Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
alha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: предновогодняя суета)

Сообщение alha » 09 янв 2015, 23:53

Настенька,здорово,что Жюли заговорила)))
Ура,я очень-очень рада за Милку!!!хотя он и так без слов каждый её каприз готов исполнить и все её желания понимает!но всё же лучше,когда они озвучены :P

Поздравляю с новенькими монстрами,выловить ровных можно только в живую!тебе сказочно повезло)))
Надеюсь ты их скоро покажешь?!

Очень классно твои ребята праздники проводят)))
Шапочки и жилетики просто восторг!такие милахи они в них :lol:
Очень нравятся фотки у елочки)))
а какие подарки девули вытребовали?

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 10 янв 2015, 11:14

Отлично ребята Новый год встретили. :)
Хорошо, что Жули начала говорить, хоть она об этом и не говорит. :lol:

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 10 янв 2015, 11:46

Насть ,на счет тела не знаю, пока на форуме не общалась с обладателями этого набора .но поспрашиваю. Ой Дени, почему -то выглядит он не совсем довольным:) Особенно когда снегурочку взял за руку другой мишутка...
А Жули игривая такая))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 11 янв 2015, 00:22

Настюша, какая красота! Девчонки прекрасны, мальчишки замечательные (ну, все я ярая поклонница твоего Джошика, парень меня очаровал), обстановка чудесная! Фото ооочень красивые, прямо-таки новогодние открытки! Рада, что Жули заговорила, теперь Милке полегче стало в общении с ней, но она такая капризуля, такая капризуля, веревки поди из него вьет)))
Привет от твоих с радостью приняла!)

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 11 янв 2015, 00:40

Настя,прекрасно ребята встретили Новы Год! Прям не налюбуюсь никак)
Уна прелестна в своей непосредственности) Но Деньке грех жаловаться - своя-то ноша не тянет)
Жули и Милка очаровательны) Эх, как же я рада, что у них всё хорошо) Так за Милку переживательно было, а сейчас прям сердце радуется при взгляде на них)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 янв 2015, 01:03

Настенька, как здорово твои ребята справили праздник! Очень милые у них шапочки)) Обожаю твою тему, всегда хочется улыбаться, когда читаю твои добрые и светлые рассказы)) Поздравляю с новыми монстряшками! И ровненькие, главное, попались, это ведь замечательно!)))

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 11 янв 2015, 09:21

NastyaMalina, Уночка так забавно сидит на Дени,весёлый ребёнок,а он любит))Жули такая кокеточка :wink:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 янв 2015, 11:21

Настя, с прошедшим тебя праздниками!
Какая у вас была очаровательная елочка с новогодними зверятами!
С удовольствием почитала твои итоги года))) И даже трепыхнулась писать, кто это у тебя из монстров редкий и лишний))))
А потом опомнилась - своих девать некуда)))) Но если вдруг решишь избавиться от базовой Ребекки, то намекни :wink: 8)
Какие же Милка и Жули очаровательные))) Мальчишки в медведях просто супер. Я просто не могу, такие лапочки.

Забыла рассказать про градиентные бровки.
Базовых кукол к нам совершенно точно с градиентными бровками не привозили. :(
К нам уже попал перевыпуск со сплошными бровками.
Про Легаси Дей думала, что их уже и вовсе н7е выпускали с градиентнами бровями. Ан нет были.
Вот тут как раз обзор на Райвен http://mydoll.com.ua/en/eah-legacy-day-raven-queen/
Но на счет того в каком виде их уже привезли к нам, точно сказать не могу. Так что скорее всего надо их искать в продаже с рук. Хотя кто знает, может и попадутся где.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2015, 17:49

Evlampia, так и вышло)) шапочки они в итоге приватизировали и не отдают)) :lol:

