Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)
Anhelika, с праздником тебя! Желаю побольше тепла и гармонии в жизни и исполнения всех желаний
!

Rennaty, спасибо! И тебя с Новым Годом, пусть он будет наполнен счастьем и исполнением мечт! 

Новый год уже идет полным ходом, а я все еще ленивая задница
Я честно-честно хотела сделать "итоги года", сфотографировать кукол, поселившихся у меня в 2014, все как у людей, а еще раньше, вообще, планировала всем куклам сшить к НГ по новому платью. Но... см. выше ) Хотя я старалась! Но все оказалось так сложно с моими темпами, я просто доставала, причесывала и наряжала всех кукол целых два вечера! Что уж говорить о фото. 31-го декабря часов в 7 вечера я перестала пытаться разорваться между куклами и другими новогодними хлопотами и решила, что куклы вместе с фото не убегут. И вот сейчас руки дошли сделать пару фоточек, наконец )
(Конечно жы, в честь праздников фоном для фотографирования всего служит герань елочка. Я большой оригинал, ага
)
Ну, вначале парочка старых знакомых, которые просто неплохо вышли )
Снежная Эббичка - по праву первая

Донна (я ей снова вернула зарисованный носик, так захотелось вернуть целостность образа. А еще успешно отмыла тальком зажирнившиеся волосы (первый случай среди моих монстриков, когда жирность обнаружилась у куклы китайского производства), и она стала прям такая красотка-красотка!)

А это - двое монстриков, которых мне привезла "в гости" подруга ) А потом вдруг раз - и оказалось, что под видом гостя ко мне приехал подарок )) В виде Рошельки ) Так что она теперь моя, а Клодишка гостит (с комфортом).

Рошелька - просто очаровашка! Я давно думала приобрести такую, но никак не могла решиться, а когда она попала ко мне в руки - сразу влюбилась! Такая романтичная девочка ) И, кстати, ее волосы тоже на раз отмылись тальком, такие стали приятные, рассыпчатые, просто прелесть.

И еще похвастаюсь подарками! Под елкой обнаружился во-первых вот кто:

Ну это просто невозможное мимими и давнишняя хотелка! Невозможная красавица, весь образ такой классный, что даже не знаю, во что ее можно переодевать, чтобы так же удачно было.
Иии второй подарок - принцесса ЕАХ Эпл Уайт!

Ой, ну тут даже не знаю, что сказать. Я в восторге от нее! Она же самая настоящая принцесса из сказки, от и до ) Эти бирюзовые глазки, фарфоровая кожа, льняные волосы, аутфит, конечно же! Ручки, тело (вообще, тело ЕАХ) - отдельный восторг.

Кукляшка покупалась на вторичке, с неполным комплектом, в нем было вообще ВСЕ, включая шкатулку-книгу и все аксессуары вплоть до браслетов и сережек, но не было туфель, и конечно, ни одни монстровые туфельки к наряду не подошли, поэтому я сделала туфли сама
Делала я их мучительно долго, в процессе отказалась от нескольких полусделанных идей, но к утру 1-го января я их все-таки доделала )) И даже осталась довольна (ну, почти). По крайней мере, по цвету и в целом они очень хорошо подошли к аутфиту.

Вот. На этом завершу первую порцию елко-фоток, на днях отфоткаю остальных (наконец-то, покажу тех, кто еще не показан с прошлого года!)
Да, конечно же: всех с Новым Годом! Пусть сбываются все мечты и появляются новые (чтобы сбыться как можно скорее)! Всем добра, счастья, здоровья!

(Конечно жы, в честь праздников фоном для фотографирования всего служит герань елочка. Я большой оригинал, ага

Ну, вначале парочка старых знакомых, которые просто неплохо вышли )
Снежная Эббичка - по праву первая

Донна (я ей снова вернула зарисованный носик, так захотелось вернуть целостность образа. А еще успешно отмыла тальком зажирнившиеся волосы (первый случай среди моих монстриков, когда жирность обнаружилась у куклы китайского производства), и она стала прям такая красотка-красотка!)

А это - двое монстриков, которых мне привезла "в гости" подруга ) А потом вдруг раз - и оказалось, что под видом гостя ко мне приехал подарок )) В виде Рошельки ) Так что она теперь моя, а Клодишка гостит (с комфортом).

