Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sandy
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sandy
Anida, это даже близко не Санди. А вот мужчинка - действительно ее муж)))
Liana писал(а):Абсолютно бессмысленный ООАК. Вот вообще. Могу понять портретный ооак. С большими исключениями, но могу понять ооак фешен кукол. А вот ооак старых игровушек.... Смысл? Эта кукла ценна тем, что уже не выпускается, и ценна именно как Sandy. А теперь кто это? Бе
Пожалуй, кому как. Кто-то ценит чистое ретро и ностальгирует, глядя на него. А кому-то в удовольствие дать игрушке новую жизнь. Тут на вкус и цвет...
афигеть. товарищи! не уж то кто из наших???
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _443108144
1800!
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _443108144
1800!

-
- Мир кукол зовет...
Перепрошивка унизительного качества.
Данная "Санди"мне до ужаса напомнила вот эту даму из сериала, так что вполне можно назвать её портретной в каком-то смысле

Klinten, хахаха! В точку!!!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, надо быть очень смелой и независимой, чтобы решиться выложить здесь такое фото после всех этих фи на несчастный ооак ))) поздравляю вашу девушку с новой жизнью! Теперь её век будет подольше ))
Всем добрый вечер!
Хочу обратиться к вам за помощью
В детстве, как оказалось, у меня была кукла Санди и ее сестра. Куклы скорее всего уже безвозвратно утрачены (заиграны по самое не могу, руки-ноги поотвалились, волосы скатались, ну и я их удостоила "прекрасным" макияжем). Спустя несколько лет я снова увлеклась куклами, и из моей головы никак не уходят некоторые аутфиты, которые, как мне кажется вполне могли принадлежать Санди и ее сестре. Вот их описание:
1. Ярко-оранжевое платье до колен, рукава-фонарики. Ткань гладкая, на груди вроде была белая кружевная вставка, на которой был черный бант. Предполагаю, что платье могло быть от Санди, так как видела в теме платья, сшитые из такой же ткани.
2. Платье вроде от сестры Санди. Синее бальное платье, на юбке поверх синей подкладки слой бледно-желтой кружевной ткани. Само платье на одно плечо с оборкой. В комплекте шла синяя шляпа с оборками + сумка. Вообще, на первых страницах видела куклу в таком платье, поэтому и пишу о нем) Фотографию чужую без разрешения не буду вставлять, а то мало ли...
Понимаю, что словесное описание не дает четкого представления о платьях, но вдруг кто-то узнает в этом платья от своих кукол, и либо решит их мне продать, либо хотя бы фото выложит)))
Ну и напоследок: вообще, буду рада купить эти аутфиты с куклами, в том числе и Санди-невесту в белом платье (так же была в детстве). И да, может кто-то знает, где сейчас в Москве можно найти Санди?
Хочу обратиться к вам за помощью

1. Ярко-оранжевое платье до колен, рукава-фонарики. Ткань гладкая, на груди вроде была белая кружевная вставка, на которой был черный бант. Предполагаю, что платье могло быть от Санди, так как видела в теме платья, сшитые из такой же ткани.
2. Платье вроде от сестры Санди. Синее бальное платье, на юбке поверх синей подкладки слой бледно-желтой кружевной ткани. Само платье на одно плечо с оборкой. В комплекте шла синяя шляпа с оборками + сумка. Вообще, на первых страницах видела куклу в таком платье, поэтому и пишу о нем) Фотографию чужую без разрешения не буду вставлять, а то мало ли...
Понимаю, что словесное описание не дает четкого представления о платьях, но вдруг кто-то узнает в этом платья от своих кукол, и либо решит их мне продать, либо хотя бы фото выложит)))
Ну и напоследок: вообще, буду рада купить эти аутфиты с куклами, в том числе и Санди-невесту в белом платье (так же была в детстве). И да, может кто-то знает, где сейчас в Москве можно найти Санди?
mermaid, вот каталог с Санди http://vk.com/album-53904490_174428013 Возможно там Вы найдете своих кукол и их аутфиты)
А фото других авторов можно выкладывать под спойлер с указанием их автора без проблем. Так нам всем будет проще Вам помочь в поисках.
А фото других авторов можно выкладывать под спойлер с указанием их автора без проблем. Так нам всем будет проще Вам помочь в поисках.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Моя девочка пересажена на туловище Барби с/о т.к родное дутое развалилось, волосы перепрошиты, вместо фирменных голубых теней получила ярко розовые - родные тени стерлись 

Последний раз редактировалось Cenerentola 20 янв 2015, 11:30, всего редактировалось 5 раз.
Cenerentola, кстати с розовыми тенями ей очень здорово!!!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, спасибо! С куклой пришлось повозиться: на лице слева от брови до подбородка шариковой ручкой было нарисовано "тату", которое расплылось на половину лица
вывела с трудом базироном, той же шариковой ручкой были нарисованы "тени", вывела но вместе с въевшейся краской стерлись и родные
вокруг губ тоже был оранжевый контур который было удалить сложнее всего

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
marisabell, поздравляю с новенькой! Она прелестна!!!!!
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, благодарю)вот бы еще сестренку найти )
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, ух ты, это ведь вроде её родное платье? Вроде помню такое на своей детской.
Девочки! Я недавно узнала, что были полметровые (!!!) Санди! Покажите, у кого есть!!!
-
- Постоянный житель форума
olgab1983, неужели?!!! Вот бы посмотреть, как это чудо выглядит 

Askorbinka, да! Мне рассказала подружка,у которой она была....
olgab1983, может, она с Бетти путает?
Не путает. Тело у них как у большой Бетти было, голова другая
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Lady Elena писал(а):marisabell, ух ты, это ведь вроде её родное платье? Вроде помню такое на своей детской.
Куколка досталась нюд,наряд весь не родной.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Сестра Санди пережила много всего... смену волосы, которые пришли в полную негодность. Длительный ООАК и смену тела.

by Umka K - Reki, on Flickr
Сейчас моя Сетйси на теле винтажной Джульэтты от маттел, автор ООАКа - Semli. Старалась максимально сохранить родной образ куклы, люблю эти глаза)

by Umka K - Reki, on Flickr
Сейчас моя Сетйси на теле винтажной Джульэтты от маттел, автор ООАКа - Semli. Старалась максимально сохранить родной образ куклы, люблю эти глаза)
Умка, Ваша Стейси очень нежная! В таком виде она мне нравится больше оригинала!
Здесь недавно шла речь о большой полметровой Санди. Так вот мне посчастливилось ее приобрести!
Ее рост 45 см. Встречайте!

Здесь недавно шла речь о большой полметровой Санди. Так вот мне посчастливилось ее приобрести!
Ее рост 45 см. Встречайте!

она мне нравится больше, чем она же 1/6 ))
Aneily, Вы мне не первая такое говорите))) У нее действительно очень красивое лицо... Вот только думаю - перепрошивать или нет...?
olgab1983, Если волосы не "убиты" то не стоит. Но я маньяк сохранения волос )