Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Исполняйте мечтания!
Настенька, поздравляю тебя с таким красивым куклозавершением текущего года! Желаю в наступающем году не терять вдохновения, довести до образа чудо-парня и чтобы все задуманное тобой исполнялось непременно! А ты уж порадуешь нас воплощением своих идей! С наступающим Новым годом!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, вааай, спасибо большое, я тут как раз итоги подвожу) И тебе тоже побольше вдохновения и денежек побольше, чтобы ничего не мешало воплощению всего задуманного! С Новым Годом!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя! Поздравляю со всякими разными приятными событиями тебя и с подарками твоих кукложителей. Очень интересно ты распаковку подарков показала. Девочки такие непосредственные. А постельное белье напомнило мне мои собственные мысли о пошиве чего-то подобного для своих кукол. Думаю, у тебя Мара быстро оживет и присоединиться к твоей дружной куклокомпании.
И особые поздравления с приездом Яна! Знаю, какая это радость - получить долгожданную куклу, о которой долго мечтала. Ян замечательный. Он и сейчас красавчик, а в образе, какой бы ты для него ни придумала, будет просто неотразим. Мейк сама будешь рисовать?
Лео ревнует
Все-таки БЖД, думаю, требует больше внимания, чем малыши вроде МХ и эверов, но надеюсь, они будут у тебя мирно сосуществовать )
И особые поздравления с приездом Яна! Знаю, какая это радость - получить долгожданную куклу, о которой долго мечтала. Ян замечательный. Он и сейчас красавчик, а в образе, какой бы ты для него ни придумала, будет просто неотразим. Мейк сама будешь рисовать?
Лео ревнует

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Юленька, спасибо! Столько планов, а вот ничего не успела в итоге к концу года( Но ничего, после праздников да с новыми силами я вернусь! И всем подаркам место найдем, и в Мару жизнь вдохнем)))
От Яна я до сих пор попискиваю от восторга, он даже без глаз смотрит прямо в душу
а как только их приобретет - все, пропадет Настя совсем
Мейк сама буду делать, уже все куплено для этого, может быть к НГ и нарисовала бы, но вот глазки не успели, так что отложила) Без них не рискну пока, вдруг надо будет переделывать? Зря потраченные силы будут)
ну не вынесла моя душа, что он бедный мерзнет в одних штанишках, раз одежку не успеваю, так хоть одеяльце сделала. Завтра плакать буду, когда буду упаковывать его обратно в коробку и уезжать без него

От Яна я до сих пор попискиваю от восторга, он даже без глаз смотрит прямо в душу

не то слово! Ян у меня лишь пару дней, а я уже обустроила ему постель и собственный уголокВсе-таки БЖД, думаю, требует больше внимания