Рошелька - просто очаровашка! Я давно думала приобрести такую, но никак не могла решиться, а когда она попала ко мне в руки - сразу влюбилась! Такая романтичная девочка ) И, кстати, ее волосы тоже на раз отмылись тальком, такие стали приятные, рассыпчатые, просто прелесть.

И еще похвастаюсь подарками! Под елкой обнаружился во-первых вот кто:

Ну это просто невозможное мимими и давнишняя хотелка! Невозможная красавица, весь образ такой классный, что даже не знаю, во что ее можно переодевать, чтобы так же удачно было.
Иии второй подарок - принцесса ЕАХ Эпл Уайт!

Ой, ну тут даже не знаю, что сказать. Я в восторге от нее! Она же самая настоящая принцесса из сказки, от и до ) Эти бирюзовые глазки, фарфоровая кожа, льняные волосы, аутфит, конечно же! Ручки, тело (вообще, тело ЕАХ) - отдельный восторг.

Кукляшка покупалась на вторичке, с неполным комплектом, в нем было вообще ВСЕ, включая шкатулку-книгу и все аксессуары вплоть до браслетов и сережек, но не было туфель, и конечно, ни одни монстровые туфельки к наряду не подошли, поэтому я сделала туфли сама

Вот. На этом завершу первую порцию елко-фоток, на днях отфоткаю остальных (наконец-то, покажу тех, кто еще не показан с прошлого года!)
Да, конечно же: всех с Новым Годом! Пусть сбываются все мечты и появляются новые (чтобы сбыться как можно скорее)! Всем добра, счастья, здоровья!

На исходе прошедшего года я воплотила долго лелеемую идею - сваяла двоих гибридиков из Сонь и ЕАХ. Так получилось, что я с этими гибридами оказалась в мейнстриме, но, клянусь, я их запланировала очень давно, еще до того, как... )) Просто пришлось выжидать, когда ЕАХ выйдут из категории дорогостоящих диковинок и можно будет спокойно купить их для пересадки. Сони мне всегда нравились личиком, этим своим задумчивым выражением и неуловимым аутичным взглядом в сторону ) А тела ЕАшек понравились сразу, как их увидела, здесь уж мое безоговорочное "браво" мастерам-скульпторам Маттел (или не знаю, как правильно назвать тех, кто придумывает тела и молды) - ножки, ручки, животик и все остальное такое милое и красивенькое, что не хочется выпускать из рук. Монстрики в этом отношении тоже прекрасны и неповторимы, но у ЕАшек очень радуют два (нет, даже три) момента, коих у монстров нет - это возможность прижать ручки "по швам" плотно к телу, две чуть по-разному жестовых кисти и отличная широкая линейка симпатичнейших "человеческих" скинтонов. Так, все, заканчиваю восторги и возвращаюсь к сути ) Быть первопроходцем в данной гибридизации было стремно и накладно, поэтому я терпеливо дождалась первых фото воплощения этой идеи, констатировала, что результат даже превосходит мои ожидания, и дальше уже спокойно ждала удобного момента для покупки тела. А пока ждала, докупила своей Соне подружку-сестричку (конечно, тоже с прицелом на будущую гибридизацию). И когда всё и все были в сборе, я получила двух чудесных девочек.

Невероятно трогательные и хрупкие создания ^_^ Они у меня пока еще без имен ) Первая Соня и вторая Соня )
Это первая. На теле Рейвен Куин. И я ее планирую перепрошить, родные волосы совсем измочалились (
Первая Соня мне кажется более взрослой, спокойной и уверенной девушкой. Да, кстати, я перекрасила ей губки. Никогда раньше ничего куклам не подрисовывала и не перерисовывала (даже в детстве
), это было страшно, и хорошо, что есть на свете ацетон )) В итоге получилось, естессно, не идеально, но я уже побоялась переделывать (вдруг лучше уже не выйдет?), и в любом случае, это гораздо лучше родной помады цвета ядреного оранжевого перламутра.

