Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MARI1394, сейчас такое смутное время, что не известно, что лучше для Нес - уехать или остаться. И для меня Деньги нужны всегда, но в тоже время сейчас - это и не деньги уже Блин, поверить не могу, что еще год назад можно было спокойно играть в куклы и не переживать. А ровно через 5 дней будет ровно 5 лет, как я в хобби
Обожаю разглядывать куклополки это же целое мини-царство, настоящие сокровища! Лексик, предлагаю замутить вечеринку в темке, 5 лет это большое событие!
Honey, MARI1394, значит, я тут - самая младшая по времени игрунья
Насчет пати - даже не знаю, придут ли мои У нас электричество отключают уже на сутки, и инет тоже. Печально все это, и дальше говорят, будет только хуже
MARI1394, такая красивая компашка! Да еще не с пустыми руками Супер, какие все красивые А всех холостых парней готова захапать одна Белла, если, канеш, их не пугает ее вампирская сущность 2 by lexxa880, on Flickr 3 by lexxa880, on Flickr 1 by lexxa880, on Flickr Сумеречная... Белла by lexxa880, on Flickr
MARI1394, О! Еще один Эд и Джейк для Беллы! А красотки в купильниках заинтересовали вот эту банду четверка by lexxa880, on Flickr трио by lexxa880, on Flickr парни by lexxa880, on Flickr
Ох! Красота - страшная сила! И Бэлла моя самая любимая, из маттеловских. И целая куча красавцев-парней. Поздравляю с юбилеем. И держитесь там! Переживаем за вас, держим кулачки. Пусть у вас всё наладится и в праздник будет всё-всё-всё хорошо.
Мой подарочек на ДР, все НГ праздники и вообще просто так, чтоб жизнь казалась малиной Миюки, моя вторая монстра миюки2 by lexxa880, on Flickr миюки1 by lexxa880, on Flickr лапы by lexxa880, on Flickr
А я все любуюсь Хитоми. Ни разу не видела БЖД "живьем". У нее такой естественный маккияж, такой красивый цвет лица. Просто чудесная девочка! Монстрик тоже хороша, действительно, посмотришь на нее и улыбнешься.
Jenni, Хитоми - хит моей коллекции Все таки БЖД - классные (а Фэйриленд лично для меня - вершина кукольной эволюции ) Но и мелкий формат люблю не меньше. Монстры - мои куклы, по стилистике и сверхьестественному миру, люблю такое. Но отталкивает их количество и бешенная популярность. Только поэтому не набрала их целый мешок