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тут уже 31е декабря, почти Новый Год) Думаю, что тянуть уже больше некуда, подведу-ка я итоги)
1. Кукла года в личной коллекции - Лео! Я сама без понятия, почему он выбился у меня любимчики. Ведь его покупка была спонтанной, да и личность обрел тоже лишь поддавшись временному импульсу, я его не балую особо, сам он мало вдохновляет меня на истории, но он постоянно со мной, везде появляется и больше всех радует глаз, с ним стало связано мое спокойствие и умиротворение. Собой он вытеснил с пьедестала Кристину
2. Кукла - мечта\цель будущего года - Ближайшей целью у меня является Ян) Привести его в задуманный образ и полностью оживить его. А куклой-мечтой до сих пор является Рингдолл Люцифер Базовый, жду теперь и надеюсь, что доллар позволит мне приобрести его в следующем году, а пока решила закатать банку для накопительства))))))
3. Разочарование года - Некоторая часть моей коллекции просто стоит. Хоть я и называю их ласково витринными куклами, но меня совсем не тянет ими заниматься, поэтому.... просто стоят на полке.
4. Открытие года - Этот форум. Раньше думала, что куклами можно только восхищаться, да снимала их изредка для себя. Каждая из них была личность для меня, но какой-то далекой, я не вникала. А потом я забрела на этот форум и меня ждал культурный шок!
Фотоистории, одушевление, румбоксы, куклы могут жить! Помню пришла я как-то домой, встала перед своей полкой кукол и просто начала с ними разговаривать. Мне было интересно. И, к моему удивлению, куклы мне открылись. Каждая моя кукла оказалась для меня открытием!
5. Событие года - Было много событий) Начало одушевления кукол, строительство румбокса (да и вообще познание искусства строительства
), открытие темки и съемки фотоисторий. За этот год все мое мировоззрение перевернулось кардинально.
6. Безумство года - Весь ноябрь и декабрь. Спустила все деньги на кукол
где там мое правило "одну куклу в месяц"???
7. Боль года - Мой Таянг - Гиро. Я заказала Тая в январе, уже, получается, почти год назад, очень давно на них засматривалась, и тут - купила! Причем в стиле стимпанк, лимитированного! Не верила я написанному на каком-то форуме, где люди говорили, что шарниры у него ужасные. Испытала. Поломался он у меня быстро
В первый же день отвалилась ножка. Ладно, приклеила и больше не трогала. Потом собралась с духом, решила снова его немного потискать - в итоге крякнул второй шарнир на другой ножке и выпала одна ладошка. Я плакала. С тех пор больше его не трогаю, а то, что не купила до сих пор ему новое тело - самой стыдно. И страшно. Вдруг оно тоже быстро сломается?
8. Крышеснос года - "Их можно КУПИТЬ????" это я когда узнала о доступности BJD
Раньше они казались мне чем-то недостижимым.
9. Сюрприз года - Обмен подарками с форумчанками)) До чего же было приятно получать подарки, а как я была удивлена, когда сделала такие клевые вещи для других
я прям сама для себя раскрылась в возможностях крафта!
10. Глупость года - Купить подделки МТ) Не оправдали они ожиданий, в итоге не знаю, что с ними делать, оставила пока "на эксперименты" .
11. Неприятность года - У моей Лагуны что-то щелкнуло в бедрах и с тех пор ноги у нее болтаются. Держатся вместе за счет силиконовой резинки. Было ужасно неприятно(( И еще халтура со стороны Маттел, когда вопрос о качестве кукол висит очень остро и приходится быть постоянно бдительной при покупке очередной куклы: чтобы была ровная, с нежирными волосами, у аутфита нигде ничего не торчало, швы не выпирали на сантиметр, и т.д....
И еще некукольное - меня стала душить несправедливость на работе. В одной ситуации я честно пыталась выполнить поставленную передо мной задачу, но от меня постоянно отмахивались как от надоедливой мухи, типа "потом" и "некогда". В итоге, когда подвели результаты, за невыполнение обвинили только меня.
12. Умиление года - Хантер и Аннабет) Кто бы знал, как я до сих пор умиляюсь их парочке)) Потом Клер, какое же тискательное создание!
и еще Марта с Джаз, пожалуй...
13. Правильное решение года - не поддалась ЕАХ-мании. Я, как и все остальные, поначалу была очарована этими куклами, но стучала себя по рукам, чтобы не начать и их скупать. И это действительно стало правильным решением, каждая покупка ЕАХ-куклы у меня сопровождается длительными раздумьями, в итоге их у меня всего четверо и все они очень горячо любимы. А остальные пока не очень цепляют, сколько рассматривала в коробках - не мое)) И сколько денег сэкономила!
14. Жаба года - в смысле покупки она очень уступает хомяку) Но зато в других проявлениях стала большой - у меня обострилось чувство собственничества
"Если это мое, то, пожалуйста, не трогайте без моего разрешения!"
15. Настроение года - скачущее. Были и хорошие моменты, были откровенно плохие.
16. Непонятка - "Когда я стала такой переменчивой? О_о" Для меня стало очень сложно все доводить до конца... В итоге мечусь от одного у другому.
17. Брэнд года - Монстр Хай)))) По подавляющему большинству этих кукол становится очевидно)
18. Продажа года - Один раз побыла посредником при покупке куклы. Увидела в магазине МТ Гэвина по очень вкусной цене, написала в общую тему и одна девушка откликнулась, которой я его и отправила впоследствии)))
19. Несбывшаяся мечта года - Дикадолл Минг(( Почему именно к декабрю так доллар подскочил заоблачно?((( Я ведь могла его купить! И Вайдонну, пожалуй, тоже можно сюда отнести, так и не нашла свою, не идет ко мне в руки(
20. Сбывшаяся мечта - Ария и Ян) О кентавре МХ давно мечтала, еще до выпуска Авеи, так что тут и так понятно) И, конечно, приобретение BJD!
21. Равнодушие года - ООАКи МХ. Пересмотрела сотни всяких разных ооаков за год, некоторые нравились, некоторые нет, некоторые приводили в восторг, но ни один (!!!) не зацепил. Это очень странно, своих кукол никого не хочу отдавать на ООАК. И не отдам. Я за мелкие корректировки мейка, но не за полное изменение. Это лишь касается мейка, а вот перепрошивки нравятся)
Единственную куклу, которую я, может быть, в будущем, отдам на ООАК - это Скелиту. Единственный заводской мейк, который не нравится.
22. Утрата года - Начисто исчезло желание самой создавать куклы и игрушки. Меня саму это немного задевает. Игрушки сейчас делаю только на подарки по заказу родных. А самодельных кукол убрала в дальний ящик, две из них недоделанные, им остается лишь слабая надежда на доделку
23. Неожиданная покупка года - Эбби) Брала чисто из любопытства, в итоге все обернулось в лучшую сторону. И совсем недавнее приобретение - купила тут Нови Старс вторую
24. Итог года - Куклы стали частью моей жизни. С ними я радуюсь, с ними я переживаю, с ними плачу и с ними смеюсь. Целый мир открылся для меня! И этот мир помог мне самой измениться в лучшую сторону, помог раскрепоститься и открыться людям)))
Я уже собираю чемоданы, на все праздники уезжаю к родителям, остаюсь без связи. В каком-то смысле я люблю такие поездки, ведь для меня это что-то типа перезагрузки, а за последний месяц мне ох как нужен отдых. Со мной едут Хантер с Аннабет, Лео, Скорпи и Ария с Роном) Не знаю, как я их упакую в одну переноску, придется в чемодан кого-то
Ничего не могу обещать, что что-то засниму или сделаю, я еду отдыхать от всего, а эти шестеро лишь в поддержку за мной увяжутся
Всем отличных праздников, побольше сна и отдыха! Пусть исполнятся все пожелания и каждый день будет сопровождаться улыбкой!
С Наступающим!

