Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Исполняйте мечтания!

Сообщение Julietta » 30 дек 2014, 16:33

Настенька, поздравляю тебя с таким красивым куклозавершением текущего года! Желаю в наступающем году не терять вдохновения, довести до образа чудо-парня и чтобы все задуманное тобой исполнялось непременно! А ты уж порадуешь нас воплощением своих идей! С наступающим Новым годом!Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 дек 2014, 21:56

Julietta, вааай, спасибо большое, я тут как раз итоги подвожу) И тебе тоже побольше вдохновения и денежек побольше, чтобы ничего не мешало воплощению всего задуманного! С Новым Годом!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 30 дек 2014, 22:38

charlierioko, Настя! Поздравляю со всякими разными приятными событиями тебя и с подарками твоих кукложителей. Очень интересно ты распаковку подарков показала. Девочки такие непосредственные. А постельное белье напомнило мне мои собственные мысли о пошиве чего-то подобного для своих кукол. Думаю, у тебя Мара быстро оживет и присоединиться к твоей дружной куклокомпании.
И особые поздравления с приездом Яна! Знаю, какая это радость - получить долгожданную куклу, о которой долго мечтала. Ян замечательный. Он и сейчас красавчик, а в образе, какой бы ты для него ни придумала, будет просто неотразим. Мейк сама будешь рисовать?
Лео ревнует :) Все-таки БЖД, думаю, требует больше внимания, чем малыши вроде МХ и эверов, но надеюсь, они будут у тебя мирно сосуществовать )

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 30 дек 2014, 23:50

Alice1, Юленька, спасибо! Столько планов, а вот ничего не успела в итоге к концу года( Но ничего, после праздников да с новыми силами я вернусь! И всем подаркам место найдем, и в Мару жизнь вдохнем)))
От Яна я до сих пор попискиваю от восторга, он даже без глаз смотрит прямо в душу :shock: а как только их приобретет - все, пропадет Настя совсем :mrgreen: Мейк сама буду делать, уже все куплено для этого, может быть к НГ и нарисовала бы, но вот глазки не успели, так что отложила) Без них не рискну пока, вдруг надо будет переделывать? Зря потраченные силы будут)
Все-таки БЖД, думаю, требует больше внимания
не то слово! Ян у меня лишь пару дней, а я уже обустроила ему постель и собственный уголок :roll: ну не вынесла моя душа, что он бедный мерзнет в одних штанишках, раз одежку не успеваю, так хоть одеяльце сделала. Завтра плакать буду, когда буду упаковывать его обратно в коробку и уезжать без него :cry: :lol:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 31 дек 2014, 00:08

У меня тут уже 31е декабря, почти Новый Год) Думаю, что тянуть уже больше некуда, подведу-ка я итоги)

1. Кукла года в личной коллекции - Лео! Я сама без понятия, почему он выбился у меня любимчики. Ведь его покупка была спонтанной, да и личность обрел тоже лишь поддавшись временному импульсу, я его не балую особо, сам он мало вдохновляет меня на истории, но он постоянно со мной, везде появляется и больше всех радует глаз, с ним стало связано мое спокойствие и умиротворение. Собой он вытеснил с пьедестала Кристину :oops:

2. Кукла - мечта\цель будущего года - Ближайшей целью у меня является Ян) Привести его в задуманный образ и полностью оживить его. А куклой-мечтой до сих пор является Рингдолл Люцифер Базовый, жду теперь и надеюсь, что доллар позволит мне приобрести его в следующем году, а пока решила закатать банку для накопительства))))))

3. Разочарование года - Некоторая часть моей коллекции просто стоит. Хоть я и называю их ласково витринными куклами, но меня совсем не тянет ими заниматься, поэтому.... просто стоят на полке.

4. Открытие года - Этот форум. Раньше думала, что куклами можно только восхищаться, да снимала их изредка для себя. Каждая из них была личность для меня, но какой-то далекой, я не вникала. А потом я забрела на этот форум и меня ждал культурный шок! :shock: Фотоистории, одушевление, румбоксы, куклы могут жить! Помню пришла я как-то домой, встала перед своей полкой кукол и просто начала с ними разговаривать. Мне было интересно. И, к моему удивлению, куклы мне открылись. Каждая моя кукла оказалась для меня открытием!

