Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Первые дни января.

Сообщение AIR » 05 янв 2015, 18:57

Li-lu, спасибо, Юля! У нас уже клуб поклонников такого времяпрепровождения собрался :) А пироженки не только можно, но и нужно иногда кушать :) Особенно такого размера, как те, что на фото :)

Leetah, ой, как приятно :oops: Спасибо Вам за такую высокую оценку, мне очень приятно! И добро пожаловать в тему, меня зовут Света, можно на "ты", если удобно.
Спасибо за чудесное поздравление! С Новым годом Вас, пусть он принесет с собой много хорошего, поможет желаниям (в том числе и кукольным) исполниться поскорее!

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 06 янв 2015, 07:31

AIR, Света, спасибо за пожелания :) Ко мне тоже можно на "ты" =) Ира.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 янв 2015, 10:53

AIR, Светочка, с Новым годом тебя и твою семью!
Последнее снежное поздравление ушедшего года - очень красивая открытка. Очень красивая! И очень душевная.
Помощница Санты - хорошечка, труженица и сладкоежка :D И отдыхает уютно, так и хочется рядышком прикорнуть.
Первые дни января очень правильно так проводить :D Чудесно девочки твои НГ встретили!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Мыши Гликерия.

Сообщение AIR » 06 янв 2015, 23:42

Leetah, приятно познакомиться, Ира!

Tatyana132, спасибо, Танюш, за все такие тёплые комплименты. Долго меня не притягивали куклы, а тут как прорвало на Новый год. Этот праздник очень кукольным получился :)

Сегодня, в Сочельник, ко мне приехала игрушка, которая ну как нельзя подходит к этому дню. Потому что от неё веет теплом, добротой и радостью. Это -- Мышь Гликерия, которую подарила мне Таня-Tatyanakir. Вернее, это я думаю, что Мышь подарили мне, а дети уверены, что -- им. Поэтому сегодня я Мышку держала в руках только по пути домой с почты и дома минут 10, когда уговорила детей доверить мне это сокровище, чтобы я смогла её сфотографировать.
Под кат расскажу поподробнее, кто такая эта Мышка:
Скрытый контент: показать
Мышь Гликерия -- героиня книги Дины Сабитовой "Мышь Гликерия. Цветные и полосатые дни". Эту книгу пару лет назад подарила нам с детьми моя сестра, и с тех пор дети регулярно просят перечитывать её. Причём, истории про эту Мышку одинаково любят и сын, и дочь. Наверное, потому, что истории эти добрые, занимательные, яркие и забавные.
Притягательна эта книга не только благодаря историям, но и иллюстрациям. Их автор -- сестра Дины Алика Калайда. Замечательные яркие запоминающиеся рисунки, которые хочется подолгу рассматривать, есть на каждой странице... Покажу маленькую их часть:

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Вот какая Мышь Гликерия теперь живёт у нас:

Изображение

Изображение

Изображение

Мы еще раньше обменивались посылочками с Таней, у меня остались непоказанными еще одна игрушечка и наряды, покажу позднее отдельным постом.
Спасибо тебе огромное, Танюш, она потрясающая!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Мышь Гликерия!

Сообщение tanchik » 06 янв 2015, 23:48

AIR, какая прелесть! Настоящая мышь Гликерия! Чудо!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 янв 2015, 01:05

AIR, то ли Гликерия, то ли Анджелина-балерина, своеобразная особа получилась :D Всегда пожалуйста, играйте на здоровье, делитесь, не деритесь! :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 янв 2015, 01:38

tanchik, спасибо, Танюш! Мы тут все в восторге! :)

Tatyanakir, ты знаешь, дочь вроде переключилась по началу на "балерину", но потом всё равно вернулась к "Гликерии", так что мы твёрдо решили, что это Гликерия! Драться не будем, обещаем! :) Я, эгоистичная мать, объяснила детям, что игрушка всё-таки моя, но я даю им поиграть в любое время, но если они начнут ссориться из-за неё, то Гликерия перекочует обратно ко мне :) Шантаж и запугивание -- мои любимые мамские методы )))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. С Рождеством!