1. Кукла года в личной коллекции - Лео! Я сама без понятия, почему он выбился у меня любимчики. Ведь его покупка была спонтанной, да и личность обрел тоже лишь поддавшись временному импульсу, я его не балую особо, сам он мало вдохновляет меня на истории, но он постоянно со мной, везде появляется и больше всех радует глаз, с ним стало связано мое спокойствие и умиротворение. Собой он вытеснил с пьедестала Кристину

2. Кукла - мечта\цель будущего года - Ближайшей целью у меня является Ян) Привести его в задуманный образ и полностью оживить его. А куклой-мечтой до сих пор является Рингдолл Люцифер Базовый, жду теперь и надеюсь, что доллар позволит мне приобрести его в следующем году, а пока решила закатать банку для накопительства))))))
3. Разочарование года - Некоторая часть моей коллекции просто стоит. Хоть я и называю их ласково витринными куклами, но меня совсем не тянет ими заниматься, поэтому.... просто стоят на полке.
4. Открытие года - Этот форум. Раньше думала, что куклами можно только восхищаться, да снимала их изредка для себя. Каждая из них была личность для меня, но какой-то далекой, я не вникала. А потом я забрела на этот форум и меня ждал культурный шок!

5. Событие года - Было много событий) Начало одушевления кукол, строительство румбокса (да и вообще познание искусства строительства

6. Безумство года - Весь ноябрь и декабрь. Спустила все деньги на кукол

7. Боль года - Мой Таянг - Гиро. Я заказала Тая в январе, уже, получается, почти год назад, очень давно на них засматривалась, и тут - купила! Причем в стиле стимпанк, лимитированного! Не верила я написанному на каком-то форуме, где люди говорили, что шарниры у него ужасные. Испытала. Поломался он у меня быстро

8. Крышеснос года - "Их можно КУПИТЬ????" это я когда узнала о доступности BJD

9. Сюрприз года - Обмен подарками с форумчанками)) До чего же было приятно получать подарки, а как я была удивлена, когда сделала такие клевые вещи для других

10. Глупость года - Купить подделки МТ) Не оправдали они ожиданий, в итоге не знаю, что с ними делать, оставила пока "на эксперименты" .
11. Неприятность года - У моей Лагуны что-то щелкнуло в бедрах и с тех пор ноги у нее болтаются. Держатся вместе за счет силиконовой резинки. Было ужасно неприятно(( И еще халтура со стороны Маттел, когда вопрос о качестве кукол висит очень остро и приходится быть постоянно бдительной при покупке очередной куклы: чтобы была ровная, с нежирными волосами, у аутфита нигде ничего не торчало, швы не выпирали на сантиметр, и т.д....
И еще некукольное - меня стала душить несправедливость на работе. В одной ситуации я честно пыталась выполнить поставленную передо мной задачу, но от меня постоянно отмахивались как от надоедливой мухи, типа "потом" и "некогда". В итоге, когда подвели результаты, за невыполнение обвинили только меня.
12. Умиление года - Хантер и Аннабет) Кто бы знал, как я до сих пор умиляюсь их парочке)) Потом Клер, какое же тискательное создание!

13. Правильное решение года - не поддалась ЕАХ-мании. Я, как и все остальные, поначалу была очарована этими куклами, но стучала себя по рукам, чтобы не начать и их скупать. И это действительно стало правильным решением, каждая покупка ЕАХ-куклы у меня сопровождается длительными раздумьями, в итоге их у меня всего четверо и все они очень горячо любимы. А остальные пока не очень цепляют, сколько рассматривала в коробках - не мое)) И сколько денег сэкономила!

14. Жаба года - в смысле покупки она очень уступает хомяку) Но зато в других проявлениях стала большой - у меня обострилось чувство собственничества

15. Настроение года - скачущее. Были и хорошие моменты, были откровенно плохие.
16. Непонятка - "Когда я стала такой переменчивой? О_о" Для меня стало очень сложно все доводить до конца... В итоге мечусь от одного у другому.
17. Брэнд года - Монстр Хай)))) По подавляющему большинству этих кукол становится очевидно)
18. Продажа года - Один раз побыла посредником при покупке куклы. Увидела в магазине МТ Гэвина по очень вкусной цене, написала в общую тему и одна девушка откликнулась, которой я его и отправила впоследствии)))
19. Несбывшаяся мечта года - Дикадолл Минг(( Почему именно к декабрю так доллар подскочил заоблачно?((( Я ведь могла его купить! И Вайдонну, пожалуй, тоже можно сюда отнести, так и не нашла свою, не идет ко мне в руки(
20. Сбывшаяся мечта - Ария и Ян) О кентавре МХ давно мечтала, еще до выпуска Авеи, так что тут и так понятно) И, конечно, приобретение BJD!

