Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Inara Serra: Отражения души. Barbie Chile
Мне кажется, этот молд вполне " демократичным", все зависит от росписи: можно и юное создание , а можно и взрослую состоявшуюся личность соорудить на его основе. 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да оказалось, что так 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда я решила покупать эту куклу, то прикидывала какого персонажа из нее сделать и почти сразу поняла что она очень подходит на роль Кейли. Но уже давно эту роль я отдала пляжной красавице Саммер и было грустно отбирать у нее историю. Но еще тогда я понимала, что Кейли это не совсем ее. Да и похожесть не особо хорошая. И вот после приезда чилийки я долго гнала от себя мысль отдать роль Кейли ей. Все-таки они у меня не многоплановые актеры, а персонажи и менять их ролями легко и просто не получается. И чтобы окончательно решить этот вопрос сделала сравнительное фото и теперь еще более понятно, что она - Кейли, а для Саммер придется придумать свою историю. Или быть может она станет каким-то другим персонажем.

А вам как кажется кто больше подходит на роль Кейли?
А вам как кажется кто больше подходит на роль Кейли?
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще раз повторюсь она красавица! И собачка у нее суперская.
Понимаю твои метания по поводу судьбы персонажа, но новенькая на роль Кейли подходит больше. И думаю для Самер ты сможешь со временем подобрать новую историю
По поводу жирности OylOul целый трактат по этой проблеме на примере монстров написала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2822667
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2859840 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3052285
Понимаю твои метания по поводу судьбы персонажа, но новенькая на роль Кейли подходит больше. И думаю для Самер ты сможешь со временем подобрать новую историю
По поводу жирности OylOul целый трактат по этой проблеме на примере монстров написала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2822667
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2859840 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3052285
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, Madin, спасибо
Я тоже надеюсь, что для Саммер появится своя история.
Спасибо за ссылки, почитала. Думаю попробую ее механический способ очистки. Я пересаживала ее на тело НО и что могла выскребла из головы. Помыла волосы средством для посуды. Но пока высохли, они снова стали жирными

Я тоже надеюсь, что для Саммер появится своя история.
Спасибо за ссылки, почитала. Думаю попробую ее механический способ очистки. Я пересаживала ее на тело НО и что могла выскребла из головы. Помыла волосы средством для посуды. Но пока высохли, они снова стали жирными

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новенькая очаровательна
Но, лично для меня Саммер так и останется Кейли
у них много общего, на мой взгляд, конечно))

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо за комментарий. Да вопросы восприятия очень индивидуальны. Но я все-таки отдала историю Кейли чилийке. Так как изначально сильно сомневалась в том, что она подходит Саммер. И будет честно, если она получит свою историю 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. Сумеречный мачо
Ну что ж продолжу. Сегодня решилась распаковать мой очередной подарок на день рождения
Какое-то время назад я была охвачена желанием собрать сумеречных персонажей, но останавливала их сомнительная похожесть на актеров, дубовость, мой и так огромный виш-лист, и отсутствие возможности. И я уже почти убедила себя, что обойдусь, как получила в подарок брутального Эммета

Хотелось оставить его в коробке. Нравится мне как Маттел оформил эту серию. Но не смогла
Должны быть очень веские обстоятельства, чтобы кукла оставалась в коробке. Так в коробках у меня хранятся несколько девочек с кудрями и в пышных нарядах, из-за недостатка места и от пыли. Да и то время от времени порываюсь достать
А у него ни кудрей, ни платья, чего ж сидеть в коробке?

Впечатления от него двойственные. Как кукольный мужчина в коллекцию: да, дайте два!
Но как портретная кукла, увы... Если бы они хотя бы сделали прическу ему как у актера, было бы намного лучше. Да и вообще для меня Эммет самый веселый персонаж из "Сумерек", а мой такой брутальный и даже опасный. Но с другой стороны, вампир не может быть белым и пушистым, даже если не пьет кровь людей. Так что я немного в растерянности. Нравится, но что с ним делать дальше не знаю) На Розали собирать что-ли? Может подобреет?
Нравится его рубашка с жилеткой. Если приложить усилия, то можно получить две детали костюма)) И туфли, как для пластиковых очень приличные.

Какое-то время назад я была охвачена желанием собрать сумеречных персонажей, но останавливала их сомнительная похожесть на актеров, дубовость, мой и так огромный виш-лист, и отсутствие возможности. И я уже почти убедила себя, что обойдусь, как получила в подарок брутального Эммета

Хотелось оставить его в коробке. Нравится мне как Маттел оформил эту серию. Но не смогла

Впечатления от него двойственные. Как кукольный мужчина в коллекцию: да, дайте два!