SkaRletT, Катенька спасибо большое)) столько теплых слов - прям засмущалась) очень очень приятно)) :)
Поздравляю с новинькими монстрами!
спасибо! ) я то думала что завязала...потому как последние покупки происходили очень вяло и редко, но видимо они меня никогда не "отпустят" )
Пусть тебе попадётся обязательно сет и твоя красавица как можно скорее заполучит Клода)) :)

alha,
Настенька,здорово,что Жюли заговорила)))
ага) я тоже рада, а то уж боялась что она никогда не заговорит. Милка в ней Хлою признал и совершенно не расстраивается, что она внешность сменила) За него я тоже волновалась, но все обошлось)
Монстряшек обязательно покажу! ) Монстры видимо меня никогда не "отпустят" )) :lol:
а какие подарки девули вытребовали?
честно говоря я им ничего не подарила)) У них мальчики есть - вот они пусть и дарят)) А что мальчишки подарили потом узнаем, как до этого история дойдет ( как только монстры отпустят - а то они снова меня поймали :lol: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2015, 18:04

Spiritt, Женечка спасибо! )) Я тоже рада что Жули заговорила - а то я уже волноваться начала. Болтливая она куда интереснее)) :lol:

Revolit, Я пока успокоилась с Клодом, пусть живёт на своём теле, кисти шарнирные есть и то хорошо)) Жаба моя успокоилась))
Ой Дени, почему -то выглядит он не совсем довольным:) Особенно когда снегурочку взял за руку другой мишутка...
Он Уну жутко ревнует! Но ей старается этого не показывать) 8)
А Жули игривая такая))
она наконец то заговорила и это меня радует) Хлоя всегда была болтушкой и это качество в Жули сохранилось в полном объеме)

Innusik, Инночка спасибо большое! ) Джошка просил передать тебе привет! ))
Рада, что Жули заговорила, теперь Милке полегче стало в общении с ней
Это точно)) я уж волноваться начала...что то долго она молчит. Теперь будет снова болтать безумолку как раньше, ну и веревки вить из парней - это у Хлои всегда хорошо получалось)) Главное чтобы Милке не во вред, а так пусть капризничает ))

FruEnsen, Юленька спасибо)) тебе от ребят особый пламенный привет! )))
Уна прелестна в своей непосредственности)
спасибо))
Но Деньке грех жаловаться - своя-то ноша не тянет)
:lol: не не, он не жалуется) он всем доволен)) хоть на шею хоть на голову сядет - он не против)) Он её очень любит.
У Милки с Жули все хорошо) А как только она заговорила - так и совсем все замечательно стало) Прежняя "хлоя" вернулась окончательно)) в своей капризной манере)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2015, 18:21

Taisija, Таечка спасибо большое! )) Совсем меня захвалила,,. :oops: так приятно! )))))))
Монстряшки меня видимо никогда не отпустят)) У меня кажется снова на них "обострение" началось) :lol:

Rini, Дени любит Уну и балует)) Лишь бы рядом была)) А она этим пользуется по полной программе)) :mrgreen:

Marish, Мариночка привет!! Очень по тебе соскучилась! )) :o И тебя с прошедшими праздниками и приближающимся Старым Новым Годом! ))
С удовольствием почитала твои итоги года))) И даже трепыхнулась писать, кто это у тебя из монстров редкий и лишний))))
:lol:
А потом опомнилась - своих девать некуда))))
как я тебя понимаю))
Но если вдруг решишь избавиться от базовой Ребекки, то намекни
Твою Робекку я люблю)) Но если ты по ней скучаешь и жалеешь что рассталась - пиши не стесняйся! ))
А подумывала я про избавление от Лоры ( танцевальной, той, что только в сете была, без челки) она редкая...но у меня без дела лежит .
Эбби из набора с Хитом, Гулия ГНО, Клодинка скариж, Оперетта базовая, Спектры базовые обдумываются пока, Тора базовая , Холли 13 желаний...и еще много о ком думаю, но пока это все только мысли)) решиться будет труднее) :lol:

Мариш я видела совершенно точно Легаси дей - Эпл с градиентными бровками в магазине! А Рейвен были с обычными...причем они все из одной серии ( из одной партии) и вот только у Эпл бровки градиентные. Такие мне в Зельгросе попадались. Но Эпл мне больше не надо....
Рейвен видимо не найти такую, я уже забила на поиски....вторичку постоянно мониторю но без особой надежды.
Вот ведь как обычно - когда они только появились , каких только небыло!! а мне не надо было...теперь опомнилась...когда уже и не найти)) :x :lol:
ты если вдруг где у нас на форуме увидишь такую в продажах - свистни)) :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 янв 2015, 18:37

