Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя

Сообщение DashaBK » 11 янв 2015, 21:16

Брала с собой Ним, но убрать для фото волосы с ее лица не было никакой возможности))
Изображение
Вот так они катала Мису
Изображение

Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 янв 2015, 21:20

А этих я еще не показывала - это Максим и Даша. Максим - тот самый Харука, заказанный еще в июле, Даша - одно из его запасных лиц с доделанным затылком и в паричке, на пико немо.
Изображение

Изображение
Платье Даши - из тканюшек, подаренных tawolga в нашу первую встречу в Костроме.
Изображение

Изображение

Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 янв 2015, 21:22

Это мой новогодний подарок - куклы по ГП с кое-какой магической мелочевкой (ее нет на фото).
Изображение
Гарри хочет новые очки - эти он явно пытался починить заклинанием :lol:
Изображение
Рон идеален!
Изображение
Гермиона - макроцефал :?
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 11 янв 2015, 21:25

А потом Оля позвала меня пофотографировать на сцене, и я очень удачно взяла с собой яркую Ним, вышла такая Кустодиевская зима :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ну и просто на фоне березок
Изображение

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 11 янв 2015, 21:34

Дашуль!сто лет не была,а тут наткнулась на фотки с кукловстречи..и не говори,что было ужасно холодно-ты ,по-моему,даже и не замечала мороза)))))фотки на сцене шикарны..этот замытый задний план)))да и вообще,всех успела пофоткать!!я тоже обработала фотки,только выложить всё никак,но я исправлюсь)

Anioven
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anioven » 11 янв 2015, 21:45

Такие задорные вязанные шапочки!Настроение поднимают)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 11 янв 2015, 22:21

Очень понравилась Ним :) Яркая шапочка еще больше добавляет ей очарования.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 11 янв 2015, 22:25

Как я люблю кукловстречи! И ведь никакой мороз не страшен)
Джеймс такой живой, но слегка нахохлился, видимо, замёрз слегка...
Девчонки, как всегда, красавицы, и шапочки у них что надо!
А Даша отчаянная, никакого мороза не боится - лишь бы платье продемонстрировать всем :lol:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 11 янв 2015, 23:07

Отлично, что вы встретились и погуляли, несмотря на мороз. Все, кого ты брала, классно получились -- и Джеймс (понравилось лицо его очень), и Ним (такая она яркая на фоне снега! ей очень идёт зима и шапочка :)), и Мису в этих очках и шапке, и поттеровская компания (только тело Гермионы удивило, маловато для такой головы, у мальчишек нет такой разницы, верно?), и Максим с Дашей (расскажи о Максиме поподробнее -- кто это? Лицо его можешь показать поближе?)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 янв 2015, 11:24

А Максима то покажешь подробнее? Мне вот страсть как интересно :mrgreen:
И Бетельгейзе - ах!

Vishnya
Постоянный житель форума

Сообщение Vishnya » 12 янв 2015, 16:04

Ой, роулинговское трио! Изображение Кла-а-асс, обожаю! Рон особенно хорош)

Отличные снимки. Кукловстреча получилась хоть и зимняя, но видно, что теплая :)

Katrinex
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Katrinex » 13 янв 2015, 22:51

DashaBK, Даш, вот ребят из "Гарри Поттера" я у тебя на кукловстрече как раз и не видела. Гермиона очень нравится, такое живое и позитивное личико.И фото на сцене классные, яркие, действительно, кустодиевские получились!
Словно снова на кукловстрече побывала, эх))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2015, 02:14