21. Равнодушие года - ООАКи МХ. Пересмотрела сотни всяких разных ооаков за год, некоторые нравились, некоторые нет, некоторые приводили в восторг, но ни один (!!!) не зацепил. Это очень странно, своих кукол никого не хочу отдавать на ООАК. И не отдам. Я за мелкие корректировки мейка, но не за полное изменение. Это лишь касается мейка, а вот перепрошивки нравятся)
Единственную куклу, которую я, может быть, в будущем, отдам на ООАК - это Скелиту. Единственный заводской мейк, который не нравится.
22. Утрата года - Начисто исчезло желание самой создавать куклы и игрушки. Меня саму это немного задевает. Игрушки сейчас делаю только на подарки по заказу родных. А самодельных кукол убрала в дальний ящик, две из них недоделанные, им остается лишь слабая надежда на доделку

23. Неожиданная покупка года - Эбби) Брала чисто из любопытства, в итоге все обернулось в лучшую сторону. И совсем недавнее приобретение - купила тут Нови Старс вторую

24. Итог года - Куклы стали частью моей жизни. С ними я радуюсь, с ними я переживаю, с ними плачу и с ними смеюсь. Целый мир открылся для меня! И этот мир помог мне самой измениться в лучшую сторону, помог раскрепоститься и открыться людям)))
Я уже собираю чемоданы, на все праздники уезжаю к родителям, остаюсь без связи. В каком-то смысле я люблю такие поездки, ведь для меня это что-то типа перезагрузки, а за последний месяц мне ох как нужен отдых. Со мной едут Хантер с Аннабет, Лео, Скорпи и Ария с Роном) Не знаю, как я их упакую в одну переноску, придется в чемодан кого-то

Всем отличных праздников, побольше сна и отдыха! Пусть исполнятся все пожелания и каждый день будет сопровождаться улыбкой!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настюша! Наконец, я могу говорить в форуме! Месяц молчания, да еще не по своей воле, это тяжело
.
Настюш, перво наперво хочу тебя поздравить и осуществлением своих желаний! Мальчишка бжд красавец, уверена, как и его рыжая хозяйка! Думаю, что станет он еще краше, когда ты доведешь его до ума. Очень интересно посмотреть на результат)
Истории с подарками повеселили и восхитили! Такие классные вещички появились у твоих ребят!
Так мне жалко, что я эту историю с подарками пропустила(
А ваша история на кладбище вообще уморила, особенно Глория в образе мумии, такая очаровашка, глазенки мимишичные из под бинтов выглядывают, а она вовсю старается посильнее ребят напугать. Молодцы вы с Аней, такую работу проделали!
Лизу и Лео очевидно ждут итальянские страсти! Очень интересно понаблюдать, как у них отношения будут развиваться;)
Зарисовочка с Чарльзом и Изабель очень красивая, снег за окном придал особую атмосферу происходящему! А способности Чарльза удивительны! Надеюсь у ребят все сложиться)
Как я рада, что Виту нашел любимый! Теперь она не будет такой печальной.
Интересно, кто же это "таинственный житель"?
Ария, какой прекрасный Стрелец, а мне это вдвойне приятно, потому как я сама Стрелец по гороскопу, очень она достойная дева для этого знака зодиака! Поздравляю с ее приобретением!
Итоги года замечательные! Год получился насыщенным, а значит прожит не в пустую. Ты так много для себя узнала, так многое освоила нового, стала сильнее и смелее (теперь рыжая
)! По моему, все это очень даже здорово!
Неприятности на работе, бывают всегда, очень желаю, чтобы все наладилось)
Настенька, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он пройдет так же бурно, так же интересно! Пусть в жизни все складывается так, как ты задумала! Пусть исполняются мечты и желания! Любви, удачи, вдохновения!

Это Анютка с Настей сказки друг другу читают, вдохновляются, чтобы нас в следующем году еще больше порадовать и удивить)))

Настюш, перво наперво хочу тебя поздравить и осуществлением своих желаний! Мальчишка бжд красавец, уверена, как и его рыжая хозяйка! Думаю, что станет он еще краше, когда ты доведешь его до ума. Очень интересно посмотреть на результат)
Истории с подарками повеселили и восхитили! Такие классные вещички появились у твоих ребят!
Так мне жалко, что я эту историю с подарками пропустила(
А ваша история на кладбище вообще уморила, особенно Глория в образе мумии, такая очаровашка, глазенки мимишичные из под бинтов выглядывают, а она вовсю старается посильнее ребят напугать. Молодцы вы с Аней, такую работу проделали!
Лизу и Лео очевидно ждут итальянские страсти! Очень интересно понаблюдать, как у них отношения будут развиваться;)
Зарисовочка с Чарльзом и Изабель очень красивая, снег за окном придал особую атмосферу происходящему! А способности Чарльза удивительны! Надеюсь у ребят все сложиться)
Как я рада, что Виту нашел любимый! Теперь она не будет такой печальной.
Интересно, кто же это "таинственный житель"?
Ария, какой прекрасный Стрелец, а мне это вдвойне приятно, потому как я сама Стрелец по гороскопу, очень она достойная дева для этого знака зодиака! Поздравляю с ее приобретением!
Итоги года замечательные! Год получился насыщенным, а значит прожит не в пустую. Ты так много для себя узнала, так многое освоила нового, стала сильнее и смелее (теперь рыжая

Неприятности на работе, бывают всегда, очень желаю, чтобы все наладилось)
Настенька, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он пройдет так же бурно, так же интересно! Пусть в жизни все складывается так, как ты задумала! Пусть исполняются мечты и желания! Любви, удачи, вдохновения!

