Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inara Serra: Отражения души. Пополнение 2021

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. Barbie Chile

Сообщение irashka » 10 янв 2015, 23:51

Мне кажется, этот молд вполне " демократичным", все зависит от росписи: можно и юное создание , а можно и взрослую состоявшуюся личность соорудить на его основе. :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 янв 2015, 00:06

Да оказалось, что так :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 11 янв 2015, 01:05

Когда я решила покупать эту куклу, то прикидывала какого персонажа из нее сделать и почти сразу поняла что она очень подходит на роль Кейли. Но уже давно эту роль я отдала пляжной красавице Саммер и было грустно отбирать у нее историю. Но еще тогда я понимала, что Кейли это не совсем ее. Да и похожесть не особо хорошая. И вот после приезда чилийки я долго гнала от себя мысль отдать роль Кейли ей. Все-таки они у меня не многоплановые актеры, а персонажи и менять их ролями легко и просто не получается. И чтобы окончательно решить этот вопрос сделала сравнительное фото и теперь еще более понятно, что она - Кейли, а для Саммер придется придумать свою историю. Или быть может она станет каким-то другим персонажем.
Изображение
А вам как кажется кто больше подходит на роль Кейли?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 янв 2015, 10:48

Подходит. :mrgreen:

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 12 янв 2015, 11:35

еще раз повторюсь она красавица! И собачка у нее суперская.
Понимаю твои метания по поводу судьбы персонажа, но новенькая на роль Кейли подходит больше. И думаю для Самер ты сможешь со временем подобрать новую историю
По поводу жирности OylOul целый трактат по этой проблеме на примере монстров написала http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2822667
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2859840 http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5#p3052285

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 янв 2015, 14:04

irashka, Madin, спасибо :)
Я тоже надеюсь, что для Саммер появится своя история.
Спасибо за ссылки, почитала. Думаю попробую ее механический способ очистки. Я пересаживала ее на тело НО и что могла выскребла из головы. Помыла волосы средством для посуды. Но пока высохли, они снова стали жирными :(

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 янв 2015, 19:15

Новенькая очаровательна :) Но, лично для меня Саммер так и останется Кейли :oops: :) у них много общего, на мой взгляд, конечно))

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 14 янв 2015, 23:24

Dragonfly, спасибо за комментарий. Да вопросы восприятия очень индивидуальны. Но я все-таки отдала историю Кейли чилийке. Так как изначально сильно сомневалась в том, что она подходит Саммер. И будет честно, если она получит свою историю :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. Сумеречный мачо

Сообщение Inara Serra » 14 янв 2015, 23:43

Ну что ж продолжу. Сегодня решилась распаковать мой очередной подарок на день рождения :)
Какое-то время назад я была охвачена желанием собрать сумеречных персонажей, но останавливала их сомнительная похожесть на актеров, дубовость, мой и так огромный виш-лист, и отсутствие возможности. И я уже почти убедила себя, что обойдусь, как получила в подарок брутального Эммета :D
Изображение
Хотелось оставить его в коробке. Нравится мне как Маттел оформил эту серию. Но не смогла :D Должны быть очень веские обстоятельства, чтобы кукла оставалась в коробке. Так в коробках у меня хранятся несколько девочек с кудрями и в пышных нарядах, из-за недостатка места и от пыли. Да и то время от времени порываюсь достать :D А у него ни кудрей, ни платья, чего ж сидеть в коробке? :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Впечатления от него двойственные. Как кукольный мужчина в коллекцию: да, дайте два! :) Но как портретная кукла, увы... Если бы они хотя бы сделали прическу ему как у актера, было бы намного лучше. Да и вообще для меня Эммет самый веселый персонаж из "Сумерек", а мой такой брутальный и даже опасный. Но с другой стороны, вампир не может быть белым и пушистым, даже если не пьет кровь людей. Так что я немного в растерянности. Нравится, но что с ним делать дальше не знаю) На Розали собирать что-ли? Может подобреет?
Нравится его рубашка с жилеткой. Если приложить усилия, то можно получить две детали костюма)) И туфли, как для пластиковых очень приличные.
Последний раз редактировалось Inara Serra 15 янв 2015, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 янв 2015, 23:57

Хороший подарочек.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 янв 2015, 13:44

Эммет шикарен!) мой любимый сумеречный куклопарень!)