5. Событие года - Было много событий) Начало одушевления кукол, строительство румбокса (да и вообще познание искусства строительства :o ), открытие темки и съемки фотоисторий. За этот год все мое мировоззрение перевернулось кардинально.

6. Безумство года - Весь ноябрь и декабрь. Спустила все деньги на кукол :mrgreen: где там мое правило "одну куклу в месяц"???

7. Боль года - Мой Таянг - Гиро. Я заказала Тая в январе, уже, получается, почти год назад, очень давно на них засматривалась, и тут - купила! Причем в стиле стимпанк, лимитированного! Не верила я написанному на каком-то форуме, где люди говорили, что шарниры у него ужасные. Испытала. Поломался он у меня быстро :cry: В первый же день отвалилась ножка. Ладно, приклеила и больше не трогала. Потом собралась с духом, решила снова его немного потискать - в итоге крякнул второй шарнир на другой ножке и выпала одна ладошка. Я плакала. С тех пор больше его не трогаю, а то, что не купила до сих пор ему новое тело - самой стыдно. И страшно. Вдруг оно тоже быстро сломается?

8. Крышеснос года - "Их можно КУПИТЬ????" это я когда узнала о доступности BJD :mrgreen: Раньше они казались мне чем-то недостижимым.

9. Сюрприз года - Обмен подарками с форумчанками)) До чего же было приятно получать подарки, а как я была удивлена, когда сделала такие клевые вещи для других :shock: я прям сама для себя раскрылась в возможностях крафта!

10. Глупость года - Купить подделки МТ) Не оправдали они ожиданий, в итоге не знаю, что с ними делать, оставила пока "на эксперименты" .

11. Неприятность года - У моей Лагуны что-то щелкнуло в бедрах и с тех пор ноги у нее болтаются. Держатся вместе за счет силиконовой резинки. Было ужасно неприятно(( И еще халтура со стороны Маттел, когда вопрос о качестве кукол висит очень остро и приходится быть постоянно бдительной при покупке очередной куклы: чтобы была ровная, с нежирными волосами, у аутфита нигде ничего не торчало, швы не выпирали на сантиметр, и т.д....
И еще некукольное - меня стала душить несправедливость на работе. В одной ситуации я честно пыталась выполнить поставленную передо мной задачу, но от меня постоянно отмахивались как от надоедливой мухи, типа "потом" и "некогда". В итоге, когда подвели результаты, за невыполнение обвинили только меня.

12. Умиление года - Хантер и Аннабет) Кто бы знал, как я до сих пор умиляюсь их парочке)) Потом Клер, какое же тискательное создание! :roll: и еще Марта с Джаз, пожалуй...

13. Правильное решение года - не поддалась ЕАХ-мании. Я, как и все остальные, поначалу была очарована этими куклами, но стучала себя по рукам, чтобы не начать и их скупать. И это действительно стало правильным решением, каждая покупка ЕАХ-куклы у меня сопровождается длительными раздумьями, в итоге их у меня всего четверо и все они очень горячо любимы. А остальные пока не очень цепляют, сколько рассматривала в коробках - не мое)) И сколько денег сэкономила! :mrgreen:

14. Жаба года - в смысле покупки она очень уступает хомяку) Но зато в других проявлениях стала большой - у меня обострилось чувство собственничества :oops: "Если это мое, то, пожалуйста, не трогайте без моего разрешения!"

15. Настроение года - скачущее. Были и хорошие моменты, были откровенно плохие.

16. Непонятка - "Когда я стала такой переменчивой? О_о" Для меня стало очень сложно все доводить до конца... В итоге мечусь от одного у другому.

17. Брэнд года - Монстр Хай)))) По подавляющему большинству этих кукол становится очевидно)

18. Продажа года - Один раз побыла посредником при покупке куклы. Увидела в магазине МТ Гэвина по очень вкусной цене, написала в общую тему и одна девушка откликнулась, которой я его и отправила впоследствии)))

19. Несбывшаяся мечта года - Дикадолл Минг(( Почему именно к декабрю так доллар подскочил заоблачно?((( Я ведь могла его купить! И Вайдонну, пожалуй, тоже можно сюда отнести, так и не нашла свою, не идет ко мне в руки(

20. Сбывшаяся мечта - Ария и Ян) О кентавре МХ давно мечтала, еще до выпуска Авеи, так что тут и так понятно) И, конечно, приобретение BJD! :D

21. Равнодушие года - ООАКи МХ. Пересмотрела сотни всяких разных ооаков за год, некоторые нравились, некоторые нет, некоторые приводили в восторг, но ни один (!!!) не зацепил. Это очень странно, своих кукол никого не хочу отдавать на ООАК. И не отдам. Я за мелкие корректировки мейка, но не за полное изменение. Это лишь касается мейка, а вот перепрошивки нравятся)
Единственную куклу, которую я, может быть, в будущем, отдам на ООАК - это Скелиту. Единственный заводской мейк, который не нравится.

