Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vida: Мишки и другие товарищи

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aneily
Dolls, dolls, dolls

Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи

Сообщение Aneily » 19 дек 2014, 00:04

Чудесные подарки )

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 дек 2014, 15:25

Freja-v,
AnyCrystal,
Aneily,

Спасибо! Подарков под этот Новый год, действительно много... А радости от них ещё больше!

А у меня небольшая история наметилась... Собрала фотографии и мысли в кучку, сегодня покажу первую часть...

Лягушоныш (часть первая)

Клёпа отправилась на прогулку в зимний лес. Зима в этом году снегом не баловала, поэтому надо было ловить момент, пока тонкий снежный покров не растаял…
Дорожки были чуть припорошены снежком, ярко зеленели на белом фоне кустики брусники, ветки елей и одинокая маленькая лягушка на пеньке… Лягушка?! Насколько Клёпа знала, все приличные лягушки зимой впадают в спячку, а не дрожат на пеньках, зябко кутаясь в тоненький шарфик.

Изображение

Клёпе стало так жалко замерзшее создание… Она попробовала расспросить лягушонка, как же он сюда попал.

Изображение

Ей удалось выяснить, что он неместный, попал сюда случайно в силу трагических обстоятельств непреодолимой силы, совершенно не знает, в какой стороне его дом…

Изображение

Лягушоныш был таким несчастным, что Клёпа решила отнести его домой, отогреть, а там уже решать, куда его пристроить.

Изображение

Дома Клёпа завернула бедолагу в одеяльце, где он начал медленно оттаивать…

Изображение
Изображение

Осенью Шелли поступила в Ветеринарную Академию, решив посвятить себя помощи животным. Клёпа обратилась к ней за помощью, так как состояние лягушонка явно вызывало опасения.

Изображение

- Ну и где тут товарищ умирающий? – бодро поинтересовалась Шелли, зайдя в комнату.

Изображение

«Товарищ умирающий» скорбно покосился на свою потенциальную спасительницу из-за края одеяла, но голоса не подал…

Изображение

Шелли осмотрела лягушоныша, пробормотав себе под нос – «Пациент скорее жив, чем мёртв…», и удалилась за лекарством.

Изображение

- У меня есть суперское лекарство! Бывает, что достаточно только его вида, и пациенты не то, что встают на ноги, а бегать начинают! – бодро заявила Шелли.
- А доза не слишком большая? – поинтересовалась Клёпа.
- Нормально! Доза такая, чтобы уж наверняка в себя пришёл. Вдруг он там по лесу в снегу болтался слишком долго, пневмонию себе какую подхватил или отморозил чего жизненно важное…

Пациент был явно не согласен с лечением и обеспокоенно заёрзал в одеялке, но деваться было некуда…

Изображение

Лягушонок болел долго и тяжело, благо ничего не отморозил, пневмонию не схватил, отделался ангиной с высокой температурой и бредом. Девочки ухаживали за ним, и вскоре при правильном уходе лягушоныш пошёл на поправку…

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 09:23, всего редактировалось 1 раз.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 19 дек 2014, 20:34

О боже мой, какой устрашающий шприц! :shock: Тут уж действительно вариантов нет - придется выздоравливать;-)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 28 дек 2014, 08:49

marusiya, Маша, да уж, хочешь-не хочешь, а придётся... :D

Скоро Новый год, волна новогодних ёлок нас уже накрыла с головой... Во всю перешиваю ребёнку новогодние платья, мастерю из атласных лент банты, учу с дочкой стихи про ёлочку, пеку вафельки к новогоднему огоньку... Чихнуть некогда! Не знаю, будет ли у меня время в дальнейшем, поэтому хочу поздравить всех с новогодними праздниками заранее...

С наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть год овечки принесёт исполнение желаний, тепло и счастье!

С Новым годом!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 29 дек 2014, 08:18

Vida, Спасибо. И тебя с наступающим!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 дек 2014, 20:05

Vida, С Новым годом, Надя !!! И чудесных целительниц, и всех всех всех!!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 янв 2015, 15:48

Vida
Надюшенька С НОВЫМ ГОДОМ!!! :D Пусть сбываются все твои мечты!!!
Скрытый контент: показать
Изображение

История замечательная,очень трогательная.Какая Клепа молодец,что не оставила умирать лягушонка в лесу.Но шприц.. :shock: :mrgreen: Я б сразу выздоровела,от страха. :mrgreen:
Шелли зажгла конечно.Мне еще понравилось как лягух в конвертик завернут и маленький собак.)))
Фоточки потрясающие.Такие сказочные. :D
Подарки потрясающие.Дьюс с кедами и правда выглядит счастливым.Подвески суперские,такие крохотные и такие красивые.А Шелли очень идет новый наряд.Поздравляю!