Сообщение AIR » 07 янв 2015, 11:18

Всех с праздником Рождества, Днём рождения Спасителя!
Радости, мира, добра и любви нам!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 янв 2015, 11:21

AIR, Мышь чудо)Иллюстрации такие яркие и красивые)С Рождеством)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Cтаренькая и новенькая одновреме

Сообщение AIR » 07 янв 2015, 23:19

Rini, спасибо большое, Настя!

Покажу наконец свой новогодний подарок. Нужно сказать, что я долго сопротивлялась желанию купить эту куклу. Потому что не шарнирная, а я люблю подвижность у кукол, у меня до сих пор не было "деревянных" кукол. Но она же -- мечта. Я помню, как впервые подержала такую куклу в руках будучи школьницей, когда одноклассница принесла своё сокровище на уроки. У самой же никогда не было такой куклы. Конечно, вы догадались, о ком я говорю... о старенькой Барби.
Под ёлочку Дед Мороз принёс мне Fun to Dress Barbie 1992. Было особым удовольствием вынуть куколку из коробки (фото нет, потому что распаковкой я занималась ночью, когда все мои домашние уже спали :) ), впервые держать в руках свою детскую мечту. Я годами о ней мечтала.
В коробке Барби была в одном полотенце, его я сняла, вымыла новенькую, расчесала (резинка, которой были собраны волосы, истлела от старости), и переодела сразу к празднику (это платье -- тоже подарок Тани-Tatyanakir. Спасибо огромное, Танюш!) . Получилась этакая Мисс Санта:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И ямочка... Эта ямочка на щёчке сводила меня с ума :) Ямочка и ещё коленки, гнущиеся на щелчки... Теперь обладательница всего этого живёт, наконец, у меня дома.

Изображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Старенькая и новенькая одновреме

Сообщение tanchik » 07 янв 2015, 23:46

AIR, ооооо, Барби с молдом суперстар! Мечта из детства! Да еще и новая, в коробочке! Замечательный подарок по елочку!
Платье от Тани сидит, как влитое, и цвета отлично подобраны - очень нарядно и празднично!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!! :D :D :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 янв 2015, 00:14

tanchik, спасибо, что разделяешь радость, Танюш! Она чудесная!
Я брала на кидстаффе у Наташи, посредника по ибею, у нее еще много стареньких Барби в коробочках, правда, цены уже и на них взлетели значительно. Но вдруг тебе тоже нужно, посмотри.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 янв 2015, 00:31

Аааа, так вот она какая-Мисс Санта! :D Как я уже не раз писала- не смотря на свой возраст, те Барби до сих пор мало каким куклам уступают в прелести, обожаю их!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 янв 2015, 01:20

Tatyanakir, согласна, они особенные!
Спасибо за возможность воплотить этот образ, Танюш!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 янв 2015, 10:39

AIR, Гликерия очаровательна :D Ее, наверное, очень здорово держать в руках: уютная, мягкая, теплая... А еще задорная и неунывающая. И очень похожа на ту, что с картинок. Правильно вы с детьми ее назвали, Гликерия ей очень подходит :)
Здорово, когда мечты сбываются! ДМ не подвел, не зря дочка письмо писала! Да еще и в таком подходящем новогоднем костюме, красота!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 янв 2015, 14:04

Светочка, очень понравились новые фото и истории, такой уютный интерьер ты создала, а ноутбук это от кого? мыша, классная такая, Танюша молодец, постаралась. И за книжку спасибо, записала себе в хотелки :D Новая куколка действительно мечта, такие ямочки классные

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 янв 2015, 17:05

Tatyana132, спасибо! Гликерия действительно очень тискательная. Дети с ней по очереди засыпают, первым обычно сын с ней в руках засыпает, потом она идёт дочери помогать успокоиться и заснуть ))) Всей семьей от нее в восторге.
Да, письмо не осталось не отвеченным, урааа! ))

Kasatka, спасибо, Оксана, очень приятно, что тебе всё понравилось! Ноутбук какой-то китайский наверняка, но я брала не с ибея, в Украине нашла. Под спойлером ссылочка:
http://mirkykol.com.ua/noutbuk-dlya-kukol-monstr-khay-barbi/

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 янв 2015, 19:55

Светочка, спасибо за ссылочку :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 09 янв 2015, 00:00

Оксан, не за что! Надеюсь, пригодится.