22. Утрата года - Начисто исчезло желание самой создавать куклы и игрушки. Меня саму это немного задевает. Игрушки сейчас делаю только на подарки по заказу родных. А самодельных кукол убрала в дальний ящик, две из них недоделанные, им остается лишь слабая надежда на доделку :(

23. Неожиданная покупка года - Эбби) Брала чисто из любопытства, в итоге все обернулось в лучшую сторону. И совсем недавнее приобретение - купила тут Нови Старс вторую :shock:

24. Итог года - Куклы стали частью моей жизни. С ними я радуюсь, с ними я переживаю, с ними плачу и с ними смеюсь. Целый мир открылся для меня! И этот мир помог мне самой измениться в лучшую сторону, помог раскрепоститься и открыться людям)))

Я уже собираю чемоданы, на все праздники уезжаю к родителям, остаюсь без связи. В каком-то смысле я люблю такие поездки, ведь для меня это что-то типа перезагрузки, а за последний месяц мне ох как нужен отдых. Со мной едут Хантер с Аннабет, Лео, Скорпи и Ария с Роном) Не знаю, как я их упакую в одну переноску, придется в чемодан кого-то :lol: Ничего не могу обещать, что что-то засниму или сделаю, я еду отдыхать от всего, а эти шестеро лишь в поддержку за мной увяжутся :oops:

Всем отличных праздников, побольше сна и отдыха! Пусть исполнятся все пожелания и каждый день будет сопровождаться улыбкой!
Изображение С Наступающим!Изображение

Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 31 дек 2014, 01:32

Привет, Настюша! Наконец, я могу говорить в форуме! Месяц молчания, да еще не по своей воле, это тяжелоИзображение.

Настюш, перво наперво хочу тебя поздравить и осуществлением своих желаний! Мальчишка бжд красавец, уверена, как и его рыжая хозяйка! Думаю, что станет он еще краше, когда ты доведешь его до ума. Очень интересно посмотреть на результат)

Истории с подарками повеселили и восхитили! Такие классные вещички появились у твоих ребят!
Так мне жалко, что я эту историю с подарками пропустила(

А ваша история на кладбище вообще уморила, особенно Глория в образе мумии, такая очаровашка, глазенки мимишичные из под бинтов выглядывают, а она вовсю старается посильнее ребят напугать. Молодцы вы с Аней, такую работу проделали!

Лизу и Лео очевидно ждут итальянские страсти! Очень интересно понаблюдать, как у них отношения будут развиваться;)

Зарисовочка с Чарльзом и Изабель очень красивая, снег за окном придал особую атмосферу происходящему! А способности Чарльза удивительны! Надеюсь у ребят все сложиться)

Как я рада, что Виту нашел любимый! Теперь она не будет такой печальной.

Интересно, кто же это "таинственный житель"?

Ария, какой прекрасный Стрелец, а мне это вдвойне приятно, потому как я сама Стрелец по гороскопу, очень она достойная дева для этого знака зодиака! Поздравляю с ее приобретением!

Итоги года замечательные! Год получился насыщенным, а значит прожит не в пустую. Ты так много для себя узнала, так многое освоила нового, стала сильнее и смелее (теперь рыжая :mrgreen: )! По моему, все это очень даже здорово!
Неприятности на работе, бывают всегда, очень желаю, чтобы все наладилось)

Настенька, поздравляю тебя с Новым годом! Пусть он пройдет так же бурно, так же интересно! Пусть в жизни все складывается так, как ты задумала! Пусть исполняются мечты и желания! Любви, удачи, вдохновения!
Изображение
Это Анютка с Настей сказки друг другу читают, вдохновляются, чтобы нас в следующем году еще больше порадовать и удивить)))