Это Анютка с Настей сказки друг другу читают, вдохновляются, чтобы нас в следующем году еще больше порадовать и удивить)))
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настён, я наверно никогда не перестану мимимишничать,глядя на Яна)) Ну до чего ж он милый!))
Подарки от девочек тебе просто отпадные приехали! А уж как девочки их распаковывали и делили вообще забава забавная))
Итоги всем итогам итоги! Ноябрь- декабрь переплюнули весь год по носыщенности и сложности!) Но это того стоило)))
Из нас троих похоже только я выдержала и не просадила все декабрьские деньги на кукол
Ну и пожелания к новому году!)) Настенька, мой дорогой рыжий друг!
Пусть грядущий год будет для тебя не менее насыщеным и более денежным, чтоб все твои мечтания и желания сбывались без ущерба для кошелька))) С Новым Годом, солнце!

Подарки от девочек тебе просто отпадные приехали! А уж как девочки их распаковывали и делили вообще забава забавная))
Итоги всем итогам итоги! Ноябрь- декабрь переплюнули весь год по носыщенности и сложности!) Но это того стоило)))
Из нас троих похоже только я выдержала и не просадила все декабрьские деньги на кукол

Ну и пожелания к новому году!)) Настенька, мой дорогой рыжий друг!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Успешный год, столько всего получились и появилось нового) Желаю, чтобы следующий год был еще более насыщенным и приятным в этом плане)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Итоги интересные,год был насыщенным) Настюш,поздравляю с наступающим ,пусть все неудачи обходят стороной, желаю интересного,доброго и приятного следующего Нового Года)
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
charlierioko, Поздравляю-поздравляю! Пусть Новый год принесет много новых и разных итогов!!!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настя! С Новым годом! Здоровья, счастья, успехов и удач, благополучия, "сбычи мечт"! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом тебя, чудесный человек 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш, с Новым Годом! Пусть средств хватает на все, что пожелаешь, хотелки сбываются, Маттел не косячит с ровной пропечаткой, а коллекция ширилась и развивалась! 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!
Пусть сбудутся все твои мечты и самые сокровенные желания) и на работе все наладится и обстановка станет спокойной и приятной!
ну и конечно же желаю тебе любви и море вдохновения!
Прочитала твои итоги года - очень интересно)
Ну и конечно же поздравляю тебя с первым БЖД мальчиком!
Ян прекрасен! вспомнила свои ощущения от первой бжд - совершенно непередаваемые эмоции)
пускай Ян скорее обретет зрение )
Пусть сбудутся все твои мечты и самые сокровенные желания) и на работе все наладится и обстановка станет спокойной и приятной!
ну и конечно же желаю тебе любви и море вдохновения!
Прочитала твои итоги года - очень интересно)

Ну и конечно же поздравляю тебя с первым БЖД мальчиком!

Ян прекрасен! вспомнила свои ощущения от первой бжд - совершенно непередаваемые эмоции)
пускай Ян скорее обретет зрение )

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, с Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний! Пусть и дома и на работе, а главное - в тебе самой, будет мир) Пусть хобби только радует, вдохновение не покидает, и все открытия (как связанные с куклами, так и нет) будут только приятными!
Поздравляю с Яном!!! Он прекрасен))) Первая БЖД)))) Так это здорово!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний! Пусть и дома и на работе, а главное - в тебе самой, будет мир) Пусть хобби только радует, вдохновение не покидает, и все открытия (как связанные с куклами, так и нет) будут только приятными!
Поздравляю с Яном!!! Он прекрасен))) Первая БЖД)))) Так это здорово!!!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, поздравляю с Рождеством! Пусть рождественская сказка сделает твою жизнь волшебной — полной счастливых моментов и приятных сюрпризов!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
satori,
Caroline_Pride,
Rini,
AnyCrystal,
Alice1,
Verdandy,
Kate_Hellsing,
NastyaMalina,
FruEnsen, девочки, спасибо всем за поздравление! Надеюсь, что и у вас эти праздники прошли весело и по-настоящему празднично!
так что еще устанешь от него!
я прям в растерянности, не могу выбрать какие глаза лучше... так и сидит бедный пока с разными глазами, пока я не выберу
за последний месяц я столько нервишек оставила, что хочется именно только одного - мира!
1 января глюкнула карта памяти с фотоаппарата и с тех пор она не читается... Пропали фотографии, сделанные в сам канун Нового Года (я у семьи спросила, можно ли достать кукол, они разрешили, так что я нафоткала много), а также окончание про таинственного жителя и еще другие фотографии с Яном и подарками. Погоревала я... и решила поспрашивать потом, можно ли будет восстановить как-нибудь информацию с нее.
Так что этот год у меня в прямом смысле слова с чистого листа! Но ничего, я смогла сделать еще чуток фото, немного, просто как-то неспокойные у меня каникулы были, я даже рада была сегодня вернуться домой в свой маленький кукольный уголок))
И еще спешу поделиться своими идеями!
Во-первых, дозрела я на создание собственной темки в Мастерской) а то делаю я тут втихушку все, не показываю в личной темке, хотя большинство все поэтапно снимаю) Для себя) А тут подумала, чего это у меня добро пропадает, тем более мне часто стали задавать вопрос "А как ты это сделала?"
воть, делиться решила своими поделушками))
Во-вторых, не знаю как вам, а меня очень напрягает, что истории у меня разрозненные
нет общей линии и тематики. Так что я тут надумала, буду теперь работать над этим. Даже есть идеи, вернее решила приспособить свои ранние когда-то придуманные идеи, а то хочется следующего....
В-третьих, канун Нового Года, прогремели куранты, отстрелялись фейерверки, и после этого у меня родилось одно единственное желание - "Хочу магии"
надо воплощать...
В-четвертых, БЖД-шники, помогите!
В-пятых, отдых пошел мне на пользу) У меня пропало желание скупать всех подряд) Даже пойду химичить потом в хотелках, оставить только тех, кого очень-очень и надо)))
В-шестых, я тут с подарками поняла, что очень многое я умею, но своим все никак не делала... Почему-то для других у меня получается делать лучше, чем себе) Эта мысль теперь не дает мне покоя, полноценно заказы не смогу брать, ведь время у меня итак почти резиновое, растягивать уже некуда... Эту мысль я потом еще додумаю.
Пока что так) если еще что вспомню - то напишу
satori,
Caroline_Pride,
Rini,
AnyCrystal,
Alice1,
Verdandy,
Kate_Hellsing,
NastyaMalina,
FruEnsen, девочки, спасибо всем за поздравление! Надеюсь, что и у вас эти праздники прошли весело и по-настоящему празднично!
Они развиваются тут и вне камеры) Наконец удалось довести их до состояния, чтобы они в сумке нормально уживались, ведь таскала везде с собой только их)Innusik писал(а):Лизу и Лео очевидно ждут итальянские страсти! Очень интересно понаблюдать, как у них отношения будут развиваться;)
Да? Надо будет собрать с форумчанок все дни рождения, хоть поздравлять вовремя) а с Арии я до сих пор пылинки сдуваю, даже не тискаю особо, мне пока нравится на нее смотретьInnusik писал(а):Ария, какой прекрасный Стрелец, а мне это вдвойне приятно, потому как я сама Стрелец по гороскопу, очень она достойная дева для этого знака зодиака! Поздравляю с ее приобретением!

