Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Demetria: моя тоннеромания
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Demetria: моя тоннеромания
Demetria, Катя, какую Сидочку классную ты поселилась у себя, поздравляю! Она очень красивая и благородная. Очень теплые глаза и нежные губы. Обалденная Сид.
Последний раз редактировалось Galia12 09 янв 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Первая мысль про Маргарет: "Белоснежка"! Не знаю почему, но похожа. А вторая "Хочу-у-у-у-у!"
Впрочем это относится к половине существующих Сидни.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Mansy, спасибо!
Mansy, а правда что-то есть, похожа
она одна из самых особенных Сид. так что такие мысли не зря - Мэг классная!
Mansy, а правда что-то есть, похожа

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Согласна на 100%! Одна из лучших тоннеровских дев.
Самое интересное, что раньше я её умудрялась не замечать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, сама такая - многих как-то не замечала. зато потом - ого-го, накрывало
так что вполне понимаю, как это произошло

так что вполне понимаю, как это произошло

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну что, возвращаемся туда, где мы оставили Лилиан и Рэйфа?
кто забыл, где и как это было viewtopic.php?f=14&t=45701&start=2490
Они прождали несколько часов – ни одной машины так и не появилось.
-Да, похоже, одному тебе в голову пришло использовать эту дорогу как объездную, - беззлобно поддела его Лилиан.
- Что?? Бунт на корабле? – картинно возмутился Рэйфорд.

- Всего лишь безобидное замечание! – Лилиан посмотрела на него самым кротким взглядом, каким только могла. – Может, пойдем? Неизвестно сколько времени это займет, неплохо успеть до темноты.
- У тебя в сумке есть что-нибудь теплое? – спросил ее Рэйф, открывая багажник.
- Да, - она открыла сумку и достала куртку. – Сойдет?
- Сойдет! – согласился он и тоже достал форменную куртку. Затем извлек из сумки пистолет и засунул за пояс.
Брови у Лилиан поползли вверх.
- И не спрашивай! – усмехнулся он. – Не помешает! Если что, вернемся и переночуем здесь. Хоть кто-то да ездит по этой чертовой дороге, пусть и раз в неделю. Не один же я такой предусмотрительный.
Они свернули с главной дороги на узкую тропинку, куда вел указатель с загадочной надписью «Монте…». Вторая часть слова либо стерлась, либо была намеренно стерта.

Они молча брели по дороге уже пару часов. Лилиан шла чуть позади и настороженно смотрела по сторонам. Ее блестящий план по встрече с человеком Грейсона рушился на глазах. Ясно, что никуда они сегодня не доедут. В лучшем случае завтра и то неизвестно когда.
Стало смеркаться. Рэйфорд остановился.
- Клянусь, мы уже почти у цели! Слышишь?
Лилиан прислушалась – как будто звук мотора?
- Смотри! – она схватила его за рукав. – Кто-то едет!

Автомобиль приближался. Это оказался видавший виды грузовик. За рулем сидел немолодой мужчина.
- Блин, как в фильмах ужасов! – Лилиан вздрогнула, вспомнив «Дом восковых фигур».
- У тебя фантазия разыгралась! Готов поспорить, нам еще посчастливится сегодня выпить горячего чаю! – Рэйфорд вышел на середину дороги и махнул грузовику.
Тот подъехал ближе и остановился, скрипя колесами.
- Вы кто такие? – спросил водитель. – Что здесь делаете?
Рэйф начал объяснять, что им нужен телефон, поэтому они пошли по указателю, надеясь найти хоть кого-то.
- Садитесь! – водитель кивнул на дверь. – Вам повезло, что вы меня встретили. Иначе проплутали бы тут всю ночь. Станция теперь в другом месте, я отвезу вас. Но раньше понедельника никто за вашей машиной не приедет. Придется вам денек подождать.
Лилиан и Рэйфорда не пришлось долго уговаривать – они тут же оказались в кабине грузовика. Она окончательно смирилась, что весь блестящий план Грейсона с треском провалился. И ее попытки все исправить, тоже. Сил придумывать что-то еще у нее не было – наползала предательская слабость из-за того, что она не ела весь день. Потом, она подумает потом. Сейчас главное не упасть в голодный обморок.
Энгус, так звали водителя, посмотрел на них, улыбаясь в усы.
- И зачем же вас понесло по этой дороге? Ею почти никто не пользуется.
Лилиан выразительно посмотрела на Рэйфорда.