А вторую Соню я вижу более инфантильной и стеснительной, младшей сестренкой. Но в то же время и более игриво-кокетливой ) Такой олененок ) Это изначально Соня "Лиловый сон" или "Лавандовая невеста", не помню точное название выпуска (вспомнила - "Нежная сирень"!). Мне было жаль ломать сразу красивую укладку, поэтому на ней лиловый бантик, который не подходит ни к чему )) (Но прическа уже растрепалась, поэтому скоро придется ее все равно разобрать) Мне эта Сонечка безумно нравится карими глазками и нежным розовым мейком с ярким румянцем. Ей досталось чуть более светлое и розоватое тело от Блонди Локс.

Невероятно трогательные и хрупкие создания ^_^ Они у меня пока еще без имен ) Первая Соня и вторая Соня )
Это первая. На теле Рейвен Куин. И я ее планирую перепрошить, родные волосы совсем измочалились (
Первая Соня мне кажется более взрослой, спокойной и уверенной девушкой. Да, кстати, я перекрасила ей губки. Никогда раньше ничего куклам не подрисовывала и не перерисовывала (даже в детстве

А вторую Соню я вижу более инфантильной и стеснительной, младшей сестренкой. Но в то же время и более игриво-кокетливой ) Такой олененок ) Это изначально Соня "Лиловый сон" или "Лавандовая невеста", не помню точное название выпуска (вспомнила - "Нежная сирень"!). Мне было жаль ломать сразу красивую укладку, поэтому на ней лиловый бантик, который не подходит ни к чему )) (Но прическа уже растрепалась, поэтому скоро придется ее все равно разобрать) Мне эта Сонечка безумно нравится карими глазками и нежным розовым мейком с ярким румянцем. Ей досталось чуть более светлое и розоватое тело от Блонди Локс.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, с Рождеством!!!
Пересадка однозначно удалась! Девочки такие милые и стеснительные, мимими) Мне младшая больше понравилась! И прическа у нее очень красивая)
Монстрики! Эббик хороша! Хотя она всегда хороша, очень фотогеничная! Поздравляю с Клодин роликовой и Эппл. Наряды у принцесс просто отменные,очень продуманные, восторг!!! И разделяю твою симпатию к телам ЕАХ, я тоже свою Клео пересадила. Они такие плотненькие и фигуристые по сравнению с МХ, тискать одно удовольствие!
Пересадка однозначно удалась! Девочки такие милые и стеснительные, мимими) Мне младшая больше понравилась! И прическа у нее очень красивая)
Монстрики! Эббик хороша! Хотя она всегда хороша, очень фотогеничная! Поздравляю с Клодин роликовой и Эппл. Наряды у принцесс просто отменные,очень продуманные, восторг!!! И разделяю твою симпатию к телам ЕАХ, я тоже свою Клео пересадила. Они такие плотненькие и фигуристые по сравнению с МХ, тискать одно удовольствие!
И тебя с Рождеством, Надюш! Спасибо
Ой, у тебя Клео на ЕАХ? Здорово, хочу увидеть! ) Клео с формами ЕАХ, должно быть, выглядит более взросло и соблазнительно... А на кого пересадила? Эшлинн, не?

Ой, у тебя Клео на ЕАХ? Здорово, хочу увидеть! ) Клео с формами ЕАХ, должно быть, выглядит более взросло и соблазнительно... А на кого пересадила? Эшлинн, не?
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, мои запоздалые поздравления с праздниками!
Какие классные туфли вышли, очень изящно и аккуратно сделаны! А платформа от каких то фирменных или тоже самодельная? Пересадка Сонь определенно удалась, им идут такие пропорции. Надо будет взять на заметку, у меня тоже где-то тоскует нешарнирная Соня
Мне нравится короткая стрижка у старшей, а ты планируешь сохранить стиль или перепрошить подлиннее? Младшая миленькая, на последнем фото у нее такой испытующий взгляд: "ну-ка скажи, я ведь правда самая красивая?" 