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 31 дек 2014, 10:18

Настён, я наверно никогда не перестану мимимишничать,глядя на Яна)) Ну до чего ж он милый!))
Подарки от девочек тебе просто отпадные приехали! А уж как девочки их распаковывали и делили вообще забава забавная))
Итоги всем итогам итоги! Ноябрь- декабрь переплюнули весь год по носыщенности и сложности!) Но это того стоило)))
Из нас троих похоже только я выдержала и не просадила все декабрьские деньги на кукол :lol:

Ну и пожелания к новому году!)) Настенька, мой дорогой рыжий друг! :) Пусть грядущий год будет для тебя не менее насыщеным и более денежным, чтоб все твои мечтания и желания сбывались без ущерба для кошелька))) С Новым Годом, солнце!
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 31 дек 2014, 11:35

Успешный год, столько всего получились и появилось нового) Желаю, чтобы следующий год был еще более насыщенным и приятным в этом плане)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 31 дек 2014, 12:05

charlierioko, Итоги интересные,год был насыщенным) Настюш,поздравляю с наступающим ,пусть все неудачи обходят стороной, желаю интересного,доброго и приятного следующего Нового Года)
Скрытый контент: показать
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 18:42

charlierioko, Поздравляю-поздравляю! Пусть Новый год принесет много новых и разных итогов!!!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 31 дек 2014, 20:30

charlierioko, Настя! С Новым годом! Здоровья, счастья, успехов и удач, благополучия, "сбычи мечт"! Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 янв 2015, 01:08

С Новым годом тебя, чудесный человек :roll:

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 01 янв 2015, 15:57

charlierioko, Настюш, с Новым Годом! Пусть средств хватает на все, что пожелаешь, хотелки сбываются, Маттел не косячит с ровной пропечаткой, а коллекция ширилась и развивалась! :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 янв 2015, 02:45

Настюша поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!
Пусть сбудутся все твои мечты и самые сокровенные желания) и на работе все наладится и обстановка станет спокойной и приятной!
ну и конечно же желаю тебе любви и море вдохновения!
Прочитала твои итоги года - очень интересно) :)
Ну и конечно же поздравляю тебя с первым БЖД мальчиком! :o
Ян прекрасен! вспомнила свои ощущения от первой бжд - совершенно непередаваемые эмоции)
пускай Ян скорее обретет зрение ) :)

Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 06 янв 2015, 08:22

Настя, с Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, исполнения желаний! Пусть и дома и на работе, а главное - в тебе самой, будет мир) Пусть хобби только радует, вдохновение не покидает, и все открытия (как связанные с куклами, так и нет) будут только приятными!
Поздравляю с Яном!!! Он прекрасен))) Первая БЖД)))) Так это здорово!!!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 06 янв 2015, 18:03

Настюша, поздравляю с Рождеством! Пусть рождественская сказка сделает твою жизнь волшебной — полной счастливых моментов и приятных сюрпризов!
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 янв 2015, 19:38

Innusik,
satori,
Caroline_Pride,
Rini,
AnyCrystal,
Alice1,
Verdandy,
Kate_Hellsing,
NastyaMalina,
FruEnsen, девочки, спасибо всем за поздравление! Надеюсь, что и у вас эти праздники прошли весело и по-настоящему празднично!
Innusik писал(а):Лизу и Лео очевидно ждут итальянские страсти! Очень интересно понаблюдать, как у них отношения будут развиваться;)
Они развиваются тут и вне камеры) Наконец удалось довести их до состояния, чтобы они в сумке нормально уживались, ведь таскала везде с собой только их)
Innusik писал(а):Ария, какой прекрасный Стрелец, а мне это вдвойне приятно, потому как я сама Стрелец по гороскопу, очень она достойная дева для этого знака зодиака! Поздравляю с ее приобретением!
Да? Надо будет собрать с форумчанок все дни рождения, хоть поздравлять вовремя) а с Арии я до сих пор пылинки сдуваю, даже не тискаю особо, мне пока нравится на нее смотреть :mrgreen:
Innusik писал(а):Это Анютка с Настей сказки друг другу читают, вдохновляются, чтобы нас в следующем году еще больше порадовать и удивить)))
Забавно, мне тут как раз пару дней назад предложили сказки писать)) не простые зарисовки делать, а полноценные завершенные истории) так что будут сказки! :D
satori писал(а): я наверно никогда не перестану мимимишничать,глядя на Яна))
а вам с Аней прям ударная доза Яна достается :mrgreen: так что еще устанешь от него!
satori писал(а):Ноябрь- декабрь переплюнули весь год по носыщенности и сложности!) Но это того стоило)))
но, если честно, повторять мне этого не хочется =_= хочу спокойствия...
NastyaMalina писал(а):вспомнила свои ощущения от первой бжд - совершенно непередаваемые эмоции)
да-да-да! Я прям не могла даже подобрать слов! Совсем иные ощущения и иное восприятие))) Новый уровень :lol:
NastyaMalina писал(а):пускай Ян скорее обретет зрение ) :)
с этим заминка :? я прям в растерянности, не могу выбрать какие глаза лучше... так и сидит бедный пока с разными глазами, пока я не выберу :mrgreen:
FruEnsen писал(а):Пусть и дома и на работе, а главное - в тебе самой, будет мир)
вот за это отдельное спасибо! :oops: за последний месяц я столько нервишек оставила, что хочется именно только одного - мира!