Тот сокрушенно развел руками:
- Я ею пользовался, и вполне удачно. На магистрали ремонт, я неделю назад добирался почти пять часов вместо двух. А здесь теряешь всего час. Надеялся хоть пару часов выиграть.
- Молодежь! – покачал головой старик. – Ладно, скоро будем на месте! Моя Мэри наверняка испекла черничный пирог и ждет меня. Будет ей сюрприз, гости у нас редкость!
Через двадцать минут они подъехали к симпатичному домику, который стоял за живой изгородью. Пушистый колли бросился к машине с громким лаем.
- Ну, ну, Джимс! – Энгус потрепал пса по голове. – Смотри, у нас гости! Пес посмотрел на Рэйфа, потом на Лилиан и завилял хвостом.
- Проходите! Он вас не тронет! – пригласил их Энгус.
Его жена, Мэри, женщина лет пятидесяти, вышла на порог, вытирая руки о передник.
- Наконец-то, я уж заждалась! – она подставила мужу щеку для поцелуя.
- А я привез гостей, Мэри! – Энгус поцеловал жену и показал на смущенно стоявшую у него за спиной парочку.
- Здравствуйте, ребятки! – Мэри по очереди расцеловала обалдевших Лилиан и Рэйфорда. – Вы что же, заблудились? – хитро улыбнулась она.
- А откуда вы знаете? – удивилась Лилиан.
- Так в нашу глухомань мало кто заглядывает, - пояснила Мэри, проходя в дом и приглашая их с собой. – Тем более в такое время.
- У нас сломалась машина, - сказал Рейфорд.

- Тогда вы у нас задержитесь, потому что раньше понедельника вызвать никого невозможно.
- А я им уже сказал, - подал голос заходящий следом Энгус.
- Ну и отлично! Проходите, располагайтесь! У меня уже и ужин готов! А вы женаты? – неожиданно сменила тему Мэри и подозрительно прищурилась.
Лилиан, которая при слове «ужин» вообразила себе царскую трапезу, сразу вернулась с небес на землю.
- Мы… - начала она.
Рэйфорд предупреждающе ткнул ее в бок, чтобы молчала. Он сразу смекнул, что мало ли зачем Мэри спрашивает. Может она из тех, кто не одобряет отношения до брака и теплый прием им в случае отрицательного ответа не светит.
- Да, - уверенно сказал он. – Я – Рэйфорд Андерсон. А это моя жена Сара. Мы недавно поженились.
- О, так вы молодожены! – глаза Мэри засветились. – Как это прекрасно! Я покажу вам вашу комнату, располагайтесь и спускайтесь к ужину.
По пути Лили тоже ткнула его в бок и вопросительно посмотрела. Рейфорд только ухмыльнулся и покачал головой, мол, доверься, знаю, что делаю. Лилиан такой поворот совсем не нравился. Либо раскрывать свой маленький секрет с париком и линзами, либо толком не спать всю ночь. Ни тот, ни другой вариант ее не устраивал совсем.

кто забыл, где и как это было viewtopic.php?f=14&t=45701&start=2490
Они прождали несколько часов – ни одной машины так и не появилось.
-Да, похоже, одному тебе в голову пришло использовать эту дорогу как объездную, - беззлобно поддела его Лилиан.
- Что?? Бунт на корабле? – картинно возмутился Рэйфорд.