Забавно, мне тут как раз пару дней назад предложили сказки писать)) не простые зарисовки делать, а полноценные завершенные истории) так что будут сказки!Innusik писал(а):Это Анютка с Настей сказки друг другу читают, вдохновляются, чтобы нас в следующем году еще больше порадовать и удивить)))

а вам с Аней прям ударная доза Яна достаетсяsatori писал(а): я наверно никогда не перестану мимимишничать,глядя на Яна))

но, если честно, повторять мне этого не хочется =_= хочу спокойствия...satori писал(а):Ноябрь- декабрь переплюнули весь год по носыщенности и сложности!) Но это того стоило)))
да-да-да! Я прям не могла даже подобрать слов! Совсем иные ощущения и иное восприятие))) Новый уровеньNastyaMalina писал(а):вспомнила свои ощущения от первой бжд - совершенно непередаваемые эмоции)

с этим заминкаNastyaMalina писал(а):пускай Ян скорее обретет зрение )![]()

вот за это отдельное спасибо!FruEnsen писал(а):Пусть и дома и на работе, а главное - в тебе самой, будет мир)

Так что этот год у меня в прямом смысле слова с чистого листа! Но ничего, я смогла сделать еще чуток фото, немного, просто как-то неспокойные у меня каникулы были, я даже рада была сегодня вернуться домой в свой маленький кукольный уголок))
И еще спешу поделиться своими идеями!
Во-первых, дозрела я на создание собственной темки в Мастерской) а то делаю я тут втихушку все, не показываю в личной темке, хотя большинство все поэтапно снимаю) Для себя) А тут подумала, чего это у меня добро пропадает, тем более мне часто стали задавать вопрос "А как ты это сделала?"

Во-вторых, не знаю как вам, а меня очень напрягает, что истории у меня разрозненные

В-третьих, канун Нового Года, прогремели куранты, отстрелялись фейерверки, и после этого у меня родилось одно единственное желание - "Хочу магии"

В-четвертых, БЖД-шники, помогите!
В-пятых, отдых пошел мне на пользу) У меня пропало желание скупать всех подряд) Даже пойду химичить потом в хотелках, оставить только тех, кого очень-очень и надо)))
В-шестых, я тут с подарками поняла, что очень многое я умею, но своим все никак не делала... Почему-то для других у меня получается делать лучше, чем себе) Эта мысль теперь не дает мне покоя, полноценно заказы не смогу брать, ведь время у меня итак почти резиновое, растягивать уже некуда... Эту мысль я потом еще додумаю.
Пока что так) если еще что вспомню - то напишу