Как бы сказать... Этот год начался у меня странно :mrgreen: 1 января глюкнула карта памяти с фотоаппарата и с тех пор она не читается... Пропали фотографии, сделанные в сам канун Нового Года (я у семьи спросила, можно ли достать кукол, они разрешили, так что я нафоткала много), а также окончание про таинственного жителя и еще другие фотографии с Яном и подарками. Погоревала я... и решила поспрашивать потом, можно ли будет восстановить как-нибудь информацию с нее.

Так что этот год у меня в прямом смысле слова с чистого листа! Но ничего, я смогла сделать еще чуток фото, немного, просто как-то неспокойные у меня каникулы были, я даже рада была сегодня вернуться домой в свой маленький кукольный уголок))

И еще спешу поделиться своими идеями!
Во-первых, дозрела я на создание собственной темки в Мастерской) а то делаю я тут втихушку все, не показываю в личной темке, хотя большинство все поэтапно снимаю) Для себя) А тут подумала, чего это у меня добро пропадает, тем более мне часто стали задавать вопрос "А как ты это сделала?" :roll: воть, делиться решила своими поделушками))
Во-вторых, не знаю как вам, а меня очень напрягает, что истории у меня разрозненные :? нет общей линии и тематики. Так что я тут надумала, буду теперь работать над этим. Даже есть идеи, вернее решила приспособить свои ранние когда-то придуманные идеи, а то хочется следующего....
В-третьих, канун Нового Года, прогремели куранты, отстрелялись фейерверки, и после этого у меня родилось одно единственное желание - "Хочу магии" :mrgreen: надо воплощать...
В-четвертых, БЖД-шники, помогите!
Я не могу понять, перетягивать ли мне Яна или нет. Вот руки у него слабые, позы-то держит, но в некоторых положениях они просто падают... А вот с ногами понять не могу, стоять он может только солдатиком, наклоняю чуть вперед - и он резко сгибается :shock: я в первый раз жутко напугалась, когда он так мне "откланялся"! А когда садишь, то наоборот - откидывается назад... вроде как это свидетельствует о том, что ноги тоже слабо натянуты? Но когда он у меня сидит, вытянув ноги вперед, то почему-то пятка в воздухе :? Это особенности тела или тоже вина резинки? И в некоторых позах прям невозможно зафиксировать коленку, она "соскальзывает" в прежнее положение, это нужна проклейка? Ааааа, помогите разобраться!
А про голову я вообще молчу. Я долго не могла врубиться, как ее снять, сегодня гуглила, у меня это получилось... А потом я в панике и в непонятках пыталась понять, как теперь мне присобачить ее обратно! Это был цирк! :mrgreen: Но разобралась! И каш надо побольше кушать...

В-пятых, отдых пошел мне на пользу) У меня пропало желание скупать всех подряд) Даже пойду химичить потом в хотелках, оставить только тех, кого очень-очень и надо)))
В-шестых, я тут с подарками поняла, что очень многое я умею, но своим все никак не делала... Почему-то для других у меня получается делать лучше, чем себе) Эта мысль теперь не дает мне покоя, полноценно заказы не смогу брать, ведь время у меня итак почти резиновое, растягивать уже некуда... Эту мысль я потом еще додумаю.