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 01 янв 2015, 17:57

Aneily,
AnyCrystal,
DENDY 666,

девочки, спасибо за поздравления!!!

И я от всех души поздравляю всех вас с Новым годом! Хоть он уже наступил, пусть подарки и сюрпризы не заканчиваются, а новогоднее настроение никуда не уходит!!! Изображение

А я сегодня с продолжением истории...

Лягушоныш (часть вторая)

Вечером Шелли и Клео попивали чай с пироженками…

Изображение

- Знаешь Клео, а лягушонок наш, что рассказал мне сегодня? Что он прЫнц заморский, а ты его поцеловать должна, чтобы он обратно в человека превратился!!! Представяешь?! Ты же у нас принцесса наследная, по твоей части чары с заколдованных лягушек снимать… - заявила Шелли.

У Клео от неожиданности аж пирожное из рук вывалилось…

Изображение

Кое-кто сразу же воспользовался предоставленной возможностью и быстро скрылся вместе с вкусняшкой.

Изображение

- Фу! Чтобы я целовала какую-то зелёную липучку! Да ни за что! – возмутилась Клео.

Изображение

- Ну, что же в этом такого? А вдруг он симпатичным окажется? Надо войти в положение, ведь ему больше помочь некому, – стала уговаривать подругу Шелли.

Изображение

- Нет-нет и нет! Раньше надо было думать, когда он допрыгивался до такой жизни, что его заколдовали. Может было за что!

Изображение

- Я понимаю, зайчика поцеловать – это одно, но лягушку… Знаю я эти сказочные стереотипы – сначала поцелуй, расколдуй, а потом ещё и замуж выходи! А зачем он мне сдался? Я его всего несколько дней знаю!

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 01 янв 2015, 20:25

Vida
Надюша,продолжение очень повеселило.Конечно же,кому охота лягуху целовать,хоть ваш и такой очаровашка.Но ты скажи Клео,а вдруг там и правда принц какой,похожий на Билли или Декстера, к примеру. :wink: Может он ей так понравится,что она захочет за него замуж. Шелли дело говорит.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 02 янв 2015, 12:48

Vida, Хорошее продолжение. Хотя я бы из любопытства поцеловала. А вдруг что-то симпатичное?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 03 янв 2015, 10:54

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Клео у нас гордая и упрямая. Считает, что с лягушками целоваться - дурной тон. Но как будут развиваться события, мы узнаем в следующей серии :mrgreen:

Aneily, спасибо! Конечно, что-то симпатичное, но для Клео это не аргумент...

Итак, кто же был превращён в лягушку? Поцелует ли лягушонка Клео? Всё это мы узнаем из третьей части...

Лягушоныш (часть третья)

Клёпа удобно расположилась на стульчике с вязанием. На улице становилось всё холоднее и тёплый шарфик был бы очень кстати..

Изображение

За окном тихо падал снег, деревянные спицы мелькали в тонких ловких пальчиках, клубок соскользнул на пол. А мелким озорникам только этого и надо было…

Изображение

Изображение

- А ну кыш от клубка безобразники! – прикрикнула на котят Клео.

Изображение

Котята, конечно, клубок оставили. Но надежду его распотрошить не потеряли, заняв выжидательную позицию за ножкой стола.

Изображение

Тем временем в комнату прошмыгнул зелёный «наследник престола», неуклюже вскарабкался на стол и стал заискивающе заглядывать в глаза Клео.
- Вот ведь повязать спокойно не дадут! – подумала девушка, и вслух сказала – Ну что тебе, страдалец, тут нужно?

Изображение

Лягушонок полез на коробку для рукоделия, всё так же поглядывая на Клео с мольбой…

Изображение

- Шелли мне рассказала о твоём решении – тихо промолвил он, - но я пришёл спросить, может ты передумала?
- Вообще-то нет, – ответила Клео.

Котята воспользовались моментом, и клубок лихо заскакал по полу, обвивая малышей нитками.

Изображение

- Да что же за день сегодня такой! – вздохнула Клео, смотала клубок, воткнула в него спицы и убрала вязание на стол, понимая, что повязать ей сегодня не дадут.

Изображение

Лягушонок погрустнел ещё больше.
- А я так надеялся, что ты передумаешь… Ведь Новый год… Праздник и все дела… Все счастливые, с подарками, чудеса там случаются, люди друг другу помогают, дарят радость…
- Ага, у всех Новый год, только ты один грустный и зелёный, а во всём я виновата? – фыркнула Клео.