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 15 янв 2015, 14:47

Поздравляю с красавцем :) . Хорош, у меня Эммет тоже живет, очень люблю его. Тоже в свое время хотела всех сумеречных собрать, но остановила дубовость, а ошарниривать дорого очень. Правда на Джейкоба я все еще поглядываю :wink: .

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 15 янв 2015, 15:01

irashka, да :)
HelenTao, шикарен согласна.
melia, спасибо. Вот и меня останавливает это соображение. Но, что нехарактерно для меня, была готова купить их такими, какие есть и просто поставить на полочку. Сделать диораму в виде зимнего леса и любоваться :D Увы финансы не позволяют. Но подумываю о том, чтобы поискать по приемлемой цене Розали, чтобы Эммет подобрел немного :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 янв 2015, 18:23

Inara Serra, не за что :) Конечно, тебе, как хозяйке, лучше виднее, кому какая роль подходит :)
Интересно, кем станет Саммер ;)
Мачо хорош! :D Шикарный мужчина! На такого любоваться приятно :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 15 янв 2015, 23:54

Парень симпатичный. Злым не кажется, может, просто чуточку серьёзный. Шикарный подарок.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 16 янв 2015, 10:08

Dragonfly, пока не знаю. Но думаю будет что-то интересное)
ritulya, спасибо за комплимент парню) Пересмотрела фото и действительно не выглядит он так как в живую воспринимается :) Да и теперь, без коробки, он как будто оттаивает, несмотря на отсутствие своей половинки :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. На кого похож Дариус

Сообщение Inara Serra » 09 фев 2015, 15:18

Нашла Вконтакте, кто-то сравнил фото американского актера и модели Тайсона Бекфорда с Дариусом Fashion Royalty. Автор считает, что у Тайсона взята только форма лица, но на мой взгляд Дариус - кукольная копия Тайсона. И так как давно хотела сделать сравнение, но как-то не доходили руки, то теперь не удержалась, сохранила найденное :D
Изображение Изображение
Буду любоваться на свою мечту, да еще и рядом с "оригиналом" в своей теме :)
Последний раз редактировалось Inara Serra 08 июн 2015, 21:12, всего редактировалось 3 раза.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 09 фев 2015, 15:51

Inara Serra, а действительно копия :)) Надо же. Интересно у других мужчин ФР тоже оригиналы есть?

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 фев 2015, 15:54

MaryDeMart\ Маша, не знаю. Честно говоря не интересовалась. Просто Дариус - это любовь с первого взгляда :) в том числе благодаря сходству с Тайсоном. Я его еще по клипу Тони Брекстон запомнила, тому в котором о разбитом сердце она поет. Там клип такой драматический, трогательный...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 фев 2015, 17:47

Одно лицо, прямо !!!!! :shock: 8) :!:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 фев 2015, 12:56

ух ты) а ведь сходство и впрямь поразительное)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2015, 13:38

Леночка, красивое у тебя пополнение!
Чилийка очень солнечная девушка! Эммет необычайно хорош 8)
Дариус очень похож на Тайсона.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 12 фев 2015, 10:18

irashka, HelenTao, согласна)
crista, спасибо :)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 13 фев 2015, 00:12

Забавно как воспринимаются одни и те же куклы у разных хозяев. Эмет для меня был одним из самых непривлекательных кукол из сумеречной семейки, но глядя на твоего мое мнение изменилось. И вот по поводу Дариуса на фото действительно выглядит похожим но смотрю на своего сходства как ни бывало
И еще оффтопиком поглядываю на Эмета и все мне кажется что из него из него можно сделать ооак солиста Расмуса Лауири http://the-rasmus.ru/uploads/posts/2011 ... 5052ec.jpg и эта мысль не дает мне покоя

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 13 фев 2015, 09:26

Dragonfly писал(а):Новенькая очаровательна :) Но, лично для меня Саммер так и останется Кейли :oops: :)

А мне тоже Саммер больше кажется похожей. И она, как бы характер передает... А чилийка не очень...