Пока что так) если еще что вспомню - то напишу Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 янв 2015, 19:54

charlierioko, Ты вернулась))Привет))жаль,что фотографии пропали,может и правда можно как-нибудь восстановить.Ого,молодец,темка в мастерской,это интересно)как много у тебя идей и стремлений появилось,это очень здорово)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 10 янв 2015, 19:59

Rini, ага))) Я скучать начала еще на четвертый день уже, даже начала заглядывать сюда, читала, только комментировать не могла из-за медленного интернета... Так что с сегодняшнего дня, наконец, беру себя в руки и уже полноценно окунаюсь в хобби))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 10 янв 2015, 21:11

charlierioko, О, рада тебя видеть))
Все ждала, когда же ты приедишь, чтобы снова почитать\посмотреть что-то про Яна) Хоть формат он и не мой, но любопытно, как ты с ним будешь работать, глазки, волосы, одежда и тд...^^
Фотоаппарат преподнес тебе и нам неприятный сюрприз, конечно. Но будем надеяться, что получится восстановить карту и фотографии те мы еще увидим)

я тут с подарками поняла, что очень многое я умею, но своим все никак не делала
Значит ли это, что у тебя есть идея сделать новый румбокс?)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 10 янв 2015, 21:34

С возвращением, Настюш) Рада тебя снова видеть и читать) Сижу в первом ряду с поп-корном и жду, как воплотится Ян и что там будет дальше)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 10 янв 2015, 22:47

Настя, судя по твоим описаниям Ян точно нуждается в перетяжке и проклейке. Позы отпускает, "кланяется", откидывается - это совсем слабо натянут. А соскальзываение коленки можно попробовать решить не только проклейкой, но и просто проклириванием этого шарнира. Разбираешь, клиром пропшикиваешь шарниры, высушиваешь, обратно собираешь. Мне помогло.
Сидит ноги прямо пятка вверх поддёрнута - это практически у всех бжд-шек так, нужно просто коленные шарниры немножко присогнуть.
И совет от себя - никогда НИКОГДА! не пользуйся при перетяжке ножницами и иными острыми предметами. У меня так при "примерке" головы Шай на тело Аси ножницы, котрыми я резинку натягивала, отскочили (резинка с края ножниц соскочила) и прилетели мне в моей же руке аккурат в лицо, и на память мне остался чУдный шрам сантиматровой длины перпендикулярно правой брови. Хорошо не в глаз)
А у тебя Ян какого роста?

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 янв 2015, 00:03

Настюша, с возвращением! Очень рада твоему приезду! Как жалко, что карта памяти "полетела", надеюсь, что можно как то это исправить, ведь там столько труда! Темка в мастерской, я думаю, это будет очень интересно, обязательно сообщи об открытии, с удовольствием буду ее посещать!)
charlierioko писал(а):...мне тут как раз пару дней назад предложили сказки писать)) не простые зарисовки делать, а полноценные завершенные истории) так что будут сказки!

Вот, ничуточку не сомневаюсь, что ты с этим прекрасно справишься! Так что теперь будем ждать "Настины сказки"!)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 янв 2015, 00:10

Caroline_Pride, Да тут загвоздка не в фотоаппарате, а в самой карте, у меня предыдущая также глюкнула, но там особо ценной информации не было, поэтому я просто купила новую. А тут надо бы побороться... Я ж еще помнила, что надо на всякий случай скинуть последние фотки, но нет же, решила на потом отложить, вот и результат 1 января... Зато как символично получилось! :mrgreen:

Liviena, ага, вернулась) надеюсь, что реальная жизнь теперь не затянет, как в декабре было))

FruEnsen, :shock: прям фильм ужасов! Ну вот тогда в ближайшее время займусь перетяжкой и заклиривонием, а то невозможно, прям руки трясутся, что согнется, когда ставлю его... И я думала использовать палочки и крючок вязательный, думаю без кровопролитий обойдется :shock:

Innusik, с картой памяти-то разберусь, если ничего не получится - то тогда уж видоизменю концовки и заново отсниму)) не люблю одно и то же снимать, так что будет иной конец у таинственного жителя) Судьба так распределилась)))

Чем может заниматься кукольник, который приехал домой несколько часов назад, растормошив все сумки, раскидав все вещи, и, в конце концов, у которого в центре комнаты стоит мультиварка? Правильно, он сел рисовать. Как сел, так и не вставал 4 часа....