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 09 янв 2015, 05:43

AIR, Света,-мисс Санта обворожительна и прекрасна, поздравляю. Есть у "стареньких" Барби непередаваемое и ни с чем не сравнимое очарование... Порою мне думается, что в основе этой прелести-наши детские хотелки. Когда этих красавиц рекламировали по tv, а в магазинах были лишь подделки, и Барби была практически несбыточной мечтой...

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 янв 2015, 12:47

Света, какой у тебя очаровательный новогодний подарок! :)
Эти Барби особенные - добрые, трогательные, всегда позитивные!
Великолепные фото - настроение передано идеально! Сразу вспомнила, как в детстве пересматривала
журналы Барби, и восхищалась этими куклами.
Мисс Санта - красавица, этот образ ей очень идёт!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Перепись населения: хартсинки.

Сообщение AIR » 09 янв 2015, 19:55

Leetah, спасибо, Ира! Я с тобой согласна насчёт стареньких Барби, по-моему, часть этого их особенного очарования кроется в нашем примешивании "детских чувств", наших мечтаний, нашего тогдашнего трепета и восторга..

Ilonna8, Юля, спасибо большое за такие тёплые слова!
Очень рада, что удался этот образ.

В самые последние дни ушедшего года, когда вроде и приготовления к празднику стали занимать особенно много времени, когда столько всего нужно было сделать для создания праздничной атмосферы для детей, когда нужно было, банально, еды для всех приготовить, то есть в самые занятые дни на меня и напало желание фотографировать! Более того, 30 и 31 декабря у нас "давали солнце", а в таких условиях я лучше могу управляться со своим
стареньким фотоаппаратом. Так что я, продолжая убирать, помешивать и менять противни в духовке, сфотографировала бОльшую часть своих кукол. Итоги года я не подводила, но что-то наподобие переписи населения сделаю.

Сначала покажу свои долги, к сожалению, я иногда обещаю и не сдерживаю своего слова. Например, когда-то я пообещала Тане-Tatyanakir показать своих новеньких -- китайских лалалупсей. Купила просто для маленьких подарочков детям.

Изображение

Изображение

Во-вторых, ещё в начале прошлого года я обещала сделать общее фото всех хартсинок. Долго тянула с этим, потому что раз попытавшись, поняла, что дело это сложное... Но в эти солнечные дни рассадила, наконец, всех. Вот что получилось:

Изображение

Изображение

И портретики под спойлером:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Из восьми выпущенных девушек у меня есть семь. Точнее, 6 живут у меня и одна девочка (Olivia Hope) -- у дочки.

Ну и третье моё обещание -- снять кукло-полочки -- пока остаётся не исполненным, на это света пока всё же не хватает. Но, Танюш, постараюсь всё же сделать фото, если ещё будут такие солнечные дни.

Итак, начнём перепись:
1. Only Hearts Club Taylor Angelique
2. Only Hearts Club Hannah Faith
3. Only Hearts Club Karina Grace
4. Only Hearts Club Briana Joy
5. Only Hearts Club Lily Rose
6. Only Hearts Club Anna Sofia

Мне осталось найти только одну девочку, самую тёмненькую -- Kayla Rae, но она пока ускользает от меня. Может быть, в этом году и получится её приобрести.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 янв 2015, 21:26

Ааа, вот ты каких лалалупсиков взяла! :D Классненькие! Оооо, к харсинам тоже питаю особо нежные чувства, часто достаю потискать, на твоих особо приятно смотреть! Подумала, если б мне затеять перепись наших кукол, сколько б месяцев это заняло... :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 янв 2015, 10:58

Tatyanakir, спасибо! Я не так уж часто хартсинок достаю, но люблю их нежно, проходя мимо полочки, обычно останавливаюсь и в который раз рассматриваю в их личики. У остальных кукол я чаще вижу образ в целом, а у этих -- именно личики привлекают внимание, они такие живые.
У меня кукол немного, поэтому много времени не займёт :)

Leetah
Куклы? Обожаю!