Нравится его рубашка с жилеткой. Если приложить усилия, то можно получить две детали костюма)) И туфли, как для пластиковых очень приличные.
Последний раз редактировалось Inara Serra 15 янв 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Хороший подарочек.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эммет шикарен!) мой любимый сумеречный куклопарень!)
Поздравляю с красавцем
. Хорош, у меня Эммет тоже живет, очень люблю его. Тоже в свое время хотела всех сумеречных собрать, но остановила дубовость, а ошарниривать дорого очень. Правда на Джейкоба я все еще поглядываю
.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, да
HelenTao, шикарен согласна.
melia, спасибо. Вот и меня останавливает это соображение. Но, что нехарактерно для меня, была готова купить их такими, какие есть и просто поставить на полочку. Сделать диораму в виде зимнего леса и любоваться
Увы финансы не позволяют. Но подумываю о том, чтобы поискать по приемлемой цене Розали, чтобы Эммет подобрел немного 

HelenTao, шикарен согласна.
melia, спасибо. Вот и меня останавливает это соображение. Но, что нехарактерно для меня, была готова купить их такими, какие есть и просто поставить на полочку. Сделать диораму в виде зимнего леса и любоваться

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Inara Serra, не за что
Конечно, тебе, как хозяйке, лучше виднее, кому какая роль подходит
Интересно, кем станет Саммер
Мачо хорош!
Шикарный мужчина! На такого любоваться приятно 

Интересно, кем станет Саммер

Мачо хорош!

Парень симпатичный. Злым не кажется, может, просто чуточку серьёзный. Шикарный подарок.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, пока не знаю. Но думаю будет что-то интересное)
ritulya, спасибо за комплимент парню) Пересмотрела фото и действительно не выглядит он так как в живую воспринимается
Да и теперь, без коробки, он как будто оттаивает, несмотря на отсутствие своей половинки 
ritulya, спасибо за комплимент парню) Пересмотрела фото и действительно не выглядит он так как в живую воспринимается

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. На кого похож Дариус
Нашла Вконтакте, кто-то сравнил фото американского актера и модели Тайсона Бекфорда с Дариусом Fashion Royalty. Автор считает, что у Тайсона взята только форма лица, но на мой взгляд Дариус - кукольная копия Тайсона. И так как давно хотела сделать сравнение, но как-то не доходили руки, то теперь не удержалась, сохранила найденное

Буду любоваться на свою мечту, да еще и рядом с "оригиналом" в своей теме

Буду любоваться на свою мечту, да еще и рядом с "оригиналом" в своей теме

Последний раз редактировалось Inara Serra 08 июн 2015, 21:12, всего редактировалось 3 раза.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, а действительно копия
) Надо же. Интересно у других мужчин ФР тоже оригиналы есть?

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart\ Маша, не знаю. Честно говоря не интересовалась. Просто Дариус - это любовь с первого взгляда
в том числе благодаря сходству с Тайсоном. Я его еще по клипу Тони Брекстон запомнила, тому в котором о разбитом сердце она поет. Там клип такой драматический, трогательный...

Одно лицо, прямо !!!!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух ты) а ведь сходство и впрямь поразительное)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, красивое у тебя пополнение!
Чилийка очень солнечная девушка! Эммет необычайно хорош
Дариус очень похож на Тайсона.
Чилийка очень солнечная девушка! Эммет необычайно хорош

Дариус очень похож на Тайсона.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, HelenTao, согласна)
crista, спасибо
crista, спасибо

- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавно как воспринимаются одни и те же куклы у разных хозяев. Эмет для меня был одним из самых непривлекательных кукол из сумеречной семейки, но глядя на твоего мое мнение изменилось. И вот по поводу Дариуса на фото действительно выглядит похожим но смотрю на своего сходства как ни бывало
И еще оффтопиком поглядываю на Эмета и все мне кажется что из него из него можно сделать ооак солиста Расмуса Лауири http://the-rasmus.ru/uploads/posts/2011 ... 5052ec.jpg и эта мысль не дает мне покоя
И еще оффтопиком поглядываю на Эмета и все мне кажется что из него из него можно сделать ооак солиста Расмуса Лауири http://the-rasmus.ru/uploads/posts/2011 ... 5052ec.jpg и эта мысль не дает мне покоя
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly писал(а):Новенькая очаровательнаНо, лично для меня Саммер так и останется Кейли
![]()
![]()
А мне тоже Саммер больше кажется похожей. И она, как бы характер передает... А чилийка не очень...
Inara Serra писал(а):Думаю попробую ее механический способ очистки. Я пересаживала ее на тело НО и что могла выскребла из головы. Помыла волосы средством для посуды. Но пока высохли, они снова стали жирными
Механический может и стоит, а вот химический не стоит, эти средства канцерогенны...
Средство для посуды не помогает, помогает присыпка (тальк) - обвалять волосы как следует и оставить на ночь (хотя я в присыпке несколько дней держала). Из волос все абсорбируется. Потом нужно промыть чем-то щелочным (хозяйственным мылом или некоторые средством для очистки труб промывали, хотя оно может оказаться слишком сильно щелочным и разъесть волосы, так что тут осторожнее). И после этого на долго волосы нормальные. Хотя позже, конечно, постепенно засаливаются (особенно в жаркую погоду и/или от мытья сильно теплой водой). Но у меня уже 4 месяца у одной куклы волосы сохраняются нормальными после такой процедуры, а у второй 3 месяца, но в одном месте чуть плохо отмылось изначально, надо будет еще раз проделать эту процедуру (все пока лень было). А чтоб кардинально - лучше уж перепрошить, мне кажется, чем химию использовать...
Эммет прекрасен!
Дариус конечно очень похож на Тайсона