8) а вот и Ян. Получился именно таким, каким я его и видела 8)

Изображение

Косяков море, мне еще учиться и учиться!

...пошла убираться :mrgreen:

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Ян

Сообщение FruEnsen » 11 янв 2015, 00:21

Настя, ААааа, какой Ян классный получился!!!! Правильно, чем ещё заняться в практически свободных 4 часа? Особенно, если вдохновение накрыло? Вдохновение вещь такая - где настигло, там и нужно упасть, а то обидится и долго еще не придёт)
Для перетяжки крючок и палочки (можно карандаши) - это именно то, что нужно) Я просто ножницы вместо палочек решила использовать - за палочками лезть далеко нужно было, а ножницы вот они - а ближайшем же ящике практически под рукой. Так я поплатилась за свою лень)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 янв 2015, 00:23

А, ну карта памяти должна подлежать восстановлению)) Надеюсь на лучший исход)

:shock: О Боги! Какой симпатичный парень вышел, я тебе скажу! Какой у него будет примерно возраст? Мне он показался лет эдак 20-23.
Глаза яркие такие, засмотреться можно) Классический голубоглазый блондин) Думаю, такой был бы у девчонок нарасхват :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 янв 2015, 01:18

О, Настя, что же ты со мной делаешь!) Этот мальчик у тебя копией получился мальчика, в которого я была влюблена! И я ему бы тоже года 23-24 дала, как и тому было. Очень красивый Ян, косяков я никаких не вижу, мне однозначно нравится ! Красотуля, лапуля! Уже раз десять посмотрела, насмотреться не могу!

Вот ведь две Насти искусительницы, у NastyaMalina меня Джошик очаровал, теперь твой Ян, вы меня так до бждшности доведете)))

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 янв 2015, 01:26

FruEnsen, Правда лампа чуть цвета съела, черты у него чуть темнее))) вот именно, хотела я тут фотографии с поездки обработать быстренько, а сама пошла, сняла голову, подготовила все необходимое и понеслось :D против всех правил... И не могла оторваться, пока не доделала))
У меня палочек много всяких разных и карандашей много, надо только крючок отыскать или раздобыть, тогда и начну перетягивать) И раз он натянут слабо, то надо будет только переделать узелки, не надо будет особо что-то вымерять, а то я тут начиталась, так и не поняла, как нужный размер резинки вымерить :?
Аккуратней давай с ножницами) Я все ножницы храню в одном месте и боюсь их особо по квартире таскать... Зато, блин, канцелярские ножички в каждом углу :lol: но их точно не буду использовать при перетяжки!

Caroline_Pride, про возраст даже как-то не задумывалась... Ощущается примерно на 17 лет, кто-то так он))) Вроде и не ребенок, но потискать еще можно :lol: Он еще кокетка такой, полюбил, что женское общество умиляется над ним :lol:
Что-то потянуло меня на блондинов)) Да и как-то сразу не видела его с другим цветом волос даже) А вот глаза до последнего не могла выбрать - голубые или зеленые)) В итоге Ян подсказал сам, что нужны голубые))
Надо сначала приодеться теперь по-человечески, а то в одних штанах и кроссовках разгуливает, вот тогда можно будет и по девчонкам :mrgreen:

Innusik, :shock: да ладно! Вот так попадание... Не, помладше он у меня будет, 17 лет примерно)) мы тут вместе с ним в дракончиков играем :mrgreen: так что не надо слишком взрослого (а самой-то 23 как раз!)
Я вот тоже оторвать не могу, я ж так не усну теперь! Сидит он рядом, весь такой живой, смотрит на меня, а мне как-то неловко взгляд на монитор отводить, не говоря уже отойти от него :shock: Что он со мной-то делает...
Я вот как раз и вдохновлена Настиными парнями, они у нее прям такиииииие. Но я фанатка Дени :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 янв 2015, 09:18

charlierioko, Классный Ян получился,ты молодец))

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 11 янв 2015, 09:30

charlierioko, какой Ян получился... Ах и ох, ну просто загляденье! Глаза обалденные! Четыре часа работы того стоили.
А ты блашинг тела ему будешь делать?

Карту памяти безумно жалко :cry: А ты пробовала ее открывать на разных компах или через картридер? Может помочь в теории... Вдруг повезет?!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»