Сообщение Leetah » 10 янв 2015, 13:44

Света, какие у тебя девчонки! Признаюсь, совсем никогда не интересовалась Хартсинками, и не обращала внимания, зато теперь буду знать их в лицо :) Желаю поскорее приобрести в коллекцию последнюю недостающую девочку...
Перепись населения - это здорово! Жду продолжения :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 янв 2015, 16:15

AIR, а у меня Кайла есть :P Зато Ханны нет, ну я за ней и не гоняюсь уже, раньше хотела просто из спортивного интереса, чтоб вся коллекция была, но потом поостыла, пусть и не вся будет. Но все же Ханна поинтереснее будет, у нее молд на остальных не похож, а у Кайлы-один молд с Брианой, еще и у всех Кайл, что я видела, явно была челка прошита, потом ее из каких-то соображений обрезали еще на производстве, потому что даже у новых в коробках такая история, сама на ибее видела и у tanchik, и у моей Кайлы. Это не умаляет прелести куколки, конечно :D Подразню:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 янв 2015, 17:34

AIR, Мисс Санта такая славная,прям смотришь на неё и что-то веет из детства)А наряд у неё очень симпатичный,праздничный)Так здорово,когда происходит осуществление мечты,о чём мечтал в детстве) лупсики милые,они не оригинал?а так и не скажешь)Хорошее групповое фото хартсинок,личики у них такие добрые)

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 10 янв 2015, 18:00

И у меня Кайла есть:о) Кстати, покупала в Харькове, в Разношопе. На них сделали скидку 50%, и я взяла попробовать:о) Жалею, что блондинку не взяла, но скидка закончилась, а 300 гривен жалко.

Tatyanakir1, я и не замечала эту челку, пока вы не сказали:о) Но, судя по тому, что она не торчит вверх, а все же висит вниз, это такая короткая челка, не обрезанная.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 янв 2015, 20:48

talary_mars, раньше их на ибей можно было купить много и очень недорого, мы со Светой именно там своих и покупали, я брала так вообще раздетых-разутых, с одним лотом мне еще лошадь из этой серии досталась, тканевая, с проволочным каркасом внутри- мечта, не лошадь :D А счас- сами понимаете, куда нам на тот ибей соваться... Ну может и короткая челка, но мне все же кажется, что челку прошили, уложили, а потом решили обрезать, но даже если я и ошибаюсь- оно не так важно :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 янв 2015, 23:42

Leetah, большое спасибо, Ира! Я тоже на них как-то случайно наткнулась, увидела личико своей любимой Тейлор и растаяла :) Именно Тейлор (та, что со светлыми волосами и без челки) -- моя самая любимая из компании и моя вторая кукла, купленная во взрослом возрасте.
Кукол у меня чуть более 20, так что перепись много времени занять не должна :) Скоро выложу следующую партию. :)

Tatyanakir, ааа, подразнить пришла :) На самом деле, спасибо за фото Кайлы, красивая она у тебя, и чёлка эта странная её не портит (я уже и забыла про эту особенность). Хорошая куколка!

Rini, спасибо, Настя, за комплименты! Рада, что жители мои понравились!
Лупсики не оригинал, по качеству отличаются, просто на фото это не видно -- где-то покрашены неаккуратно, где-то швы очень грубые, ножки кривоваты и т.п.

talary_mars, Наташа, спасибо!! Я когда-то набрела на Разношоп в инете, но потом благополучно забыла про существование этого магазина... Если б застала такую скидку, то, наверное, купила бы себе Оливию, чтобы моя личная у меня тоже жила...
Наташа, читаю сейчас твою тему -- такая она классная, с супер-фото, с веселыми зарисовками, не бросай её, пожалуйста, так приятно читать. Я как дочитаю, отмечусь тоже, обычно люблю всё прочитать сначала, чтобы лучше понимать автора... Вот, например, случайно наткнулась на твою распаковку подарков в игре по обмену, это ж суперски всё снято... Показывай своих почаще, я на монстриков в твоей теме любуюсь с большим удовольствием.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»