Inara Serra писал(а):Думаю попробую ее механический способ очистки. Я пересаживала ее на тело НО и что могла выскребла из головы. Помыла волосы средством для посуды. Но пока высохли, они снова стали жирными

Механический может и стоит, а вот химический не стоит, эти средства канцерогенны...
Средство для посуды не помогает, помогает присыпка (тальк) - обвалять волосы как следует и оставить на ночь (хотя я в присыпке несколько дней держала). Из волос все абсорбируется. Потом нужно промыть чем-то щелочным (хозяйственным мылом или некоторые средством для очистки труб промывали, хотя оно может оказаться слишком сильно щелочным и разъесть волосы, так что тут осторожнее). И после этого на долго волосы нормальные. Хотя позже, конечно, постепенно засаливаются (особенно в жаркую погоду и/или от мытья сильно теплой водой). Но у меня уже 4 месяца у одной куклы волосы сохраняются нормальными после такой процедуры, а у второй 3 месяца, но в одном месте чуть плохо отмылось изначально, надо будет еще раз проделать эту процедуру (все пока лень было). А чтоб кардинально - лучше уж перепрошить, мне кажется, чем химию использовать...

Эммет прекрасен!

Дариус конечно очень похож на Тайсона :o Даже те же некоторые, как бы это сказать, восточные черты :o Удивительно!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 фев 2015, 10:24

Madin\ Надя, для меня они все одинаково не похожи на актеров и в том контексте в каком мне хотелось их собрать это огромный минус. Поэтому сложно воспринимать их отдельно от образа. И несмотря на это Эммет и первый Эдвард для меня самые удачные кукольные мужчины, в этой серии. Расмус пожалуй получится, но только очень бледный :)
Насчет Дариуса мне кажется тут просто дело привычки. Ты своего никогда не ассоциировала с Тайсоном, сложился свой образ. А для меня он изначально был кукольным воплощением Тайсона и только его. Так как среди моделей\ актеров больше никого с такой внешностью не знаю.
chornaya_koshka\ Галя, именно за солнечность Саммер я отдала ей эту роль, так как Кейли чудесный добрый человечек, но внешне это было далеко. А мне все-таки хочется, чтобы куклы-персонажи были похожи на прототипов и насколько возможно побольше похожи :) В свое время я купила эту Саммер потому что очень нравится, но тогда хотелось побыстрее воплотить любимых персонажей и я решила немного смешать желаемое с действительным. Но чем больше проходило времени, тем чаще я ловила себя на мысли, что Кейли это не ее. А после того как выпустили чилийку, это чувство стало только сильнее. Вот как-то так :D
Волосы ей мыла, толку чуть. Тальк надо будет попробовать. По-хорошему перепрошить ее нужно, волосы тонкие и сильно лезут, но когда я это сделаю неизвестно :D
Спасибо от имени Эммета :)
Вот именно это сочетание монголоидных глаз с негроидными чертами и выделяет Тайсона среди других и убеждает меня, что он был прототипом Дариуса :D

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 13 фев 2015, 16:43

Здравствуйте, Елена! Какие у вас куколки красивые, с удовольствием посмотрела всю тему сначала, и с вашего позволения, подписываюсь :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 фев 2015, 23:31

Здравствуйте Casey28, добро пожаловать! Надеюсь вам будет интересно :) Ко мне можно на ты :)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Inara Serra: Отражения души. На кого похожа Имоджен

Сообщение Inara Serra » 14 фев 2015, 12:11

Решила я тут немного поиграть :D Когда вышла одна из самых популярных Имоджен возникло ощущение, что она мне кого-то напоминает. Так как эта кукла вряд ли поселиться у меня, то я решила с помощью фотошопа подтвердить или опровергнуть свою догадку. На мой взгляд она похожа на актрису Джейн Сеймур. И вот решила я Имоджен представить в роли доктора Куин.
Изображение
Как мне кажется, что для непортретной куклы сходство довольно сильное. Хотя у Имоджен лицо похудее будет)))
И все-таки примерять образ персонажа интереснее на реальную куклу. Но для этого нужно иметь эту куклу и сшить аутентичный наряд. Для меня подобрать кукле подходящего персонажа исходя из имеющихся данных интереснее, чем ООАКченную одеть в наряд персонажа. как будто раскрываешь ее суть... Вот такая вот фантазия :)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Inara Serra: Отражения души. На кого похожа Имоджен

Сообщение ritulya » 14 фев 2015, 15:50

Лен, идея с фотошопом забавная. Мне, честно говоря, Имоджен не кажется похожей на актрису, но у каждого, в общем-то, своё виденье, да и, в принципе, если реальную куклу одеть в соответствующий наряд и обыграть определённый образ, он может оказаться вполне реалистичным, и сходство может проступить неожиданно ярко. С куклами же вообще в этом плане всё непредсказуемо. :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»