Rien, спасибо, и тебя с Новым Годом и Рождеством!
Спасибо за похвалу туфелькам, я долго мучилась с ними, но это было интересно - поэтому я к ним необъективна, и дико приятно, что не только мне они кажутся красивыми )) Платформа самодельная, но я ее формировала при помощи оттиска с фирменной МХшной платформы.
Я вот тоже долго думала, с кем же сгибридить Соню, не люблю "деревянные" тушки, а ЕАХ подошли идеально, на мой вкус! Люблю такие хрупкие пропорции ) А у старшей Сони, кстати, длинные волосы, просто они в хвостике (совсем попортились, стоят колом в распущенном виде), а на фото кончик хвоста удачно замаскировался под воланы на платье )) Я сразу и не заметила, вот же ж "талантливый" фотограф ) Вообще, мне нравятся Сони с каре. Но перепрошивать, наверно, буду длинными, с ними проще управиться )

Спасибо за похвалу туфелькам, я долго мучилась с ними, но это было интересно - поэтому я к ним необъективна, и дико приятно, что не только мне они кажутся красивыми )) Платформа самодельная, но я ее формировала при помощи оттиска с фирменной МХшной платформы.
Я вот тоже долго думала, с кем же сгибридить Соню, не люблю "деревянные" тушки, а ЕАХ подошли идеально, на мой вкус! Люблю такие хрупкие пропорции ) А у старшей Сони, кстати, длинные волосы, просто они в хвостике (совсем попортились, стоят колом в распущенном виде), а на фото кончик хвоста удачно замаскировался под воланы на платье )) Я сразу и не заметила, вот же ж "талантливый" фотограф ) Вообще, мне нравятся Сони с каре. Но перепрошивать, наверно, буду длинными, с ними проще управиться )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, на Эшлин, точно) Как до дома доеду от родителей, покажу! Очень мило, по-моему, плохо только, что на нее платьица от монстров, которые на заказ пошиты, не налезают

Скрытый контент: показать
Fibella, с одежкой да, засада, от монстров подходит только трикотажик, да и то не всякий, у ЕАХ такой особенный изгиб талии и бедра... И корпусик у МХ длиннее ЕАшного.
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, зря ты так прибедняешься, туфельки получились супер! Я сначала приглядывалась к ним, не могла понять, действительно ли у Эппл такие были, а потом прочла, что сама сделала и поразилась
Для первого раза это круто!
Какие чудесные девочки получились! Такие милые!

Какие чудесные девочки получились! Такие милые!
charlierioko, спасибо, очень приятно слышать! И про туфельки, и про сонь
Да нет, я не то чтобы прибедняюсь )) Просто хочется больше изящности, четкости и, главное, никакой "изнанки" чтоб не пробивалось, но, конечно, с первой попытки всего и сразу не бывает.

Anhelika, Какие гибриды получились идеальные)))Одну Соню посадила на аналоговое тело, которое просто лежало - очень светлое оказалось. А вот со-второй (Осенний листопад, кажется) уже проблема.. Пока на теле Кьюпид, но скинтон не идеален, подбираю дальше (
А шейный проход Сонькам подрезали?
PS Возвращение образа Донне - чудесное решение!)
А шейный проход Сонькам подрезали?
PS Возвращение образа Донне - чудесное решение!)
Kiuki, спасибо ) У меня тоже еще одна Соня есть, которой не могу подобрать тело для пересадки, она такая насыщенно-розовая по тону. Рейвен слишком желтая для нее, а Блонди бледновата. Да, с отверстиями шейными возилась, подрезала, у одной переборщила с этим, у второй вроде более-менее.
Ага, я что-то поначалу, когда только первых монстриков собирала, все пыталась им что-то поменять - с мейков "излишества" постирать, волосы распрямить, челки убрать и т.п. )) Сейчас отпустило и стали нравиться оригинальные образы, даже хвосты фабричные не тянет распускать )
Ага, я что-то поначалу, когда только первых монстриков собирала, все пыталась им что-то поменять - с мейков "излишества" постирать, волосы распрямить, челки убрать и т.п. )) Сейчас отпустило и стали нравиться оригинальные образы, даже хвосты фабричные не тянет распускать )
Anhelika, Может, выпустят подходящего героя нужной розовой насыщенности) А можно посмотреть фото можно в лс? Я боюсь даже приступать к этому =(
Прекрасно понимаю))
Прекрасно понимаю))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, Юльчик, все нормально? Ты чего опять в подполье ушла
?