NastyaMalina,
Твою Робекку я люблю)) Но если ты по ней скучаешь и жалеешь что рассталась - пиши не стесняйся! ))

Я очень рада, что любишь)))) Не надо - это я хомякозом мучаюсь)))))
ты если вдруг где у нас на форуме увидишь такую в продажах - свистни)) :)

Увижу скажу :wink: Завтра еще в СМИКе рядом работой гляну. Я все равно туда хожу так же часто как на работу.
Тора базовая

А ты ее ведь подрисовывала, да? Я что-то Торами совсем заболела, очень новая, из серии Цирк, нравится. Я просто заболела ею.
И надо поискать тигренка ториного. танцевальная Лора хороша, но я уже обзавелась Лорой из шкафа, два самых удачных выпуска Лор, на мой вкус.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2015, 18:43

А я вчера выпросила отдать мне мой подарок на ДР раньше времени)) Владя мне Декстера купил, договорились что я его увижу на ДР, но я выклянчила в тот же вечер :mrgreen: ))
Декстер меня никогда не привлекал на столько, чтобы поселить его у себя. Вот у других он мне нравится, а вижу вживую и не цепляет...
И была у меня мысль...забрать его тело для Дьюса...но я не была уверена что скин совпадет...да и вообще шеи разные по диаметру....думала я думала...и решила - Декстер нужен! )

Если получится пересадка то вообще шикарно ( я люблю Дьюса), но его дохленькое тельце и дубовые кисти ( у меня базовый) меня всегда смущали.
А если не получится пересадка - то и ладно, Декстер симпатичный и вообще, мальчики никогда не бывают лишними в хозяйстве))

вообщем в итоге - я это таки сделала))) пересадила)))))))))

у меня Дьюс базовый ( тот что в наборе с Клео шел)

- скин тон у Дьюса конечно отличается от Декстера, но не критично...у Дьюса тело немного розовее чем голова, а вот голова у него как раз таки очень даже неплохо сочетается с телом Декстера !))
- объем шеи - у ребят разный! НО - при небольшой модификации голова таки села на шею)) Подвижность отличная! ( пришлось конечно кое где подрезать , но совсем капельку и внешне это не заметно)
Голова Декстера не прижилась на теле Дьюса ( очень уж розовый скин у Дьюсовой тушки) Но зато она прекрасно прижилась на теле Джексона ( базовый) Голова болталась! Я её укрепила шайбочками под якорь) Декстер - Джексон вышел немножко головастик - но монстро парни все немножко головастики по отношению к телу, так что это не критично. особенно если воспринимать его как обновленного Джексона, а не как Декстера)

к новому Дьюсу я привыкла за пару часов)) стоит весь такой красивый - буд то так и было)) 8) Подрос) накачался! ))
( если что, обе головы можно поменять обратно, никто из них не пострадал ) Но я этого длать не буду..по крайней мере пока точно.

ну и многофото))))))))))

ИзображениеHunter, Deuce, Dexter by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

ИзображениеDeuce by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Джексон( Декстер) конечно значительно проигрывает ДЬюсу после этой пересадки...но в компании монстро парней он довольно органично смотрится)

ИзображениеDexter by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Дьюс-Декстер ( 202 )

Сообщение Rini » 11 янв 2015, 19:19

NastyaMalina, Дьюс стал просто шикарный,я в восторге,просто супер)Вот сразу бы его таким делали :roll: Джексон тоже я думаю теперь выглядит органично,всё-таки ему такой стиль больше идёт)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2015, 19:26