Изображение

Взгляд лягушонка стал ещё более заискивающим.
- Ты не виновата, ты такая добрая, хорошая, меня из леса принесла, от смерти спасла. Я, видимо, многого прошу… А может и не надо было меня спасать, лучше уж замёрз бы, чем всю жизнь лягушкой скакать…
- Ох, ладно, поцелую я тебя, только отстань!
Лягушонок, не веря, что так быстро удалось уломать Клео, проворно запрыгнул ей на руки.

Изображение

- Я готов! Лобзай же меня, о, прекрасная принцесса!
- Фу…

Изображение

- Ну, что же я такой несимпатичный?!
- Молчи лучше, а то передумаю!

Изображение

ЧМОК!

Изображение
Изображение

- О, прекрасная принцесса, спасибо тебе, что избавила меня от злых чар! А теперь…

Изображение
Изображение

- А теперь я пойду умываться с мылом и чистить зубы. И больше не на что не рассчитывай!

Изображение

- Ёлки-палки! Всю романтику убила! Такая ситуация – я расколдован, красив и обворожителен, Новый год, чудо произошло, а она уходит зубы чистить, вместо того, чтобы упасть в мои объятья!!!

Изображение

- Вот скажите мне, ребятки, почему я ей не понравился?...

Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 янв 2015, 11:03

Внешность изменилась, а характер - лягушачий!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 03 янв 2015, 14:59

Vida
Надюша,читала и смеялась до слез.Лягух сказочный у тебя.Зеленый "наследник престола" :lol: Очень замечательная постановка.Принц конечно -АХ.И гонору у него -ОХ.Молодец Клео,круто его осадила.А пусть нос не задирает. :mrgreen: Мне вот все же кажется,что они подружаться. :wink: :D Клео такая красоточка,перед ней нелегко устоять.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 янв 2015, 15:30

Vida, очень нравится Ваша Клео - хозяйственная девушка :D и на место всяких прЫнцев заморских поставить может :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 янв 2015, 13:45

Aneily,
DENDY 666,
Tvorets,

спасибо! ПрЫнц, конечно, оказался наглым до безобразия :D Когда в коробке сидел, мне думалось, что он будет тихим и скромным, как в мультфильме. Мне его муж за два месяца до нового года купил в качестве подарка и спрятал. После "вылупления" из коробки характер вылез наружу... Самовлюбленный, эгоистичный, видимо, в детстве ему ни в чем не отказывали, в принципе не привык слышать слово "нет".
Ни одна девушка ему раньше не отказывала, а тут не просто отказали, но и откровенно послали. Теперь прЫнц стоит страдает от уязвленного самолюбия...

Так и не придумала, как его назвать... Изначально он должен был быть Декстером. Но теперь даже не знаю... На Декстера он ни капельки не похож.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 04 янв 2015, 14:12

Vida
Надюш,характер его сразу виден.Мажор ,одним словом.Но такой очаровательный,что невольно,хочется простить ему- его капризы. :mrgreen:
А то,что его послали,обязательно должно пойти ему на пользу.
А мой Декстер ,после вылупления,оказался адвокатом. :shock: Спокойным,уравновешенным ,воспитанным и умным товарищем. :lol: И тоже характером далеким ,от характера Декстера.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 янв 2015, 19:27

DENDY 666, Нонночка, мажор - это точно подмечено, но думаю, что Клёпа его быстро перевоспитает :mrgreen:

Всё-таки решила назвать его Эдвардом. Перебирала-перебирала имена принцев сказочных, и как-то мне это имя мне больше всех подходящим показалось.

Под Новый год мы с Катюшей SkaRletT обменивались подарками. Подарки, которые пришли мне, я уже показала. Сегодня покажу то, что отправляла в посылочке я. Больше фото подарков можно посмотреть у Кати в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p3340608

Вот всё то, что я отправляла для кукол...

Изображение

Это подарочки для Кати...

Изображение
Изображение

А из подготовки подарков есть только фото, как вязались носочки...

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 09 янв 2015, 19:33

Vida, спасибо большое за подарочки! Все классное и очень нужное!!! Все пойдет в дело)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 09 янв 2015, 20:26

SkaRletT, Катюша, пожалуйста! И тебе огромное спасибо! Так чудесно под Новый год получать подарки, а ещё приятнее их дарить! Если всё будет хорошо, под следующий новый год очень бы хотелось это дело повторить :D

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 12 янв 2015, 12:16

А у меня связался первый свитер на мальчика. А потом ещё и ушанка. В прошлом году шила из овчины угги размером на ножку Мокси Тинз, но как-то они не пригодились... А тут пришлись в самый раз!
Вчера ездили кататься на ватрушке в лес, точнее муж с дочкой катались, а я ползала по сугробам с фотоаппаратом...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 09:43, всего редактировалось 3 раза.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 янв 2015, 13:51

Vida, посмеялась над историей лягушонка :lol: а Клео молодец, не поддалась очарованию принца, а то они.... такие 8) хитрые...
Как же чудесно ты вяжешь! Свитера - загляденье! Такие аккуратные и точно по размеру. Ещё очень понравилась кофточка белая на пуговке, которую ты Кате отправила, а носочки сплошное умиление!
Эдвард красавец, свитер очень ему идет!