- Всего лишь безобидное замечание! – Лилиан посмотрела на него самым кротким взглядом, каким только могла. – Может, пойдем? Неизвестно сколько времени это займет, неплохо успеть до темноты.
- У тебя в сумке есть что-нибудь теплое? – спросил ее Рэйф, открывая багажник.
- Да, - она открыла сумку и достала куртку. – Сойдет?
- Сойдет! – согласился он и тоже достал форменную куртку. Затем извлек из сумки пистолет и засунул за пояс.
Брови у Лилиан поползли вверх.
- И не спрашивай! – усмехнулся он. – Не помешает! Если что, вернемся и переночуем здесь. Хоть кто-то да ездит по этой чертовой дороге, пусть и раз в неделю. Не один же я такой предусмотрительный.
Они свернули с главной дороги на узкую тропинку, куда вел указатель с загадочной надписью «Монте…». Вторая часть слова либо стерлась, либо была намеренно стерта.

Они молча брели по дороге уже пару часов. Лилиан шла чуть позади и настороженно смотрела по сторонам. Ее блестящий план по встрече с человеком Грейсона рушился на глазах. Ясно, что никуда они сегодня не доедут. В лучшем случае завтра и то неизвестно когда.
Стало смеркаться. Рэйфорд остановился.
- Клянусь, мы уже почти у цели! Слышишь?
Лилиан прислушалась – как будто звук мотора?
- Смотри! – она схватила его за рукав. – Кто-то едет!

Автомобиль приближался. Это оказался видавший виды грузовик. За рулем сидел немолодой мужчина.
- Блин, как в фильмах ужасов! – Лилиан вздрогнула, вспомнив «Дом восковых фигур».
- У тебя фантазия разыгралась! Готов поспорить, нам еще посчастливится сегодня выпить горячего чаю! – Рэйфорд вышел на середину дороги и махнул грузовику.
Тот подъехал ближе и остановился, скрипя колесами.
- Вы кто такие? – спросил водитель. – Что здесь делаете?
Рэйф начал объяснять, что им нужен телефон, поэтому они пошли по указателю, надеясь найти хоть кого-то.
- Садитесь! – водитель кивнул на дверь. – Вам повезло, что вы меня встретили. Иначе проплутали бы тут всю ночь. Станция теперь в другом месте, я отвезу вас. Но раньше понедельника никто за вашей машиной не приедет. Придется вам денек подождать.
Лилиан и Рэйфорда не пришлось долго уговаривать – они тут же оказались в кабине грузовика. Она окончательно смирилась, что весь блестящий план Грейсона с треском провалился. И ее попытки все исправить, тоже. Сил придумывать что-то еще у нее не было – наползала предательская слабость из-за того, что она не ела весь день. Потом, она подумает потом. Сейчас главное не упасть в голодный обморок.
Энгус, так звали водителя, посмотрел на них, улыбаясь в усы.
- И зачем же вас понесло по этой дороге? Ею почти никто не пользуется.
Лилиан выразительно посмотрела на Рэйфорда.

Тот сокрушенно развел руками:
- Я ею пользовался, и вполне удачно. На магистрали ремонт, я неделю назад добирался почти пять часов вместо двух. А здесь теряешь всего час. Надеялся хоть пару часов выиграть.
- Молодежь! – покачал головой старик. – Ладно, скоро будем на месте! Моя Мэри наверняка испекла черничный пирог и ждет меня. Будет ей сюрприз, гости у нас редкость!
Через двадцать минут они подъехали к симпатичному домику, который стоял за живой изгородью. Пушистый колли бросился к машине с громким лаем.
- Ну, ну, Джимс! – Энгус потрепал пса по голове. – Смотри, у нас гости! Пес посмотрел на Рэйфа, потом на Лилиан и завилял хвостом.
- Проходите! Он вас не тронет! – пригласил их Энгус.
Его жена, Мэри, женщина лет пятидесяти, вышла на порог, вытирая руки о передник.
- Наконец-то, я уж заждалась! – она подставила мужу щеку для поцелуя.
- А я привез гостей, Мэри! – Энгус поцеловал жену и показал на смущенно стоявшую у него за спиной парочку.
- Здравствуйте, ребятки! – Мэри по очереди расцеловала обалдевших Лилиан и Рэйфорда. – Вы что же, заблудились? – хитро улыбнулась она.
- А откуда вы знаете? – удивилась Лилиан.
- Так в нашу глухомань мало кто заглядывает, - пояснила Мэри, проходя в дом и приглашая их с собой. – Тем более в такое время.
- У нас сломалась машина, - сказал Рейфорд.