Marish, Тору я подрисовывала акрилом, потом это все стерла, сейчас она с обычными глазами ( хотя немного потрепанного вида мейк) Губы стерты. Вид у нее не товарный конечно, да еще и без кистей ( кисти мне самой нужны) . Но может кому на донорство пригодится.
Просто решила что нужно все же подчистить ряды, в идеале по одной кукле оставить - но это пока нереально.
Как только определится самая самая фаворитка в своем подвиде - тогда и отсею лишних)
ох...кому я вру?...ничего я не отсею.... :x :oops: :x :lol:
И надо поискать тигренка ториного.
Тигрёнок у меня есть, но я зверей собираю. если вдруг увижу где в продаже я тебе свистну)
Лора из шкафа очень хороша! ))) А у меня в любимчиках Сладкая ( ООАКнутая моя) и пижамная с хвостиками. С танцевальной буду расставаться и других Лор по возможности избегать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2015, 19:32

Rini, Настюш спасибо! )) я на Дьюса прям ненарадуюсь)) такой он зайка)) :) У него прям новая жизнь началась - подрос, возмужал. А главное с ним опять играть хочется , а то скучал стоял с самого лета)
Джексон скромняжка получился)) Но зато на него Эшлин тут же глаз положила - благородная кровь, умный, начитанный...хорошие манеры...папочкины миллионы с тридесятым королевством за плечами - да к тому же скромный простачок - очень выгодная партия для замужества))

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 янв 2015, 19:32

NastyaMalina, а у меня как раз лишняя пара Ториных кистей есть))) 8)
Так что если надумаешь с ней расстаться, то приючу котейку))) Могу поменяться на что-то или купить.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 11 янв 2015, 19:37

Marish, Если надумаю - напишу тебе)
но и ты подумай - может это сейчас хомяк в тебе говорит)) :lol:

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 11 янв 2015, 19:45

NastyaMalina, спасибо) Обязательно мы с хомяком подумаем.

Дьюсу так идет новое тело! Он такой суровый стал.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 11 янв 2015, 20:27

Дьюс очень круто выглядит! задумчивый и суровый.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 янв 2015, 21:59

NastyaMalina, Последний кадр Дени под елочкой - и все, и все фанатки в обморок упали... Да чего же классный он у тебя!
:o какие длинные у тебя итоги получились!
2014 год (общий прирост новеньких - 26,5)
с половиной :mrgreen:

Медвежатки просто прелесть-прелесть-прелесть! :oops: Замечательные фотографии! Жули и Уна такииие разные, но так сочетаются вместе, каждый раз удивляюсь :o

Фотографии Уны и Дени классные! :mrgreen: Так смешно! Если бы Уна не была Уной, на вряд ли бы Дени вот так кого-то себе б на плечи посадил!

:oops: ооооо, самый классный Новыг Год был у Жули и Милки... ах да, Жули заговорила! Ура! А то даже ты уже начала беспокоиться по этому поводу)))

о! а! у! ы! Какой Дьюс! :shock: прям слов нет! Шикаааааарный!

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 12 янв 2015, 06:03

Настюш, если тебе совсем прямо принципиально про брови...
Скрытый контент: показать
могу обменяться своей Ривен на Ривен с обычными бровями. Мне совсем вот неважно, какие брови))

Жули заговорила!!!
Она невероятно кокетлива, красива и очаровательна)) Уночке идёт все, как я посмотрю, как не влюбиться?)
А мне свистни если от монстряши-гарпии избавляться захочешь)) до чего же она красавица у тебя)) и вообще у тебя ооаки - умереть_не_встать)))
З.ы Дьюс такой мачо получился) теперь и эверяшки и монстряшки - все его)))
И Декс удивительно гармоничен на теле Джексона. Я даже на своих сразу посмотрела, а потом головой тряхнула, нет, не прощу себе плтом )))

Шапочки и жилетки Уны и Жули прекрасны и...обольстителтны)) они в них просто конфетки!!)) опять повторюсь, что ты рукодельница!!))
Последний раз редактировалось littlestar 12 янв 2015, 15:41, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 янв 2015, 06:51

NastyaMalina, Настя, красотища-то какая!!! Девчонки-медвежатки в жилеточках мммм...
Мальчишки тоже хороши!
Поздравляю с новенькими! Дьюс стал парень загляденье, теперь все девчонки его! (Пошли Маттелу его фотки, пусть подумают!) :D
Декстер, кстати тоже стал выглядеть более "в кассу", Эшлин правильно думает)))