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Ты вернулась))Привет))жаль,что фотографии пропали,может и правда можно как-нибудь восстановить.Ого,молодец,темка в мастерской,это интересно)как много у тебя идей и стремлений появилось,это очень здорово)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, ага))) Я скучать начала еще на четвертый день уже, даже начала заглядывать сюда, читала, только комментировать не могла из-за медленного интернета... Так что с сегодняшнего дня, наконец, беру себя в руки и уже полноценно окунаюсь в хобби))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, О, рада тебя видеть))
Все ждала, когда же ты приедишь, чтобы снова почитать\посмотреть что-то про Яна) Хоть формат он и не мой, но любопытно, как ты с ним будешь работать, глазки, волосы, одежда и тд...^^
Фотоаппарат преподнес тебе и нам неприятный сюрприз, конечно. Но будем надеяться, что получится восстановить карту и фотографии те мы еще увидим)
Все ждала, когда же ты приедишь, чтобы снова почитать\посмотреть что-то про Яна) Хоть формат он и не мой, но любопытно, как ты с ним будешь работать, глазки, волосы, одежда и тд...^^
Фотоаппарат преподнес тебе и нам неприятный сюрприз, конечно. Но будем надеяться, что получится восстановить карту и фотографии те мы еще увидим)
Значит ли это, что у тебя есть идея сделать новый румбокс?)я тут с подарками поняла, что очень многое я умею, но своим все никак не делала
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С возвращением, Настюш) Рада тебя снова видеть и читать) Сижу в первом ряду с поп-корном и жду, как воплотится Ян и что там будет дальше)
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, судя по твоим описаниям Ян точно нуждается в перетяжке и проклейке. Позы отпускает, "кланяется", откидывается - это совсем слабо натянут. А соскальзываение коленки можно попробовать решить не только проклейкой, но и просто проклириванием этого шарнира. Разбираешь, клиром пропшикиваешь шарниры, высушиваешь, обратно собираешь. Мне помогло.
Сидит ноги прямо пятка вверх поддёрнута - это практически у всех бжд-шек так, нужно просто коленные шарниры немножко присогнуть.
И совет от себя - никогда НИКОГДА! не пользуйся при перетяжке ножницами и иными острыми предметами. У меня так при "примерке" головы Шай на тело Аси ножницы, котрыми я резинку натягивала, отскочили (резинка с края ножниц соскочила) и прилетели мне в моей же руке аккурат в лицо, и на память мне остался чУдный шрам сантиматровой длины перпендикулярно правой брови. Хорошо не в глаз)
А у тебя Ян какого роста?
Сидит ноги прямо пятка вверх поддёрнута - это практически у всех бжд-шек так, нужно просто коленные шарниры немножко присогнуть.
И совет от себя - никогда НИКОГДА! не пользуйся при перетяжке ножницами и иными острыми предметами. У меня так при "примерке" головы Шай на тело Аси ножницы, котрыми я резинку натягивала, отскочили (резинка с края ножниц соскочила) и прилетели мне в моей же руке аккурат в лицо, и на память мне остался чУдный шрам сантиматровой длины перпендикулярно правой брови. Хорошо не в глаз)
А у тебя Ян какого роста?
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, с возвращением! Очень рада твоему приезду! Как жалко, что карта памяти "полетела", надеюсь, что можно как то это исправить, ведь там столько труда! Темка в мастерской, я думаю, это будет очень интересно, обязательно сообщи об открытии, с удовольствием буду ее посещать!)
Вот, ничуточку не сомневаюсь, что ты с этим прекрасно справишься! Так что теперь будем ждать "Настины сказки"!)
charlierioko писал(а):...мне тут как раз пару дней назад предложили сказки писать)) не простые зарисовки делать, а полноценные завершенные истории) так что будут сказки!
Вот, ничуточку не сомневаюсь, что ты с этим прекрасно справишься! Так что теперь будем ждать "Настины сказки"!)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Да тут загвоздка не в фотоаппарате, а в самой карте, у меня предыдущая также глюкнула, но там особо ценной информации не было, поэтому я просто купила новую. А тут надо бы побороться... Я ж еще помнила, что надо на всякий случай скинуть последние фотки, но нет же, решила на потом отложить, вот и результат 1 января... Зато как символично получилось!
Liviena, ага, вернулась) надеюсь, что реальная жизнь теперь не затянет, как в декабре было))
FruEnsen,
прям фильм ужасов! Ну вот тогда в ближайшее время займусь перетяжкой и заклиривонием, а то невозможно, прям руки трясутся, что согнется, когда ставлю его... И я думала использовать палочки и крючок вязательный, думаю без кровопролитий обойдется
Innusik, с картой памяти-то разберусь, если ничего не получится - то тогда уж видоизменю концовки и заново отсниму)) не люблю одно и то же снимать, так что будет иной конец у таинственного жителя) Судьба так распределилась)))
Чем может заниматься кукольник, который приехал домой несколько часов назад, растормошив все сумки, раскидав все вещи, и, в конце концов, у которого в центре комнаты стоит мультиварка? Правильно, он сел рисовать. Как сел, так и не вставал 4 часа....
а вот и Ян. Получился именно таким, каким я его и видела

Косяков море, мне еще учиться и учиться!
...пошла убираться

Liviena, ага, вернулась) надеюсь, что реальная жизнь теперь не затянет, как в декабре было))
FruEnsen,

Innusik, с картой памяти-то разберусь, если ничего не получится - то тогда уж видоизменю концовки и заново отсниму)) не люблю одно и то же снимать, так что будет иной конец у таинственного жителя) Судьба так распределилась)))
Чем может заниматься кукольник, который приехал домой несколько часов назад, растормошив все сумки, раскидав все вещи, и, в конце концов, у которого в центре комнаты стоит мультиварка? Правильно, он сел рисовать. Как сел, так и не вставал 4 часа....