Fibella, да, Надюш, все ок ) Уезжала по семейным делам, выпала из форума, так пока и не втянулась )

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, надо исправляться!
charlierioko, исправлюсь, конечно

И правда, пора уже взять себя в руки и высунуться хоть ненадолго из "убатарейного" пространства ) На форуме столько нового, пока потихоньку буду "догонять", а тем временем пара ни к чему особо не обязывающих фото.
Одна из новеньких, давно лелеемая и чудом исполненная мечта и достойное пополнение моего гулятника - Гулия Glооm Beach. Я ее купила без аутфита, для фото сварганила типа домашний лук с легким намеком на гламурность (к тому же, кофточка Рейвен Куин выгодно подчеркивает безумный мейк этой Гулии
). А буквально спустя неделю в руки пришел и родной ее аутфит! Я его просто обожаю! Но еще не фоткала ее в нем.
Фоточек все же чуть больше, чем обещанная "пара", выбрать меньше не смогла

И еще как-то раз собралась перефоткать своих красавиц-джеечек в родных аутфитах, но остановилась пока на Анжелике.

(Глядя на свои фото на белом фоне (да и не только на нем, чоуш), чувствую себя безруким кретином, но чем богаты, как грица
)
Одна из новеньких, давно лелеемая и чудом исполненная мечта и достойное пополнение моего гулятника - Гулия Glооm Beach. Я ее купила без аутфита, для фото сварганила типа домашний лук с легким намеком на гламурность (к тому же, кофточка Рейвен Куин выгодно подчеркивает безумный мейк этой Гулии

Фоточек все же чуть больше, чем обещанная "пара", выбрать меньше не смогла

И еще как-то раз собралась перефоткать своих красавиц-джеечек в родных аутфитах, но остановилась пока на Анжелике.

(Глядя на свои фото на белом фоне (да и не только на нем, чоуш), чувствую себя безруким кретином, но чем богаты, как грица

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anhelika, Поздравляю с исполнением мечталочки!)) Gloom Beach одна из самых удачных серий, все куклы в ней хорошо) А в этой Гулии, мне кажется, более широкие глаза, круглее
или мне именно, что кажется?
Анжелика прелесть! Как я люблю ее, эти стрелочки, кошачий взгляд
но в первую очередь стрелочки, я любитель их))

Анжелика прелесть! Как я люблю ее, эти стрелочки, кошачий взгляд

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, Юль! Выбирайся! Гулия очень яркая, соблазнительный на ней топ) Очень понравился!
У Анжелики такие бездонные глаза, утонуть можно! Красавица она! И чего ты на фон наговариваешь?
Тогда нас таких, по крайней мере, двое, я тоже на белом чаще всего снимаю 
У Анжелики такие бездонные глаза, утонуть можно! Красавица она! И чего ты на фон наговариваешь?

charlierioko, Fibella, спасибо
charlierioko, ага, эта Гулия глазастенькая ) В серии Глум Бич у Гулий часто встречается такая рисовка, к тому же, этот выпуск сделан в Индонезии, а узкоглазые Гульки почти всегда - китаянки )
Даа, мне тоже очень нравится Анжеликин мейк - и стрелочки, и светлые губешки ) Вообще, мейк джеек - мое личное мимими, там все такое тоооненькое и микроскопическое ^_^
Fibella, не-не, к самому по себе белому фону не имею претензий, просто на фотках с Анжеликой он получился какой-то не белый вовсе
А глазищи у Анжелики да, выразительные

charlierioko, ага, эта Гулия глазастенькая ) В серии Глум Бич у Гулий часто встречается такая рисовка, к тому же, этот выпуск сделан в Индонезии, а узкоглазые Гульки почти всегда - китаянки )
Даа, мне тоже очень нравится Анжеликин мейк - и стрелочки, и светлые губешки ) Вообще, мейк джеек - мое личное мимими, там все такое тоооненькое и микроскопическое ^_^
Fibella, не-не, к самому по себе белому фону не имею претензий, просто на фотках с Анжеликой он получился какой-то не белый вовсе