- Тогда вы у нас задержитесь, потому что раньше понедельника вызвать никого невозможно.
- А я им уже сказал, - подал голос заходящий следом Энгус.
- Ну и отлично! Проходите, располагайтесь! У меня уже и ужин готов! А вы женаты? – неожиданно сменила тему Мэри и подозрительно прищурилась.
Лилиан, которая при слове «ужин» вообразила себе царскую трапезу, сразу вернулась с небес на землю.
- Мы… - начала она.
Рэйфорд предупреждающе ткнул ее в бок, чтобы молчала. Он сразу смекнул, что мало ли зачем Мэри спрашивает. Может она из тех, кто не одобряет отношения до брака и теплый прием им в случае отрицательного ответа не светит.
- Да, - уверенно сказал он. – Я – Рэйфорд Андерсон. А это моя жена Сара. Мы недавно поженились.
- О, так вы молодожены! – глаза Мэри засветились. – Как это прекрасно! Я покажу вам вашу комнату, располагайтесь и спускайтесь к ужину.
По пути Лили тоже ткнула его в бок и вопросительно посмотрела. Рейфорд только ухмыльнулся и покачал головой, мол, доверься, знаю, что делаю. Лилиан такой поворот совсем не нравился. Либо раскрывать свой маленький секрет с париком и линзами, либо толком не спать всю ночь. Ни тот, ни другой вариант ее не устраивал совсем.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приключение за приключением! Лилиан, она же Сара он же Гоша, он же Гога, снимай парик и линзы
А они однофамильцы, получается? Софи и Кэт же Андерсон тоже? Если мне память не отшибло за новогодние праздники?

А они однофамильцы, получается? Софи и Кэт же Андерсон тоже? Если мне память не отшибло за новогодние праздники?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, она не хочет палить контору
хочет конспирироваться из последних сил
да, они однофамильцы. память тебе не отшибло
оба Андерсон

да, они однофамильцы. память тебе не отшибло

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, лучше спалить контору, чем спать в парике и линзах
Ну, на крайний случай линзы можно и вытащить в темноте 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, линзы снимет, никуда не денется - их и объяснить легко. подумаешь, цветные линзы, что тут такого. многие носят. вот с париком будет тяжелее
она уже думает как изголиться, чтоб не спалиться

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, и салона красоты рядом нет на случай "что-то изменений захотелось"
О! Краска типа в сумке была, решила покраситься! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, да, салон был бы кстати
а утром подумала, что не хочу изменений, и все смыла
вернулась к природному цвету 

а утром подумала, что не хочу изменений, и все смыла

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да, снова перекрасилась. Вот такая я вся внезапная 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, и линзы у меня вот еще есть! под цвет волос. и под настроение
а так нет, я никуда не влипла. ну просто хочется изменений

а так нет, я никуда не влипла. ну просто хочется изменений

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Тональный шампунь в сумочке завалялся!!!
Здорово они конечно влипли, но в этот раз героям кажется повезло.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, может и шампунь
только его уже фиг проведешь - он просек, что девушка влипла в неприятности. сразу же поймет, что так или иначе маскировка и сделает вывод о размере этих неприятностей
у них как всегда - не везет в одном, зато в другом повезет
у Лилиан это уже правило. у Рэйфа по ходу тоже