Spiritt
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Spiritt » 12 янв 2015, 09:21

Дьюсу очень хорошо на новом теле- я сначала даже и не заметила изменений. :roll: А Декстер на этом теле больше похож на свой образ из мультфильма.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 12 янв 2015, 14:45

Настя!!! Какой Дьюс получился шикарный! Просто шикаррррный! Такой брутальный! Красавец! Теперь сижу и мучительно соображаю какому бы из моих Декстеров пора похудеть :lol: :lol: :lol:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 янв 2015, 15:56

Настюша, Дьюсу очень идет новое тело! Такой солидный юноша получился! Новый Джэксон выглядит интересно, только его бы хотелось еще порасматривать, в том числе как он с другими смотрится)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 янв 2015, 17:08

Какой Дьюс красавец! Фотографии яркие вышли, глаз не оторвать! А Декстер весьма органично смотрится на этом тельце, даже не ожидала))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2015, 00:05

Marish, Спасибо Мариш)) я на него прям ненарадуюсь теперь) Он стал таким каким я его всегда хотела видеть)) :)
Revolit, Инга спасибо большое! ) рада что он понравился на этой тушке)) А я так вообще просто пищу от него)))) :mrgreen:
charlierioko,
Последний кадр Дени под елочкой - и все, и все фанатки в обморок упали
как приятно)))))))) Настён ты Деньку совсем засмущала))) :oops: :) Стоит такой довольный - улыбается)))
2014 год (общий прирост новеньких - 26,5)
с половиной :mrgreen:
ну я типо голову Жули посчитала)) вроде как на голову новую прирост населения прибавился..а тела то нового "приросло" ...значит прирост произошел только на половину))) :lol:
Медвежатки просто прелесть-прелесть-прелесть!
Спасибо))) Они с Жули и ладят отлично - часто вдвоем сидят обнимаются, как сестрёнки)
Если бы Уна не была Уной, на вряд ли бы Дени вот так кого-то себе б на плечи посадил!
Это точно! Помню, когда он с Хлоей встречался, он её себе на шею точно не сажал, на коленки мог посадить...приобнять... а вот так чтобы на шею сажать или ягоды ползать в лесу собирать и ей приносить - на такое он только ради Уны способен)))
( для меня это немного удивительно, я по начала вообще боялась что он ею попользуется и бросит..и сердце разобьёт...ведь после разрыва с Хлоей он таким холодным был и немного злым....а в итоге вон как все повернулось. Уна пробудила в нем всё лучшее, и даже я на него другими глазами посмотрела)

:oops: ооооо, самый классный Новый Год был у Жули и Милки..
. по моему у них так ничего и не произошло)) так и проболтали всю ночь до утра) :roll: Судя по тому как они скромненько до сих пор сидят в обнимочку их отношения дальше обнимашек и поцелуев не продвинулись)
ах да, Жули заговорила! Ура!
я тоже рада! это он в Новый Год заговорила ) теперь хоть снова будет свою чушь нести ( как раньше Хлоя) - а то мне жутко нехватало её голоса в моей голове))) Изображение
о! а! у! ы! Какой Дьюс! :shock: прям слов нет! Шикаааааарный!
спасибо) :oops: наконец то он стал таким каким я всегда хотела его видеть))) И главное Декстер не пострадал практически - получил тело Джексона и будет теперь жить в окружении толпы прекрасных дам))))) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 янв 2015, 00:36