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madin\ Надя, для меня они все одинаково не похожи на актеров и в том контексте в каком мне хотелось их собрать это огромный минус. Поэтому сложно воспринимать их отдельно от образа. И несмотря на это Эммет и первый Эдвард для меня самые удачные кукольные мужчины, в этой серии. Расмус пожалуй получится, но только очень бледный
Насчет Дариуса мне кажется тут просто дело привычки. Ты своего никогда не ассоциировала с Тайсоном, сложился свой образ. А для меня он изначально был кукольным воплощением Тайсона и только его. Так как среди моделей\ актеров больше никого с такой внешностью не знаю.
chornaya_koshka\ Галя, именно за солнечность Саммер я отдала ей эту роль, так как Кейли чудесный добрый человечек, но внешне это было далеко. А мне все-таки хочется, чтобы куклы-персонажи были похожи на прототипов и насколько возможно побольше похожи
В свое время я купила эту Саммер потому что очень нравится, но тогда хотелось побыстрее воплотить любимых персонажей и я решила немного смешать желаемое с действительным. Но чем больше проходило времени, тем чаще я ловила себя на мысли, что Кейли это не ее. А после того как выпустили чилийку, это чувство стало только сильнее. Вот как-то так
Волосы ей мыла, толку чуть. Тальк надо будет попробовать. По-хорошему перепрошить ее нужно, волосы тонкие и сильно лезут, но когда я это сделаю неизвестно
Спасибо от имени Эммета
Вот именно это сочетание монголоидных глаз с негроидными чертами и выделяет Тайсона среди других и убеждает меня, что он был прототипом Дариуса

Насчет Дариуса мне кажется тут просто дело привычки. Ты своего никогда не ассоциировала с Тайсоном, сложился свой образ. А для меня он изначально был кукольным воплощением Тайсона и только его. Так как среди моделей\ актеров больше никого с такой внешностью не знаю.
chornaya_koshka\ Галя, именно за солнечность Саммер я отдала ей эту роль, так как Кейли чудесный добрый человечек, но внешне это было далеко. А мне все-таки хочется, чтобы куклы-персонажи были похожи на прототипов и насколько возможно побольше похожи

Волосы ей мыла, толку чуть. Тальк надо будет попробовать. По-хорошему перепрошить ее нужно, волосы тонкие и сильно лезут, но когда я это сделаю неизвестно

Спасибо от имени Эммета

Вот именно это сочетание монголоидных глаз с негроидными чертами и выделяет Тайсона среди других и убеждает меня, что он был прототипом Дариуса

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, Елена! Какие у вас куколки красивые, с удовольствием посмотрела всю тему сначала, и с вашего позволения, подписываюсь 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте Casey28, добро пожаловать! Надеюсь вам будет интересно
Ко мне можно на ты 

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Отражения души. На кого похожа Имоджен
Решила я тут немного поиграть
Когда вышла одна из самых популярных Имоджен возникло ощущение, что она мне кого-то напоминает. Так как эта кукла вряд ли поселиться у меня, то я решила с помощью фотошопа подтвердить или опровергнуть свою догадку. На мой взгляд она похожа на актрису Джейн Сеймур. И вот решила я Имоджен представить в роли доктора Куин.

Как мне кажется, что для непортретной куклы сходство довольно сильное. Хотя у Имоджен лицо похудее будет)))
И все-таки примерять образ персонажа интереснее на реальную куклу. Но для этого нужно иметь эту куклу и сшить аутентичный наряд. Для меня подобрать кукле подходящего персонажа исходя из имеющихся данных интереснее, чем ООАКченную одеть в наряд персонажа. как будто раскрываешь ее суть... Вот такая вот фантазия

Как мне кажется, что для непортретной куклы сходство довольно сильное. Хотя у Имоджен лицо похудее будет)))
И все-таки примерять образ персонажа интереснее на реальную куклу. Но для этого нужно иметь эту куклу и сшить аутентичный наряд. Для меня подобрать кукле подходящего персонажа исходя из имеющихся данных интереснее, чем ООАКченную одеть в наряд персонажа. как будто раскрываешь ее суть... Вот такая вот фантазия

Re: Inara Serra: Отражения души. На кого похожа Имоджен
Лен, идея с фотошопом забавная. Мне, честно говоря, Имоджен не кажется похожей на актрису, но у каждого, в общем-то, своё виденье, да и, в принципе, если реальную куклу одеть в соответствующий наряд и обыграть определённый образ, он может оказаться вполне реалистичным, и сходство может проступить неожиданно ярко. С куклами же вообще в этом плане всё непредсказуемо.