодарность :) Её прошивкой я тоже очень довольна, мастер отлично сделала! Платье не моё, я такое создавать не умею, на etsy когда-то в начале прошлого уже года покупала, когда ждала сборки Лэми.

Сегодня покажу следующую свою жительницу -- Алю. В этом году не делала ей новогодние фотографии, но кое-кто всё-таки внёс новогоднюю тематику :)
Зарисовка не пишется, как я ни старалась, поэтому просто покажу историю приручения дикого и опасного животного в нескольких фотографиях, в которых есть и царь горы, и большое падение, и догонялки, и подманивание, и просто валяние, под знаком коего и проходит у моих кукол начало года :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За платье для Али огромное спасибо Тане-Tatyanakir!

Теперь перепись:

10. Hujoo Baby (Аля)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: hujoo baby.

Сообщение Tatyanakir » 14 янв 2015, 22:51

Оооо, моя любимая малявка! :D Я вообще всех твоих кукол люблю, конечно, но эта "мелочь"- вне конкуренции! Молодец Аля, такого "страшного" зверя приручила! :mrgreen:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 янв 2015, 00:09

AIR, Дикое и опасное животное не смогло устоять перед Алиной милотой :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2015, 00:35

Tatyanakir, спасибо, Танюш! Твоя любовь к ней видна в том, какие классные платьица ты ей подгоняешь. Последнее время только ты Алин гардероб и пополняешь, за что мы с ней обе тебе очень благодарны!

DashaBK, ну, животное скорее перед яблоками не устояло, но нам всё равно очень приятно, спасибо, Даш!
Благодаря тебе я, похоже, определилась с подарком на День рождения... Бегаю тут в поисках figma теперь :)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 янв 2015, 00:51

AIR, Здорово! :D Рада, что натолкнула тебя на мысль)) А отсюда никто не нравится? http://www.1999.co.jp/search_e.asp?Typ1 ... tKey=figma
Те, у кого написано cart или reserve, доступны для покупки, причем, первые уже в стоке, а у вторых придется ждать выхода (но и платить после выхода), зато в резерве они всегда дешевле, чем потом по факту. Там сейчас можно зарезервировать сотоварища моего Мкса по аниме, например: http://www.1999.co.jp/eng/10305896

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2015, 08:21

DashaBK, у меня сейчас ажиотаж, мне почти все нравятся :lol: Товарища твоего Макса тоже отметила, понравился, буду думать. Я пока ищу где-то поближе и с быстрой доставкой, потому что на горизонте маячит глобальный переезд, и мне не хочется связываться в этот период с долгосрочными покупками. Но за ссылку спасибо огромное, цены, конечно, от ибея глобально отличаются. На Ибее за такого, как Максим, просят уже от 70-100 долларов.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 16 янв 2015, 15:52

Продолжаю любоваться продолжением переписи)))
Харука просто волшебная девочка, такая чарующая и нежная. Мне показалось, она немножечко замкнутая, нет?
А Азоночки - просто кавай))) Влюблена в них просто. Когда читала-знакомилась с твоей темкой, то как-то поймала себя на мысли, что больше всего жду фото и историй именно Агнешки.
И Малышки. И ещё таких потрясающих фонов авторства твоей доченьки - они бесподобны :) Талантливая у тебя растёт маленькая художница, хотелось бы видеть её работы почаще...

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 янв 2015, 17:11

Свет, как здорово! тоже любуюсь переписью... какие замечательные жительницы :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 18 янв 2015, 02:12

Leetah, спасибо большое за теплые слова в адрес дочурки прежде всего, а затем и жительниц темы :) Я сама недавно вспоминала, что давно на фоне рисунков никого не фотографировала, а рисунки есть и некоторые я просто обожаю. Постараюсь совместить их с куклами в ближайшее время. Мне приятно, что такие фоны тебе понравились.
Харука и правда несколько замкнутая, самодостаточная, она и живёт не на полочке с другими куклами, а в ящике комода. При этом это вроде не гордое одиночество, как принято говорить, а просто одиночество, ей так хорошо, мне кажется. И совместно она как-то не фотографируется ни с кем. Очень ее люблю именно такой.
С Агнешкой я недавно выбралась на прогулку, так что новые фотографии будут, нужно только с переписью закончить, наверное. Мне осталось не так уж много -- момоки, барби, джеечка, get real girl и новенькие. Момок уже сняла, только собрать всё вместе и выложить осталось :)
Наверное, азонки самые тёплые мои жители, приятно, что и для тебя это так.

poltavka, спасибо большое, Юля! :)

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 19 янв 2015, 01:44

очень милый ребенок.А туфли с кого поснимали? :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 янв 2015, 01:59

Juk, спасибо! Туфли у Еви (или Эви? не знаю, как правильно, Evi в оригинале :) ) уволокли. От них хорошо обувка подходит, и даже небольшой выбор по цветам/фасонам есть.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: Барби.

Сообщение AIR » 23 янв 2015, 08:36

Пора продолжить перепись. Сегодня покажу Барби, их у меня всего 2, показывать недолго :)
Не фотографировала их вместе, потому что они каждая сама по себе, задумчивая Китнисс и позитивчик "cтаренькая" Барби.

Старенькая на фоне дочкиного рисунка:

Изображение

Изображение

А Китнисс сейчас такая:

Изображение

Изображение

Теперь перепись:
10. Hujoo Baby (Аля)

11. The Fun to Dress Barbie, 1992
12. Barbie Collector Hunger Games Catching Fire Katniss Doll

И бонусом фоновый рисунок:
Изображение
Последний раз редактировалось AIR 24 янв 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 23 янв 2015, 08:45

AIR, Аля очень милая малышка,очень умиляет фотография с символом года))Старенькая Барби излучает радость и теплоту детства,рисунок очень красивый,новогодний такой,глаз радуется)А Китнисс чего-то задумчивая)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 23 янв 2015, 09:09

у Китнисс очень одухотворенное лицо!!! серьезная девушка
очень люблю фоны из детских рисунков, ребенок - талантище!

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 23 янв 2015, 15:12

Посмотрела новогодние фотографии. Как же здОрово. Праздники отлично подходят для того, чтобы побольше фотографировать. Мышка чудесная. Люблю книжку про эту мышку. Снеговик просто покорил. Очень красивый рисунок. :)

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 23 янв 2015, 16:33

Обе Барби красавицы))) Когда увидела обновление темки, то думала, что их поболее будет... А старенькая - это же та самая мисс Санта? Я вначале подумала что другая куколка - вот она, магия красного новогоднего колпачка :) Две фото подряд - старенькая Барби и Китнисс - не удержалась от сравнения, и, как итог - новые Барби так повзрослели, стали более серьёзными девушками...
Бонус-Снеговичок великолепен! Респект маленькой художнице!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»