Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Классная тема, я прям рада, что сюда забрела, столько лиц интересных. Приятно увидеть тех, с кем общаешься виртуально. Здорово, что у всех без исключения кукольников добрые лица.
Тоже решусь тут вывесить фото. Я довольно давно занимаюсь фотографией, эдакий фото-любитель, но я почти как сапожник без сапог, маловато хороших фотографий
Как человек увлекающийся - подвержена частой смене имиджа. По фото видно ))
Решила здесь отметится,а то девочек уже видели,а я пока нет..появились новые фотки.. -это я с моим любимым псом Моней на прогулке в нашем парке Вот такая я девушка которая очень любит кукол и животных.Катерина.Я очень рада что попала на этот замечательный и чудесный сайт.
Какие вы все молодые и красивые! Долго комплексовала, а потом подумала,что я же не виновата в том, что мне уже 52. Кукол я люблю не меньше, чем в детстве, возможно и больше!
А здесь я без мейкапа,по простому,на даче(празднуем Д/Рождение-дедушки),с младшей дочкой-Дашей. Старшая,где-то носится...)))(совсем сожрали ненавистные-комары )
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 09 авг 2010, 20:46, всего редактировалось 2 раза.