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 12 янв 2015, 17:39

Эдвард в ушанке и свитере как-то мягче выглядит. Красивые фотографии.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 13 янв 2015, 00:57

Vida
Наденька,подарочки чудесные,слов нет.Представляю какую радость они принесли тем,кто их получил.
Как парнишке имя подошло. :D Фото замечательные.Прогулка удалась.Классный свитер и шапка.Крутой пацанчик у тебя :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 янв 2015, 14:44

Ой, какой хороший парень! Добрый и милый Эдвард получился. А то все твердит принц, да принц, наследник и мажор. наверно, ему просто до этого корона на голову давила :mrgreen:
Очень понравились угги. Так тепленько выглядят. У меня самой есть угги из натуральной овчины, такие теплые и хорошие!!!! Жаль, мне муж в них ходить только на участке разрешает, ему сильно они не нравятся, говорит- не позволю своей женщине ходить в бесформенных валенках на людях :mrgreen:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 13 янв 2015, 18:30

charlierioko, Настя, спасибо! Сама от этого свитера просто балдею :D До чего же он мне нравится! Эдвард в нём как-то подобрел, спесь всю порастерял, стал таким милым мальчиком... Белую кофточку подумываю и для своих девчонок связать - такой вариант универсальный, подо всё подойдёт. Надо будет как-то собраться...

Aneily, спасибо! Да, парень стал мягче и кажется, что характер уже начал исправляться...

DENDY 666, Нонночка, спасибо! Мне так понравилось вязать что-то не для себя, а в подарок. Так приятно потом смотреть на фото с распаковки и примерки...

IvanovaE, Лена, скажу по секрету, корона у него осталась под шапкой. Всё хочу её открепить и сделать парню головомойку. Но шпуньки, которыми она крепится к голове обычно отдираю плоскогубцами, а они, как на зло, куда-то делись. Найду, будет без короны ходить!
Угги шила из своей старой рукавички. Она была из овчины, так что угги получились, как настоящие. Я сама угги очень люблю, но тоже по улице особо в них не ходила, покупала для работы, у нас там в кабинете очень холодно, весь отдел зимой в уггах топает. Мягенько, тёпленько, уютненько :D

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 13 янв 2015, 19:26

Vida,
Вообще не похоже, что там корона :mrgreen: я думала, это она такая тепленькая и объемная. Ну на этих фото и не скажешь, что корона жмет- очень симпатично!!
Кстати, чуть не забыла... С прошедшими праздниками поздравляю!!!
Самодельная открыточка :mrgreen:
Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 янв 2015, 10:43

IvanovaE, спасибо!
Праздники закончились как-то очень быстро, ёлка разобрана, новогодние украшения спрятаны по коробкам... Мне сегодня совершенно неожиданно приехали новогодние подарки от родственников :D Приятно...

У меня уже собран "тревожный чемоданчик" в роддом, наглажены пелёнки, распашонки, бодики и ползунки, связаны пинетки... Пошла 38я неделя...Страшно однако :roll:
Взять кого-то из кукол на прогулку и пофотографировать стало миссией из разряда маловыполнимых :mrgreen:
Но на выходных муж с дочкой ездили кататься на коньках,а меня взяли погулять по лесу, ну и как же было не воспользоваться такой возможностью :D
Солнце уже садилось, фотографий получилось очень мало, и то пришлось в них свет тянуть и вытягивать в фотошопе словно репку из сказки.

Изображение

Зимний лес завораживает...

Изображение

Все деревья укутаны снегом, словно пуховым одеялом... Зимний лес сказочно прекрасен...

Изображение

Ну и как же сказочному лесу обойтись без сказочного гнома?!

Изображение

Который решил, ловя последние лучи заходящего солнца, покататься с горки на салазках!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Vida 13 ноя 2018, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 26 янв 2015, 12:17

Красиво! Саночки самодельные?

Все будет хорошо)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 янв 2015, 12:29

Vida
Надюшенька,фото волшебные.Очень красивые.Сказочный гномик,сплошное очарование. :D

Все будет ок!Удачи тебе и легких родов!Не бойся. :D

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 27 янв 2015, 17:45

Vida,
У меня уже собран "тревожный чемоданчик" в роддом
Поздравляю с такой радостью! (я не знала) Пусть у тебя все пройдет легко и без проблем))

Гномик замечательный :D Шапочка у нее такая милая! И еще мишутка в комплект, прелесть :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»