у них как всегда - не везет в одном, зато в другом повезет

- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, прода
В какую же глушь ребят занесло, точно никто не найдет
Интересно как Лилиан будет выкручиваться
В очередной раз скажу, что Рейф красавец, очень статный, не могу наглядеться )))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aritsune, что не найдет в глуши - это точно
но и время уходит. теперь надо как-то самой до пункта назначения добираться, так все было Грейсоном подготовлено. а сейчас даже связи с ним нет.
Рэйфу все передала. он благодарит
что он хорош, это факт. сама никак не нагляжусь, хоть он давно у меня живет

Рэйфу все передала. он благодарит

что он хорош, это факт. сама никак не нагляжусь, хоть он давно у меня живет

Катя, поздравляю тебя с чудесной Сидни On the Rocks! Эта девушка - просто воплощение нежности, чистоты и благородства. Прорисовка ее лица просто изумительная, мне очень нравится цветовая гамма ее макияжа. И нравится сама девушка, она безумно красива.
Несмотря на то, что я больше не хочу Сидни, для этой девушки я делаю исключение. Потому что она - одна из трех Сидни, которые остались в списке моих хотелок
. Так что я тоже надеюсь когда-нибудь полюбоваться ею вживую
.
Несмотря на то, что я больше не хочу Сидни, для этой девушки я делаю исключение. Потому что она - одна из трех Сидни, которые остались в списке моих хотелок

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Люба, спасибо!
для меня она одна из самых любимых Сид
и тот случай, когда мне в кукле нравится весь образ целиком - не убавить, не прибавить. у нее и прическа интересная, но я что-то не догадалась ее показать
а кто еще из Сид тебе нравится кроме этой?
для меня она одна из самых любимых Сид

а кто еще из Сид тебе нравится кроме этой?
Вариант с краской для волос в любом случае не подходит. Даже если бы Рэй оказался таким лопухом, чтоб списать подобные метаморфозы на женские причуды (а это вряд ли), то уж хозяйка дома точно просекла бы резкую смену имиджа Лилиан.
Наверное, придётся всё-таки раскрывать карты перед Рэем, хотя бы частично.
Или спать в платочке, чтоб парик не свалился.
Типа, уши в непривычной обстановке мёрзнут.
Момент с одинаковыми фамилиями заинтриговал. По идее, в истории же не должно быть случайных совпадений такого плана, или я ошибаюсь?
А Лилиан так озабочена перспективой ночёвки в одной комнате с Рэем, что это проскочило мимо её ушей, или она всё же обратила внимание на этот факт, но не придаёт ему никакого значения?
Сид красивая, и красота у неё какая-то очень мягкая и приятная. Мне очень нравится.

Момент с одинаковыми фамилиями заинтриговал. По идее, в истории же не должно быть случайных совпадений такого плана, или я ошибаюсь?

Сид красивая, и красота у неё какая-то очень мягкая и приятная. Мне очень нравится.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya, она в любом случае в невыгодном положении, из которого два выхода - признаться во всем Рэйфу или как ты написала в платочке спать
или в шапке - вот такая у меня придурь, я не могу спать с голыми волосами
если под предлогом смены имиджа показать свой настоящий вид - так потом как прежний вернуть - не два же раза красилась. а возвращать маскировку надо, в этом вся суть. иначе ее точно найдут и доставят господину Гаррисону.
про фамилии Ли еще спросит, это она заметила.
спасибо за комплименты Мэг!