Косяков море, мне еще учиться и учиться!
...пошла убираться

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ян
Настя, ААааа, какой Ян классный получился!!!! Правильно, чем ещё заняться в практически свободных 4 часа? Особенно, если вдохновение накрыло? Вдохновение вещь такая - где настигло, там и нужно упасть, а то обидится и долго еще не придёт)
Для перетяжки крючок и палочки (можно карандаши) - это именно то, что нужно) Я просто ножницы вместо палочек решила использовать - за палочками лезть далеко нужно было, а ножницы вот они - а ближайшем же ящике практически под рукой. Так я поплатилась за свою лень)
Для перетяжки крючок и палочки (можно карандаши) - это именно то, что нужно) Я просто ножницы вместо палочек решила использовать - за палочками лезть далеко нужно было, а ножницы вот они - а ближайшем же ящике практически под рукой. Так я поплатилась за свою лень)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, ну карта памяти должна подлежать восстановлению)) Надеюсь на лучший исход)
О Боги! Какой симпатичный парень вышел, я тебе скажу! Какой у него будет примерно возраст? Мне он показался лет эдак 20-23.
Глаза яркие такие, засмотреться можно) Классический голубоглазый блондин) Думаю, такой был бы у девчонок нарасхват

Глаза яркие такие, засмотреться можно) Классический голубоглазый блондин) Думаю, такой был бы у девчонок нарасхват

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Настя, что же ты со мной делаешь!) Этот мальчик у тебя копией получился мальчика, в которого я была влюблена! И я ему бы тоже года 23-24 дала, как и тому было. Очень красивый Ян, косяков я никаких не вижу, мне однозначно нравится ! Красотуля, лапуля! Уже раз десять посмотрела, насмотреться не могу!
Вот ведь две Насти искусительницы, у NastyaMalina меня Джошик очаровал, теперь твой Ян, вы меня так до бждшности доведете)))
Вот ведь две Насти искусительницы, у NastyaMalina меня Джошик очаровал, теперь твой Ян, вы меня так до бждшности доведете)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FruEnsen, Правда лампа чуть цвета съела, черты у него чуть темнее))) вот именно, хотела я тут фотографии с поездки обработать быстренько, а сама пошла, сняла голову, подготовила все необходимое и понеслось
против всех правил... И не могла оторваться, пока не доделала))
У меня палочек много всяких разных и карандашей много, надо только крючок отыскать или раздобыть, тогда и начну перетягивать) И раз он натянут слабо, то надо будет только переделать узелки, не надо будет особо что-то вымерять, а то я тут начиталась, так и не поняла, как нужный размер резинки вымерить
Аккуратней давай с ножницами) Я все ножницы храню в одном месте и боюсь их особо по квартире таскать... Зато, блин, канцелярские ножички в каждом углу
но их точно не буду использовать при перетяжки!
Caroline_Pride, про возраст даже как-то не задумывалась... Ощущается примерно на 17 лет, кто-то так он))) Вроде и не ребенок, но потискать еще можно
Он еще кокетка такой, полюбил, что женское общество умиляется над ним
Что-то потянуло меня на блондинов)) Да и как-то сразу не видела его с другим цветом волос даже) А вот глаза до последнего не могла выбрать - голубые или зеленые)) В итоге Ян подсказал сам, что нужны голубые))
Надо сначала приодеться теперь по-человечески, а то в одних штанах и кроссовках разгуливает, вот тогда можно будет и по девчонкам
Innusik,
да ладно! Вот так попадание... Не, помладше он у меня будет, 17 лет примерно)) мы тут вместе с ним в дракончиков играем
так что не надо слишком взрослого (а самой-то 23 как раз!)
Я вот тоже оторвать не могу, я ж так не усну теперь! Сидит он рядом, весь такой живой, смотрит на меня, а мне как-то неловко взгляд на монитор отводить, не говоря уже отойти от него
Что он со мной-то делает...
Я вот как раз и вдохновлена Настиными парнями, они у нее прям такиииииие. Но я фанатка Дени

У меня палочек много всяких разных и карандашей много, надо только крючок отыскать или раздобыть, тогда и начну перетягивать) И раз он натянут слабо, то надо будет только переделать узелки, не надо будет особо что-то вымерять, а то я тут начиталась, так и не поняла, как нужный размер резинки вымерить

Аккуратней давай с ножницами) Я все ножницы храню в одном месте и боюсь их особо по квартире таскать... Зато, блин, канцелярские ножички в каждом углу

Caroline_Pride, про возраст даже как-то не задумывалась... Ощущается примерно на 17 лет, кто-то так он))) Вроде и не ребенок, но потискать еще можно

Что-то потянуло меня на блондинов)) Да и как-то сразу не видела его с другим цветом волос даже) А вот глаза до последнего не могла выбрать - голубые или зеленые)) В итоге Ян подсказал сам, что нужны голубые))
Надо сначала приодеться теперь по-человечески, а то в одних штанах и кроссовках разгуливает, вот тогда можно будет и по девчонкам

Innusik,

Я вот тоже оторвать не могу, я ж так не усну теперь! Сидит он рядом, весь такой живой, смотрит на меня, а мне как-то неловко взгляд на монитор отводить, не говоря уже отойти от него

Я вот как раз и вдохновлена Настиными парнями, они у нее прям такиииииие. Но я фанатка Дени

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Классный Ян получился,ты молодец))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, какой Ян получился... Ах и ох, ну просто загляденье! Глаза обалденные! Четыре часа работы того стоили.
А ты блашинг тела ему будешь делать?
Карту памяти безумно жалко
А ты пробовала ее открывать на разных компах или через картридер? Может помочь в теории... Вдруг повезет?!
А ты блашинг тела ему будешь делать?
Карту памяти безумно жалко

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»