А глазищи у Анжелики да, выразительные

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне очень понравилось, какой фон получился: чистый, с оттенками красивыми,без желтизны.
Давай, и других джеечек сфоткай!
Давай, и других джеечек сфоткай!
Fibella, сфоткаю, я и сама соскучилась по ним ) Фрейя ждет новый паричок (держу кулачки, что подойдет по размеру), надеюсь, после его приезда их и поснимаю.
Как я уже писала, я долго мечтала о пижамной Клео и Гулии, и в конце концов стала счастливой обладательницей оных. Видимо, правдиво утверждение о том, что мысли материальны и желания не уходят в никуда, и в моем случае мироздание вдогонку одарило меня еще одной пижамной Клео ) Точнее, мне совершенно случайно в одной вконтактовской группе попалась на глаза отбракованная голова с хорошим мейком, и я ее, недолго думая, купила. Сама не знаю, зачем, просто в свое время я так долго искала пижамную Клео и не могла найти, что до сих пор при виде характерного личика у меня происходит охотничья стойка. К тому же, услужливо возникла извечная отмазка "если не найду применения, продам" (ха-ха, в глубине души я точно знаю, что еще никто и ничто кукольное не уходило из моих хомячьих ручонок таким образом). Вобщем, голова была куплена, понравилась, и пришлось найти к ней тело ) Теперь у меня Клео-двойняшки, и я их обожаю ^_^
И вот решила устроить им небольшой фотосет )
Кстати, в жизни они отличаются друг от друга во многом (на фото это почти не видно). Первая - это ранний выпуск, а вторая - кажется, перевыпуск. У первой глянцевые глаза (поэтому ее сложно фотографировать, глазки почти всегда бликуют), нарисована она более тонкими линиями, и прошивка у нее не то чтобы хуже, но почему-то слой волос ощутимо тоньше, нежели у второй, в волосах много коричневых прядок (золотые нити я убрала у обеих, так как они быстро растрепались). А у второй чуть темнее и насыщеннее цвет бровей и губ, сами линии мейка погуще и более "смоки", что ли. И волосы очень-очень густые. Я ее посадила на тело с жестовыми ручками, чтобы добавить еще одно отличие )
На фото я хотела создать атмосферу зачарованного сумрачного сада в сиреневой дымке или вроде того
Первая Клео

Вторая )

Ее мне почему-то легче фотографировать

Вместе

И вот решила устроить им небольшой фотосет )
Кстати, в жизни они отличаются друг от друга во многом (на фото это почти не видно). Первая - это ранний выпуск, а вторая - кажется, перевыпуск. У первой глянцевые глаза (поэтому ее сложно фотографировать, глазки почти всегда бликуют), нарисована она более тонкими линиями, и прошивка у нее не то чтобы хуже, но почему-то слой волос ощутимо тоньше, нежели у второй, в волосах много коричневых прядок (золотые нити я убрала у обеих, так как они быстро растрепались). А у второй чуть темнее и насыщеннее цвет бровей и губ, сами линии мейка погуще и более "смоки", что ли. И волосы очень-очень густые. Я ее посадила на тело с жестовыми ручками, чтобы добавить еще одно отличие )
На фото я хотела создать атмосферу зачарованного сумрачного сада в сиреневой дымке или вроде того

Первая Клео

Вторая )

Ее мне почему-то легче фотографировать

Вместе

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я прям завидую белой завистью! Клео сплюшка моя мечта, а тут две
Мне по-чему-то вторая больше понравилась, плюс жестовые ручки, моя слабость, ммм... Хороша чертовка! Фото очень красивые, дымка получилась) Особенно это фото понравились, налет таинственности)
http://i1172.photobucket.com/albums/r57 ... caug4k.jpg
http://i1172.photobucket.com/albums/r57 ... thk9hj.jpg
Может, они сестры или двойники, но что-то мистическое есть в этих фото.

http://i1172.photobucket.com/albums/r57 ... caug4k.jpg
http://i1172.photobucket.com/albums/r57 ... thk9hj.jpg
Может, они сестры или двойники, но что-то мистическое есть в этих фото.
Fibella, спасибо ) А я после того, как купила первую пижамную, почему-то довольно часто стала их встречать, правда, чаще полным комплектом и ценой, соответственно, в районе 2000-2500, но бывают и другие варианты. Правда, очень сложно найти ровную, почти всегда левый глазик в той или иной степени более узкий, я заметила.
Жестовые ручки - да! Тоже очень понравились, они такие миниатюрные и хорошенькие ) Рельефчики какие-то пролеплены даже )
Жестовые ручки - да! Тоже очень понравились, они такие миниатюрные и хорошенькие ) Рельефчики какие-то пролеплены даже )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»