lelya2005, Оля, муж меня испугался, когда я домой пришла - как сосулька была :lol: Пришлось даже выпить коньяк :shock: и лечь поспать, иначе непременно бы заболела! Я-то была уверена, что на улице тепло (вот что значит просидеть пять дней безвылазно дома). Исправляйся скорей :D
Anioven, Точно)) Жаль, я не умею вязать - одна шапочка с сиропа от кашля, другая - дело рук одной форумчанки))
Aeon Estelio, Спасибо! Я ее тоже очень люблю за яркость :)
poltavka, Юль, спасибо))) Джеймс просто еле сидит, готовый ежеминутно распластаться во все стороны из-за ненатянутой резинки - уговорить бы мужа помочь мне перетянуть его...
AIR, Свет, ну вот так Маттел решил, в этой серии есть еще ооочень похожий на прототип Гарри, и там такая же беда с головой((( У мальчиков не так, а у Герми и челюсть тяжелая, и волосы во все стороны.. Ну да ладно, она у меня все равно на 3 месте по любимости из всей троицы :D :D Макса я пока особо не фоткала, вот так можно увидеть получше:
Изображение
А вот промо:
Изображение
Персонажа зовут Nanase Haruka и он из популярного то ли прошлым, то ли позапрошлым летом аниме Free! Версия плавательная, поэтому молдованной одежды на нем нет, кроме труселей до коленок, что мне очень нравится))) Ростом он чуть повыше пиконяш, так что специально покупала пико тело, чтобы сделать ему девочку Дашу. Подвижность у figma просто потрясная, я таких умных шарниров еще не видела. И я бы не купила столько бжд, попадись мне в свое время такие фигурки. Такой пластики, гибкости и при этом фиксации поз от бжд никогда не добьешься(( С ним была куча всякой всячины, включая сменные ладошки. Теперь хочу найти фижмовские шарниры, они продаются отдельно, и поставить на пико тело шарнирные ладошки! Голову на пико немо я, кстати, сажала не на родное, а на фижмовское крепление, подвижность лучше в сто раз))
antowka29, Тоня, спасибо))) Раз уж про Макса расписала все выше, тебе покажу, с чем он ко мне прибыл))
Изображение
Плюс еще две подставки для волн, среди которых он может "плавать" и шарнирная подставка для него))
Vishnya, Даа, я на фоне их приезда все праздники перечитывала ГП, а они сидели рядышком :D
Katrinex, Катя, как же так! Хотя, я их в самом конце достала, и они затерялись на том столе среди всего кукольного многообразия))) Ну да ладно, не последняя же встреча, еще познакомитесь :D

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2015, 02:20

И вновь добавляю то же фото, только кружочками я обвела то, из чего сделала голову Даше - Затылок отрезала от крикуна в очках, а личико то, что ехало рядом с Максимом. Ну и плюс парик еще.
Изображение

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 янв 2015, 09:17

DashaBK, вау! просто слов нет - какой парень!!! Даш, если будет время, ты можешь сфотографировать его варианты подвижности? очень бы хотелось взглянуть... и он сколько см - 15?

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 14 янв 2015, 09:54

Оооо!!! Я опять завидую :mrgreen: Он суперский!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2015, 10:19

poltavka, Юля, конечно, сделаю! По сантиметрам точно попозже напишу, у меня на работе линейки нет :lol: Но приблизительно 15, ты права.
antowka29, Я сама себе завидую :mrgreen: :lol: 4 месяца ведь ждала, как бжд какую-нибудь)))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 янв 2015, 10:42

DashaBK, а где заказывала?

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 янв 2015, 11:06

Даша, ты так рассказала о его шарнирах, что хочется пойти и купить себе таких же кукол немедленно и побольше, побольше... :) Заглянула на ибей, оказывается, эта фирма кучу фигурок выпускает анимешных, есть осень и очень симпатичные, буду иметь в виду.
И тоже буду ждать более подробного представления Максима. А что ты ещё и Дашу придумала, как сделать, -- вообще супер! Я бы не догадалась и уж тем более воплотить бы не смогла.

DashaBK писал(а): По сантиметрам точно попозже напишу, у меня на работе линейки нет :lol:

То есть линейки у тебя на работе нет, а Максим есть? :)

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 янв 2015, 11:10

О, какой оказывается в санки оленьмэн запряженный! Вот это мускулатура, не только сани тягать!
Проникаюсь и я к этим фигуркам, нравятся своей кропотливостью и сменой выражений очень.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2015, 11:27

poltavka, на http://www.1999.co.jp/ по предзаказу
AIR, Света, а самое прекрасное в них то, что они в живую представлены в магазинах с аниме атрибутикой. Если у вас такие есть, можно сходить, покрутить-повертеть их в руках))
Дашу я делала по наитию, изначально планировала просто долепить затылок, но когда примерила запасную голову на пико тело и оценила возможности фижмовского шейного шарнира, решила каким угодно способом его применить для будущей куклы.
Ты все правильно пишешь, линейки нет, а Максим есть :D Все, что нужно для работы, у меня всегда с собой :lol:
uoga, Да, среди фигурок есть такие позитивчики! Самое неудачное в них на мой взгляд - молдованная одежда. Но некоторые фирмы радуют пляжными выпусками или доп.телами в купальниках.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2015, 11:29

poltavka, Юль, забыла написать, я ведь на том сайте и твоего Вуди видела - и даже вроде бы еще в наличии. Так что в плане фигурок там есть, где развернуться, и цены радуют))

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 14 янв 2015, 11:41

DashaBK, знаем-знаем этот сайт - hobby search :D но там он пока в солд-ауте, я, правда, не очень пристально искала - может есть еще варианты... на ибее он под сотню долларов... но зато может прийти быстрее

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 янв 2015, 11:49

DashaBK писал(а):Самое неудачное в них на мой взгляд - молдованная одежда.