littlestar, Анют спасибо тебе огромное ! Но я так не могу) Твоя Джун очень красивая и живая, у неё настоящая жизнь бурлит полным ходом) И лучшая подружка недавно приехала и молодой человек ухаживает за ней)) такую историю никак нельзя нарушать! ) :)
Жули заговорила!!!
ага)) наконец то! Я скучала по "хлоиному" голосу в голове) Уже привыкла что она там вечно что нибудь болтает)) теперь снова слышу её))
Уночке идёт все, как я посмотрю, как не влюбиться?)
спасибо)) она моя самая мимимими)))))) :)
А мне свистни если от монстряши-гарпии избавляться захочешь))
Анют гарпия у меня в любимчиках, так что ей пока ничто не угрожает. Но если вдруг что, буду тебя иметь виду)
и вообще у тебя ооаки - умереть_не_встать)))
спасибо большое) очень очень приятно :oops: Правда я уже сто лет не рисовала никого и не уверена что когда то снова буду этим заниматься.
З.ы Дьюс такой мачо получился) теперь и эверяшки и монстряшки - все его)))
Дьюс моя гордость) :mrgreen: Всегда хотела его видеть именно таким)) А девочки на него засматриваются со всех сторон - но его уже одна кошечка крутила) Так что он пока занят)) Хотя, зная его натуру это не надолго))
И Декс удивительно гармоничен на теле Джексона. Я даже на своих сразу посмотрела, а потом головой тряхнула, нет, не прощу себе потом )))
Декстеру на самом деле намного лучше на родном теле....просто у меня Дьюс стоял в приоритете, потому ему отдала лучшее. И Джексон у меня давно валялся в коробке без дела...я его ООАКнула фиговенько, потом стерла и руки не доходили нарисовать нормально...а теперь его тело как раз ко двору пришлось)) И Декстер превратился в Джексона)

AnyCrystal, Ириш спасибо большое)) Уна с Жули мой источник кавая)) Впрочем как и мальчишки))
Поздравляю с новенькими! Дьюс стал парень загляденье, теперь все девчонки его! (Пошли Маттелу его фотки, пусть подумают!) :D
Спасибо ! )) Я всегда ДЬюса именно таким и представляла - в мультике он вроде как довольно подкаченный парень...впрочем как и Клод. А теперь он стал именно таким как я всегда хотела)) :)
Декстер, кстати тоже стал выглядеть более "в кассу", Эшлин правильно думает)))
Декстер у нас сегодня на фотосете что то начал нос задирать)) Говорит - первым делом наука...а уж девушки потом...строит из себя умника) Подружился с Клодом ( Клод у нас парень положительный, честный и "подкаблучный" ) такой друг плохому не научит) :lol:

Spiritt, Женечка спасибо! )) Я к Дьюсу уже привыкла за пару дней и вообще вижу его буд то так и было)) Декстер правда первый день "глаз резал", но когда я его отправила на полку к монстро парням - он среди них сразу "примелькался" и начал восприниматься мной органично ) :)

FruEnsen,Юленька спасибо! )) Дьюса я всегда любила, а теперь так и вообще обожаю)) 8)
Теперь сижу и мучительно соображаю какому бы из моих Декстеров пора похудеть
если у тебя Декстеры в любимчиках то не надо их худеть! )) Они на родном теле лучше смотрятся все же) Просто я Дьюса больше люблю, потому он тут в приоритете оказался)
Но я на всякий случай покажу сейчас технические фотки, где какие косяки и что я подрезала...

Innusik, Инночка спасибо)) Я от Дьюса в восторге и постоянно его тискаю) наконец то он такой каким и должен был быть))
Новый Джэксон выглядит интересно, только его бы хотелось еще порассматривать, в том числе как он с другими смотрится
нафоткала и сейчас покажу) Если Декстер в любимчиках то его лучше конечно не лишать его шикарного тела. на монстро теле ему хуже чем народном...впрочем я бы всех монстро парней на такие вот тела бы пересадила, была бы возможность...оставила бы только Вэба(Гила) своего любимого на монстро теле из за плавничков )
Taisija, Таечка спасибо)) наконец то ДЬюс стал таким как я всегда хотела))
А Декстер весьма органично смотрится на этом тельце, даже не ожидала))
спасибо) Среди монстро мальчиков он смотрится очень даже органично. :) ( хотя я все же считаю что родное тело ему шло гораздо больше)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 13 янв 2015, 00:44

Боже, Дьюс просто шикарен!!!! А как ему идет пиджак!!
А куда делась в итоге голова Джексона?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»