если под предлогом смены имиджа показать свой настоящий вид - так потом как прежний вернуть - не два же раза красилась. а возвращать маскировку надо, в этом вся суть. иначе ее точно найдут и доставят господину Гаррисону.
про фамилии Ли еще спросит, это она заметила.
спасибо за комплименты Мэг!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Я думаю, что Рейфорду можно доверять. Он-то точно не человек Гарриссона. Пилот экстра-класса не станет служить негодяю и отморозку.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, она не хочет его вмешивать в свои проблемы. чтоб потом за ним не пришли. поэтому чем меньше он знает, тем лучше для него. ну это ее мнение
а что он не из свиты Гаррисона у нее сомнения рассеились окончательно. их встреча - чистая случайность
а что он не из свиты Гаррисона у нее сомнения рассеились окончательно. их встреча - чистая случайность
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, Это конечно благородно, но нарваться он и так может, только потому, что рядом с ней. Вдруг её маскировку расколят?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, там Грейсон постарался так, что ее родная мама не узнает. не то что те, кто хочет найти
он бы и сам ее не узнал в таком виде, если бы это было дело не его рук. еще и с именем постарался - у нее паспорт реальной девушки. поэтому, чтобы разобраться где настоящая Сара Конрад, а где поддельная, надо гору работы переделать. да и вообще на это обратить внимание еще надо.
а наш товарищ свое дело знает - не подкопаешься

он бы и сам ее не узнал в таком виде, если бы это было дело не его рук. еще и с именем постарался - у нее паспорт реальной девушки. поэтому, чтобы разобраться где настоящая Сара Конрад, а где поддельная, надо гору работы переделать. да и вообще на это обратить внимание еще надо.
а наш товарищ свое дело знает - не подкопаешься

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, О да! Грэй - это Грэй! Больше и говорить ничего не надо! Он мастер!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, я ему передала
мастер раскланивается 

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, во-первых, поздравляю Селину с обновлением! И тебя с новым опытом! Я помню как меня потряхивало, когда я меняла тело Эшли
Во-вторых, ура!!! Ты показала Маргарет!!! Поздравляю! Она прекрасна! такая нежная, обожаю эту Сид! Она самая первая моя сбывшаяся мечта и самая-самая любимая из всех! Рада, что она и у тебя поселилась!
Уже соскучилась по твоим гаврикам
События продолжают держать в напряжении
Бедная Лилиан, как загнанная лань
Успокаивает только то, что она с Рэем, ему можно довериться. Но это мы знаем, а она-то нет, представляю, как ей страшно 

Во-вторых, ура!!! Ты показала Маргарет!!! Поздравляю! Она прекрасна! такая нежная, обожаю эту Сид! Она самая первая моя сбывшаяся мечта и самая-самая любимая из всех! Рада, что она и у тебя поселилась!

Уже соскучилась по твоим гаврикам

События продолжают держать в напряжении

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, спасибо! теперь мне осталось освоить шкурение с целью профилактики трещин, ну и решиться Дастана модифицировать
я еще пока голову грела и думала, нафига я это делаю?? щас как испорчу, как не надену голову обратно, как пойдет шея трещинами, как обломится якорь
но какая-то дурь подгоняла меня и я все-таки сняла одну голову. а потом и вторую. а потом понеслось
спасибо за поздравления с Мэг! она необыкновенная, это правда. и как я уже говорила, тоже была у меня одна из самых желанных. а я все это время ходила смотреть на твою
товарищи мои все шлют тебе привет
у Лилиан все день никак не кончится
Рэйфа она конечно на всякий случай заподозревала, но потом подозрения отмела. и сейчас ей относительно спокойно - ну не считая судорожных раздумий по пути наверх, что ей делать с маскарадом.
еще ей хочется есть, смертельно - весь день голодная, и это добавляет бедной девчонке мучений
и к новому пристанищу она тоже на всякий случай относится настороженно. полный комплект проблем ей снова выдан 

я еще пока голову грела и думала, нафига я это делаю?? щас как испорчу, как не надену голову обратно, как пойдет шея трещинами, как обломится якорь

спасибо за поздравления с Мэг! она необыкновенная, это правда. и как я уже говорила, тоже была у меня одна из самых желанных. а я все это время ходила смотреть на твою

товарищи мои все шлют тебе привет

у Лилиан все день никак не кончится

еще ей хочется есть, смертельно - весь день голодная, и это добавляет бедной девчонке мучений

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»