На твой взгляд, я гляжу иначе, не вижу в этом недостатка. :wink:
Концепт и здаумка мне как раз нравятся, во -первых на этой одежде проработка костюмов бывает офигительной и мелкой(пластиковое литье позволяет), во- вторых эксперессия в некоторых из них передаёт всю динамику и характер персонажа, что позволяет делать замечательные сюжеты при фотопостановках, надеваемая же тряпичная одежда в таком масштабе не будет такой до мелочи проработанной, такой динамичной, будет стоять колом или свисать вниз. А тут эти гуляющие складочки, помятые заломчики...обтякаемость на некоторых частях тела...задранные юбочки...будоражат воображение и ...ну понятное дело!

Вообщем для нас игрунов -шмотошников возможно и хочется тел для "шитья", нам нрaвится одеть-раздеть...Игра у нас такая. Но как посмотрю на фликре как эти фигурки живут в том, что компания японамама родила, так дух захватывает от правдоподобности ощущений. У такой одежды есть плюс: быстрое переодевание на природе, когда пальцы стынут! Когда мороз и снег - таким кардам и такой одежде хоть бы хны! Ну за исключением минусовой температуры...чтобы пластик не отморозился и не обломился. Вот таким я этот концепт рассмотрела и недостатка не чувствую.

Но каждый всегда ищет что-то своё. Поэтому тебя понимаю. Tебе достался отличный экземпляр в трико и торсом его можешь щеголять смело!
А подтереть краску до "боксеров" возможно? :roll:

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2015, 12:39

poltavka, еще недавно продавали - видно, расхватали всех)) Ну и правильно сделали, он классный!
uoga, Я так отношусь к полностью неподвижным аниме фигуркам, есть у меня и такие! Вот там я разглядываю все эти складочки-детальки и прихожу у восторг)) Ну а когда подвижный попадается, мне сразу хочется такого наряжать :mrgreen: :lol: Кстати, искала вчера фотки моего парнишки и нашла потрясающую мини-историю с ним в главной роли, которая полностью подтверждает твои слова, там никакой одежды не нужно, человек-владелец играет с ним ну просто замечательно, красиво, динамично и с юмором! Но Максим у меня - персонаж истории, ему не положено в исподнем щеголять :lol:
Трусы стереть не получится, там и нижняя граница пропечатана на ноге, и фиолетовые полосы вокруг бедер имеют по краям бороздки. Но меня он и в шортиках полностью устраивает, труселя я ему шить не собиралась)))

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 янв 2015, 01:17

poltavka, Юль, ну вот померила и нафоткала в ночи))) Рост 15 см, у тебя глаз-алмаз! :lol: Какие-то умные технические фото я делать не умею, ты посмотри, если что-то непонятно, напиши, я еще сфотографирую :D
Раздеваемся
Изображение
Максимальный прогиб назад
Изображение
Вперед
Изображение
Сидим, глядим
Изображение
Тянем носочек))
Изображение
Пустились в пляс :mrgreen:
Изображение
Красотища)))
Изображение
Максимальный сгиб ноги в колене, руки - в локте и запястье
Изображение
Спасибо за внимание!
Изображение
Нет, не могу перестать фотографировать, он такой красивый Изображение
Изображение
Вот теперь точно все! :lol:
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 15 янв 2015, 01:36

poltavka, Юль, и правда Вуди разобрали - но цветных, а ч\б еще в наличии)) http://www.1999.co.jp/eng/10249390

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 15 янв 2015, 06:55

DashaBK, боже, какой он классный! Вот это я понимаю, подвижность! Даш, спасибо за фото! Он просто шикарен, а ещё и 15 см :shock: япошки молодцы, уважаю...

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 15 янв 2015, 08:14

DashaBK, подвижность Максима впечатлила, гнётся потрясающе!
Спасибо за идею насчет реальных аниме-магазинов, поищу. Зацепили фигурки, конечно. Я как раз начала о БЖД с их подвижностью мечтать, а тут такое маленькое чудо :)
Про работу -- правильно, всё самое важное должно быть под рукой :)
А выкройку для Дашиного платья ты сама делала или где-то нашла выложенную? Если второе, можешь поделиться ссылкой? Пора мне постараться для своей Малышки тоже что-то сшить.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 янв 2015, 08:38

DashaBK писал(а):Liana, Блин, чеготокакто... Вот вроде и олень, и размер хороший, и цена вообще супер, и автор мне симпатичен своими работами - а тут не срослось, не надо мне ее. Мордочка смешная - нос, глаза, губы, ну разве это олень? Она без рогов хорошая будет. А рога большие слишком для такой головенки. Я не любитель критики, но я любитель оленей! И для меня это не олень. А жаль.

Ну, мой долг был тебе об этом сообщить :mrgreen:
А сайт хромает. Выглядит как брошенка или недоделка... и очень жаль (
Чтобы найти гужную инфу, нужно скодить с 33 места, и тогда, может быть, выяснишь, что да как. Но ни одно из этих 33 мест не будет сайтом :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»